スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
バランいけるひとー
まんぶぅさん、新スレありがとうございます😊
chestさんとまんぶぅさんはUSJ行ったのかな? まだなら最後に貼ってもいい?
まんぶぅさん、スレ立てありがとです(*´ω`*) スタミナ消費してちょいと野良行って寝ます♪ 皆さんおやすみなさい(*・∀・*)ノ
行きたい(´・∀・`)
あむちゃん チェストさん ガイコツアー来てーー(^O^)/
あらためまして、まんぶぅさん🆕すれありがとうございます🎵
バランでいいのかな?
りょーかい! んで、まんぶぅさんがガイコツで待ってるみたいなんで、行きましょ
チェストさんの登場で遊びたいけど人数あまってるから寝ます😪 おやすみなさい(ノ´∀`*)
ユリアさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アムカさんUSJ連れてってくれてありがとう(*´Д`*)
まんぶぅちゃん、あむちゃん、チェストさん、こんな時間に遊んでくれてありがとう❤️ サクッと報酬頂きました(о´∀`о) あむちゃん、貴重な🔑ありがとう😍 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、chestさん、ユリア おつかれさまでした! これで落ちるつもりがスタミナ拾うって 星ドラあるある😅 ゆっきー、そうこずんさん おやすみなさい🙋
USJありがとう 暇だから しんりゅう行く?
行くー😍棍が欲しい!
あと2人いれば壁]ω・)ジー
連れてってくれるの?
そだね。4人いないと勿体ないね😅 野良入れてバランでもいく? 久しぶり過ぎて忘れてるけど。。。
おk
ユリアさんは寝ちゃったかな?
あと一人だー
しんりゅう行きたいー╰(*´︶`*)╯♡
しんりゅう準備しよ
準備出来たーー( ̄∇ ̄)
しんりゅう貼る
いきまーす!
行きまーす(๑>◡<๑)
お疲れ様(*^▽^*) こんな時間にしんりゅう持ち寄り出来てデレ嬉しい(≧∀≦) 皆さんありがとう❤️
chestさん、まんぶぅさん、ユリア おつかれさま♡ 結局持ち寄りしちゃったね( *´艸`) あと棍だけで1セット完凸できるのになぁ😅 欲しいものはなかなか貰えない。 ガチャと一緒かも🙄 んでは、そろそろ寝まーす おやすみなさい🙋
しんりゅうありがとう(*´Д`*) ドロップなくてごめんなさい🙇 なんで落ちないんだろう?みんなに申し訳ない(T ^ T)
コンだけ出なかったw おやすみー
皆さんおやすみなさい(^^)/
おはよぉございますo(^o^)o みんな寝ちゃったみたい(°°;) 超朝ドラ始まりました(≧∇≦*)
いたりする(笑)
あと14分じゃヒドラでも無理かなぁ?
まんぶぅちゃんいっちゃおo(^o^)o
立てるね(๑>◡<๑)
みんなが寝たのでまたちょっと失礼します🙇⤵ バルさん、もう1回聞きますけど、私とムッカのフレンドを切った理由はなんですか? 金曜日のことが原因ですか?
あ、やば、ぱふぇちゃんとまんぶぅさんがいた…ごめんなさい、ちょっと書かせて…(´;ω;`)
ぱふぇさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最速だと5分で報酬もらえる(*´∀`)♪ 今までで最短かも(笑)
まんぶぅちゃんお疲れでしたo(^o^)o 間に合ったね!(^^)!モがフリも間に合った(≧∇≦*)
メンバー集まる時間・道具整理不要・まかせろまかせんかいのやり取り等々すんなりいくと速いんだろねo(^o^)o
もし金曜日のことで頭にきたならごめんなさい あのときも謝ったと思うんですけどそれだと怒りがおさまりませんか? 確かに、モリーさんが入ってきた時点で部外者のムッカが抜けるのが筋かなって思いましたが 最初そうしようと思いましたけど、ムッカはもうこのスレの18人のかたとフレンドになってもらってるので、モリーさんにもなってもらおうかなって、モリーさんとは中々会えないのでチャンスだと思ったので抜けずに居てもらいました 続く
続き 確かにそれはよくなかったと思います でもなにもフレンド切ることなくないですか? それって私とは遊びたくないということですよね? そしたら私もうここに来れないですよ 同じ時に居合わせたら絶対めんどくさいことになりますもん それに、言わせてもらうとバルさんは同じことしちゃったこと全くないですか? こないだ他の人と回る約束してたのにうちらのとこ来ませんでした? 続く
続き それなのに私にそこまでキレるって正直おかしいと思う 私の考えはみなさんとちょっとズレてるかもしれないですけど、掲示板でのやりとりって 難しくて、すれ違ったり、うまくかみあわなかったりってちょっとぐらいはしかたないって思ってます 器用にやれる人もいるかもしれないですけど。 私だって置いていかれたことなんていっぱいあります だけど別になんとも思わないです 自分がグズグズしてたからだって思います 続く
続き だから正直今回のことも謝ったのになんでそこまで?って思ってます もし違う理由なら言ってください みなさんスレの空気悪くしてごめんなさい(ノ_<。)
おはよう(^^)スルーしようかと思ったけど今回はスルーしないね(^^)ゆっきーの言い分は俺的には良く理解出来る、バルさんも多分理解はしてると思うよ、ここからは浅はかな俺の感だけど、たまたまリアルや野良パーティーで イライラしてて、そこにそういう事が起きて 勢い余ってフレ解消してしまったのではっと 思ってます^_^;勝手な俺の考えなんだけどね^_^;少し経てば落ち着くかもしれないし 続く
ゆっきーも普段はムッカさんを後回しって分かってるし(^^)今回は本当たまたまモリーさんとフレ登録のチャンスだったので、こうなったわけでお互いの思う所がぶつかってしまったのかな^_^;なんてこれから先もこういう事はあると思うんで皆んなで話し合って解決出来ればいいなぁって思います(^.^)んっそれはちょっとって思ったら、我慢せずに皆んなに相談、質問するのもいいかと(^^) 続く
俺みたいに物事を考えられない奴が何言っても説得力無いけど(~_~;)これからまだまだ いろいろあると思うんで、そういう時はドラだちのメンバー全員は中々難しいけど話し合って、解決出来ればいいね(^^)もうこれ以上 いなくなるような人がいると辛いのだ(~_~;)
長々とスマンm(__)mこれで終わりにするんで えーとよーするに質問、疑問、怒り等俺にぶちまけてって事だね^_^;余計にトラブりそうだけど(~_~;)幸い精神と肉体だけは頑丈なんで(^^)頭はかなり弱ってっけど(・・;) 以上です(^^)今日も一日生き抜こう‼️
友達に面と向かって絶交する!なんてなかなか言えないけど、フレンド解除ってボタン一つでピッてできてしまうから…バルさんが一番後悔してると思うんだ。一度やってしまうと取り返しつかないし、自分から登録し直すってなっても難しいし。もし2人でまわる機会あったらフレンド申請しなおしてー(^^)バルさんもゆっきー見かけたら自分のID書いといてー⭐僕からこの件に関してはこれだけ♪
おはようございます! 今日も休みなのに目覚ましオフにするの忘れてました😭 せっかく起きたので バーン決闘かパンダに行きたいんだけど 誰か🐬の??
