スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん、こんにちは~。こちらも、なんかはっきりしない天気です~。
こんにちわー、昼ドラ 5人目みたいですね。 待機
壁]ω・)ジー
コンチワ(^^)俺はゆーきさんとししまるっちと報酬済みですよ(^^)
ハルさん、チェストさん、こんにちは~。人が増えてきた~
時間もたっぷりありますよ〜(^^)
わーい🙌一杯いる遊んでください(^-^)/ 良ければガイコツ立てますよ
ししまるさん、行きまーす!遊んで下さいな~
ではガイコツ立てます。 しすすさん、chestさん、ハルさん遊んでください
とりあえず時間限られてる人が先に回ればいいんじゃない(^^)俺的には何でもok(≧∇≦)
ぐはぁ、合流失敗かな~。待機しますね~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
ん、リトライしますね~
突然お邪魔させていただきます。昼間のスタミナをフレpに使いたくて、昼活動しているグループをさがしてました。あまり強くもないですが、伝説は何とかクリアしてます。主に何処を周回してますか?いつもできる訳ではないですが、少しずつ貯めることができればとおもってます。できればご一緒してみたいです。よろしくおねがいします。
おはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
|ω•)チラッ
ツカさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クロエさんも空いてます?
まんぶぅさんこんちゃ🙋 遊んでちょ٩(●˙▽˙●)۶
イルカノさんはいるのかな? いれば4人いるはずなんだけど(^_^)
まんぶうさん、ツカさん 遊んでちょーす(๑´ㅂ`๑)
クロエさん遊んでちょーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさんこんちゃŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 遊ぼーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ご飯食べてるし(笑) あと1人待ちますか? まんぶうさんと3人で行きますか?
休憩あと50分あるからŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” どちらでもだいじょぶよんŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
初めまして(^^)ありがとう\(^o^)/ なんだけど^_^;ここのルールで新規さんは募集して無いんだよね(~_~;)でもメンバー全員に聞いてみますね(^^)俺1人の判断ではどーにもならないので、少し時間もかかりますが それでもいーのなら聞いてみるけど
めっちゃ食べてる(笑) もう少し待つ?
ろみさん はじめましてm(*_ _)m 名無しさんでは無く丁寧なご挨拶まで 頂きましたのでレスさせて貰います。 単刀直入に申し上げると…… このスレは新規さんを募集して おりません😅 申し訳ありませがご容赦願いますm(*_ _)m
おŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” まŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” かŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” せ(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪
ししまるさん、チェストさん、ハルさん、ありがとうございました~。昼ドラ昼ドラ嬉っれしっいな~
すいません皆さんのご意見をお聞かせください^_^;
おじ様 居た♪ 周回行くよ~ [壁] *- -)----C<―_-) ホカクッ
ししまるさん、しすすさん。チェストさん、おつかれさま。 スタミナ報酬ありがとー(^^)/
僕はどちらでもいいというか下っ端なんでみなさんの意見に合わせます(*´∀`)♪
ろみさん、すいません(~_~;) やはり一応ルールなんでもうしわけないです m(__)m本当すいませんm(__)m
ガイコツ立てます(*´∀`)♪ クロエさん、ツカさん、イルカノさん お願いします(๑>◡<๑)
はい、行きます🙋
すいません(~_~;) スタミナMAXです(^^)
行きまーす(^^)
さてさて、しすす待機継続しますね~。13時30分まで休憩~。
いきまーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ようやく帰還(笑)
そうですね、鎖国的にしてますので、一人だけとか、特例になるし。 まだ、メンバーは20人ぐらいいるから たぶん、みなさん報酬には困ってないと思います。
だれかつれていきましょー♪
ゆーきさん、こんにちは~。一組周回出たとこです~
私もハルさんと同じ感覚です~。レギュラーメンバーが10人きったら、どうしようかと考えるぐらいかな~。
しすすさん、ハルさん、chestさんありがとうございました。 報酬もらってでれ嬉しかったです またお願いいたします_(._.)_
現在、ゆーきさん、しすす待機中。ハルさんもいらっしゃるかな~。後一人カモーンです~。
仕事いきまーす 雨で時間できたら来れるかも。
空いてたら遊んでください(^-^)/
ドキドキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]