スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすが BLドクロマークでした(●゚ェ゚))コクコク
レシピは有るけど 素材が無い(x_x)
初めて会った時にしろさん言ってたデスモンネ(・・,)アンナニアカルイノニフシギデシタ アタマニウドンノセテタノサイショ
うどんヘッド お気に入りなんですが(●゚ェ゚))コクコク
可愛いいデスネ 私も貰ってから乗せてたから あっのせてみよっヽ(^。^)丿じゃまた後でねアリガトデス(^^*)
あんやと(*´▽`*) また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
サブ女の子レックスの下、着せたくて禁断の性転換シマシタ(・・,)コノコガオトコマエニナリマシタ♪
(◎-◎;)なかーまウチノ ニャンタハ タバサシタヲ キセルタメニ セイテンカン シマシタ(◎-◎;)イオタイセイ ホシクテ
2連戦でチンじゃいました(・・,)スタミナナクナッチャッタデスm(__)m助っ人さん探すの大変で時間カカリスギマスネ(◎-◎;)しろさまコンバンヨロシクオネガイシマス(+_+)ハグ下とルビ盾とルビ上でドウゾヨロシクオネガイイタシマスm(__)m
りょーかいデス(^^) 頭 水霊無凸ですが…耐性Maxなので 着せますか? 後 アクセは 何付けますか? 混乱弱×2?
多分夜0時過ぎないと出て来てくれないので遅くでお願いします。頭、助かりますm(__)m あと、混乱とマヒお願いシマス。すみませんワガミイイマシタ(+_+)有難う御座いますヽ(^。^)丿
りょーかいデス((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
サブクエ やっとラストのダンジョンでました(^^) コラボイベント前に なんとか終わりそうです(=^ェ^=)ミャー
良かったデスネ(^^*)朝早くから必死やってたデショ(^-^) 装備のバランス悪くて調整してました(^^*)マッモウイイカーッテカンジデス♪お昼は海賊さん達ロト盾ばっかなので夜チャレンジします スタミナたまってるんだけどどこか行きませんか??
どこか 開店してますか? スタミナ枯れてますが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
カエルさん 閉店ですね(^^)
本当デスネ(・・,)ではまた夜にしましょうか?ソロしましょか(◎-◎;)デハアトデネ ありがとう(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
えすとさん いる?
お留守ですね(^^)npノゾイテミテネ
しろさん見てなかった(^-^)
えすとさん、もが行きませんか?
了解デスヽ(^。^)丿
しろさん 有難う(^^*)♪お疲れ様♪
えすとさん マルチしないと退屈だね(^^)
そうですね(^^*)ナンカミタラカッコヨカッタヨヽ(^。^)丿
オダテジョウズデスネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん 今から17時半ぐらいまではマルチ出来ないの言うの忘れてましたm(__)mしろさん18時までですよね 夜のが良いかもデスネm(__)m
(*'‐'*)♪ホントダヨモイッカイミヨウットε=(ノ‥)ノ
りょーかいデス(^^)
有難う(・-・*)マタミチャッタ♪
オダテスギデス チョーシニノッチャウ(^^)
しろさん もう少ししたら17時半までこちら覗けませんのでよろしくデスヽ(^。^)丿モーホントナノニオダテテナイヨヤバイ
りょ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
えすとさん、病院 行って来ますね(^^)ノゾイテミテネ
しろさん、さっきはゴメンナサイ(◎-◎;)エモジニイッタイカシテテ、テニシカミエナカッタ..イマワカリマシタ(・・,)もう少ししたら病院のお時間デスネ 気をつけて行ってらっしゃいヽ(^。^)丿
了解デス(^^*)マタミチャッタナンカイモ気をつけて行ってらっしゃい(^^*)
今ソロ1回やってきました(・・,)黄色ゲージまでは、行けるのですがスパがチンじゃいました 黄色ゲージから攻撃速いデス ひとりロト盾の子、全然役にたたないデス やっぱりエビですね...
リザラビ 終わりました(^^) 1回目 黄色で スパが死亡(T_T) 2回目 ラスゲ スパが 死亡(x_x) 雫 使う以外 ノーデス難しそう(◎-◎;)
えびだと デインが辛いですね(T_T) 3人分の 耐性揃えるのが 厳しい(x_x)シクシク
ラスゲまで行ったんデスカ?今から、みかわしで、試してみます(◎-◎;)ドコカニクリアシタッテノッテマシタ 今回、持っていくの多過ぎで、雫も石も葉っぱも持てないデス(・・,)雫は、モッタイナイデス(◎-◎;)..
せっかく苦心してバランスとった装備脱いじゃいました(・・,)運任せで、みかわしで何回か行くことにします...ので夜遅くデスガしろさんも、みかわしにお着替えヨロシクオネガイシマスm(__)m
石は 意味が無いと思います(^^) 魔星王の使いで耐えて 倒す寸前に 星霊樹の涙で 状態異常を回復しました 上手く ラスゲまでイケたんですが ノーデス出来るような 感じは無かったです(T_T)
みかわし海賊ですか? ギャンブラーですね(^^) 他のダメが痛すぎる 気がしますが(●゚ェ゚))コクコク
無理かな?一回だけ試してきます(◎-◎;)ボスまで辿り着けないカモ
スキルゲージ 溜まった状態で ラスゲ入れたら 可能性あると思うんですが… 余裕無くて ラスゲ2/3残して ゲージカラッカラでした(◎-◎;)
久し振りに 3連戦やってみますね(^^)
攻撃されるの早すぎて、超超スロー設定できたら、考えれるのに(◎-◎;)スゴクアワテマス 久しぶりの3連戦がんばって♪
準備完了 行って来ます(^^)
アクブレ 積み忘れました(T_T) (◎-◎;)ヤッパリ アオイコナデシタ(◎-◎;) 4Pさん ごめんなさい(x_x)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です