スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
興味ないわwww
ぽいっと出す、アホがいる、って言うんやろwww
邪魔ゆうなやw じゃ、オレが消えるよwふふっ
なぁにそれw はじめてきぃたw
消ぇたら、ぁそべんやんw
もぉいっかい じゃーんけん………
ホンマ!有名やしw
いやいや、じゃーオレがのとこやしw 誰か、どうぞどうぞ言わしてwww
👌w
ぽいっと出す、アホがいる!
こら〜w って、指よく見てw
そこまで気ぃつかうかぁ~w
ぐぅじゃんw
お茶っちも、やってくれへんし(´Д` ) 次は誰かよろwww
ぐーやないやんw って、あれなんやろw どれにでも勝てそうやなw
って、今何人いるんや?w 名無しっち、他の名無しっちも呼んできてwww
って、オレ1人ーーー \\\\٩( 'ω' )و ////
ぉ礼は👌で、ぉねがぃします🎵
ぁれてなぃ時ゎ、誰も来なぃょw
w ジェムこうたるwww
そなんだw 暇人は、オレとYOUだけやwww
ぉまわりさん、このひとです!
こらーw 通報すなw
ひまじゃないぉ ひまなひとの相手をしてあげてるんだぉw 忙しいんだぉw
ぉまわりさん、このひとです!
なにーーーー(´Д` ) どうもありがとん♪(´ε` )
もー、えーわwww
じゃぁ、ゃめたるw
通報せんのかーぃ!
あんがとん♪(´ε` ) って、これなにwww
もう1人いたんかいw
ぉまぃツッコミ弱そうだから自分でしたんだぉw
こんなアホな会話に混ざる奴なんかぉらんw
なんやそれw 結果、2人かいw
知ってるw やっぱ、お茶っちこないと集まらへんなw 探して来てw
ぃちゃぃちゃできて嬉しいゃろ?w
ゎざゎざ行かんゎw
興味ないわwww まあ、楽しいけどw
つんでれゃなw
オレ行ったら、名無しっちに怒られるから、小文字名無しっちヨロwww
スタミナなぃからまるち誘ってw
お茶っち来たらなw
たぶん寝てるゎw
あらまw どっか伝説開店してるん??
じゃぁ、ぉふろ入ってくるぉ たきしーどぉっちゃんまたね❤
あれーー、小文字名無しっちまたね (´Д` )
玩具の茶ァ茶ァ茶ァ♪なんしか茶ァ茶ァ茶ァ♪ 茶ァ茶ァ茶ァ♪お・と・な・の玩具っ♪ 《《ヴィィィィン》》》 遅くなったぁ~( ノД`)…ごめんタキー!!もう落ちたかな?
おや?オヨコさん?
いないよんw
おんのかいっ!!(笑)時間あるなら無所属おいでやす~♪俺とようこさんしかいないけど☆ ってか、自由に動いたらええのに。 もうっ!!人見知りなんだからっ!!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