スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かーかっこいい人 来ないかなあ😍
誰かいないかえー わらわは寂しいぞえ😭
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ出さなくてごめんなさい🙇 モーリーで許して(*´∀`)♪
さや姐、まんぶうさん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ 今日初めてスタミナ出したかもしれない^_^; もうちょい遊んで昼寝でもしようかな(^^)
イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした😆 夜のスタミナ使用は計画的にしますが この時間は スタミナ放出ですよん
全然(^^)帰って貴重なモーリーを済まない^_^;
モーリーいっぱいあるんで(*´∀`)♪ 残り216個(笑)
でわ一旦抜けますねー(^^) ちょいちょいここ覗きます(^^) でわ🙋
僕は休みなんで呼ばれたらきますね(*´∀`)♪ それまでにスタミナ貯めときますm(_ _)m
バーンさんの魔王攻略ですが ゲーム8とユーチューブの攻略ては スパがハグ盾でない攻略が多いです
ぶっうう〜🙀すっげ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 俺はもう無いや、また後でやるよね^_^; でわ一旦抜けますねー
やっぱ運もあるんでしょ?玉になったり カラミティの休み受けたりとか? 行きたいけどもうちょい待ちます(^^) 行く時はヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
誰かイルカノ?(^^)/
30分ぐらいにまた来ます(^^)/
おさぼりタイムなのー😘 仕事は早く切り上げて星ドラだー 今誰かいないかの?
(^^)/
こんにちは。
ほい
さやねー まぎさん すーさん こんにちは(#^_^#)
わーい\(^^)/ 遊んで下さい\(^^)/スラマン狩りでもいかがでしょう?(^^)/
らくなとこなら乗れまーす(#^_^#)
いきます。
あざす(^^)/アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/宜しくお願いします(^^)/
はい😍 あくまのきし 貼りますねー
周回組さん戻ったらぜひ遊んでね(^.^)
ゆーきさん、マギザさん、さやかさん、おつかれさま。 ももPうまーい。報酬ありがとうございました。
スーさん遊んでくれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
さやねー すーさん まぎさん ありがとー⭐ ユニバダンジョン、葉っぱ確定も嬉しいけどトレイよく落ちます♪ 一旦休憩しまーす。 バーン様の頃に戻りますー(いつかしらない(笑))
スーさん、ゆーきはん、マギザさん、 お疲れさまでした USJ鍵ありがとうございました また、遊んでねー バーンさん8時からです
マギザっちも遊んでくれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん 私なら 空いてるよー😍
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
スーさん、ゆーきさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/スラマンご馳走さまでした(^^)/ ゆーきさんusjありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
遊んで下さい\(^^)/
明日から新しいイベント?
マギザさん、スーさん、ゆーきはん イルカノさんと もう一周いけないかの? ガイコツです
行けます(^^)/
ゆーきはんは イルカノ?
ガイコツ立てるね(^.^) スーさん、さや姐、マギザっち来てね〜
たてますね。よろしゅう。
ゆーきはん 指名されたので 行ってきますね😍
わーい\(^^)/
いきます。
すみません(*_*; 抜けると書いたつもりでしたが書き方が薄かったです(笑) さやねー、忙しい中きてるのにすみませーん(-_-)
まぎざさん、イルカノさん、さやかさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。
デスタムーアの魔王にいける装備でしたね スーさん クリアー済みですか? イルカノさん、マギザさん、スーさん お疲れさまでした また、遊んでね 仕事戻ります❤️
スーさん、マギザっち、さや姐 ありがとう\(^o^)/いや男どうしのブチュブチュスタンプ(^.^)なんかさや姐に申し訳無いとは思いませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))へへへへ
仕事中だったんかい(~_~;)
スーさん、イルカノさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/引き続きスラマンご馳走さまでした\(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/ご飯食べて来ます(^^)/
20時のバーンに備えます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]