スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん新スレno.9おめでとう御座いますヾ( ^ _ ^ ) これからも宜しくお願いしますm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) こちらこそ(^^)ヨロシクネ
行ってらっしゃいアリガト(^^*)♪
しろさん スレ立て有難う御座います
しろさん、えすとさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ 離れます 22:00に覗きにきます( ´ ▽ ` )ノ
マモさん こんばんわ(^^*) 22時了解♪後ほどデス(^-^)
しろは、エストが好きなのか? バーチャル恋愛キモっ
マモさん、こんばんは(^^) 病院なので みてませんでしたm(__)m
誰も相手してくれる人がいないんだね 可哀想に
これから 帰ります(^^) 22時過ぎに 顔出します(=^ェ^=)ミャー
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ 今晩は( ´ ▽ ` )ノ
マモさん こんばんわ(^^*)♪
えすとさん発見‼︎‼︎(^o^)ドーン‼︎
笑っΣ(゚Д゚)ドーン うけましたヽ(^。^)丿 しろさんもソロソロ戻ると思いますので、どこか遊び行きましょネ(^^*)♪
しろさん来たら何処か貼ります。 リクエストあればお願いします(^^) なければ…私の方で…(^^)v
マモさん、えすとさん、こんばんは(^^) 戻りました(=^ェ^=)ミャー
しろさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
了解デス(^^*)マモさん スパ凄くレベルアップしてますね(^-^) 皆で踊りに行っても、面白いかもデスネ クロイトコロへ(◎-◎;)
しろさん お帰り(^^*)♪ お疲れ様デシタ
どこか 行きますか? 話しの流れだと 黒レオかな?
どうですか?(^^*)思いつきで書いちゃいましたが..(・・,)
黒いのOKです(^^)v …その前に100ジェム貰いにいきましょう‼︎( ´ ▽ ` )ノ 22:30に貼ります。 100ジェム貰って→黒いの…連貼りましす(^^)v
良いですよ(^^) 鍵 有り余ってますからね(=^ェ^=)ミャー
???
スタミナ溢れてるので、私、連貼りシマス ヽ(^。^)丿♪ 先にマモさん、どこ行きですか?
えすとさん、しろさん 申し訳ありませんm(_ _)m えすとさんの「あんやと」と同時に落ちましたm(_ _)m 今からゲームに戻り待機します(^^)
マモさん、アプデ後 落ちやすいみたいです(^^)キニシナイデ
今戻りましたm(_ _)m
マモさん、ただいま(^^*) メンテあけ、よく落ちるらしいですm(__)mゴメンネ 飛ばしちゃった 白熱で面白かったですよヽ(^。^)丿
1回 再起してから 貼りますね(^^)
私も再起動しますね
えすとさん…勝てたんですね‼︎‼︎ 良かった…m(_ _)m
残念ですが…楽しかったですよ(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解しました。 今から向かいます(^^)
しろさん、えすとさん 2度も同じタイミングで…申し訳ありませんm(_ _)m 落ちたのは私だけですか? スレにて待機しますm(_ _)m
しろさん⁉︎ 負けたんですね⁉︎ 申し訳ありませんm(_ _)m
マモさん 気にしないで(^^) これ 緊急メンテですね(=^ェ^=)ミャー
気分転換に イケメンでも行きませんか?
マモさん、私も、この前のメンテあけに 3回連続で落ちちゃったので気にしないで下さいね(^^*)鍵、いっぱーいあるので スパ楽しいデスヽ(^。^)丿
マモ、バト、スパとか鬼のコンボでしたね(^^)
ピサロですか??(◎-◎;)
強敵トリオでしたね(◎-◎;)タラー
ハイ 行きたいだけです(^^) スパのみで(=^ェ^=)ミャー
しろさん…イケメン!?(・_・;? この状態でお誘い有難いのです… 落ちるの恐ろしいですm(_ _)m 次回にしましょ(*˘︶˘*)
了解デス 着替えします(◎-◎;)
じゃあ 黒レオにしますか?ザンネン
ピサロですね‼︎( ´ ▽ ` )ノ
はい(^^)
しろさん…黒もピサロもマルチじゃないですか⁉︎笑 私…落ちたらご迷惑をおかけ致しますので…次回にしましょ(*˘︶˘*)
着替え完了デス(^^*)竜巻どうしますか??
落ちたら 落ちた時で(^^) 遊びだから 気にしないで(=^ェ^=)ミャー ちょっと再起しますね(^^)キニシナイデ
お願いします(^^)
スパ楽しいデスよヽ(^。^)丿 次は大丈夫かも??デス 落ちたら事故なので気にしたらダメデスよ
私も再起動シマス(^^*)
了解しましたm(_ _)m 今から向かいます(^^)v
私も再起します(^^)
七色でいってもいいデスか??(^^*)
マモさん、雫無しで 草か みかわし薬 余分にお願いしますm(__)m 50分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ぐたぐたで ゴメンね 最後もう待てなかったので ラスゲ割っちゃいましたm(__)m
しろさん マモさん 楽しかったデスヽ(^。^)丿スパ良いですネ(^^*) 質問がアリマスm(__)m幻惑のマークじゃなく 顔のマークの赤紫色は何だったんですか??幻惑無いときって、あるんですか? スミマセンヨロシクお願いしますm(__)m
ドルマ属性に弱くなったマークです(^^) ギガソで 黄色が出るのと同じです(=^ェ^=)ミャー
しろさん…今読みました(^^;; しろさん、えすとさん 有難うございましたm(_ _)m あんなに楽しいんですね (≧∇≦)ヒラリ‼︎ヒラリ‼︎
しろさん アリガト御座います(>_<) 又、やらかしましたゴメンナサイ(・・,) あのあと、幻惑きたら、危なかったデスネ
イケメン クセになります(^^)
ラスゲだから あれで良いんですよ(^^)
ラスト ムドー貼り待ちします(^^*) ゆっくり来て下さいネ(^-^)
あんやと(*´▽`*)
あ~良かったデス(^^*)アリガト
ほんとクセになりますね( ´ ▽ ` )ノ
えすとさん 行かせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
はぁいヽ(^。^)丿
マモさん しろさん 遅くまで アリガト御座います(^^*) リダボでギガ鍵貰えました(^-^) ん~今日も楽しかったですヽ(^。^)丿 ありがとう(*'‐'*)♪ゴザイマス
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 遅くまで ゴメンね(^^)
お疲れ様デシタm(__)mゆっくり、休んで下さいね(^^*)お休みなさい(^-^)♪♪
そろそろ寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん お休みなさい(^^*)♪ 又 明日♪ネ
えすとさん、お休みなさい(^^)キョウハエロデキナカッタ ザンネンデス
えすとさん、しろさん 楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ 私が1番に貼ったの…お二人の力を借りたらノーデスでした(≧∇≦)ヤッター‼︎ ソロでは300ジェム使いましたorz
マタアシタシテクダサイ(◎-◎;)オヤスミナサイ(◎-◎;)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
初挑戦でした(^^*)連れて行ってもらって ありがとうゴザイマシタヽ(^。^)丿ドキドキでした(^^*)タノシカッタ♪♪
マモさん、お休みなさい(^^)
マモさん お休みなさい(^^*)♪ また 明日ネ♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん おはです(^^) 昨日は盾ありがとう(^^)d
えすとさん、おはようー(^з^)-☆Chu!! 昨日は 付き合ってくれて あんやと(*´▽`*)ピサロヤリタカッタダケデス
ピサロ(◎-◎;)タノシクナッテキマシタ...シロサンノイッタトオリニ...(^^*)♪どこか貼っても良いですか?
しろさんザバルア中央南のマップクエスト 終わってなければ3個お付き合いお願いしたいのデスカm(__)m
何にも 終わって無いです(T_T) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
良かったデス(^^*)宜しくデス 貼り待ちしますm(__)m マモさん、クリア済ダト...
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ジェム回収出来ました(^^)タノシカッター ムドー伝説 時間外なので… 後で 何か貼りますね(^_-)
しろさん、有難う御座います(^^*) 一緒だと、安心し過ぎて緊張感0デス♪ 朝から楽しかったですヽ(^。^)丿 フレさんも入って貰えて楽しい人でウレシイ(^^*)
スパの方 フレさんでしたか(^^) 楽しい方でしたね(=^ェ^=)ミャー
スパの方 フレさんでしたか(^^) 楽しい方でしたね(=^ェ^=)ミャー
マップクエスト 昨日マモさんに連れて行ってもらった所まだ行けないデスネ ストーリー進めたら次の出るのかな(^^*) 少しストーリー進めマスので、しろさんマップクエストのら行かないでね(*'‐'*)♪マッテテネ
マモさんに連れて行って貰ったの 表のラスボスですね(^^) 知らなかったので 適当な装備で 行っちゃいました(=^ェ^=)ミャー
私もデス マモさんサプライズの天才デス(^^*)タノシイ♪
お昼に ムドー伝説 貼りますね(^^) 適当な所が 他に無いので(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)それまでソロとお仕事デスネ 私もお昼まで、ヤルコトイロイロしときますので 後ほどデス お手伝いアリガト(^^*)♪
あんやと(*´▽`*)タノシカッター また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん マモさん いるかな? 12時10分ムドー伝説 貼り待ちします 3分ステイシマス スパでいきます 開幕、しろさんにピオラかけます(・・,) ダカラスパデイキタイデス(◎-◎;)
12:10 りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー 1回続きますね(^^)カイゾクデイイノカナ?
ゼヒ海賊でお願いします(^^*)♪有難う
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 最後 ゴメンね(T_T) ちょっと 雑でした(+_+)ゴメンネ
しろさんゴメンナサイ葉っぱ使わせマシタ(・・,) スパだめデスネ(◎-◎;)チンで笑っちゃったスミマセン でも楽しかったですアリガトデスヽ(^。^)丿
知力の盾、使いたくって(◎-◎;) 満足シマシタ(^^*)♪♪有難うデシタm(__)m 鍵貰えましたので、お許しをヽ(^。^)丿
マルチ終わって瞬間 アプリ落ちました(-_-#) ピクッ アプデすると 不具合が出るって… 未だに運営から 何も無いですね(x_x)
舟唄 2枚入って無いと ダメ大きいデスね(^^) 葉っぱは 有り余ってるのでゴメンネ
しろさん(◎-◎;)眠らない マヒらない やすみならない 幻ならない(◎-◎;)デシタ 一人戦わせマシタ(^^*)では、また夕方デスネ
舟歌2枚の大切さ痛感シマシタΣ(゚Д゚) その差は大きかったデス(^^*)
朝もスタミナ 使わせて… 昼まで 2回も あんやと(*´▽`*)モウシワケナイデス ちゃんと お返ししますね(^^)
(^^*)アソビタイダケナノデキニシナイデクダサイ(^^*)♪
アナタハ ホットクトヒトリデ スタミナツカッチャウノデ(=^ェ^=)ミャー
では16時頃まで出掛けて来ますネ(^^*) 後で、お時間合ったらアソンデクダサイネ。アナタッテイワレルトドキンデス(◎-◎;)フーツ♪
いってらー(^^)キヲツケテネ
ただいま(^^*)戻りました☆ ムドー閉店中デスネ(◎-◎;)..ヒマデスネ
えすとさん、おかえりー(^^) ムドー伝説 17:00からですね(^_-)ストーリー ススメヨウネ
えすとさん、しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨夜のイケメン討伐超楽しかったです 次は私が貼りますので…今からどうでしょうか?
了解デス(^^*)17時ムドー1回だけ 貼りに来ますネ (◎-◎;)ソロオモシロクナイケドヤリマス(◎-◎;)ヤラネバ
マモさん こんにちわ(^^*) マモさんいるなら、私も貼りますヽ(^。^)丿 スパデスネ(^^*)着替えておきますm(__)m
スパです( ´ ▽ ` )ノ 何時スタートにします?(^^) 私が最初に貼らせていただきます。
マモさん、えすとさん、ゴメンねm(__)m 今日 仕事が遅れてます(T_T) 17:00頃まで マルチ出来ません(+_+)
しろさん いるかな?? 少し時間開けて貰えれば、覗いてもらえると思います(^^*)しろさんピサロ大好きダカラ♪♪
マモさん、しろさんお仕事サボり過ぎたデスネ(◎-◎;)私、17時過ぎから私用が...スミマセン マモさん、いつもの22時過ぎからどうでしょうか(^^*)?
