スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすとさん、いる?
ただいま青ゲージで全滅しました(・・,)
しろさん どこ行きデスカ?
np用意出来ますか?
?スタミナはありますよ(^-^)あの通りデスカ?
はい 見てて下さいね(^^)
了解デス
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 帰宅中です
傾奇者さん、こんばんは(^^) お待ちしてますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*)ヨカッタヨカッタ これから 急いで帰ります(^^) 早めに 顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さんも、しろさんも帰宅中デスネヽ(^。^)丿気をつけてネ ゆっくりお待ちしときます(^^*)♪
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさんヽ(^。^)丿お帰り♪♪
ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
早かったネ(^^*)先にご飯食べてきてね♪どなたか来られるまで、覗いとくからネ
今 ハンバーガー食べてます(●゚ェ゚))コクコク
帰宅しました♪(* ´ ▽ ` *)ノ 参加致します♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん、おかえりー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
3000ジェム 貰えるそうです(^^)
スタミナMAXです( ・∇・)どこ行きます?
炊き出しは無し((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
どこでも お供します(●゚ェ゚))コクコク
(・・,)夜にハンバーガーはフトッチャウヨ..デモシカタナイヨネ.ビールハダメダヨ..モウノンジャッテルカナ..しろさん この前はレオ君凄かったデスネ あっち見てコッチ見てで..波動って積むとアクブレ積めなくなるんだ..さっき気づきました(◎-◎;)コワイヨ
嬉しいですね♪(*^^*) 10連無料で回せますね♪
書いてる間に(^^*)コメたくさん入ってたデスヽ(^。^)丿 お帰りなさい♪♪
リクエストあれば♪(* ´ ▽ ` *)ノ
手遅れです(^^)スデニ ヨッパライデス 波動 積むと スパかマモで無いと 回復出来ないですね(●゚ェ゚))コクコク
ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
メタガチャ 最後に10連します(^^)
ほーっm(__)mなっとくデス
カエルさんか 黒レオ どうでしょうか(^^)
私もマックス近いデス 黒い子行きますか??
神の御加護を♪\(^o^)/
(◎-◎;)同じデスネ.イキタインデスネ(◎-◎;)
メタ剣が出るはず…たぶん…きっと(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ 黒レオって装備何でしたっけ?(。-∀-)
黒レオだったら ちょっと待って下さいm(__)m はぐ鍵 Maxなので 使わないと…
自分はみかわし はぐ盾で 炎ブレス アクセでカバーしてます(^^)
私は 炎 ギラ ルビ盾とかで行きますがしろさんこの間みかわしで行ったりしてましたヨ(◎-◎;)
後2本 使わせて下さいねm(__)m
了解です♪(*`・ω・)ゞ 海賊、ハグ頭、ロト下、ルビ盾、で行ってみます♪
はぐ鍵ヽ(^。^)丿48本に増えてマス☆
今の間に再起動します(^-^)
じぇじぇじぇ!!((((;゜Д゜))) 私はジャスト40です…( *´艸`)
間違えました…(泣)(*T^T) 黒レオ鍵40でした…(^-^; ハグメタ鍵は6個です…( *´艸`)
フフツ 1個だけ(^^*)カテマシタ.ヤッタガヤー♪
お待たせしました(^^)
またレベルアップしちゃったのネ(◎-◎;)
アプリ落ちやすいので 落ちたら すいませんm(__)m 運アップ狙いでケーキセットで ヨカですか?…混乱耐性も付くので(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
賢者が Lv50になりました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です