スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてたけど見るのが遅かったです(T ^ T) ごめんなさい🙇今気づきました…。
おはようございまーす(#^_^#) 書きこみっぱなしになるかも(≧∇≦*)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬の?
へい!
2人かの(;_;)
ゆーきさんおはようございます♪ 2人しかいないですね(≧∇≦) そうさん来てくれないかなぁー
そーだよ、そーさーん??
シャキーン∠( ˙-˙ )/
ツカさんおはよ♪ 3人でいきますか?
2人の書きこみ確認したらヒドラたてよと思いまーす
ゆーきさん、メアリーさん おはよー(★´ー`)ノ 20分くらいしか無いけど遊んでほしいな|•'-'•)و✧
ツカさんみっけ♪ あそんでくださいo(^_^)o
俺もいい??
起動してたてます
朝はみなさんあまり時間がナイと思いますので、サクっとヒドラかスラマンでも行きませんか?
マイコはん おはよー(★´ー`)ノ
舞妓さんみっけ♪ ゼヒo(^_^)o
あっ!いきまーす♪
ヒドラでもスラマンでもオケですよd(ゝω・´○) ユーキさんとこ行きまーすε=ヽ(♡´∀`)ノ
ゆーきさん、ツカさん、メアリーさんおはようございますm(__)m よろしくぽ
おはよう┌○ペコリ 今遊べる方いますか?
ゆーきさん、ツカさん、メアリーさんありがとうございましたm(__)m 初の朝どらでしたm(__)m スタミナも出してもらいすいません タイミング逃しました(T-T) またよろしくねん
ペッコさんおはようございますm(__)m まだ居たらもうちょい行けるので行けませんか?
ゆーきさん、メアリーさん、マイコはん お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ 久々の朝ドラ楽しかった(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ また遊んでね(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 そんじゃ仕事戻ります👋
ゆーきさん、ツカさん、舞妓Haaan、ありがとうございましたo(^_^)o 朝から笑わせていただきました💖 メラゾーマではないメラだ、からのほんとにメラからのカイザーFコンボ、最強です♪ またあそんでくださいね☆
なんか、名前すげーファンキーになってんだけど、笑笑
まいけるはん遊ぼう♪ あと2人来れないかな? ヒドラ立てまーす♪ 9時にε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解 行きますね(^^)/
ペッコさんおはようございます♪ これから電車の乗り換えがあるので、サクっと行けて、操作が適当でも大丈夫そうなヒドラかスラマンならご一緒したいです♪
皆さん、おはようございます~。3連休は晴天続きで、レオ様としか遊べていない。ぐはぁ、パンダさんも無料分すらつかわず、いなくなっている。 さてさて、今日から平日モードだし、人いるかな~。
ペッコはん、メアリーさんありがとうございましたm(__)m ところで、なんで、がいこつ流行り??
メアリー ツカさん マイコー ありがとー⭐遅くなりました。 簡単なダンジョンならマルチいけまーす
まいけるはん、メアリーちゃんありがとう┌○ペコリ 仕事頑張って下さい^ ^ しすすさん遊んで下さいな♪
しすすさん、俺9時半までならいけるよん(^^)/ ヒドラ行きませんか??
スラマンの需要があるのでそのためですね〜♪( ´θ`)ノ
しすすさんぺっこさん よろしゅー(≧∇≦*)
よろしく〜┌○ペコリ
まいこー しすすさん ぺっこさん ゆーきでいきますかー?
そーなんですか(^^) 俺、溢れる(T-T) みんなどこで使うんだろ
行きましょ(^^)/
自分は٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ
ペッコはん、舞妓Haaan、ありがとうございましたo(^_^)o 今日は朝から楽しいです💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
休み状態になる、バーンやしんりゅうなどで使えますよ♪ 詳しくはさやかちゃんとかが詳しいと思います^ ^
あっバーンでみんな使ったのか! 納得! ペッコさんあんがと なぞだったんよ、笑
しすすさん、いませんかー?
うそー!すごい。ハドラーとかかなー?僕もスラマン足りない
みんな足りないんですね 俺はまだまだやり込んでない証拠ですね、笑 がんばろーっと
ハドラーとかバンちゃんのマインド対策にスラマンセットするコトが多いので、みなさんスラマン消費が激しくて集めてます♪
やりこまないと、すらまんもたまらんでしょ(笑) 充分すごいー
メアリーさんあんやと(^^) 今一番はすらまんってことが、たったさっき理解できましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]