今日は そんなにサボって無いんですが…昨日 一昨日のが 響いてます(T_T) ちょっと真面目に やってますm(__)mザンネンデス
しろさん お忙しい中返信有難うございますm(_ _)m 残念(^^)了解しました。 タイミング悪く私は17:00から離れます(T_T) えすとさん私今から適当に貼るので行きませんか? スタミナはしろさんの時に使って下さい(^^)v
とりあえず17時ジャストで ムドー貼り逃げシマスネ(^^*)3分ステイシマス♪
了解デス 行きますヽ(^。^)丿
えすとさん 16:30スタートで×2貼ります(^^)
了解デス(^^*)アリガト御座います♪
マモさん、ジェム貰えるところばっかり連れて行ってもらってアリガトゥ(^^*)♪ まだ、そこまで全然たどり着いてないので 貼れないケドゴメンナサイ(*'‐'*)♪ ドキドキで楽しかったですヽ(^。^)丿 夜 お時間合ったら、スパ宜しくお願いします(^^*)♪
えすとさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー(≧∇≦)
しろさん17時無理ソウデスネ また 夜帰られたらアソンデクダサイ(・・,) 気をつけて行ってきて下さいね(^^*)
えすとさん 22:00お誘い有難う御座います 今の時点では約束できない状況でありますm(_ _)m どうか気にせず楽しんで下さい(^^)v
ジャストは無理そうですm(__)mザンネンデス ゴメンね また後でね(^^)シクシク
了解デス マモさんがいらっしゃる時に お願いしますのでお気になさらずにm(__)m お時間合うとき3人スパで遊んで下さいねヽ(^。^)丿楽しかったですアリガト♪♪
了解デスしろさんお仕事、頑張ってね(^^*)サボリスギッテイッテゴメンネ では、夜にね(^-^)シクシク
一昨日 延々とモーモンやってたのが 響いてます(x_x) 年末なので 遅れたままにすると 恐ろしい事になるので(T_T)シクシク
お仕事が1番ナノデ頑張ってネ(^^*)♪ 22時過ぎた頃覗きマス(^-^)ゴハンタベニイッテキマスm(__)m
あんやと(*´▽`*) もう少ししたら 病院行って来ます(^^) 夜に 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
0:00から ラピスドラゴンですね(^^) こっち 回るのなら ムドーはパスですね(^_-)
御無沙汰です。m(__)m 22:00以降から参加(できましたら)再度、覗きにきます。
傾奇者さん こんばんわ(*^^*) お久しぶりです 22時過ぎ頃、私も覗きます(゜◇゜)ゞウレシイデス♪♪
ジェム貯まったので10連♪アリガト(*^^*)
傾奇者さん、こんばんは(^^) お久し振りです 22時少し過ぎると思いますm(__)m
メタが2個も(^^)ウラヤマシイ
見逃してました(◎-◎;) こ、これは例のカギが.... ドロップの可能性が....( ☆∀☆)
これから 帰ります(^^) 22時過ぎに 顔出します(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)気をつけて♪ 今のうちに、お風呂いってきますε=(ノ‥)ノ
戻りました(^^*)ちょこちょこ覗きマス♪
遅くなりました(^^) 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
マモさん、発見!!
しろさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^^)
しろさん マモさん 発見(^^*)♪
どうされますか?0時からのイベントは 行きたいですが、すでにスタミナ溢れてマスヽ(^。^)丿
えすとさん、ただいま(^^)
お帰りなさい(^^*)マッテタヨ♪
今 65です 伝説かピサロ1回でしたら 0:00からの しんりゅうモドキ 1回貼れます(^^)
今56です( ´ ▽ ` )ノ ピサロ貼りたいです(^^)v
私、溢れてるのでピサロ貼りますね マモさん、いるかな??傾奇者さんも 見られてたら、スパ、ピサロです(^^*) 45分までまって貰えると嬉しいデス 3分ステイで貼りますね(^^*)
傾奇者さん、来て下さるかもナノで… ピサロ1回だけ 行きますか?
了解デス(^^*)
ちょっと再起して来ますね(^^)
準備完了です(^^)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
準備出来たので、貼り待ちします ゆっくりお越しくださいネヽ(^。^)丿
( ̄^ ̄)ゞ了解しました
アプリが 落ちましたm(__)m 貼り直します(T_T)
しろさんアプリ落ちかな? さっきゴメンナサイ雫間に合わずデシタm(__)m
しろさん、えすとさん 雫有難う御座いましたm(_ _)m 今日のイケメン強かったですね(^^;; 楽しかったー(≧∇≦)
マモさん、4Pさんが 貼ってくれてた(T_T)
マモさん、ありがと(^^*) さっきの4pさん 部屋立てして、1111で 待っててくれました(^^*)フレ申請もしててくれたので、また次回、会えたら良いデスネ(^^*)
今日のピサロ君いつもよりも強かったデス(◎-◎;)何度もチンでゴメンナサイm(__)m
((((;゚Д゚)))))))
みかわし 悪かったね(x_x)チンデゴメンネ クリアしたいだけなら 違う構成で行くから(^^)キニシナイデ
凄かったデス(◎-◎;)来る人来る人キックしてマモさん待っててくれました(◎-◎;)
傾奇者さん、落ちちゃったかな?
みかわさ無かったデス(◎-◎;)思わず 装備間違えて無かったのか、戻った時に確かめたぐらいデシタ(・・,)
しろさんとえすとさんは 4Pさん部屋立ててる事が分かったのですか⁇
いくぞって スタンプ連打してたから(^^)
スタンプ無かったですよね⁇
スパHPが 少ないから 耐性とっても すぐ落ちちゃうね(x_x)
来れたら来ますの感じデシタので 大丈夫ダト思います(^^*)多分イロイロお忙しい方なので、お時間空いたときに 来てくださると思いますよヽ(^。^)丿
((((;゚Д゚)))))))マジデスカ‼︎ …4Pさん申し訳ありませんm(_ _)m
いくぞスタンプ何回も出してくれてましたケド最後の方だったので分かりにくかったかもデス(・・,)
終わって スタンプで遊んでる時だったから…マモさんも まだいると思ってた(^^)
0時からの服に着替えしますネ(^^*)♪♪
やっぱりアプリ落ちるので 再起して来ますね(^^)
戻りました(^^)
了解デス(^^*)いきなり伝説はれるのかな?0時になったら貼り待ちしますネ ゆっくり来てください(^^*)
毎回…打ち込み遅いから… 戦闘終了したら急いでスレに戻りコメさせてもらってます(^^;;
マモさん15分ぐらい行方不明デス(◎-◎;)キテネ
えすとさん、ラピスドラゴン 前にやってない?
良かったデス 発見デス(^^*)
やってるはず(◎-◎;)赤いのだけかな
大丈夫ですよ(^^)キニシナイデ 盾 完凸しましたね(^^)オメデトウ
貼れました(^^*)
貼りますね(^^)
りょ
えすとさん ずっと…いるんですけど…(^^;;笑 コメ打ち込みが…orzオソイ…笑
キャーマモさんゴメンナサイΣ(゚Д゚)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マルチ終わった瞬間に またアプリ落ちました(-_-#) ムノウ ウンエイ
マモさん しろさん 遅くまで有難う御座いますヽ(^。^)丿前、1回しか行ってなかったので、頭飾り持ってなかったです(◎-◎;)いきなり手に入りました♪♪
しろさん、終わってすぐだったらアイテムは??貰えましたか?(◎-◎;)
しろさん、えすとさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ いきなり⁉︎あの鍵は落ちませんね… ♪( ´▽`)
相変わらず 泥ヒドいね(x_x)ケチクサイ
鬼周回デスね(◎-◎;)ホシイデスネ 明日、いっぱい廻ります(^^*)♪
ホームに戻る所で 落ちたから(^^)ダイジョーブ
時間制限あるから 面倒だよ((((;゚Д゚))))
しろさんケチクサイってΣ(゚Д゚)アナタハシロサンデスカ...(◎-◎;)
良かったデス(^^*)時間制限あるんだ(◎-◎;)周りにくいデスネ
しろさん 今までと落ち方違いませんか? 今回の綺麗に落ちます♪( ´▽`)
ホントに朝と夜の楽しい時間アリガト御座います(^^*)しろさんもマモさんもソロソロお休み下さいね(^-^)お疲れ様デシタ お休みなさいm(__)m♪♪
(◎-◎;)しんりゅうモウ オナカイッパイ(◎-◎;)
いきなり 落ちるね(-_-#) ピクッ
えすとさん、しろさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
えっそ~ですか?自信を持って行けるのは アソコダケデス(◎-◎;)ホシイデス
マモさん お休みなさいヽ(^。^)丿♪
ヨシヨシ マワロウネ(#^_^#)
マモさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
アリガトネ(*'‐'*)♪お休みなさい♪♪
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん お休みなさい(^^*)♪ また明日ネ♪
皆さん 御早うございます(*^^*)♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはようー(^з^)-☆Chu!!
しろさん おはですデス(^^*) 朝から周ってるけど強化素材と服1個ドロしただけでスライムマンモッタイナイ(◎-◎;)
ラピスドラゴン 行きますか?
ムドーも回転してるヨ(^^*) 1回ずつ貼って良いですか?まずラピス貼り待ちします(^-^)♪
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵…リダボで 出ました(^^)ハグカギガ…
しろさんモーニング有難う(^^*) またジェム貰えましたヽ(^。^)丿 これで何回目ダロ(^-^)アリガトネ♪♪
ハグ鍵もでるんデスネ(^^*)♪ 良かったデスネヽ(^。^)丿
あっ ホントですね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
扉が付いた鍵で無いとね(●゚ェ゚))コクコク
(*'‐'*)♪オヒルマデマワッテオキマス♪ オシゴトガンバッテテネ♪
(◎-◎;)デンセツ ヘイテンデスヨ(◎-◎;)
Σ(゚Д゚)ヒェーそうでした(◎-◎;) ソロ、ヤリマス(◎-◎;)
(◎-◎;)イマ スタミナツカッタ バカリデスネ(^^)
しろさん お昼過ぎたら覗いて見ます (^^*)忙しかったら無理せず言ってね(^-^)ソロシトクノデ♪
Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)
あんやと(*´▽`*) お昼 伝説貼れるように 調整しときます(^^)
アリガト(^^*)アトデネ♪
バシャウマノヨウニ ハタラキマス(●゚ェ゚))コクコク
バシャウマチュウデスネ(◎-◎;)外出中デス12時半には戻ります(^^*)♪
りょーかいデス(^^)キヲツケテネ
戻りました(^^*) ラピス✖2 貼らせて下さいm(__)m
えすとさん、おかえりー(^^)イッカイブンシカ アリマセン 再起しますね(=^ェ^=)ミャー
了解デスヽ(^。^)丿♪適当に貼り待ちしますネ ゆっくりキテネ(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) もすこし 泥率 上げてくれないと やる気が…
参加よろしいでしょうか?
初めましてです。
しろさん 有難う(^^*)♪ 鍵は、なかなか出なさそうデスネ(・・,) 楽しいケド..この後のらで部屋探ししてみますネ(^-^)
突然申し訳ありません。 無理であればスルーして下さい。
たぼさん、はじめまして(^^) 大歓迎なのですが スタミナがありませんm(__)m
たぼさん はじめまして(^^*) 宜しくお願いしますm(__)m 今、帰った所ナノデ、スタミナ空っぽなので、少しお時間待って貰えれば、ご一緒出来ますが、ご都合どうでしょうか?
ありがとうございます。 是非、いつでも構いませんので参加させていただけたら嬉しいです。
全然 マヒから復帰しないと思ったら ルビ上 着てなかった…ナンテコッタ
了解しました(^^*)是非宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます。 なんか、突然おじゃましたのに申し訳ありません。 私も、今スタミナ溜めてますのでたまりましたら宜しくお願いします。 時間は大丈夫です。
いつも、マヒらないし、マヒっても復活の人なのにΣ(゚Д゚)今日は、おかしいなと...(◎-◎;)シゴトヤリスギデスネ
13:30頃 大丈夫でしたら スタミナ溜まるので ラピスかムドー伝説 ご一緒しませんか?