おはようございますo(^_^)o 1時間後にあそびにきます♪ もしタイミングが合う方が居たらあそんでください💖 ではまたo(^_^)o
いないかな😅? ちょくちょくのぞきなから 野良ってきまーす!
おはよぉございますo(^o^)oいまさらながら賢者に目覚めました(°°;)炊き出しでよぉやくメラゾーマ!(^^)! (賢者・ルビス・メタスラ極意有り)賢者3姉妹完成(≧∇≦*)
おはようございますo(^_^)o バンちゃんに決闘申し込みしたいです♪ だれか🐬の?
はーい🙋
ぱふぇさん大賢者の悟りを開いたのですね♪ おめでとうございます🎊
はーい(^O^)/
メアリーちゃん遊ぼーo(^o^)o
アムカさん、ナルサス会長、おはようございますo(^_^)o あそんでください☆ ところで今朝から、ゲーム8を開くと常に一番下のページに行ってしまって見るのに時間かかってしまうのですが、わたしだけでしょうか? ちなみに6Sです📱
4人揃ったかな? Mearyさん、ぱふぇちゃん、ナルサスさんで 決闘申し込みに行きましょう! 立てていいかの?
立てまーす!来てね!
ぱふぇさんあそびましょ💖 ではバンちゃん決闘貼るので、アムカさん、ナルサス会長、ぱふぇさん、来てくださいo(^_^)o
あっ!いきまーす♪
一番下には行きませんが 時計の表示あたりをタッチしたら オートでページトップにいきますよ
メアリーさんアムさんぱふぇさん ありがとうございました ユニバ鍵初で超うれしい(^ ^) 早速かぶりまーす
Mearyさん、ナルサスさん、ぱふぇちゃん 決闘おつかれさまでした! 👑じゃなかったので 最後USJはってみました😅 あと誰がUSJ行ってないんだろ🤔? また鍵仕入れに行ってきまーす👯
アムカさん、ナルサス会長、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったー💖 アムカさん貴重なUSJに連れて行ってくれてありがとうございました💖 もうカギ入手したのですね♪ スゴイです♪ またあそんでくださいね☆
できました♪ ありがとうございます💖
便利です(-_^)
アムカちゃん、メアリーちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(≧∇≦*)メアリーちゃんとナルサスちゃんは朝一のログインで報酬ゲッツしてたからポイントなかったのー(°°;)
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
バンちゃんですが、波動が来てバフが剥がれる時のコメント中、相手のスキルゲージがどんどん溜まって行くので、カラミティウォールのガードが間に合わなくなってしまうリスクがあります。 なのでたた歌や舟歌等の味方全体に掛けるバフは、諸刃の剣だったりします。 ハドラーも同じ仕様です。 ご存知かもしれませんがカキコしてみました。
誰か空いてる方いたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん、おはよう(*^▽^*) パンダも決闘もさっき終わってしまったから ガイコツでもどう??
時計のあたり?ならない(°°;) CMみたいなやつジャマなんだけどけせないのかな?高確率でミスポチして変な所に飛んじゃうんです(T_T)
行きたいです👮
わたし今からマルチはできなくなるので、またタイミングが合ったらあそんでくださいo(^_^)o すいません(≧∇≦)
ししまるさん おはよーございます パンダ無料なら立てれます(^ ^)
そういや私もパンダ🐼無料がありました! 無料パンダツアーにしますか!
私も無料あるからやりたいです
わたしもよくやっちゃいます(≧∇≦) ホント邪魔ですよね。。。 急ぎでコメント書いてる時に限って、間違えてバナー押して変なページに飛んだりします(≧∇≦)
知りませんでした ありがとうございますー(^ ^)
あと一人〜 ぱふぇちゃん、来れる??
では たてますよー?
行きまーす🙋
とりあえずガイコツ立てて待ってますので参加お願いいたします。(°∀°)
ししまるさん、ナルサスさんがもう立ててくれてるのー!
だれかいませんかー? 19ふん出発しまーす
なのでラスゲ以外はたた歌等の味方全体バフは使わない方が安全なのかもしれないですね♪ 逆に天地解除失敗しても、HPが確保出来てて、メタルガードやアムドがかかってると、ギリギリ生き残れたりしますo(^_^)o そんな時に、今回はあまり使う機会の少ないハッスルが活躍したりします♪ 偉そうな事書いてすいません(≧∇≦) 上の時計の辺りをタッチ、現在大活躍中です♪ 教えてくれてありがとうございます💖
アムさんししまるさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
スタミナ貯めて またきまーす(^O^)/
ナルサスさん、アムカさん朝ドラありがとうございました。スタミナもごちそうさまでした。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、ナルサスさん 無料パンダおつかれさまでした! 上級でも油断すると、魅了ヤバいです😅 では、私もちょっと落ちまーす🙋
皆さんおはよん(^◇^) 今日もよろしゅう! 朝ドラ希望😃 誰か🐬の?
タイミング悪く解散?🙄 また来ますーー(^◇^)
Mearyさんが書くと重みが違うよー CT長いスキルはカラミティのスキルゲージ見ながら使わないといけないんだよね😅 私、アムドないし、魔王行けるとしたら スパになるんだけど、守備力がヤバいくらい低かった😰 防具も凸らないとダメだわ😭
12時から🐼行きたいなぁ(*^▽^*) 誰か遊んでーー( ̄∇ ̄)
はーい🙋
あむちゃん、こんちゃー(*^▽^*) 今日も人少ないね😅 朝ドラ出来ずに今までメタル狩りやってて飽きた😃 本日初マルチ😆 人が揃ったら遊んでーー(^O^)/
祝日だから、お出かけしてるのかもね😅 お昼休み組がやってくるかもしれないから ちょっと待機してまーす メタル狩り、眠くなるよね~😪😪😪 私、昨日それで3時間も寝てしまった😂
パンダいけるひと
チェストさん、はーい🙋
はいはーい🙋
あと1人誰かいませんかーー?( ̄∇ ̄)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 🐼行くぞーー 誰か出てこーーーい
( ´_ゝ`)
誰もこないね😭 三人で1回ずつ🐼しちゃう?
