スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^^)/
そういうときもあるよん(^^)/ 俺も袋出たと思ったらはぐメタやもん、笑 またよろしくねん
ゆーきさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) いっぱいいるから2~3周回お願いしますm(*_ _)m
風呂リダ帰りの猛者ハッケーン
そいえば無料パンダもまだだし、タダダーマもまだなので適当に消費しつつ待機しときます♪
いいえー(^^)/ 遊びたかったのねん さやねぇの武器は色々引き出しあって 見てた飽きないわ またよろしくねん
マギザさん、よろしく🙏 マイコーも来れる?
マギザさんがきてくれますね(^ ^) あと一人ー
ちゃたろうさん、アムカさん、マギザさん、マイコー組 隊長、ゆーきさん、さやか姐さん、私でどうでしょう?
ほんと、久々やったね! まためげずによろしくねん
わーい\(^^)/ちゃたろうさん、あむかさん遊んで下さい\(^^)/
私のところ、どなたか これませんか(^◇^)スタミナいりませんよー まごまご
さーて 空いてないかの?
ちゃたろうさん、マギザさん、マイコー、私でパンダ狩りに行きましょう んじゃ、部屋で待ってまーす😘 最後に食べ物セットはりまーす🤗
行くよん
🐼です(^◇^)ドキドキ
ありがとう、では行きます(^ ^)
アムカっちの方が先に声かけてくれたぽっいので アムカっちの方にいきます
マギザさん、次予約です(笑)
あっ(^_^;)すみません(^_^;)あむかさん組に立候補してしまいました(^_^;) また機会が合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
らじゃ(・・;)
アプリ立ち上げて向かいます(^_^;)少々お待ち下さい(^_^;)
こんばんは♪ だれか空いている人は🐬の?
今、2組に別れて周回中だよ。 ちょっと待っててね♪
メアリーさん 今2チームでてます もう少しで帰ります
はーい🙋 イイ子にして待ってます
クロさん、モリーかっこいいさん、ゆーきイケメンさん お疲れさまでした また、遊んでね😍
きたー(^◇^) 久々のやまやまびこ(^◇^) きもちいいーーー クロエさん、さやか姉様、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
モリーさんさやねー クロエさん ありがとうでした パンダ終わりですよね? 無料分まだなんですがだれかいきません?? 無理かなー(;_;)
いい子のメアたん争奪戦が 始まる予感がしますね( ̄▽ ̄) 私もエントリーします(≧▽≦)
モリー隊長、さやか姐さん、ゆーきさん パンダ🐼ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 金袋、両方ともはぐれてましたね😅 またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん たてるしかない(≧▽≦) もったいない(^◇^)
諦めて寝ます!(笑) メンバーは足りてるよね???
アムカっち、ちゃたろう、マギさん、ありがとうございましたm(__)m アムカっち、あれチョコレートも落ちるのねん 知らなかったわ ありがとねん みんな、おやすみなさいませ
機を逸しました(;_;)
ゆーきはん 私まだ風呂リダなんだ
あらら、そんな日もありますね(´・ω・`) 気づかずで、申し訳ない(´・ω・`)
ちゃたろうさん、マイコー、マギザさん おつかれさまでした! 勝手にまだかな?と思って ユニバに連行しました(笑) また🔑拾ってきますね
あむかさん、マイケルさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(^^)/あむかさん報酬済みなのに参加させて下さり感謝です(^^)/usjの鍵もありがとうございました(^^)/ スタンプ合戦楽しかったですwまた宜しくお願いします(^^)/
アムカさん、マイコー、マギザさん、お疲れ様でした(^ ^)スタミナとユニバありがとうございました! 嬉しいなー(´。✪ω✪。`) まだ遊びたいけどそろそろ寝ますね、皆さんまたお願いします! そうさんも待ってるからね!お休みなさいー
クロエさんお待たせしました(^_^;) パンダ終わったとの事なんですが、何処か希望はありますか?(^^)/ ヒドラでも饅頭狩りでもなんでもいいですよ(^^)/
ちょっと道具整理だけしてきます(^_^;)
周回メンバー決まりました? メアリーは回ってない人いっぱいだと思うから 先に行ってね~(๑´ㅂ`๑)
あらら、人減ってしまいましたが まだまだ、頑張ります(^◇^) メアたんはいるのかな? クロエさん、マギザさんがいるってことは 魔王チャレンジかな(^◇^) どちらにせよ、待機ナウしてます(^◇^)
パンダっていつの間にか終わったのですね(≧∇≦) わたし無料分すら消化出来ずに終了(≧∇≦)
モリー隊長がメアリーを狙ってて…… 私はマギザさんをロックオン(๑´ㅂ`๑) 報酬まだの人教えてくださいm(*_ _)m
アムカさん、報酬まだの方は居ますか?
その4人で、どこかいきますか(^◇^) 魔王でもなんでもいけますよ(^◇^) モーモン以外なら( ̄▽ ̄)
その4人で行くのはどうでしょう? 行き先はどこでも大丈夫ですo(^_^)o
ただいま(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]