是非、宜しくお願いします。
了解デス 私、今14なので、今から貯めに入ります(^^*)適当にちょこちょこ覗きマスので声かけて下さいね(^-^)楽しみにしておりますm(__)m
みんな復活してるのに 置いてけぼりだなぁーと 思ってますた(●゚ェ゚))コクコク
13時半頃 了解デス(^^*)♪
どっち 行きましょうか? お好きな方で 良いですよ(^^)
今日の私は、一味違うのデシタ(^-^) 帝王の頭かぶってマシタヽ(^。^)丿
メタピ×2で75%耐性なのですが((((;゚Д゚))))オミソレシマシタ
(^^*)フフツ♪シロサンニビックリシテモラエマシタ♪
ラピスとかだと 雑になって ダメですね(^^) スキルは付け替えたんですが 装備が抜けてました(^^)
最近、マモさんの突撃サプライズで 着替え速くなってきました(◎-◎;)ヨクマチガエテイキマスガ...Σ(゚Д゚)
たぼさん 戻られたら声かけて下さいね(^^*)♪♪お話して待ってマス♪
マモさん、サプライズ好きだよね(^^) 気付かずに そのまま出発した事が 何度かあります(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございます。 戻りましたが、申し訳ありません、まだスタミナがたまっておりません。
黒いのの時はビックリでしたネ(◎-◎;) しろさん、始まってすぐに気づいたでしょ(◎-◎;)ワタシパラダーマトバッカリ...
スタミナおkです(^^) どっちに行きますか?
しろさんが貼ってくださるので大丈夫デス 伝説どちらが良いですか??
私弱いのでお二人にお任せします。
自分が1回貼りますね(^^) 余り 時間に余裕が無いので(^^) よろしければ 夕方か夜に またお願いしますm(__)m
ありがとうございます。 夜に私も貼らせてもらいます。
ラピスドラゴン 行きますか? マヒ対策だけ お願いしますm(__)m 35分に0506で 貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
了解です。
ルビ上に着替えました(●゚ェ゚))コクコク
良かったデス(◎-◎;)イツモノアナタデタノモシイデス
すみません。なんかいきなり落ちました。 ホントに申し訳ありません。
たぼさん、落ちちゃいましたね(^^) 今 マルチ良く落ちます(T_T) フレ申請してますので 良ければお願いしますm(__)m
たぼさん、戻りました(^^*) メンテ開けから、結構落ちるみたいですよ フレ申請出来ましたので宜しければヨロシクお願いします(^-^)デス
しろさん、せっかく立てていただいたのにホントに申し訳ありません。 夕方か、夜スタミナたまりましたら、立てますので、ご都合いい時宜しくお願いします。
お早いですね。 すみませんでした。 フレンド申請させてもらいます。 しろさんえすとさん、ホントにありがとうございます。
こちらこそ よろしくデス(^^)
仕事に戻りますね(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
夕方まで、貯めておきますので その時にご一緒してくださいね(^^*) アリガト御座います☆
了解デス またアトデネ(^^*)
対応予定の表記も無く お知らせだけ… 1部のって…最新versionデスが(-_-#) ムノウウンエイ
ホントですね(◎-◎;) 近々?メンテ入らないと仕方ない感じデスネ ストーリー29章ラスト前まで、オートで okだったのに、さすがにlv90チンじゃってスタミナも一度使うはめに(・・,) ゴメンナサイ 1回しか貼れなくなりましたm(__)m
あっそれと(◎-◎;)しろさん、素手デスヨΣ(゚Д゚)
素手((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 鍵クエ オートで やっときます(●゚ェ゚))コクコク
オートでマップ移動したんですけど 素手でも イケるもんですね(^^)
マップクエスト 中央東エリア 行けるようになりました(^^*) ここなら、全部貼れそうデスが 時間が17時過ぎまでと、後は遅い時間になります(^^*)夕方何かと忙しくてゴメンナサイ
気づかずにΣ(゚Д゚)素手でやってたんですか!! 負けましたシロサンモスゴイテンネンデシm(__)m
マップクエ 今見たら 全然やってなかった(◎-◎;) ストーリーも 29章 まだです(◎-◎;)ナンテコッタ
マップ移動 何にもミッション無いから オートでほったらかしです(●゚ェ゚))コクコク
ちとタノシクテマルチ行き過ぎデシタ... ソロ進めないとマルチクエスト出てこないデス(◎-◎;)キノウキヅキマシタ しろさん17時過ぎるまで忙しいですか??たぼさん、17時頃まで覗いてもらえたら、マルチマップ貼りますが...
今日は 真面目にやってたから 大丈夫だよ(^^)
昨日マモさんに連れて行ってもらった所のまだ前だと思います(・・,)マモさん速っ(◎-◎;)スゴイデスネ
マップのマルチ 全然やってないよ 前のストーリー分もやってない(◎-◎;) ストーリーも進んで無いけど(●゚ェ゚))コクコク
了解デス(^^*)その後、20時位までマルチ出来ないので、貼り逃げしますので 後ヨロシクお願いします。 17時ジャストで中央東エリア3個貼ります 3分ステイしますので、見られてたら宜しくお願いしますm(__)m
落ち着いたらジェムだけ貰えるところ 貼れるとこなら、連れてくネ(^^*)♪
あんやと(*´▽`*) 耐性 何がいりますか?
氷ブレスとマヒャドと最後に休みが少し、だけど海賊2で行ったら大丈夫デスタ 炎は忘れました(◎-◎;)
参加させてもらいます。
いつもの、服で全然okデスm(__)m
ルビ上とはぐ下で大丈夫だね(^^) 最後のだけ 海賊で行きますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
良かったデス(^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
では17時ジャストに貼りますね(^^*)♪
たぼさん、こんばんは(^^)
宜しくお願いします。
しろさんえすとさんこんばんは。
申し訳ありません 出発同時に落ちましたm(_ _)m たぼさん はじめまして( ´ ▽ ` )ノ フレ申請有難う御座いました。
マモさん、不具合だから 2戦目終わった後で 俺もアプリ落ちました(-_-#) ピクッ
マモさん、たぼさん、えすとさん あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^)
たぼさん マモさん しろさん 有難う御座いました(^^*)クリアできましたm(__)m 楽しかったですヽ(^。^)丿 スミマセンお出掛け時間でこのまま落ちます お時間合えば、また夜にでも遊んで下さいね しろさんも気を付けて行ってらっしゃい(^^*)マモさんも来てくれてアリガトネ(^^*)
まもさん、初めまして。 先ほど私も、同じタイミングで落ちました。 フレンド登録ありがとうございます。
しろさんえすとさんありがとうございました。 今、スタミナマックスなんでどこかあれば立てますが。
今 伝説 どっちも時間外です(T_T) 18:00からですね(^^)
いってらー(^^)キヲツケテネ
私がさっき落ちたクエストのボス強くないですか? 何処でも貼りますのでリクエストして下さい♪( ´▽`) では…また夜覗きに来ます( ´ ▽ ` )ノ
ラスボス終わってる人が 何言ってるんですか(^^) 22時過ぎに なると思いますm(__)m
たぼさん、自分 嫁が入院してるので これから病院に行って来ますm(__)m 消灯前まで 病院ですので 帰って夕飯食べると22時過ぎになりますm(__)m その頃で良ければ 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろ先生やめてください(^^;;笑 私の場合ジェム使ってのクリアですから…(^^) 来週から年末まで忙しくなるので全部終わらせました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
まだ29章も 終わって無いです(^^)
了解です。 今日は夜予定ありますので、戻り次第お伺いさせてもらいます。
お待ちしてます(^^)
先程はコメ入れっぱなしで、そのまま出掛けちゃいました(^^*)ゴメンナサイ マモさん、ラスボス終わってたんデスネΣ(゚Д゚)ツレテイッテモラッタトコロデスカ..ヒェー!頑張って追い付きます(◎-◎;)しろさん たぼさん落ちちゃってクリア無効になってたら また、いつでも貼りますので..今から22時頃までソロやっておきます(^^*)アリガトゥ
さっきまで リアフレ2人と なかまP溜まるまで やってたんですが… アプリ落ち ヒドいです(-_-#) ピクッ いつもは フレが落ちるんですが… 今日は 自分が2回連続で落ちて 迷惑掛けました(T_T)ハンナキデス
しろさん 今回のアプリ落ち最悪ですね´д` ; マルチでなく通常画面でも強制終了しちゃいます…
何にも してない時に 落ちるよね(●゚ェ゚))コクコク
私だけでは無かったのですね… 良かった…(*˘︶˘*)
少し遅くなりましたが これから帰りますm(__)m
ソロでも通信切れちゃいました(◎-◎;) Wi-Fiのせいなのかと思いタブ休憩中デス
今日は伝説、両方とも0時からデスネ(・・,)
えすとさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ ホントですね。2つとも0:00スタートになってました´д` ; 22:50ギガムドー×2貼ります 3分待機して出発します(^^)
着替えますε=(ノ‥)ノ
遅くなりましたm(__)m マモさん、ギガムドーって 伝説と同じ感じで 良かったかな?
マモさん こんばんわ(^^*) ご挨拶の前に着替え行ってしまいました m(__)m
多分、固かったデスネ(◎-◎;) あたまだけ メタ頭だったかな?
あんやと(*´▽`*) 覚えて無いです(^^)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 1回しか 貼れなくて ゴメンねm(__)m
マモさん しろさん お疲れ様デシタ 久しぶりで楽しかったですヽ(^。^)丿 鍵ゲット有難うデシタ 4pさん、フレさんデシタ(^^*)
しろさん コメ読まずに離れちゃいました m(_ _)m
しろさん 固かったケドたた歌アリガト(^^*) 楽しかったデス
0:00から しんりゅうモドキ 貼りますね(^^)
歌入れないと 中々削れないからね(^^)
わっ有難うヽ(^。^)丿行きます♪ 着替えマス
しろさん、えすとさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵get嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎ 0:00になったらドラゴン伝説×1貼れます(^^) スタミナちょうど溜まります
ヽ(^。^)丿マモさんも有難う♪
しろさんの後に続きますm(_ _)m
あんやと(*´▽`*)
3人、海賊だったからヤバッて思って、歌持ってきてくれて良かったデス(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ラピスドラゴン 終わった後で 2回とも アプリ落ちました(-_-#) ピクッ
しろさん マモさん 有難う(^^*)ゴザリマス 楽しかったデスヽ(^。^)丿 遅くまでアリガト御座います(^-^)
それって終わってからだから、クリアにはなってるんですか??
しろさん、えすとさん ラピス有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 今回はメンテ入らないんですかね… {(-_-)}ざわざわ…
うん 終わって画面が切り替わる時に スマホのホーム画面に なっちゃいます(●゚ェ゚))コクコク
前の時よりも、今回おおいのに(◎-◎;) メンテシテホシイデスネ(・・,)ソロでも、落ちました(◎-◎;)
ちょっとナメてる(-_-#) ピクッ メンテしないと まともに 遊べない(*`Д´*)
何にもしてない時に いきなり落ちます(´;ω;`)ブワッ
ダメだったら貴重なスタミナモッタイナイネ(◎-◎;) メンテ入るまでマルチまずいかもデスネΣ(゚Д゚)
えすとさん、29章のボス 死なないようにやると 10ターン越えちゃった(x_x)ジェム ホシイ
マルチ?ですか?
ソロです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
違いますね ソロデシタね(^^*)
ホントですよね(´・Д・)」 野良で入る時も…ホストさんに迷惑かけては悪いと思っていけないです。 {(-_-)} えすとさん、しろさん …おやすみなさい
マモさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
マモさん いつも楽しいのアリガト(^^*)♪ お疲れ様デシタお休みなさいm(__)m
しろさんアソビタイケド..メンテオワルマデソロシマシヨウカ(◎-◎;)アシタカラ...