貼っちゃお
行っちゃお
いきまーす
あと1人、途中からでも乱入してね〜
こんにちわー、 仕事で昼休みです
ハルさん来てーー(^O^)/
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
あら~ 行き遅れ増したかね😅 待機中♪
いるかのさん、ゆーきさん、ありがとうございます😊 そして貴重な時間をこんなことに使わせてごめんなさい😖💦 いるかのさん、ありがとうございます😢 私もここにいたいからバルさんと話し合うのが1番だって思ったんですけど…中々うまくいかないですね 掲示板の住人、向いてないのかなーって😢 できればみんなと仲良く星ドラ楽しみたいし、誰かを無視するとか、ハブにするとかしたくないし、だけど今の状態じゃバルさんと同じ時間に居合わせたら絶対めんどくさいことになると思うんです 続く
くぅちゃんただいまぁ
チェストさん、あむちゃん、ハルさん、🐼ありがとう❤️ サクッと報酬頂きました(о´∀`о) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ん? ゆっきー、どうしたの? 文面から察するに…… 何か行き違いがあったみたいだね😅
ユリアっち おかえり~♪ 暇してるので 遊んでくだされ(๑´ㅂ`๑)
chestさん、ユリア、ハルさん おつかれさまでした! パンダ🐼おっかねぇ〜 クロエさん、お待たせしました🙇♀️ 朝から結構遊んで貰ったし、 人が足りなかったら呼んでね😘
ユリアさん、アムカさん、チェストさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
パンダちゃん立てるので 空いてる方来てね♪
続き バルさんのパーティには入れないだろうし、バルさんは私がいたら来ないとかするだろうし、そんな変な空気になると他のみんなに迷惑かけちゃうからツライです😢 あ、みなさんこれスルーしてね😖
だからゆっきー、みんなと仲良くなんて無理だから😅 テキトーに楽しんどきゃいいのに😅
とりあえず、ゆっきー クロエさんとこ行って気なはれ🐼
誰かーー(^O^)/ くぅちゃんとこヘルプーー(^O^)/
誰もいないなら🐼行っちゃうよぉ~
私なら気づかないフリしてスルーするけどな( ̄∇ ̄)
向いてないから抜けるとかいわないでね。 昼から仕事なので、おちます。
私もすべてをまるっとスルーする☺️ 単に言えないだけかもしんないけど
4人で出発出来たかな?
あ、くぅちゃんこんにちわ…😳 えっと…簡単に説明するとバルさんが私とムッカのフレンド切ってたんだ たぶん理由は、クルペッコさんの部屋にバルさんが居て、そこに私が入ったんだけど、あと一人来なそうだったからムッカ投入したんだよね、その時バルさんちょっと待ってってスタンプ押して抜けて、そこにモリーさんが来たんだ 続く
ゆっきーは真面目に考えすぎ🤢 前回の事で反省して考えないよーにするんじゃなかったの?😐
ユリアちゃん、クロエさん、パフェちゃんありがとう┌○ペコリ 仕事中のため落ちまーす♪
ユリアっち、ぱふぇちゃん、ペッコさん ぱふぇちゃんありがとうございます☀︎ 今回こそはエグチキの鍵欲しいの(๑´ㅂ`๑) では、仕事の準備します♪
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ペッコさん、🐼ありがとう(*^▽^*) くぅちゃん、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、ごちゃごちゃ考えてないであそぼーよー( ̄∇ ̄)
おはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ムッカは部外者だから、本来ならバルさんが戻って来れるようにムッカに抜けてもらうのが正しいと思うんだけど…モリーさんにもムッカとフレンドになってもらうチャンスだと思っちゃって、抜けないでいてもらったんだ… たぶんそれが原因かなって
まんぶぅちゃんおはよん(^◇^) 🐼で遊ぼう(*^▽^*)
クルペッコちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)しばらくお昼寝しまぁすo(^o^)oおやすみなさぁい(^-^)
あ、あの時の話ね😅 掲示板だから、スレ違いや行き違いは 絶対にあるもの! ……と私は考えているから もし私がその場面に直面したら 当事者の人とわかるまで話すかな?
ユリアさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
だからゆっきー、自分と相性が悪かったってだけの話でしょ?😐 ここに書いちゃうとみんなが見ちゃうじゃん😶 自分の胸の中だけにしまって、しれっとスルーしとけばいいのに😔
以前、そうさんにも言われたこと だけど…… ゆっきーはこの掲示板の ルールを破った訳ではないから ほかの人の為にも、今まで通り やるのが今はベターだと思うよ。 バルさんが来た時にちゃんと話して この件を解決するのがいいんじゃないかな?
周回初回目の話? 周回途中からの話? 周回するにあたって、メンバー決めてから行かなかったんなら、行きますって意思表示してから入らない風潮なんだから、そんな事もあるんじゃないかな〜 周回始まってて、途中から入れ替わったんなら話は別だけど。 確かにムッカさんは部外者にあたるけと、仮にムッカさんじゃなくて俺が入ったとしても、結論は同じだったかもよ?
バルさんとゆっきーの件は、私が出発しちゃったのが1番いけなかっただよ! 2人はじめみなさんご迷惑おかけしてすいません。 私もバルさんにフレ切られてました‼︎ すいません。
え?くぅちゃん話すの?😳 私ならマルっとスルーして普通に遊ぶけどな😶 その人と同じ時間にここに居ても、普通に遊ぶ😶 まあスタンプはいっさい押さないけどね( ̄∇ ̄)
ゆりあん、ハルさん、アムちゃん、ありがとう、周回の邪魔してごめんなさい😢 スルーしたいんだけど、なにも考えないでテキトーに楽しみたいけど、バルさんと同じ時間に居合わせたらどうしたらいいのかわからなくなるから…😖 今誰か周回行ける? 一周だけ行きたいな。
あ、周回なし
待機中1️⃣♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
早いもの勝ちの話だよね? まずはムッカさんの所在うんぬんの話じゃなくて、ルールの問題ですよ! この件で気を揉むとすれば、まずはルールを敷くべきだと思います(^_^)/
ゆっきー、遊ぼう(*^▽^*)
そうさんこんにちわ😊 周回1回目だよ
あ、そうさんもこんちゃー(*^▽^*) 🐼行きましょう❤️
遅くなりましたがこんにちわ(*・∀・*)ノ ユリアさん、ごめん〜 今の時間に板来れると思ってなくて、すっからです(>_<) ゆっきーとバルさんが気になって、ずうずうしくしゃしゃり出に来ました(笑)
クルペッコさんこんにちわ クルペッコさんごめんなさい😖💦💦💦 クルペッコさんは全く悪くないです😖💦 私がクルペッコさんでも蹴るとかできないもん‼︎ あれはどう考えてもムッカに抜けてもらうのが正解だと思う‼︎ クルペッコさんもフレ切られてたの⁈ 私のせいでごめんなさい😖💦💦💦
その初回の時、ムッカさんじゃなくて、未報酬の相手であれば、俺が入ったとしてもペッコさんは出発したんじゃないかな〜って思うの(・・;) だから、ムッカさんだからってのは、まずは抜きで考えた方が良いんじゃないかな〜
でもそうさん、あんまりルールルールって言ってると楽しくなくならない? バルさんも何で部屋出て行ったのか知らないけど、私なら耐性装備違っても絶対居座る( ̄∇ ̄) 着替えるなら2戦目かな( ̄∇ ̄) カオスの時間は特にね( ̄∇ ̄)
