スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってことで💀人気なのです^ ^ そろそろいけるかな? まいけるはんが時間ないかも⁈
しすすさんいてるー??
いや、多分その時はやりこんでたんだとおもうよ、笑 ハドラーとか全くやってないもん、笑 集めるだけ集めて 食べてないよね
うん、後5分(T-T)
ヒドラたてるね ゆーきさん、ペッコさん3人でも行きましょ!
りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イマキタ!
ゆーきさん、すみません。過去ログ読みはじめたら、なんかいろいろあってて、読むの止まらなくなった。
マイケルさん、クルペッコさん、書き込んどいて申し訳ないです。
ペッコさん、ゆーきさん、ありがとう またよろしくねん しすすさん、また夜時間合ったらよろしくねん
まいけるはん、ゆーきさんありがとう┌○ペコリ まいけるはん仕事頑張って下さい^ ^
昨日僕もそんな感じ(;_;)
ハーイ!マイケルさん、ありがとう~
まいこー ぺっこさん ありがとー⭐ 落ち予定 11時には戻ります。
過去ログを読んで、そうこずんさんが休暇に入ったと理解しました!しばらく寂しいな~。
しすすさん 遊びましょう♪ たぶん2人旅かな⁇
ゆーきさん、ありがと~。またね~
朝ドラ、昼ドラにそうさん居ないのは寂しいですよね… いつも遊んでくれたから(╥Д╥ )
おはようございます(^^) 久しぶりの星ドラー(^^) サクッとヒドラ辺り行けないかなー(^O^)/
クルペッコさん、遊んで下さいな~。マルチ3日ぶりなので、なまくらってるかも!
しすすさん、キラキラさんヒドラ立てまーす♪ あと1人居たら来てね〜♪
キラキラさん、おはようございます~。ひさびさ嬉しいです~。3人でもオーケーで~す~
行きまーす!
行きまーす(^^)
キラキラさん、お待たせクルペッコさん、ありがとうございました~。朝ドラで始まる1日、幸せの予感~。 では、牛乳買いに行きまーす!また昼ドラで~。
しすすさん、キラキラさんありがとう┌○ペコリ 朝ドラ楽しかった♪ 夜勤なので夜はこれません。
ペッコさん、しすすさん ありがとうございます(^^) 朝ドラ報酬ゲット頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 仕事に行きまーす( ^_^)/~~~
誰かいませんか?
そろそろいけるかもー
仕事終わりました\(^o^)/雨だし だれいるかの?
12時頃また来ますので遊んでください(^-^)/ 楽しみに待ってます。
ゆーきさん、イルカノさん遊んでください(^-^)/ ガイコツいきましょう🎵
了解です(^^)誰から立てる?
とりあえず私立てます
了解(^^)二回目立てるね
いきますー(*_*
じゃあ待ってます。空いてる方いましたら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、ゆーきさんありがとうございました。 スラマン収穫出来ました。人気商品なんで補充は重要ですね😁 またお願いいたします_(._.)_
ししまるっち、ゆーきさん お疲れ(^^)ありがとう\(^o^)/ 誰もいないかと思ったけどいてくれて良かった(^^)でわ風呂入って来ますね〜 昼頃にまた来ますね\(^o^)/
イルカノさん ししまるっち 最後ヒドラですみません(*_*; 電車のれて落ちつきました。 とゆっても人がいないかな(#^_^#) 道具整理しながら板のぞきまーす
12時頃また覗きに来ますのでタイミングあった方いましたらマルチ一緒に遊んでくださいね。 人が集まるようならレオさまいきましょう。しずく、スキル玉ゲットしちゃいましょう。
ただいまー(≧∇≦*)
昼ドラ出来る方いないかの?😆
昼ドラもうちょいで始まるよ(^^)
始まるの待ってます。 今日は仕事お休みなので時間に余裕あるので久しぶりに星どら満喫したいと思います。(°∀°) いろんな人とまわりたいな。
集まったら先いっててくださいね(^^) タダダーマ消費しときまーす♪
頑張ろう\(^o^)/いつも半頃にくるんじゃないかな(^^)昼ドラ組は
俺もまた25分に来ますね\(^o^)/
なるほど。 道具整理してきます
お腹いっぱい、こんにちは~。みんな休憩中かな~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]