さっきの4Pさん フレ申請来てたので ポチしました(^^) ノリの良い方だったので…またフレ枠が…orz
(◎-◎;)マルチシナイト タノシクナイ(T_T)
4pさん良い人デシタネ(^^*)フレさん楽しい人だと嬉しいデスネ(^-^)
ノリの良い方は 断りにくいですね(^^) けど 誰か切らないと(≧Д≦)
(◎-◎;)ワタシモデスガ..ヽ(^。^)丿デハヒカエメニアソビマショウ..しろさん落ちたら、モッタイナイデスヨ☆
(◎-◎;)ザンネンデスガ ショウガナイデスネ(´;ω;`)ブワッ
しろさん、そろそろ寝ないとデスヨ(・・,) タノシカッタのアリガトデス(^^*)
えすとさん、しろさん٩( •̀ω•́)وドーン‼︎ 私の部屋には謎落ち恐れずに参加してもらえたら嬉しいです(*˘︶˘*) では… おやすみなさい☆彡
まもさん お休みなさい。 皆さんもそろそろおやすみですかね。
ドーン うける~ヽ(^。^)丿 マモさん私もデスヨ 部屋見つけたら迷わずダイブしてください(*'‐'*)♪マッテマス
たぼさん こんばんわ(^^*) 1回ならラピス貼れますよヽ(^。^)丿
ありがとうございます。 私も一回貼らしてもらいます。
しろさん マモさん 居るかな?? ちと、貼り待ちしますm(__)m
(◎-◎;)ソウデスネ ソロソロネマスネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ えすとさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
たぼさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ 今向かいます(^^)v
たぼさん、マモさん、えすとさん あんやと(*´▽`*) 楽しかったです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
たぼさん マモさん しろさん 遅くまでスミマセン タノシカッタですヽ(^。^)丿 服も貰えちゃいました(^^*)♪ では、皆さんお疲れ様デシタ お休みなさいまた、明日時間合えば遊んで下さいネ☆
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー(≧∇≦) では… おやすみなさい☆彡
皆さん寝ようとしてた所お付き合いいただいて、ありがとうございます。 ものすごく、嬉しかったです! 明日はあまり来れないかも知れませんが、ちょこちょこ覗きますんでタイミング合えば、宜しくお願いします。
また 来て下さいね(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
了解デス 今日はアリガト御座いました(^-^) 宜しくお願いします(^^*)♪
エストサン オヤスミナサイ( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
たぼさん マモさん しろさん お休みなさい(^^*)♪♪また明日♪
シロサンオヤスミナサイ(*'‐'*)♪
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん おはです♪
えすとさん、おはようー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん (ToT)風邪引いて、少しシンドイです(◎-◎;) ラピス2回、8時ジャスト貼り落ちしますm(__)m3分ステイしますので、皆さんおられたらヨロシクです(^^*)
大丈夫ですか(◎-◎;)寒暖の差が 激しいからね(x_x)オダイジニ 大丈夫だったら 続きますよ(●゚ェ゚))コクコク
アリガトスタミナもったいないので お付き合いお願いします(^^*) この後、も一度寝ますので、貼り逃げで ヨロシクデスm(__)m
あんやと(*´▽`*) 1回づつに しませんか(^^)オダイジニネ
しろさんゴメンナサイ有難うヽ(^。^)丿 少し寝てきます(^^*)お休みなさい コレデココロオキナクネレマス(・・,)♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 暖かくして 寝るんだよオダイジニネ
うん(^^*)アリガト♪
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ …えすとさん お身体大事にしてください 今日はゆっくりお休みください m(_ _)m返信不要
マモさん、こんにちは(^^) 今日も アプリ落ちまくりです(-_-#) ピクッ 怖くて 野良で遊べない(´;ω;`)ブワッ
えすとさん、大丈夫かな? ゆっくり 休んで下さいね(^^)アタタカクシテネ
しろさん マモさん アリガトデス(^^*) 風邪じゃなかったみたいデス?? 何かイキナリすっきりしました お二方おられたら、何か貼りますヽ(^。^)丿 居るかな?40分ジャストで3分ステイしますm(__)m
|д゚)オヤッ⁉︎ えすとさん復活‼︎\(^o^)/ 14:40了解しました 私…スタミナ使ってしまったorz
マモさん 良かったヽ(^。^)丿 ギガ竜王貼ります(^^*)前にツレテイッテモラッタトコロデス面白かったので、寝てたのでスタミナ、流しっぱなしΣ(゚Д゚)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 今日は ソロの日だと思って スタミナ使ってしまいましたm(__)m
しろさん マモさん 急にお誘いしてゴメンナサイ 楽しかったですヽ(^。^)丿 しろさん見てくれて良かったデス ズッーと寝てたので皆と遊びたかったので 有難うゴザリマスm(__)m♪♪
覗いたら コメ増えてて 検索したらジャストでした(^^) 慌てて スパのままでしたが…orz
なかまポイント復活の石と大呪文玉も(^^*)有難う♪♪
良かったヽ(^。^)丿見てくれると 思ってマシタ(^^*)♪
えすとさん、しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! バイキの力凄い‼︎‼︎(^^)
マモさんヽ(^。^)丿有難う♪♪
いつもは もっとマメに覗くのですが… 今日は 無理かなと思い 見て無かったです(T_T)デオクレタ
1回だけ先に行っちゃたゴメンネ(◎-◎;) 次は しろさん帰られたら覗きます ソロもやるけどネルマエイッカイグラアイアソビタイノデ(・・,)ヨロシクデス
(◎-◎;)ホントに大丈夫? 無理しちゃ ダメだよ(●゚ェ゚))コクコク
トナカイの着ぐるみがほしい… {(-_-)}ざわざわ…
うん アリガト復活しまスタヽ(^。^)丿 朝はチンでました(◎-◎;)イガイタクテオナギイタクテサムケガ(・・,)...夜に戻ります 少しイロイロしなければ(^-^)アトデネ♪
クリスマスイベント もうすぐですね(^^) 去年 ほとんど回れなかったので レシピはあるけど 素材が足りない(T_T)
カワイイデスよね(*'‐'*)♪今皆、きてますね サンタさんの服も欲しいデス クリスマスくれるかな(・・,)ホシイ
初めての肺炎デスネ 今回イベント来たら行きましょねヽ(^。^)丿
無理して 元に戻っちゃダメだよ(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)ヨク オボエテマシタネ ナメテルト イタイメニアイマス(x_x)
サンタ服も イベントでレシピ貰えます(^^)
有難う(^^*)家でノホホンとしときまふ(^-^)♪
工房で作るんデスネヽ(^。^)丿楽しみデス では、しろさんまた夜戻ったらコメ入れてネ(^^*)
((;゚Д゚))オッ⁉︎レシピが必要なのですね 星ドラ始めた頃から…ずーっと欲しかったです(*˘︶˘*).。.:*ドキドキ
夜は ちゃんと スタミナ溜めときますm(__)m
サンタイベントだけ コンプリートしてないです(T_T)
ダメダヨ(・ε・)ソロモイカナイトイケナイカラ1カイズツグライニシマショウネ(^^*)♪
私も、ずっと欲しかったデス(^-^) 楽しみデス 誰が1番に着れるかデスネヽ(^。^)丿
ソロ やっと31章です(T_T) 30章のボスより 29章のボスが強いって ヘンですよね(x_x)
今日で出遅れマスタ(◎-◎;)今30だったかな?31入ったとこかもデスΣ(゚Д゚)ガンバラナイト
ジェムが 溜まって ガチャ回したい(●゚ェ゚))コクコク 溜めるのが 正解ナンだろうけど((((;゚Д゚))))
マモさんラスボスって言われてたデスネ ひょっとソロ全クリかな(◎-◎;)スゴイヨ マルチ貼れるようになったら、お手伝いオネガイシヨウっと(◎-◎;)...アキルカナ
(◎-◎;)ソロソロデルジキデスヨ(◎-◎;)(◎-◎;)クルヨクルヨ( ・∇・)
えすとさん、この前 マモさんとマップクエ 行ったんじゃ無いの? 大体 終わってるんじゃ 無いかな?
(◎-◎;)エストサン ツギコソ メタケンデマスヨ(◎-◎;)
ツレテイッテモラッタデスガ ヨワイトコロハマダダト 何番まであるのかよくわからないノデ(・・,)
(◎-◎;)エストサン ツギコソ メタケンデマスヨ(●゚ェ゚))コクコク
そうかも?(・・,)でも弱い所は多分残ってると、思います(^-^)まだ全然出て来て無いので...わからないです(^^*)
催眠術デスネ(●゚ェ゚))コクコク
そうかも マルチマップまだ出てないので 見ないとわからないかな(・・,) ジェム貰えるところばっかりツレテイッテモラッタデス ヤッター(^^*)
(◎-◎;)ツギコソ メタケンデマスヨ(◎-◎;)
何だか 上手く レス出来ない?
上手く 書き込めない(;_;)
直ったのかな?
オカシイ(◎-◎;さっき見たら全然、送れて無かったから 3回書き込みしたの全部、届いてる(;・∀・)
えすとさん 私で良ければ喜んで参戦いたします ( ´ ▽ ` )ノ しろさん、えすとさん マルチも自力クリアしてますので… 何処でも貼りますm(_ _)m
マモさん、有難う♪m(._.)m マップクエ自分で貼れるように なったら戦闘のお手伝い宜しくお願いします(*^^*) まだまだかかりそうですが(◎-◎;)是非ヨロシクです♪
16時頃より掲示板への書き込みができない不具合発生しておりました。現在は対応が完了しております。 ご迷惑をおかけして、たいへん申し訳ありませんでした。
ご連絡有難うございます。
しろさんに行ってらっしゃい...まだ言って無かった(;゜∇゜) まだ少し早いけど..気をつけて行ってらっしゃい(^^)d 戻ったら声掛けてね(^^)d
寝落ちしてました(^^)アリガトウ 行って来ます(=^ェ^=)ミャー
皆さん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ マモ改め→真珠星として生まれ変わります(^^) お手数ですが…これから真珠星と呼んでもらえると嬉しく思いますm(_ _)m
真珠星さん なんて読むんですか?
しろさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ ゲーム上の名前と異なりますが… 真珠星「しんじゅぼし」です(^^)v
りょーかいデス(●゚ェ゚))コクコク
これから 帰ります(^^) 22時過ぎに 顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
真珠星さん 了解デス(^^*)イイネ♪ドーン しろさんも気を付けてね(^-^)
しろさん…ご指摘有難う御座います(^^) 読み方ややこしいので… ヴァルゴに決めましたm(_ _)m 度々…申し訳ありませんm(_ _)m
えすとさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ
戻りました(=^ェ^=)ミャー 真…ヴァルゴさん、こんばんは(^^)
ヴァルゴさん こんばんわ(^^*) しろさん お帰りナサイ(^-^) 先程、冒険ランク上がって、スタミナ40程もったいないことにΣ(゚Д゚)
しろさん 大変お騒がせ致しました。 m(_ _)m 何処かリクエストあれば貼らせていただきます。スタミナ満タンです(^^)
えすとさん、ただいま(^^) 2時間分デスネ(◎-◎;)ザンネンデスネ
ヴァルゴさん どこ行きますか? ラピス 時間外デスネ(◎-◎;)
ムドーギガ行きますか?
カエルさんですね(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)♪行きます(^-^)
٩( ᐛ )وYes‼︎カエルさんです これから着替えて貼り待ちます(^^)v …2分後くらい
ヴァルゴさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 1回づつ じゃ無かったの? スタミナ 1回分しか 残して無かったです(T_T)ゴメンネ
ヴァルゴさん しろさんさん お疲れ様デシタ 楽しかったですヽ(^。^)丿 初回スキルも装備もウロ覚えで行ったら、やっぱり失敗シマシタ(◎-◎;)メモシナイトダメデス(・・,) 有難うゴザリマス(^^*)♪
えすとさん、しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵get‼︎٩( ᐛ )و スマホのスライドが上手く出来ませんでした…{(-_-)}
しろさん ゴメンネ 楽しくてつい(・・,) 今日は、ソロせずに早めに寝ようと思って 使っとかないとモッタイナイノデ(^-^)ゴメンネ
д・) ソォーッ… 同じく…つい楽しかったのでm(_ _)m
(◎-◎;)体調 大丈夫?(◎-◎;) サムカッタラ ソイネデモ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
皆さんは 装備とか覚えてるのかな? それともメモってるのかな?着替え凄く早いのでフシギデス(◎-◎;)
2人とも 2回の時は言ってね(^^) スタミナ 残すので(●゚ェ゚))コクコク
エロさんアリガト(◎-◎;)スコシサムイノデヨロシク2ジカンマチデスネ(◎-◎;)
カエルさんは 伝説と同じで行きました(^^) 頭 メタ冠だと 稲妻痛いね(x_x)
(◎-◎;)コノジカンダト モウスコシ ハヤイカモデス(◎-◎;)(◎-◎;)
了解デス (・・,)1回のつもりダッタデスガ..楽しくてゴメンネデスヽ(^。^)丿
私は… ボスの名前と耐性だけ_φ(・_・メモメモ です
最近 食い逃げばかり してる気がします(=^ェ^=)ミャーゴメンネ
最後だけメタ冠デスタ(^^*)真似っ子シマシタ早いの慣れてるとスゴク遅く感じちゃうネ ギリギリの攻防で楽しいケド(◎-◎;)
スゴーい(^^) ギガ位だと 適当で行って じぇっ!!で許して貰ってます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 了解しましたm(_ _)m
そですね(^^*)私もメモシナイト(^-^)アリガト♪
メタ冠 中毒性があります(^^) 外すと 遅くてイライラする(x_x)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
笑っ(^-^)ジェスタンプ使えるヽ(^。^)丿
野良で行く時は ちゃんとするけど… 最近 ほとんど野良行ってないので 甘えてます(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルゴさん しろさん いつもより早い時間デスガ今日は早めに休みますm(__)m 楽しかったデス 今日もアリガトゴザイマシタ お休みなさい また明日遊んで下さいネ(^^*)♪
しろさん 食い逃げとは…聞こえが悪いですね しろさんが参戦してくれた時は凄く楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
しろさん、えすとさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )☆彡
私も、皆と行くと、まっ良いか的な感じでイッチャウ(◎-◎;)イツモアリガト♪
ヴァルゴさん お休みなさい(^^*)♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー おやすみなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー おやすみなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん お休みなさい(^^*)♪
えすとさんは 炬燵で寝たりしないようにね(^^)アタタカクシテネ
(・・,)ちゃんと、お布団でネマスデス おこた、大好きダケド...ちょっとたまには寝落ちシタリシマスガ...オミトオシデスネ(◎-◎;)
炬燵 うらやましいです(T_T)ヨメニトリアゲラレタノデ オヤスミナサイ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
フフツお休み(^^*)♪また明日♪
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん おはです(^^)
えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ やっと 32章に入りました(^^)タイチョウ ダイジョーブデスカ?