くぅちゃんありがとう😊 うん、もうムッカとフレンドになってる人 なにげに18人もいて、ムッカと報酬欲しい人もいるはずだから、今までどおりのほうがいいと思うんだけど… バルさんが周回中にコメ残したんだけど、バルさん帰ってきたらスレにお疲れコメ書くはずだけどそれもなくて、きっと話し合う気はないと思う…
そうかもしれない。 記憶があいまいですが、確かあと3人来てね〜っていう感じにしたと思う。 固定はしてなかったんじゃないかな? 休憩終わる。
でも良く考えたら、部屋出て行って違う人入って来て出発なんて、普通にいつものことだよね?😶 そんなんで一々考えてたら遊べなくなっちゃうよ😱
バルさんの気持ちがよくわかるんですよ… 誰かが募集する→誰でもいいから来てね→行きますって板に書き込んで向かう→出発済 だから俺もカオス時にはあまり来ないようにしています(^_^;)
そうさんありがとう😊 ううん、クルペッコさんはきっと困ってたと思う…😖 ムッカを蹴ることもモリーさんを蹴ることもできなくて…
それが普通だから、俺は遊べてないんですよ(^_^;) スマホ1台だと厳しい時もあります。 機種によるかもだけど、板を見る度に星ドラログインし直しににもなるし… 人が多い時は、向かうだけ無駄だと今は思ってます(T_T)
ゆりあん、実は私も同じ考えなんだよね…掲示板だけでやり取りしてるから、そういうことあっても仕方ないかなって、実際しょっちゅうあるし…早い者勝ちっていうか…
ゆっきー、私は適当人間なのであまり深く考えてなくて、撒いてしまった種です。ゴメンね‼︎
ところで周回行きませんか?( ̄∇ ̄) まんぶぅちゃんまだいる?( ̄∇ ̄)
そうさんの意見もわかるよ、私も乗り遅れるのしょっちゅうだから… だけど私は仕方ないかなって、あんま気にしてない 次は入れたらいいなーぐらいに思ってる ムッカと募集する時は来てほしいなぁー そうさんは私がこのスレ抜ける前からムッカとフレンドだし…抜けてた時も1番遊んでくれてたし╰(*´︶`*)╯♡
いるよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クルペッコさんそんなことないよ😖 巻き込んでごめんなさい💦 みんなもごめんなさい💦 周回にもどろー
まんぶぅちゃん、ゆっきー、そうさん、🐼行こうよ!🐼 せっかく人いるから遊びたい😆
行こー╰(*´︶`*)╯♡ 立てるから来てね🎶
いきまーす(^O^)/
そうさん、まんぶぅちゃん、🐼来てーー
そうさんーー(^O^)/ どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
考え方も環境も人それぞれだからね♪ ここに来る来ないも自由。 だからこそ、誰もが来れるようにするべきだと思ってた。 仕方ないの一言で遊べないなら、そりゃ来なくなるよ… ごめんね、しばらく自粛します。 もし来なくなるなら、その旨をちゃんとここに書きに来るから♪ フレンド枠もったいないし(笑) 一応、今回のゆっきーとバルさんの事が理由ではないからね♪気にしないで(*・∀・*)ノ みなさんごめんなさい…
そうさん時間切れかな?( ˙-˙ ) いないね😶
そうさん、来てーー(^O^)/
そうさん、そんなこと言わないでよー(´;ω;`) そうさん自粛とか嫌だよーーー(´;ω;`) とりあえず🐼来て😭
そうさん😭
そうさんまでイミフ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自粛って何?( ˙-˙ )
あと3分待ってそうさん来なかったら出発します ラスト周回かも そうさんいないなんて絶対嫌だーーーーー😭
今誰かいますかーー?
まぁ最近のカオスっぷりは凄いもんね😅 P2倍の今だけかもだから、落ち着いたらまた来てねそうさん😃
ゆっきーさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事行ってきますー(*´∀`)♪
ゆっきー、まんぶぅちゃん、🐼ありがとう(*^▽^*) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、お仕事ガンバレー😃 行ってらー(^^)/~~~
ゆりあん、まんぶぅさんありがとうございました(*´ω`*) みんなが楽しく遊べるいい方法はないのー😭
そうさん、そうさんがいないドラダチは嫌だよ😭 だったら私も来ないよ😭
って周回戻ったら凄いことになってる(T ^ T) 僕は誰でも募集の書き込み見たら書かずに行ってしまうからちゃんと書き込みしてから向かう人にとっては嫌だと思うけど現状は受けとり方が人それぞれだと思います。 今回みたいな事が起こらないようにするには周回前にきっちりメンバー決めて行くのが一番かなと思います。 少なくともみんな自分の考えと違う事が起きて嫌な事があると思うので少しは我慢しますし許してあげることもあってもいいのかと。 あくまでゲームなので楽しくやりたいな。
人が少ない時はメンバー決めて出発出来るけど、バーン決闘やってる時とかにみんな集中して来るとなかなか難しいよね😅
私も乗り遅れる事なんて多々あるけど、 ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 で終わる( ˙-˙ )
カオスの時間は2台あっても大変😶1台だと厳しいよね😶 全ては決闘開催時間が少ないのが悪い気がする😑
私はみんなと仲良くしたいし、派閥とかあっても嫌だし だけどこれだけ人数がいれば考え方もそれぞれで…みんなで話し合って解決したり お互いの意見も尊重しあったりして、明らかに自己中な人はおいといても そういう風にみんなで仲良くやっていきたかったんだよ😭 せっかく縁あってここに集まったみんななんだから
今なんて誰もいないし😓
またウトウトしてた😪 パンダ終わってた😅 chestさん方式を採用かな〜 なるべく3人は確定 全員が2台持ってるわけじゃないし 1周回今なら20分くらいでしょ? 乗り遅れても待機してればすぐに戻ってくるし、人が多いときは、空きが出るまでまごまごしてるよ
そうなんだよね、自分が部屋立てるとき、遊んでーって言ってくれてる人4人以上いたら 私選べないもん、先着順ってなっちゃう
ゆっきーとユリアは今、空いてる? 二人報酬すみだと思うけど、ガイコツでもどう? 寝てたからスタミナたっぷりあるの☺️
私も乗り遅れることしょっちゅうあるよ 書き込みめっちゃ遅いしさ で、私も ありゃー乗り遅れちゃった、てへぺろ(ノ´∀`*) ぐらいで終わる😆 だからほぼ一日中張り付けてる日でも10人いかない時もあるよ
スラマン集め行きたい(*゚∀゚*)
それだわ(o・・o)/~
行く👮
んじゃ、ガイコツアーにご案内いたしまーす 来てね~😘
まぜてください(^-^)/
ゆっきーщ(゚д゚щ)カモーン
そう、人が多い時は乗り遅れやすいけど、逆に余った人達と行けるし、居なかったら帰ってくるのまつ☝
こんにちわ😍 体調が良くなく書き込みのみ 最初はメンバー決めていても乱入で出発してた時もありましたね 前は何でだーとか思ったりしましたが 今は行くと書き込みして居なければ乗り遅れたーと思ってます😆 どこのスレでも同じこと起こる気がしますし、皆んなと報酬頂けるのがありがたやーです😍
ししまるさん、きてー🎵
ししまるさん、来てね
さや姐こんにちは😃 カオス上等ですよね😍 人がいないより、大勢いた方が断然楽しい😆 いっぱい遊んで貰えて嬉しい(≧∀≦)
あむちゃん、ゆりあん、ししまるさん、ありがとうございました(*´ω`*) すらまんけっこうたまってきたー🎵
