スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪(*`・ω・)ゞ 私から貼ります♪(* ´ ▽ ` *)ノ
スパで波動積みますね(^^)
ゴメンナサイ 賢者みて笑ってシマイマスタ(◎-◎;)ナンカニアワナイ....
了解デス 続きます(^^*)
ねね、何のうのうと遊んでんだよ
しろさん、えすとさん黒レオ連戦お疲れあんやとでした♪(*≧з≦)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 途中 すいません はぐ鍵3本 消化しましたm(__)m ほんとに楽しかったです(=^ェ^=)ミャー 雫も ありがとうございました(^^)
傾奇者さん しろさん スッゴく楽しかったですヽ(^。^)丿雫はザンネンだったけど 青玉もハグ鍵もたくさんアリガトーヽ(^。^)丿お疲れ様デシタ
明日は休みなので、ダイのイベ回りましょ♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん お着替えお願いしてたの明日でお願いしますm(__)m サブキャラ裸なので(◎-◎;)...時間かかるとメンテにかかりそうなのでゴメンナサイm(__)m
わっヽ(^。^)丿嬉しいデス ご一緒してくださいネ♪
はい よろしくお願いします(^^)
(◎-◎;)は、裸ですか…(◎-◎;)デバンヲクレテ アリガト
あっ サブキャラ 性転換したんですね((((;゚Д゚))))
(◎-◎;)2人共 男の子デスガ...ソチラノゴシュミモ(◎-◎;)...
あっやっぱ 残念そうですね(◎-◎;)ヨカッタフツウデ
じぇっ!!!(◎-◎;)ザンネンデスガオコトワリシマス
笑っヽ(^。^)丿 しろさんに戻っちったヨ
他人を陥れてまで居場所が欲しかったんだろうな
エーッと 斧が3凸に なりますた(●゚ェ゚))コクコク
お二人共、遅くまで遊んで頂いてアリガトウゴザリマス(^^*)楽しかったです メンテ始まるのでソロソロお休み下さいネ(^-^)お疲れ様デシタ お休みなさいm(__)m
他人を 陥れてるのは あなたでしょ 可哀想な人だね
斧...この前、完凸しましたΣ(゚Д゚)眺めて楽しむモノです(◎-◎;)実を言うと朝、つめムチ 1個ずつ引いちゃいました(・・,)2とつ 3とつだらけです
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4108 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
静かに 引いてたんですね(^^) メタル魔神斬り 夢にまで 出て来ました(=^ェ^=)ミャー
しろさん(^^*)いつもありがとう御座いますm(__)m
こちらこそ ありがとう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
フフツ そのうち、どこかで一緒に使えるかもデス(^^*)楽しみに眺めときます しろさんも早く寝ないとネ お休みなさい(^^*)また明日遊んで下さいネ
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れ様 お休みなさい(^-^)♪♪
皆さんお早う御座います(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ メンテ8時までだと 勘違いしてました(x_x)
しろさん おはよう(・・,)アラビックリ!
余裕かましてたら 出遅れマスタ(T_T) ガチャ 闇鍋ですね 剣欲しい(●゚ェ゚))コクコク
おはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ とりあえず伝説ソロ、ヒュンケル倒してきますた♪
初級からがんばります♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん おはです(^^*)♪早ワザデスネ♪ ソロ初級だけ済みました 未見ですが伝説貼れるみたいデスネ
傾奇者さん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
今お二人いますか?いらしたら1回貼りますねヽ(^。^)丿
食べ物何が良いみたいデスカ??
ソロ やってましたm(__)m 初級 3つ やっと終わった(^^)
どうしましょ?マルチだぁーと貼る方が良いかもデスネ?
初級デス
初級 今のうちに やった方が良いですね(^^) 人 集まらなくなりそうだから(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さんも いらっしゃるかもなので 少し時間あけて55分で、だぁーと貼りますね(^^*)ヨロシクデス3分ステイします
りょーかいデス(^^)
出遅れました~(。-∀-) 申し訳ありません。m(__)m
今貼ってます 少し待ちますね
とりあえず 一度出ますが 連貼りしてますのでm(__)m
次スレ移りますヽ(^。^)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です