有難うございます(^^)もうスッカリ良くなりました(^-^)心配かけましたm(._.)m ジェムが3000ちょい貯まって(◎-◎;)ヒケルネ、ヒカナイト しろさんモーニング8時半でいい? ソロも1個だけやるねz(^^)♪後で1回どこか貼るね♪
08:30りょーかいデス(^^)ゲンキニナッテ ヨカッタ スタミナ1回分しか ありません(x_x) 先 言っとかないと(=^ェ^=)ミャー ガチャ 全力で耐えてます(●゚ェ゚))コクコク
ガチャ耐えた方が良いです(◎-◎;)
(◎-◎;)メタスラハンマー デスヨネ(´;ω;`)ブワッ
しろさんえすとさん、おはようございます。 私も参加よろしいでしょうか。
たぼさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー もちろんですよね(^^)
8時半 ラピス開店中デシタので、ラピス1回貼りますね(^^*)ヤッター (◎-◎;)トウブンハンマーノノロイガツヅクデショウ(◎-◎;)
変換 オカシイ もちろんですよ デスm(__)m
たぼさん お早う御座います(^^*) 8時半ジャストで3分ステイしますのでヨロシクデスm(__)m
ラピス りょーかいデス(^^)
変換 吉本新喜劇風になってるΣ(゚Д゚)
ありがとうございます。 準備しておきます。
(゚◇゚)ガーン
ヨロシクデスヽ(^。^)丿
しろさんえすとさん、ありがとうございました。
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 ゴチになります(^^)シンリュウ ハ オチナイネ
たぼさん しろさん モーニング有難うデス(^^*) ハグ鍵嬉しいデスネヽ(^。^)丿 また 後でお時間合えば遊んで下さいネ(^^*)♪
2回目 終わった後でアプリ落ちました(T_T) アブナカッタ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
シンリュウは他のカギより落ちにくいんデスネ(◎-◎;)ホントニオチルンデスカ...オチナインジャ?
しろさん今回ヤバめデスネ(・・,)私は前の時、落ちまくりデシタが..今回はマルチ全然おちないデス(・・,)...
(◎-◎;)幻デスカラ(●゚ェ゚))コクコク 稲妻のダメがえらく痛いと思ったら…体下 何にも装備して無かったです(T_T)ナンテコッタイ
iOSがダメみたいです(x_x) 多分iOS10 以降のversionみたいです(●゚ェ゚))コクコク
ニャンたちゃん今日はダメすごいからオカシイとは思ってたんデスガ...裸だったんデスネ(◎-◎;)オンナノコナノニ...ダメデスヨ
(◎-◎;)カハンシン スッポンポン デスタ(◎-◎;)
キャーキャーΣ(゚Д゚)シロサンノゴシュミデスネ(◎-◎;)タラー
今日は日曜日なので、お出掛け早めですか?(^-^)
(◎-◎;)サイキン ヒトリネ ダカラ ムイシキノウチニ ヤッテシマッタノカナ?(◎-◎;)(◎-◎;)
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)ノーコメントデ...
子猫 また名前が 変わって… トラタに なったんですが…ほっとくと何しでかすか 分からないので… 昼間に少し行って 夕方何時もの感じで行きます(^^)
了解デス トラタちゃんに変わっちゃったんですね(^^*)マタカワリマスネ お時間あったら 後で、遊んで下さいネ(^-^)ではでは、後ほどデスm(__)m
また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
雫 拾って来ました(*⌒▽⌒*)
雫だァ~(^^*)しろさんちのモガ君、優秀デスネ(^-^)しろさん出掛ける前にどこか1回貼ります 何時が良いですか?
えすとさん((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ どこでも ヨカです(^^)イッカイ ツヅキマスネ
了解デス 今ムドー開店デスので12時ジャストでムドー伝説1回貼ります 3分ステイしますので、皆さんもいらしたらヨロシクです(^^*)♪
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、ゴメンね(T_T) アプリ落ちました(x_x)ナンテコッタイ
しろさん
ヴァルゴさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 出発する時が 怖い…(x_x)
ヴァルゴさん しろさん アリガトです(^^*)鍵ドロ率良いデスネ(^-^)ギガノガウレシイデス
分かる(・・,)私もそうだったから、でも気にしたらダメですよ~(・ε・)ノ遊べなくなっちゃう(◎-◎;)アナタハオチナイダイジョウブ(◎-◎;)オテタラオチタデガンバルッチャ
トラタ連れて 病院行って来ます(^^)トラタニハ ゴウモンデスガ 駐車場まで 出て来たら トラタと会えるので(=^ェ^=)ミャー
しろさん、えすとさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 私もスタート同時落ちた味わっていたので…((;゚Д゚))オォ‼︎こんな風にと思いました…笑 …葉っぱ忘れましたm(_ _)m
伝説だったら まだ良いんだけど…(x_x) これだと 魔王は怖くて行けないね(T_T)
しろさん いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
行って来ます(^^)
しろさん気をつけて行ってらっしゃいヽ(^。^)丿 ヴァルゴさん 有難うデス 夕方までソロ進めときます(^^*)夕方お時間合えば遊んで下さいませ(^-^)タノシイ♪ドーン
受験生に戻った 気分です(T_T) 体感 3~4回に1回ぐらい 落ちる感じです(-_-#) ピクッ
M体質デシタヨネタノシイハズ(◎-◎;)ドキドキ
もうすぐ 退院出来るんですが… 子猫依存症で 禁断症状が出てるので(^^) このままだと 何回 名前が変わるか 分からないので(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)ドSデスガ…(◎-◎;)(◎-◎;)
退院、今週中デスカ?(^-^)ヒトリネジャナクナルカラニャンタチャンアンシン(◎-◎;)
15日 退院予定です(^^)トラミモイル(◎-◎;)
良かったデスネ(^-^)2週間は、大丈夫なのかな?その間に甘えないとね(^-^)ギャクカナ 話してたら遅くなっちゃうのにツイ(・・,)ゴメンネ行ってらっしゃい(^^*)
あんやと(*´▽`*) 明日で 点滴終わるので 14日に採血して 検査があります… その結果次第で 次の予定が決まると思います 行って来ますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
行ってらっしゃい(^^*)♪
今 戻りました(^^) 車の中で ずっとトラタと遊んでました(^^) 満足したせいか 今日は夜行かなくて 良い事になりました(●゚ェ゚))コクコク 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰り(^-^)今のらのラピスで遊んでました♪同じホストさん連続3回でガンガンいくわよスタンプ押してくれて楽しかったです(^^*)おまかせで入れるものなんですネ あ~フレ申請するの忘れたΣ(゚Д゚)スタンプヒッシデスグワスレル も少ししたら1回貼れます17時半で良いですか?何か貼りますヽ(^。^)丿
ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 特殊なクエ以外では 珍しいね(^^) ラピス 閉店ですね…どこ行きますか?ツヅキマスネ
ムドーかマップクエストですね(^^*)マップクエストの方はジェムの方、連れていって貰ったので1と2のジェム無い所しか貼れないケド どうします?
遅くなりました(^^) ストーリーで着ぐるみが増殖して(x_x) ムドー 行きますか?
しろさん どっか行っちゃった?30分ジャスト ムドー伝説にします(^^*)3分ステイしますヽ(^。^)丿皆さんおられたらヨロシクデス♪
いるよ(^^)
お帰りヽ(^。^)丿
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^)オチナクテ ヨカッタ
しろさんえすとさん、お疲れ様です。 スタミナありがとうございます。 今、ソロしていたのでスタミナ不足でした。 あとでたまりましたら、また来ますのでよろしくお願いします。
しろさん たぼさん 有難う(^^*) 楽しかったです たぼさんジェすたんぷ騙されちゃったデスそんなわけ無いのに(・・,)スッカリ..フフツ
たぼさん お互い様デスので(^^*)気にされなくても大丈夫デスヽ(^。^)丿 入ってくれる方がスッゴく嬉しいデス(^-^)アリガト♪
えすとさん、また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん また 後でね(^^*)アリガト♪ (^-^)オチナイヨ、オチテモダイジョウブ♪
昨日も失敗したんだけど(・・,)冒険ランクのメモリ分かりにくいデスネ 今リーチかかってる状態からの2メモリ溜まるの待ちで、上手いこといけば満タンなるんだけど...失敗するとΣ(゚Д゚)0になっちゃう 成功したら声かけマスネ(◎-◎;)ムズカシイネ
(・ε・)後、1ミリ足らずデシタ(ToT)
えすとさん、いる?
71到達しました(*^^*)
しろさん いるよ(^^)♪
少し もが 行きませんかm(__)m
了解デス(^-^)♪
しろさん 今ダメだヨm(__)mゴメンネ
りょーかいデス(^^) また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
えすとさん、0:00から キラーマジンガ 第4弾 だそうです(◎-◎;)
ずっと スタミナ使わせてるので 今回は貼りますね(^^)
しろさん 今スタミナ満タン(◎-◎;)ドコカイコーヨ
どっちも 開店してますね(^^)ドコイキマスカ?
ラピス貼りますね(^^*) では、夜はしろさんに甘えるので ラピス2貼り落ちしますm(__)mどなたか来られるかもなので、少し時間あけて20時半ジャスト 3分ステイします(^^*)
あんやと(*´▽`*) 結局 スタミナ使わせてるね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん今、通常でアプリ落ちましたΣ(゚Д゚)スマホ立ち上げます ギリで立ち上げないと、直ぐに熱々なっちゃう(◎-◎;) 30分ジャストデス
タブ iOSですか?
多分Wi-Fiが(◎-◎;)この前も見て貰ったんだけど 通信障害けっこうあるみたいデス(・・,)ムズカシイコトハワカリマセン(・・,)?バカ?
(◎-◎;)ソンナコトナイデスヨ(◎-◎;)(◎-◎;)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^)オチナクテヨカッタ
しろさん 有難うデス(^^*)スタンプ配置バラバラで(◎-◎;)ソッチ必死デシタ 後は0時からデスネヽ(^。^)丿それまでお風呂いってきときます(^-^)楽しいのかな?楽しみデスネ(^^*)
(◎-◎;)オフロハ タノシイデスネ(◎-◎;)オテツダイシマスヨ(◎-◎;)
そっちで 忙しかったのね(●゚ェ゚))コクコク
えろさん こんばんわ(◎-◎;)イチニチイッカイシカアエナイデスネ(◎-◎;)キタイニコタエテクレテウレシイデスヨ では0時前に現れます (ヘンナコメハイッテマシタ)
(◎-◎;)アレ ダレデショウカ?? (◎-◎;)イツモ デテクルト ウッタエラレソウナノデ(◎-◎;)
フシギデス(◎-◎;)..アノカタジャナイデスヨネ(◎-◎;)??
(◎-◎;)アノカタサイキンアソビニキテクレナイデスネ(◎-◎;)..イケナイシ
しろさん お風呂行ってきます(^^*) 後で遊んで下さいヽ(^。^)丿♪♪
(◎-◎;)クトウテンノ ウチカタハ ニテルカナ?? (◎-◎;)アナタハ ダイジョーブ ダト オモイマスヨ(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 素朴な質問デスガ この前、訪ねてくれたmgさんって、フレさんになってますか?(・・,)?チョットシリタイコウキシン..
えすとさん、お帰り((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ もが 行った方ですよね なってくれてますよ(^^)
あ 良かった(^^*)しろさん気づいてなかっただけだね(^-^)今度から言うね
???キャラ名の事じゃ 無いよね?