あむちゃん、ゆっきー、ししまる、スタミナ報酬ありがとう(*^▽^*) スラマン集め嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。 報酬とスラマン嬉しかったです。またお願いいたします_(._.)_
ありゃ、さやか姉風邪ですか? 早く治りますように。お大事に😷 私、この前風邪引いて以来、まだグズクズと鼻と喉が万全じゃありません。 もう10日以上💊飲んでるや😓
さや姐風邪?😱 ゆっくり休んで早く治してね😶 早期復活お待ちしてまーす🤗 お大事にーー😷
ゆっきー、ユリア、ししまるさん ガイコツアー、おつかれさまでした! 割とスラマン落ちたよね!満足😆
さやかセンパイ、こんにちは🎵 体調大丈夫ですか?(o・・o)/~ この問題は難しくて、リーダーが 行きます を見てない可能性もあるし 待ってる3人が時間なければ4人揃えば出発しちゃうっていうのもあるかなって…
あむちゃん大丈夫…?(o・・o)/~ ちゃんと寝てね☺☝
うん、あんやと😘 再び、まどろみの世界に旅にでます またパンダか決闘の時間にきまーす🙋
あるある( ˙-˙ ) みんな状況違うし、周回してる間にも急用出来る人もいるし😶 違う人入って来てごめんなさいして出て貰っても、最初に決めてた人が別組に行ってしまって永遠に来てくれなかったり😶 受け流すしかないよね😶
そして話し合って…が難しいとなると、お互い意見を言い合うとこんな風になってしまうなら もうどうにもならないよー(´;ω;`) ごめんなさい(ノ_<。) 私がここをかき回してるかもしれない…😭 新参者なんだからおとなしく仲間ポイントだけ集めてればよかったのかもしれない😭
おやすみなさい😘 栄養もちゃんと取ってね😉 なんかお母さんみたいなこと言ってる…(o・・o)/~
私も時間ある時は待つけど、出来れば早く出発したい派😶 みんな忙しい合間に来てくれてるかもなのに、待って貰うの悪いしね😅 しばらく待って来なかったら他の人でも誰でもいいから来てーー(^O^)/ ってなる😐
そうそう、そういう時もあるよね、実際に会って遊んでるわけじゃないから難しい😰 途中で抜けた人も、その時スレに書き込めないかもだし…(o・・o)/~ 相手の状況が全くわからないから…私は後でフォローがあれば全然おっけー フォローなくてもそんなに気にしてないよ😃
うん、4人目待ってる間に時間切れの人が出てきたら、またそこから新たにスレで声かけて、 そこでまた行きますっていう人が二人現れて…とかどんどんややこしくなる気がするんだ… だから早いもの勝ちが一番単純で分かりやすくてよいかなって… 入って来てくれた人にごめんなさいするのも何となく嫌だし… もうほんとタイミングだよね… 2台持ちでも全然乗り遅れるし…私の場合😓
わかりました♪ 結論は早い方が良い気がしますので、ここを去る決断をします(´・ω・`) 長い間、お世話になりました! 皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです♪ 本当は皆に個別に挨拶したいけど、なかなか難しいので皆さんへとさせて頂きます(>_<) お世話になりました! 魔王級や幻も連れてって下さりあまり、ありがとうございました(ノ´∀`*) フレンドは順次外させて頂きますね(>_<) 枠がもったいないし(笑) 皆さんのご健勝をお祈りします(`◇´)ゞ
あ、何も言わずに去るって選択はフレンド枠にも関わるのでできませんです♪ 以上、ご挨拶とさせて頂きます!
1台の人はさらに不利なのはわかるよ、なんかいい方法はないのかな…(´;ω;`) でもどこのスレでもこの問題ある気がする… 他のグループはどうしてるんだろう… とにかくそうさん自粛はやめてよーーー😭 そうさんがいないドラダチは嫌だよ😭 いっぱい遊んでくれたのに…😭 みんなもそうだよ‼ 一旦抜けます、そうさんがちゃんと来てるか監視してるから‼
なんでそうなるの!?😭
ゆっきー、俺LINE始めたから、LINEちょうだい♪ ムッカさんも交えてグループって言うのかな? ID gc8clear って設定したけど、これでいいのかな? 使い方がよくわからないや(笑)
😭😭😭😭😭 ちょっと待って👮
1通り読んでみたけど、辞める言うのが理解できない。 1台しかない時に周回しにくいからかな。 ずぅーとデメリットがいやだったのかな? 夕方なんでカキコ時間あまりないけど。
こんにちわ。誰かイルカノ?って思いましたが、議論になってますね(^_^;) ちょっと理解が追い付くまでしばしお待ち下さいm(_ _)m
コメントのみ失礼します。 わたしは正直どちらかと言うと、そうさんと考え方が近い方だと思いますし、お気持ちも理解出来るつもりですが、ココを抜けるという決断は理解出来ないというか、理解したくナイです。 これからも朝ドラを中心に、昼でも夜でもタイミングが合う時はあそんでほしいです。 それからフレンド枠は余りまくっているので、星ドラが配信停止になる日までフレンドで居てください☆ もちろんココにもずっと居てください。
ハルさん、こんちわ♪ 1台しかないから周回しにくいんじゃないんですよ… 1台ってのを言い訳にしなきゃならないのが辛いです(^_^;) デメリットが嫌ってのも違います、ここに来て皆と周回して報酬をもらえるだけ、野良やフレンド枠で遊ぶよりは、はるかにメリットが大きいです♪ ただ、仲良く遊びたいのに眺めてるだけになるのが寂しかったですね… 誰かが募集してくれようとしても、フリーの募集なら間に合わない事ばかりですから… これは1台だからじゃないし。
メアリーさんのいうことに同意です、口下手なもので。 日中時間あるときに、そうさんいてくれると、周回できるし。 自分は季節柄日中あまり来れなくなるけど、たまに時間空いたら周回お願いしたいです。雑談も楽しくしてたしなあ。
とりあえず簡潔に見返しました。 バルさんからの弁解が無いとなんとも言えないのですが、イルカノさんやゆーきさんの言う通り突発的に行動してしまったのでしたら、 ゆっきーも反省してますし、必要ならば新しくルールを設けて今まで通り周回しませんか? 掲示板のやり取りで限られた時間での周回なので、お互い誤解等あるかもしれませんが、今までずっと問題が起きても皆さん対応してくれてましたし、僕も助けられてきました。 何卒宜しくお願いします。
寂しいのは自分もあるよ。 昼休みと夜9時~10時ぐらいしか来れないと2周しかできないし、みんながうらやましいと思てるよ。 冬はたくさんできましたが、これからはそんな具合です。 めげないでここで楽しくしてほしい。
そうこずんさん 本当に申し訳ないのですが、そうこずんさんが辞める理由が良くわかりません; もしかしたら、今までの小さな不満が今回爆発されたのでしょうか?>< 僕も横入りや時間無い時はメンバー確認しないで出発したりした心当たりがあるので、申し訳ございません; そうこずんさんに何度もスタミナご馳走してもらったり雑談や攻略相談も受け続けて貰ってました。スレが過疎気味の時もそらりくさんを誘って盛り上げて下さってたそうこずんさんが居なくなってしまったら凄く寂しいです。
報酬が欲しいから、昔にここに入りました 今は良い意味で変わったとは思いますが♪ 魔王級もいっぱい行きますし(*´∀`) ただ、回りたいけど回れない、回れる頃には人が減ったり周回帰りのメンバーはスタミナ無かったり。 強くなりたいです、その為に報酬も欲しいです。 でも早い者勝ちでは、自分は負け組です。 考え方も十人十色っすから、ルールを押し付ける気にはならないです。 でもルールが無いと自分の居場所は半分以下です。
ハルさん、今までありがとうございました(*´ω`*) スレ立てはバッチリになりましたよ(笑)
そうこずんさん、 その決断は悲しいなあ😩 メリットあるなら現状維持ではいけないの?
そうさん、みんなのフレンド切らないでね。 他フレではポイントくれる人数知れてるから100人に抑えてるし。また時間たって考え直ししてくれること願ってる。 では、時間落ち
メアリーさん、マギザさん、ごめんなさい(>_<) 大まかには、ハルさんに宛てた内容の通りっす(^_^;) 星ドラを楽しみたい! 無課金だけど強くなりたい! だから、いっぱいフレと周回して、いっぱい報酬もらいたいです(*´ω`*) ここに居たかったのは報酬だけじゃなかったけど… でも俺にはもう厳しい条件かな(^_^;) 昨日今日の思いつきではないんですよ… いつからだったかは忘れたけど(笑)
さやかさん、ごめんなさい… 魔王、楽しかったです(*´ω`*) 野良じゃきっついですから♪
そうこずんさんと りゅうおう、シドー 行きたかったな😭 うーん かなりメンバー減りましたから
こんばんわ(^^) やっと仕事終わりました\(^o^)/ 誰かいるかの?
そうさん抜けちゃうの?
買い物行ってる間に何々?😳 ざっとしか遡ってないけど、そうさん、私とゆっきーの2人だけの雑談見ただけで辞めるって決めたの?全然みんなと話し合ってないのに?😨困る😱
私もモチベ下がった時とか、カオスが苦手で、ここにも全然来る気になれない次期がありました😶 みんなが楽しそーに周回してるの眺めては別のアプリしたり😶 でも辞めたら後悔すると思って、精神鍛えて復活しました😕 今、辞めなくて良かったって思ってるよ😃 続く
やっぱり当人の気持ちが変わらない限り 話し合いっつーのも無理なんかな^_^; だったら俺も辞めますね(^^)
そうさんの考える、みんなが楽しめるルールを教えて欲しいです😶 私の頭では全く思いつかなくてのゆっきーとの雑談😶 あんなのをみんなの意見だと思って貰っては困る😰
爺や、意味がわからんから、悪い冗談はやめてくれ😨
仕事中なので書き込みだけ。 僕は1台しかないので周回中にコメントしたり次の周回予定決めたりできません。 戻って何回も更新して早くコメント書いてみんなと遊んでもらってます。 もちろんみんなが出た後で待ってたけど放置もありますがタイミングが悪かったり嫌われてたりなんで諦めてます。 逆に無課金でも遊んでくれるみなさんに感謝してます。弱いし迷惑もかけてるのに(T ^ T) そうこずんさんは僕の中で同じ無課金で凄い親近感があり負けたくないから頑張ろうとさせてくれてる人です。続く
なので辞めて欲しくないしそうこずんさんが思うように遊べないならみんなでまた話し合うしかないのでは? ただ全員が楽しめる方法は多分ないので少しずつ妥協は必要だと思います。
こんにちは。 そうさん、辞めて欲しくないな。 そしてフレ切りは絶対にやめて欲しい。 自分はたまに掲示板に入るのためらう時があります(笑)でも、きたらみんな優しいよ(^ ^)タイミング次第な時もあって、ポツーンってなる時もあるけど、気にしないようにしてる(^_^) 一緒に強くなろうよ!竜王倒すの手伝ってくださいよ! お願いします!
皆さん、ごめんなさい… 板を汚させてしまいましたね… ユリアさん、ルールはみんなで決めるものだと思います、俺1人の意見では決まりません。 ただ、ルールを必要としない考えが、俺にはわかりませんでした(^_^;) まんぶぅさん、強くなるよ♪ どっちが勝ってるかなんてわからないけど、とにかく負けないよ(笑) ちゃたろうさん、りゅうおうはさやかさんにお願いして♪ 俺自身が足手まといだから(笑)
私も時間限られた中で皆さんと遊ばせてもらってますからそうこずんさん辞めないで欲しいです。
が冗談である事を祈って+ イルカノさん、何より感謝の気持ちでいっぱいです… 幻ドレアム?違います、 魔王級?違います、 菩薩のようなサービス精神と、皆への振る舞い全てにありがとうございました!
ししまるさんも、ごめんね… いつもスタミナありがとでした♪ ちゃんとスタミナ持ち寄って何周もできる環境になる事を祈ってます( ;∀;)
そうさん、私ルールが必要ないなんて言ったつもりないけど? いつも思うけど、文章にするのって難しいから、たった1回カキコした文章をそのまま鵜呑みにしないで欲しい…
ユリアが言いたいのは最低限のルールは必要 で、基本ルールに沿って遊ぶ がしかし時と場合、その他もろもろの事情 の場合にはその限りでわないみたいな感じだと思うよ^_^; とりあえず俺も辞めるのよすから、そうさんもよさない?りゅうおうもハドラーもまだクリアしてないし^_^;
私も職場の冬の人事異動でここに来る時間というか星どらやる時間自体減りましたが、そうこずんさんが付き合ってくれる会社の仕事帰りの8時台の朝ドラとか楽しみにゲームしていました。 やれる時間が少なくなってしまってメンバーが集まるまで待つ事が出来ない状態や見てるだけでマルチ参加出来なくても私はここから抜けようと思ったことありませんよ。
スタミナは好きで出してますので気にしないでください。それよりも朝ドラしてくれる事の方が私は助かってますし楽しみにしてますよ。 これからも朝ドラやりましょうよ。
わたしは家族の前ではゲームしない事にしてるので、基本朝と夜の通勤電車の中でしか出来ないので、1日だいたい0人〜6人位としか周れず、フレンドポイントでみなさんに貢献出来ず申し訳ないですが、あそんでもらえるのうれしぃです💖 ちなみにそうさんとの周回数は、わたしの中ではトップ3にランクインされています♪ これからもランキングの維持おねがいしまo(^_^)o
手が空いてる方いましたら私と決闘バーン行ってもらえませんか? 私も限られた時間で遊びたいです
そうこずんさん、 今回の事がキッカケになるので もう少し様子見て頂けないですか?