昨日0時にマルチフレ募集中だったから 満員だったら悪いし、ちょうどコッチも予定入ってたから言わなかったデス(^^*)
それ 後で気付きました…フレリス 何かないと 余り見ないので… 手遅れでした(●゚ェ゚))コクコク
ラピス1回貼りますヽ(^。^)丿しろさん0時用に使っちゃダメよ
スタミナ 使っちゃダメだよ(^^) ソロ やってますか?
ラピス行きたいデス(◎-◎;)ヒョットスルトカギオチルカモ♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 見たら 貼ってた(^^)スタミナ ダイジニネ
しろさん あんまり楽しくなかったネ(◎-◎;)ムムム ゴメンネ(・・,)
ラピス 周回してる人 レベル落ちてるね(x_x) 耐性 取ってないのかな?
ソロは結構進んでるよ(^^*)ただ飽きて来るので...追い込まれないとデキナイタイプ
楽しかったですよ(^^)
1111の人って感じデシタ(◎-◎;)ネ
じゃ良かったデス(^-^)♪♪
章のボス以外は 作業だよね(^^) ジェム 貰えるから 進めてる感じです(=^ェ^=)ミャー
1111 前はあんなに弱く無かったよ(x_x)
しろさん今どこまで進めてますか?
オキニイリノヒトト マワルト タノシイデスヨ(●゚ェ゚))コクコク
そうですよね(◎-◎;)先月位まで私も遠慮がちに入ってたデス そのぐらい強かったのに(・・,)ツヨイヒトモヨワイヒトモイル
32章の2つ目ぐらいのダンジョンです(x_x) サブクエも たくさん残ってます((((;゚Д゚))))
お気に入りの人は使っちゃて(◎-◎;)あんまり増やしても探しにくくなるので...少人数にしてます(^-^)
強い人が ラピス飽きちゃったのかな? 先に回った時も チンでる人 いましたね(◎-◎;)
あんまり私と変わらないデスヽ(^。^)丿 32入った所なので(^^*)ヤッター
(◎-◎;)ソノ オキニイリ ジャ ナイデスヨ テンネンサンデスネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
(*'‐'*)♪シロサンアリガトイマワカリマシタ♪ソロノコトダト..
トラタ 爆睡で 星ドラ スタミナ溜めで ヒマです(x_x)ガチャ マワシタイ
暇はキケンです(◎-◎;)ガチャマワシタクナリマスネ ガマンガマンデス
ストーリーやると ジェム溜まるから(◎-◎;)ウズウズスル
朝ガチャでジェム使ったのに、もう結構貯まってるので明日位、引けそうダケド今ハンマーに呪われ中なので(◎-◎;)ヨリニモヨッテナゼメガトンハンマー?ヒイチャウノ?
1度引くと 続くよね(x_x) 英雄の槍とか 日輪のコンとか…orz
メタ剣1本(◎-◎;)欲しいデス スキルだけで良いんだケド..アレハサイキョウデス
キラーマジンガ0:00で3分ステイします 見てる方 いれば よろしゅー(=^ェ^=)ミャー 上から2つ貼って 30の前に1度戻ります(^^) 落ちやすいので 落ちたら アプリ立ち上げて 貼り直しますm(__)m
メタ剣 欲しいから 回したい(●゚ェ゚))コクコク 引けないけど…orz
しろさん、ゴメンネ本当にスタミナ甘えちゃいますm(__)mただ今ソロ同時進行してて(◎-◎;)スタミナ10しかないですm(__)m
何時も出してるんだから 気にしないで(^^) 落ちるの 出る時だから ホストだと安心です(=^ェ^=)ミャー
有難う御座います(^^*)また今度お返ししますねヽ(^。^)丿アリガト♪
返さなくて良いから(^^)マジデ 落ちたら アプリ立ち上げて そのまま貼るので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
今度のは、どんな条件と武器バツグンになるのか楽しみデスネ(^^*)持ってるのだと付け替えに戻りますネ♪
了解デス(^^*)♪
上から2つは 何でも 大丈夫だと おもいます(^^) 30の奴は 戻って 相談しましょう(=^ェ^=)ミャー 装備 変更したい時は ちょっと待って してね(●゚ェ゚))コクコク
はい(^^*)分かりましたヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*)
しろさん おっけーです(^^*)
しろさん 有難う おの(◎-◎;)どうしましょ?ちとスキル見てきます
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 斧 良いスキル持ってないので 剣で行きますね(^^) 道具 使えないので キアリク積んで行きますね(=^ェ^=)ミャー
私も スキル遅いのしかないのでロト剣で キアリク私持っていきます(^^*)
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
ベホも要りますね、1分待って下さいね
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ナイス ベホイム((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ベホイム無かったら 3Pさんチンでましたね(^^)アリガト
しろさんスゴイ1回でクリアですヽ(^。^)丿しろさんのルビ上、私のと違う(◎-◎;)...モノガチガウヨ
慌ててマホセンで天使で行ったケド..ぴおら使えて良かったかもデス(・・,)
3Pさんと4Pさんが チンじゃいそうで ヒヤヒヤでした(^^) メタピ×2と王者下で 耐性90%なのに マヒするなんて(x_x)ナンテコッタイ
ベストチョイスでしたよ(=^ェ^=)ミャー
今日は皆さん早めに寝ちゃったかもデスネ しろさん 遅くまでアリガトゴザイマシタヽ(^。^)丿
しろさんのルビ上は復活スゴイデス(◎-◎;)私も条件同じなのに..耐性の計算は出来ないので分かりませんが...(◎-◎;)
デート あんやと(*´▽`*) 1発で 終わって良かったです(^^) 遅くまで アリガトね また明日 遊んで下さいね(^^) おやすみなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんに褒められちったヽ(^。^)丿ヤッターヤッターヤッター♪
お疲れ様デシタ 楽しかったです(^^*)♪♪また明日アソンデクダサイネ(^-^)アリガト♪オヤスミ
メタピ スキル上げてないので 0.5×0.5=0.25 王者下60%耐性なので 0.25×0.4=0.1で 耐性90%です(^^)
オヤスミナサイ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
(◎-◎;)ムズカシクテアタマガキョヒシマス(◎-◎;)ユックリカンガエマスm(__)mアリガト
食べ物 ありましたね…orz 3%弱のマヒ 引き当ててます((((;゚Д゚))))
(◎-◎;)ウスーイ トコロヲ ヒイチャッタ トイウコトデス(◎-◎;)
トラタに添い寝して 貰います(^^) オヤスミナサイ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
ホストさんってマヒしやすいように思うんデスガ?そんな設定かなって思ってました(・・,)テキトウデスネ 3%引き当てるの大変だもの(◎-◎;)
良いなァーゆっくり休んで下さいね お休み(^^*)♪♪
おやすみー(^з^)-☆Chu!!
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日から多忙の為…こちらに来る回数が減ると思いますが、また遊んでもらえたら嬉しく思いますm(_ _)m …がトナカイの着ぐるみはget‼︎します
ヴァルゴさんお早う御座います(^-^) 12月ですものネ お忙しいの了解デス(^^*) 無理なさらずにお時間合えば遊んで下さいネ 着ぐるみヽ(^。^)丿楽しみデス♪
皆さん おはよう御座います(^^*)♪
皆さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー ヴァルゴさん お時間合うときに 遊んで下さいね(^^)
えすとさん おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん おはです(^^*)♪ソロって32位で終わりデスカ?もっと続いてますか?
32章で 終わりですね(^^)
有難う御座います(^-^)じゃ後3個で終わりデスm(__)m ソロ、スタミナ結構拾えたので進みましたよヽ(^。^)丿 8時にしろさん好きな所貼りますリクエスト下さい(^^*)ネ 考えといてネ♪
しろさんマップクエストでジェム貰ってない所って、南東と南部デスカ?1階からなのでどちらかだけになっちゃうけど、どっちも まだデスネ(^^*)
スタミナ ほとんど拾えない(T_T)ヒゴロノオコナイノ セイカナ? 08:00何とか1回分 溜まります(^^) どこが 開店してるのかな(=^ェ^=)ミャー
えすとさんに 連れて行って 貰ったとこと… ヴァルゴさんに 連れて行って貰ったとこ だけです(^^)
了解デス(^^*)じゃ後で行くのでモシモ行った所だったら、教えて下さい(^-^)貼り直しますのでヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*) 南東と南部デスタ(◎-◎;)
しろさん 今朝は、貼らないで(・ε・)ノ下さいね 昨日夜、出して貰ったので(◎-◎;)ソロススメテモラウホウガアトユックリアソベルノデ...ヨロシクデス(◎-◎;)
(*⌒▽⌒*)ヤサシスギル ホレチャウ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
8時ジャスト ザバルア南東1から3貼ります 3分ステイしますので、どなたかおられたらヨロシクデスm(__)m
しろさん ボス炎とメラ使ってクルヨ(^-^)
あんやと(*´▽`*)ヨウイシマス
あっごめん中途半端デシタ イオの呪文もつかってくる(◎-◎;)
すみません、後でまた来ます。
たぼさん 次はってる(^^*)
しろさん、えすとさんモーニング一戦あんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ たぼさんはじめまして♪(* ´ ▽ ` *)ノフレ申請ありがとうございます♪(*^^*)
しろさんえすとさん、2戦目スミマセんでした。 もし時間よければ、ラピス2連戦行きませんか。
傾奇者さん 初めまして。こちらこそよろしくお願いします。
傾奇者さん、たぼさん、えすとさん あんやと(*´▽`*) えすとさん、ジェムアリガト(^^)
たぼさん、今 戻りました(^^)
傾奇者さん たぼさん しろさん モーニング有難う御座いましたヽ(^。^)丿楽しかったですデス(^^*)ヤッタガヤー♪♪
傾奇者さん、お久し振りです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 楽しかったです(^^)
たぼさん有難う御座います(^^*)着替えますヽ(^。^)丿
ありがとうございます。 45分に貼ります。
了解デス(^^*)♪アリガトゥ♪
えすとさん、ゴメンねm(__)m マップクエの ジェム貰えない所は 人気無いのに…あんやと(*´▽`*)
たぼさん、あんやと(*´▽`*)ツヅキマスネ
傾奇者さん、たぼさん、えすとさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
たぼさん 傾奇者さん しろさんアリガトヽ(^。^)丿4人揃うと楽しさ倍増♪!♪ 朝から楽しかったです(^^*)♪
しろさん、えすとさん、たぼさんお疲れあんやとでした~♪(*≧з≦)
しろさん お昼過ぎたら南部3個貼ります(◎-◎;)ニンキナイカラハヤクオワラセナイト(◎-◎;)キケンダネ
しろさんえすとさん傾奇者さん ありがとうございました。 ちょっとバタバタしていて、スミマセんでした。
あんやと(*´▽`*)アマエサセテ モライマスネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
たぼさん 忙しい時間ナノニありがとデシタヽ(^。^)丿
たぼさん、あんやと(*´▽`*)ウレシカッタヨ
(◎-◎;)ナンカカワイインデスガ...メダツノデチッチャイモジデカキコミマスガ..お昼頃、声かけに来ますのでヨロシクデス 私も1階2階、未クリアなので助かってマス(^^*)アリガト♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*)
しろさん いるかな?(^^*)
えすとさん いるよ(^^)
良かった(^-^)南部3個貼りますネ 3個目のボスはイオ耐性と、みかわしでokみたいデス 貼り待ちしますヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*)イキマス♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) スタミナも10増えた(^^)アリガトネ
しろさん アリガト(^^*)楽しかったですデス 1 、2階人気ないからヤバッでしたね(・・,)フレさん何度も入って出て行ってた(◎-◎;)ワタシナラタタカウケド...3階ノーデス完了出来たので良かったデス(^^*)
えすとさん サブクエ 終わってる? サブクエ 進めないと レシピが 増えないね(x_x)
4Pさん 楽しい方でしたね(^^)
今日は上手に調整できてランク72になってスタミナ満タンから初めて、今10貰えたので、ラッキーヽ(^。^)丿この後サブクエも残りやってみます(^^*)メインはラスト3個で終了デスョ
メインはラストのダンジョン出たけど… ラスボス CT吸い取る奴だよね(x_x) 食べ物 大成功あるはずだから それで行こうと思って(●゚ェ゚))コクコク
やっぱり 先にメインを終わらせるべきデスネ(・・,)しろさん30分ぐらい海賊のままでいてもらえないですか??