黙ってようかと思いましたが、前にもお願いしたようにわざわざ辞めるって宣言しないで欲しいな みんな、ココロが痛くなって誰も得しないし 今だって決闘の時間だし、きっと書き込みしてなくても戸惑ってロムってる人はいると思うんで、遊びませんか? ココはゲームの為にあるんだし、限られた時間にゲームしませんか?
んで、誰か遊んでくれる人は🐬かの?
ししまるさん、こんばんは♪ バンちゃんに決闘申し込みたいです
爺や、冗談で良かったぁ😭 どーしよーかと思ったわ😩 心臓に悪いから…悪い冗談まじやめて🤢
はい。遊びたいです。 ここのみんなと遊びたいです
私立てますので決闘バーン参加お願いいたします。 ゲーム楽しみましょう。 ここのみんなと遊べるのが私は楽しみなんです
決闘時間残りわずかなので、カキコ順で、ししまるさん、アムカさん、わたしと、あと1名どなたかで行きませんか? 良ければ貼ります♪
あっ!お邪魔しまーす♪
ししまるさんのところ、あと2名おねがいします
メアリーさん、ユリアさん、アムカさんバーン参加ありがとうございました。 報酬ももらえて良かったです。 またお願いいたしますね
そうこずんさん。僕は待ってますからね(´・ω・`)
誰かイルカノ?(^^)/二回建てれますんでスタミナ無くても参加お願いします(^^)/
いきまーす😍
わーい\(^^)/お姉たま体調大丈夫ですか?(^_^;)
ししまるさん、アムカさん、ユリア、ありがとうo(^_^)o たのしかったー💖 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
やっと体調良くなりました
ししまるさん、Mearyさん、ユリア おつかれさまでした! 報酬済みなのに遊んでもらってごめんね🙇♀️ なんか1組でも出発しないと このままではいけない感じがして😅 また遊んで下さいね😘
私とマギザさん、 他に2人いないかの?
みんなそれぞれ遊べる時間もまちまちですからなるべくこれる時間やいられる時間を書きこみしてなるべく多くの人とまわれるようにすればいいと思います。 たまにしかこれない人もいますので、マルチ参加しやすい雰囲気を作りましょう。新規を募集しないのですから
空いてるなら行きたいでーす😃
アムカさん開幕2Pなのに回復お願いしちゃってゴメンなさい(≧∇≦) わたしのミスです(≧∇≦)アムカさんが3Pか4Pだと勘違いしてました(≧∇≦)
帰宅組の皆さんスタミナ無くても大丈夫なんで遊んで欲しいなりー(^^)/
遊びたいです
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
マギザさん、 ししまるさん、アムカさん、私で 行きましょう😍
んで、ずっとスタミナMAXなんで使いたいてす😅
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/ とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ お姉たま、ししまるさん、あむかさん宜しくお願いします(^^)/ すぱすたマリンで向かいます!
先貼りしますねー 待ってます😍
いきまーす!
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 仕事終わりました。 遊んで下さいm(*_ _)m
アムやんゴメンm(__)m ありがとう(^^)
アムド爪は別格で最適性ですが、剣や槍のアムドよりは、オリハルコン爪の方が適性上だと思います。 天空剣もアリだと思うので、アムドなくてもいけますよ💖 わたし、オリ爪の人との時が最速ターンでしたし♪ スパスタならはぐ弓、はぐブメ、七色扇、闘神の短剣のどれかがイイと思います。 スパスタの輝石は、ワンモア&回復魔力+中がベストかな?!と思います。 守備力も、わたし耐性ガン積みすると406しかナイ、ペラペラ紙防御ですが、なんとかなります(笑) 続く
ココの人達と一緒に行ったら絶対楽しいので、カギを入手したらゼヒご一緒してください💖
最後にメンバー全員に質問します(^^)今まで携帯1台のみでやって来て、星ドラ立ち上げるとここの状況が全くわかりません^_^;なんで誰か来て間に合いそうでも分からずに出発してしまいます^_^;今後もこのペースは間違いなくこのまま続くでしょう(~_~;)それでもいーのかな?
誰がいるかな~ってスレを見てたら 大変なことに💧 周回中の人達もいるのでちょっとだけ 私も話させて下さいm(*_ _)m 結論から言うと そうさんはここにいて欲しいです。 私も、みなさんタイミングが合わずに 待ちぼうけの時、結構あります。 ルールを作る提案もしようと 考えた事もありました。 でも、全員に当てはまる答えを 考えることができずに諦めました。 結果……自分の中でルールを作り ここに来ることにしました。 続く
マギザさん、さやか姉、ししまるさん おつかれさまでした! また遊んで下さいね💕
私もスマホ1台でやってますので一緒です。 書きこみ全部把握できません
おじさんは細かいこと考えずに ドーンと構えてたらよろしい! 以上!
バーンいけるひと
ししまるさん、あむかさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/サクサク周回ありがとうございました(^^)/ ししまるさんおかわりの気持ちだけでもありがとうございます(^-^)v 明日早いので明日の用意して寝ますね(^_^;)また明日も宜しくお願いします(^^)/
アムカさん、マギザさん、ししまるさん お疲れさまでした また、遊んでね😍
決闘バーン行きたいです。 空いてる方いましたら遊んでください
そうなんだよね^_^;本当感で動いてるだけ(~_~;)
アムカさん、さやかさん、マギザさん遊んでくれてありがとうございます。 休みの日しかこうやって遊べないので遊べてうれしいです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
天使剣ですぱすたに持たせて強引にやってますw 500以下でもクリア行けるんですね(*゜Q゜*)その言葉を聞いて希望が湧きました。メアリーさんありがとうございます!(^^)/
時間無いので20:56出発
そだね^_^;らしく無かったかな(~_~;) 大丈夫(^^)皆んながダメっつっても俺が許す (⌒▽⌒)ガハハハハ
行きまーす(^^)
ほれ、あと7分だ! chestさんとこ、 長文書いてないで行ってこーい(*^▽^*) 私、報酬済みなんで待機しときまーす
自分も何度かやらかしてますので気にしないで下さい(´・ω・`) むしろ、周回メンバー確認しないで向かったりしてすみません(´;ω;`)
決闘バーン立てて待ってますので参加お願いいたします。(°∀°) みんなと回りたい
ししまるさん、既にchestさんが部屋を立ててますが。。。😅 ししまるさんはもうちょい前後読んだ方がいいね😅
|ョ・ω・`)チロッ・・・ パンダ貼りますが遊べる方いますか⁇ みんなフレP貯めるために集まった仲間じゃないですか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
クルペッコさん、こんばんは 私、待機してます😃 もうそろそろ周回組が帰って来る頃かと
🐬のさんこんばんは♪ わたしも同じです(≧∇≦) 仲間ですね(笑)
chestさん、クロエっち お疲れ様でした(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊ぼうね(^.^)
チェストさん、おじ様 バーンありがとうございました♪ またお願いします(๑´ㅂ`๑) スタミナごちそうさまですm(*_ _)m
アムちゃんよろしく┌○ペコリ 20分に立てまーす♪ 周回組もおかえり、遊んで下さい^ ^
いきまーす! あと2人、立候補はいませんか? パンダ狩りでーす
立ててまってますので、アムちゃんあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん変な質問してスマンm(__)m 俺はこのマイペースを崩す気は無いんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞでも行き過ぎた時は誰か注意してね^_^;でわ待機してますねー
行きまーす(^^)
待機じゃなくて、立候補してよ!