食べ物どんなのありますか?私も作ってからにします(◎-◎;)
えびのマリネがCT減少40%だから 大成功あれば60%耐性かな? サブクエ 進めないと 素材とレシピが 貰えない(●゚ェ゚))コクコク
サイト見てきたら大変そうデス マルチとソロでは全然ちがうから(◎-◎;)何回かかかりそうですね(◎-◎;)さきにサブクエ終わらせる方が良いかもデスネ
えびのマリネですね(^^*)アリガト では早速 サブクエから終わらせます(^-^)マタアトデネ♪
慌てる事 無いからね(^^) 次のストーリーは 何ヵ月か先だし(=^ェ^=)ミャー
ヽ(^。^)丿了解デス♪
メインの方は終わりマシタ(^^*)♪ノーデスはムリでしたがショートケーキじゃなくピザ持っていけば良かったデス(◎-◎;)シッパイ ルビ盾3個あったら楽だと..
良いなー(^^) ミスって スタミナ58も 捨てますた((((;゚Д゚)))) ボウケンレベルガ アガルナンテ 今回は 着せ替えしないんですか(=^ェ^=)ミャー
ルビ盾3個…普通の人は 持って無いかと(●゚ェ゚))コクコク…1個 予備でありますが(^^)
スタミナ分かりにくいデスヨネ(◎-◎;)私も一度失敗したので、ダンジョン リーチかかった状態で何個か置いてました(・・,)今回のあまり可愛くないような気が...頭は、ディンと混乱用にサブにつかってマス♪
ルビ盾スキルあげるのに青玉何個か使って(◎-◎;)lv9デス 超大玉もったいなくてツカエナイ...(・・,)
冒険ランクは やらかしたの2回目で 相当凹みました((((;゚Д゚)))) ルビ盾 無凸だと 守備力低くて 使うの躊躇しちゃう(x_x)
私1凸だけど(◎-◎;)他に良いの無いのでサブに持たせてマス 結構、使えますよ(^^*)ダイジョウブ♪裏ボスはまだまだイケナイですガ..
しろさん ちと用事で出掛けマス(^^*)しろさんも も少ししたら お出掛けデスネ♪気をつけて行ってらっしゃいヽ(^。^)丿夜、時間合えば遊んで下さいネm(__)m行ってきます♪
明日のメンテ明けから コラボイベントかな? それまでに ストーリー 終わらせないとね(●゚ェ゚))コクコク
あんやと(*´▽`*) いってらー(^^)キヲツケテネ♪
これから 病院に行って来ます(^^)
ジェムが貯まったので..今度はダガーの呪い(T_T)
(◎-◎;)ヤッテシマイマシタネ マダ ナントカタエテマス(◎-◎;)ツギノ10レンデ メタケンガ デマスヨ(◎-◎;)
今晩は~♪(* ´ ▽ ` *)ノ 寝落ちしなければまた覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
((((;゜Д゜)))
(^-^;。°(メタ剣2本余ってることは伏せておきます)
傾奇者さん、こんばんは(^^) (◎-◎;)まだ 余ってるんですか!!!(◎-◎;)
しろさん、今晩は♪(*≧з≦) 実は以前のメタガチャ(10連確定)の時、ガッツリ回してもう一個完凸作ろうとしてました…(^-^;
じぇっ!!!オソロシイ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 参りました(●゚ェ゚))コクコク
これから 帰ります(^^) 22時過ぎに なると思います(=^ェ^=)ミャー
トンデモゴザイマセン…(^-^; ハンマーハアイカワラズキマセン…(泣)(*T^T) ムチ、オノハカントツナノデレンキンマチデス。
また後程♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん(◎-◎;)コンバンワ..2ホンアマッテルトカ..(・・,)オソレイリマシタ ハハーm(__)m
しろさん 気をつけてネ(^^*)♪
戻りました(^^) やっとメンテですね(x_x)オソスギル 詫び500ジェム だそうです…ケチンボ
しろさん お帰り(^^*)♪やっとデスネ ドキドキモノダッタデショ(◎-◎;)ワタシモソウダッタカラワカリマス
えすとさん、ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 通常のスケジュール通りのメンテですね(`ε´)プンプン アプリ立ち上げて フレ申請あったので… タップしただけで 落ちました(◎-◎;)
(◎-◎;)そんなにヒドイとはΣ(゚Д゚)コワイネ しろさんどこか行きませんか?ランク73にリーチかかってるので、1回使わないとモッタイナイノデ(・・,)ドデスカ?
ラピスもカエルさんも 開店してますね(^^) どっちに 行きますか?
サブにザバルアセット着せましたが目がチカチカ(+_+)しますネ 可愛く無いしザンネンな服デスネ
(◎-◎;)確かに 色合いは残念ですね(◎-◎;)
ラピスの鍵おちないのでカエルさんのが面白いデスネ(^^*)ボス用のセットに変えてるのでちとお待ちをm(__)m50分に貼り待ち3分ステイします
りょ あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 傾奇者さん、来て下さるかもなので 少し待ってみましょうね(^^)
しろさん ありがとデス(^^*)ダガー悩んだけど..ついキモチワカルカラ(◎-◎;)ゴメンネ デンジャラスで楽しかったですヽ(^。^)丿
了解デス その間ソロ1回やってスタミナ満タンにしてきますので 少しお待ちをヽ(^。^)丿
全然 大丈夫でしたよ(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^*)ランクアップ成功デス♪
73で 並ばれちゃいましたね(^^)
ンフフフツヽ(^。^)丿....ナイショデス
サブクエのファラオ ヘルマで 1人チンじゃいました(T_T)カナシイ
私もデス いつも同じ子がチンじゃいます(◎-◎;)全員スパか海賊に変えようと思って、サブクエ中にスパlv1から育ててマシタ(^^*)コワカッタデス
回復役のスパが魅了されて 仕事しなかったです(x_x) Lv1から…大胆ですね(●゚ェ゚))コクコク
レベル1は浅い階だけですが、ズッーとガードさせてました(◎-◎;)アシデマトイデスネ そろそろ、も一度ムドー貼ります スタミナ溢れてるので..傾奇者さん(◎-◎;)ネオチダトオモイマスョ キット、タブン(◎-◎;)
そうみたいですね(^^) 1回続きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 貼り落ちしますヽ(^。^)丿
えすとさん、あんやと(*´▽`*) アマエサセテ モライマスネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん 遅くまでアリガトデスヽ(^。^)丿この後ラスボスちゃれんじシマス(^^*)♪ 楽しかったですデス(^-^)♪
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー ソロ やって寝ますね(^^) おやすみなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れ様デス(^^*)また明日遊んで下さいネ お休みなさいヽ(^。^)丿
裏ボスつおすぎデスΣ(゚Д゚) 黄色ゲージで全滅シマシタ(◎-◎;)100ジェム使っちゃった ピザよりエビのマリネの方が良かった...青玉欲しいので、また今度ちゃれんじシマス(◎-◎;)
お休みなさい(^-^)クタクタナッテシマッタm(__)m
お疲れさまです(^^)おやすみなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
めがねっ娘に なってますね(●゚ェ゚))コクコク
皆さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー やっと ストーリーが終わりました…2回もチンじゃいました(T_T) 混乱が 思ってたより 痛くて スパが2回 チーン しますた(x_x)
裏ボスに コンテ無しで 勝てる気がしない((((;゚Д゚))))
しろさん おはよう(^^*)♪早起きしてガンバッテタノネ
皆さん お早う御座います(^^*)♪
えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 裏ボス 良く1コンで勝ったね(^^) 表で 全滅しかけた(x_x)
しろさん お早う(^^*)表、混乱しなかったよ(^-^)ケーキノオカゲデシタ 同じ子3回もチンじゃったデス 葉っぱ無くなったデスョ(◎-◎;)裏は、黄色ゲージでビビり出て、防御しすぎて、いつ攻撃したら良いかフンギリつかず...ドーンと全滅シマシタ 慎重になりすぎました スローで長時間戦って...クタクタナリマシタ(◎-◎;)
ソロ 思ってたより 厳しかった(x_x) デイン耐性が 足りなくて ロレ頭 倉庫から引っ張り出してきますた(●゚ェ゚))コクコク
あっごめんネ 混乱したけどメインキャラのルビ上、今回はがんばってくれたんだっけ(◎-◎;)ウソヲツイテシマイマシタ...
みしろさん、えすとさんおはようございます♪ すみません…キノウネオチシマシタ…
傾奇者さん おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
今日は夜のみの参加になります(*`・ω・)ゞ ネオチシナケレバ…(。-∀-)
正義執行が..スゴクイタカッタデス防御間に合わないと必ずチンじゃいます(・・,)ct減少されて間に合わない子が出てしまうので、エビのアヒージョ1個出来ました(・・,)が、ディンと混乱も大変なので..ん~??ナヤム
りょーかいデス(●゚ェ゚))コクコク お待ちしてます(^^)
傾奇者さんヽ(^。^)丿お早う御座います♪♪
ピザ食べて ガードしてギリでした(T_T)イタスギル
えすとさん、モーニングですが… 08:50頃で無いと スタミナ足りませんm(__)mツカイスギマシタ
昨日は朝から海賊の助っ人さん使いすぎで装備ピッタリの人 残っていなかったので..しろさんマダ海賊だったので、お手伝いしてもらいましたm(__)mシロサンハモシモヨウニトッテオイタノデ チナシタノデ、ナイショニシテマシタ(◎-◎;)
デイン耐性 ありましたか? 言ってくれれば 装備変更したのに(●゚ェ゚))コクコク
しろさん サブクエまだだから2人の時は任せてネ(^^*)マップクエでジェム貰えるトコロでまだの所ありますか?ムドーも飽き気味デス(◎-◎;)
今回のは ヴァルゴさんと えすとさんに 連れてって貰いました(^^)
オネガイシヨウトオモッテタラ スッカリワスレテ ディンハアリマシタ(・・,)タテホシカッタデス
前のは済みデスカ?
(◎-◎;)カエルサンノ ソウビデシタカ…((((;゚Д゚))))
前のは デスアルダララだけクリアしてました(^^) 前の マップクエ 今さら人が集まらないと思います(T_T)
あんまり強くなさそうなのでレベル上げるのに貼ります(^^*)チンだらゴメンネ ジャンガル大陸かな?何地方か2個言ってみて下さいネ
また 皆さんが いらっしゃる時に お願いしますm(__)m そうでないと 装備とスキルが 揃わないと おもいます(x_x)
了解デスつおい所デスネ ではまた今度デスネ(^^*)
ドスラーデス、ヴェラ、デスキングレオ、ランプの魔神です(●゚ェ゚))コクコク メンバー揃ってる時に お願いしてみますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 面倒くさくなって 放置してました(●゚ェ゚))コクコク
了解デス(◎-◎;)強いですね..一度3人使ってみたかったけどムリデスネ(・・,)ムドー2回貼り落ちしますネ ゆっくり来て下さい着替えたら貼ります3分ステイします
あんやと(*´▽`*)
おかしいΣ(゚Д゚)ジェム大好きなのに
(◎-◎;)モチベ下がってて 余りやる気が 湧かなかったです(●゚ェ゚))コクコク 前は 課金したら良いやって思ってました(^^)
しろさん お疲れ様デスヽ(^。^)丿しろさんのフレさん強い人で楽しい人多いデスネ(^^*)楽しかったです♪またお昼過ぎたら覗きますネ アリガトデス
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 食い逃げ ゴメンねm(__)mタノシカッタデス
4Pさん フレで…3Pさん…BLドクロマークですた…珍しい(●゚ェ゚))コクコク
(・・,)ヨクモチベサガッテルミタイデスガ...シンパイナリマス(◎-◎;)(◎-◎;)..
バト(怒)引き継ぐんですね(・・,)あそこで(怒)人、初めて見ました(◎-◎;)
1111で 遊んでた頃で オスギさんやいざよいさんと 会う前ですね(^^) あの頃は フェードアウト寸前でした(●゚ェ゚))コクコク
サンタ服♪可愛いかったデスネ まだかなヽ(^。^)丿
さすが BLドクロマークでした(●゚ェ゚))コクコク
レシピは有るけど 素材が無い(x_x)
初めて会った時にしろさん言ってたデスモンネ(・・,)アンナニアカルイノニフシギデシタ アタマニウドンノセテタノサイショ
うどんヘッド お気に入りなんですが(●゚ェ゚))コクコク
可愛いいデスネ 私も貰ってから乗せてたから あっのせてみよっヽ(^。^)丿じゃまた後でねアリガトデス(^^*)
あんやと(*´▽`*) また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
サブ女の子レックスの下、着せたくて禁断の性転換シマシタ(・・,)コノコガオトコマエニナリマシタ♪
(◎-◎;)なかーまウチノ ニャンタハ タバサシタヲ キセルタメニ セイテンカン シマシタ(◎-◎;)イオタイセイ ホシクテ
2連戦でチンじゃいました(・・,)スタミナナクナッチャッタデスm(__)m助っ人さん探すの大変で時間カカリスギマスネ(◎-◎;)しろさまコンバンヨロシクオネガイシマス(+_+)ハグ下とルビ盾とルビ上でドウゾヨロシクオネガイイタシマスm(__)m
りょーかいデス(^^) 頭 水霊無凸ですが…耐性Maxなので 着せますか? 後 アクセは 何付けますか? 混乱弱×2?
多分夜0時過ぎないと出て来てくれないので遅くでお願いします。頭、助かりますm(__)m あと、混乱とマヒお願いシマス。すみませんワガミイイマシタ(+_+)有難う御座いますヽ(^。^)丿
りょーかいデス((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
サブクエ やっとラストのダンジョンでました(^^) コラボイベント前に なんとか終わりそうです(=^ェ^=)ミャー
良かったデスネ(^^*)朝早くから必死やってたデショ(^-^) 装備のバランス悪くて調整してました(^^*)マッモウイイカーッテカンジデス♪お昼は海賊さん達ロト盾ばっかなので夜チャレンジします スタミナたまってるんだけどどこか行きませんか??
どこか 開店してますか? スタミナ枯れてますが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
カエルさん 閉店ですね(^^)
本当デスネ(・・,)ではまた夜にしましょうか?ソロしましょか(◎-◎;)デハアトデネ ありがとう(^^*)
えすとさん いる?
お留守ですね(^^)npノゾイテミテネ
しろさん見てなかった(^-^)
えすとさん、もが行きませんか?
了解デスヽ(^。^)丿
しろさん 有難う(^^*)♪お疲れ様♪
えすとさん マルチしないと退屈だね(^^)
そうですね(^^*)ナンカミタラカッコヨカッタヨヽ(^。^)丿
オダテジョウズデスネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん 今から17時半ぐらいまではマルチ出来ないの言うの忘れてましたm(__)mしろさん18時までですよね 夜のが良いかもデスネm(__)m
(*'‐'*)♪ホントダヨモイッカイミヨウットε=(ノ‥)ノ
りょーかいデス(^^)
有難う(・-・*)マタミチャッタ♪
オダテスギデス チョーシニノッチャウ(^^)
しろさん もう少ししたら17時半までこちら覗けませんのでよろしくデスヽ(^。^)丿モーホントナノニオダテテナイヨヤバイ
りょ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
えすとさん、病院 行って来ますね(^^)ノゾイテミテネ
しろさん、さっきはゴメンナサイ(◎-◎;)エモジニイッタイカシテテ、テニシカミエナカッタ..イマワカリマシタ(・・,)もう少ししたら病院のお時間デスネ 気をつけて行ってらっしゃいヽ(^。^)丿
了解デス(^^*)マタミチャッタナンカイモ気をつけて行ってらっしゃい(^^*)
今ソロ1回やってきました(・・,)黄色ゲージまでは、行けるのですがスパがチンじゃいました 黄色ゲージから攻撃速いデス ひとりロト盾の子、全然役にたたないデス やっぱりエビですね...
リザラビ 終わりました(^^) 1回目 黄色で スパが死亡(T_T) 2回目 ラスゲ スパが 死亡(x_x) 雫 使う以外 ノーデス難しそう(◎-◎;)
えびだと デインが辛いですね(T_T) 3人分の 耐性揃えるのが 厳しい(x_x)シクシク
ラスゲまで行ったんデスカ?今から、みかわしで、試してみます(◎-◎;)ドコカニクリアシタッテノッテマシタ 今回、持っていくの多過ぎで、雫も石も葉っぱも持てないデス(・・,)雫は、モッタイナイデス(◎-◎;)..
せっかく苦心してバランスとった装備脱いじゃいました(・・,)運任せで、みかわしで何回か行くことにします...ので夜遅くデスガしろさんも、みかわしにお着替えヨロシクオネガイシマスm(__)m
石は 意味が無いと思います(^^) 魔星王の使いで耐えて 倒す寸前に 星霊樹の涙で 状態異常を回復しました 上手く ラスゲまでイケたんですが ノーデス出来るような 感じは無かったです(T_T)
みかわし海賊ですか? ギャンブラーですね(^^) 他のダメが痛すぎる 気がしますが(●゚ェ゚))コクコク
無理かな?一回だけ試してきます(◎-◎;)ボスまで辿り着けないカモ
スキルゲージ 溜まった状態で ラスゲ入れたら 可能性あると思うんですが… 余裕無くて ラスゲ2/3残して ゲージカラッカラでした(◎-◎;)
久し振りに 3連戦やってみますね(^^)
攻撃されるの早すぎて、超超スロー設定できたら、考えれるのに(◎-◎;)スゴクアワテマス 久しぶりの3連戦がんばって♪
準備完了 行って来ます(^^)
アクブレ 積み忘れました(T_T) (◎-◎;)ヤッパリ アオイコナデシタ(◎-◎;) 4Pさん ごめんなさい(x_x)
えすとさん、いる?
ただいま青ゲージで全滅しました(・・,)
しろさん どこ行きデスカ?
np用意出来ますか?
?スタミナはありますよ(^-^)あの通りデスカ?
はい 見てて下さいね(^^)
了解デス
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 帰宅中です
傾奇者さん、こんばんは(^^) お待ちしてますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*)ヨカッタヨカッタ これから 急いで帰ります(^^) 早めに 顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さんも、しろさんも帰宅中デスネヽ(^。^)丿気をつけてネ ゆっくりお待ちしときます(^^*)♪
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさんヽ(^。^)丿お帰り♪♪
ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
早かったネ(^^*)先にご飯食べてきてね♪どなたか来られるまで、覗いとくからネ
今 ハンバーガー食べてます(●゚ェ゚))コクコク
帰宅しました♪(* ´ ▽ ` *)ノ 参加致します♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん、おかえりー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
3000ジェム 貰えるそうです(^^)
スタミナMAXです( ・∇・)どこ行きます?
炊き出しは無し((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
どこでも お供します(●゚ェ゚))コクコク
(・・,)夜にハンバーガーはフトッチャウヨ..デモシカタナイヨネ.ビールハダメダヨ..モウノンジャッテルカナ..しろさん この前はレオ君凄かったデスネ あっち見てコッチ見てで..波動って積むとアクブレ積めなくなるんだ..さっき気づきました(◎-◎;)コワイヨ
嬉しいですね♪(*^^*) 10連無料で回せますね♪
書いてる間に(^^*)コメたくさん入ってたデスヽ(^。^)丿 お帰りなさい♪♪
リクエストあれば♪(* ´ ▽ ` *)ノ
手遅れです(^^)スデニ ヨッパライデス 波動 積むと スパかマモで無いと 回復出来ないですね(●゚ェ゚))コクコク
ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
メタガチャ 最後に10連します(^^)
ほーっm(__)mなっとくデス
カエルさんか 黒レオ どうでしょうか(^^)
私もマックス近いデス 黒い子行きますか??
神の御加護を♪\(^o^)/
(◎-◎;)同じデスネ.イキタインデスネ(◎-◎;)
メタ剣が出るはず…たぶん…きっと(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ 黒レオって装備何でしたっけ?(。-∀-)
黒レオだったら ちょっと待って下さいm(__)m はぐ鍵 Maxなので 使わないと…
自分はみかわし はぐ盾で 炎ブレス アクセでカバーしてます(^^)
私は 炎 ギラ ルビ盾とかで行きますがしろさんこの間みかわしで行ったりしてましたヨ(◎-◎;)
後2本 使わせて下さいねm(__)m
了解です♪(*`・ω・)ゞ 海賊、ハグ頭、ロト下、ルビ盾、で行ってみます♪
はぐ鍵ヽ(^。^)丿48本に増えてマス☆
今の間に再起動します(^-^)
じぇじぇじぇ!!((((;゜Д゜))) 私はジャスト40です…( *´艸`)
間違えました…(泣)(*T^T) 黒レオ鍵40でした…(^-^; ハグメタ鍵は6個です…( *´艸`)
フフツ 1個だけ(^^*)カテマシタ.ヤッタガヤー♪
お待たせしました(^^)
またレベルアップしちゃったのネ(◎-◎;)
アプリ落ちやすいので 落ちたら すいませんm(__)m 運アップ狙いでケーキセットで ヨカですか?…混乱耐性も付くので(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
賢者が Lv50になりました(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ 私から貼ります♪(* ´ ▽ ` *)ノ
スパで波動積みますね(^^)
ゴメンナサイ 賢者みて笑ってシマイマスタ(◎-◎;)ナンカニアワナイ....
了解デス 続きます(^^*)
ねね、何のうのうと遊んでんだよ
しろさん、えすとさん黒レオ連戦お疲れあんやとでした♪(*≧з≦)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 途中 すいません はぐ鍵3本 消化しましたm(__)m ほんとに楽しかったです(=^ェ^=)ミャー 雫も ありがとうございました(^^)
傾奇者さん しろさん スッゴく楽しかったですヽ(^。^)丿雫はザンネンだったけど 青玉もハグ鍵もたくさんアリガトーヽ(^。^)丿お疲れ様デシタ
明日は休みなので、ダイのイベ回りましょ♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん お着替えお願いしてたの明日でお願いしますm(__)m サブキャラ裸なので(◎-◎;)...時間かかるとメンテにかかりそうなのでゴメンナサイm(__)m
わっヽ(^。^)丿嬉しいデス ご一緒してくださいネ♪
はい よろしくお願いします(^^)
(◎-◎;)は、裸ですか…(◎-◎;)デバンヲクレテ アリガト
あっ サブキャラ 性転換したんですね((((;゚Д゚))))
(◎-◎;)2人共 男の子デスガ...ソチラノゴシュミモ(◎-◎;)...
あっやっぱ 残念そうですね(◎-◎;)ヨカッタフツウデ
じぇっ!!!(◎-◎;)ザンネンデスガオコトワリシマス
笑っヽ(^。^)丿 しろさんに戻っちったヨ
他人を陥れてまで居場所が欲しかったんだろうな
エーッと 斧が3凸に なりますた(●゚ェ゚))コクコク
お二人共、遅くまで遊んで頂いてアリガトウゴザリマス(^^*)楽しかったです メンテ始まるのでソロソロお休み下さいネ(^-^)お疲れ様デシタ お休みなさいm(__)m
他人を 陥れてるのは あなたでしょ 可哀想な人だね
斧...この前、完凸しましたΣ(゚Д゚)眺めて楽しむモノです(◎-◎;)実を言うと朝、つめムチ 1個ずつ引いちゃいました(・・,)2とつ 3とつだらけです
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4108 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
静かに 引いてたんですね(^^) メタル魔神斬り 夢にまで 出て来ました(=^ェ^=)ミャー
しろさん(^^*)いつもありがとう御座いますm(__)m
こちらこそ ありがとう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
フフツ そのうち、どこかで一緒に使えるかもデス(^^*)楽しみに眺めときます しろさんも早く寝ないとネ お休みなさい(^^*)また明日遊んで下さいネ
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れ様 お休みなさい(^-^)♪♪
皆さんお早う御座います(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ メンテ8時までだと 勘違いしてました(x_x)
しろさん おはよう(・・,)アラビックリ!
余裕かましてたら 出遅れマスタ(T_T) ガチャ 闇鍋ですね 剣欲しい(●゚ェ゚))コクコク
おはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ とりあえず伝説ソロ、ヒュンケル倒してきますた♪
初級からがんばります♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん おはです(^^*)♪早ワザデスネ♪ ソロ初級だけ済みました 未見ですが伝説貼れるみたいデスネ
傾奇者さん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
今お二人いますか?いらしたら1回貼りますねヽ(^。^)丿
食べ物何が良いみたいデスカ??
ソロ やってましたm(__)m 初級 3つ やっと終わった(^^)
どうしましょ?マルチだぁーと貼る方が良いかもデスネ?
初級デス
初級 今のうちに やった方が良いですね(^^) 人 集まらなくなりそうだから(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さんも いらっしゃるかもなので 少し時間あけて55分で、だぁーと貼りますね(^^*)ヨロシクデス3分ステイします
りょーかいデス(^^)
出遅れました~(。-∀-) 申し訳ありません。m(__)m
今貼ってます 少し待ちますね
とりあえず 一度出ますが 連貼りしてますのでm(__)m
次スレ移りますヽ(^。^)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です