マギザさんこんばんは♪ わたしなんて500どころか、ほぼ400のペラペラ紙防御ですから(≧∇≦) 11部屋で蹴られたコトもありましたが、めげずに行きました(笑) でもココの人達と一緒に行った方が絶対楽しいので、タイミングが合ったらご一緒してくださいね☆
今気付いた 行くー😍
メアリー 装備揃ってるかもわからない バリバリの初心者でも 一緒に言ってくれる?(๑´ㅂ`๑)
シャキーン∠( ˙-˙ )/
ダレモイナイ(p_q*)
また来ます( ̄^ ̄)ゞ |彡サッ!
①周回する時は極力、同行者を決めて 同意の元部屋を立てる(立ててもらう) ②報酬がまだの人同士をなるべく 優先的に周回へ出てもらう。 (この前、交通整備してたのがそれ(笑)) ③極力、スタミナを持ち寄る。 もちろん状況に応じて対応した つもりでしたが、全部を実行するのは 無理でしたね😅 多分、考え方はそうさんと 似てる気がするので気持ちはわかります。 そんなそうさんが抜けるのは辛いです。
以前、私がやらかした時そうさんの言葉が 私を救ってくれました♪ そのおかげで私はここに残れています! 今度は私の言葉で思い止まってくれる事を 切に願っています! そうさんの心に届くといいなあ~(*´ω`*)
クルペッコさん、おじさん、さやか姉 おつかれさまでした! また遊んで下さいね😘
ツカさん、遊んでよー クロエさんも遊ぼうよー
アムちゃん、イルカノン、さやかちゃんありがとう┌○ペコリ 周回できてデラ嬉しい♪
イルカノさん、アムカさん、ペッコさん、 お疲れさまでした イルカノさんの貼る時間がかかっていると 何がくるかドキドキします😘 また、遊んでね
ソイヤー∠( ˙-˙ )/
ぺッコさん、アムやん、さや姐 ありがとう\(^o^)/魅力はもうたくさん^_^;
遊んで下さいm(*_ _)m スタミナマキシマム(笑)
でいや〜(^^)
スマンただの着替えと選手交代でした^_^;
まだ遊んで下さい^ ^
アムカさん、ツカさん、さやか姐さん 報酬まだです。 遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕
みなさんこんばんわー👋 遊んでくださいまし(/ω・\)チラッ
パンダ立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
おじ様部屋は誰が行きます?
ツカさん、クロエさん、先に回ってきてね! 待ってるんであとで遊んで下さい!
クロエさん わたしは、イルカノンとゲットしてますので待機してまーす♪ あとで、遊んで下さい^ ^
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ツカさん、さやか姐さん おじ様部屋行きましょう!
アムちゃん同じウシシ((≧艸≦*))ウシシ
んじゃイルカノさんの🐼行くーヽ(♡´∀`)ノ
あと2人空いてるから来てくださいm(*_ _)m
おじ様部屋、あと1人ヘルプ!!
誰もいないようなので行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさん、ぺっこさん どっちか来てー
ペッコさんが向かいました!
ぺっこさん来てくれた♪ ありがとう😊
ごめんなさい🙏 ドラマに見入ってました スタミナあります
イルカノン、はるさん、クロエさんありがとう┌○ペコリ アムちゃんお待たせしました♪ いってら^ ^
イルカノさん、クロエさん、ペッコさん お疲れ様でした(´ิ ❥ ´ิ♡) スタミナゴチです(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪ また遊んでね٩(●˙▽˙●)۶
クロエっち、ツカちん、ぺッコさん ありがとう\(^o^)/最後の方ちょい寝てた^_^; 御迷惑をおかけしました^_^;
おかえりぃ! んじゃ、クロエさん、ツカさん、さやか姉、私でパンダ狩り行きませんか? 部屋立てて待ってまーす😘
行くーε=ヽ(♡´∀`)ノ
いきまーす😍
ゆーきもそろそろ参戦かもー。(もうちょい無理♪)
おじ様、ツカさん、ぺっこさん パンダありがとうございますm(*_ _)m 無料の上級貼らせていただきました😅 すいません😢
わーい♪ 行きたいな(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさん遊んで下さい^ ^
皆さん今日も一日お疲れ様でした(^.^) 今日はもう寝ますね〜 仕事がかなりハードだったんで体力の限界です^_^;また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
おじ様 お疲れ様です♪ また明日よろしくです!
ゆーきさん 待ってますよ~(๑´ㅂ`๑)
こんばんは(・∀・)ノ 23時頃来ます よろしくねん
マイコきたー
アムカさん、さやか姐さん、ツカさん パンダありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 鍵でないかな~😢 またお願いしますm(*_ _)m
まいけるはん、時間合ったら遊んで下さいな♪
マイコー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びたい人いっぱい居るよ(笑) 私もその他大勢です♪
アムカさん、さやかさん、クロエさん お疲れ様でした(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 スタミナゴチです😋 呪文で攻撃いいかなーとおもったらメライマイチだったんですね*o_ _)oバタッ ご迷惑おかけしました(p_q*)シクシク また遊んでね🙋
クロエさん、ツカさん、さやか姉 おつかれさまでした~ では、ちょっと充電がてらNY行ってきまーす
アムカさん、クロさん、ツカはん お疲れさまでした😍 パンダさんは 変わった鍵落としてくれない😩
いるキャノンさん お疲れさまでした 明日遊んでね😍
スタミナ放出させて頂きたいの 誰かー
私もマイコー来る前にNY行ってきます! マイコー、私が出るまで待っててね(๑´ㅂ`๑)
3月中は仕事忙しいんで4月入って落ち着いたらまた遊びにきマース👋
ぺっこさん クロエさん すみません、待ってくださってて(*_*; スレ見返すのスマホやと遅くて(笑) 時間かかりました。
3月は確かに忙しいです なのに休んで穴あけちゃったからなー ボーナスに関係するから ガンバっぺ🤗 お風呂ターイムです🛀
ツカさんタイミングあったら遊んでねん クロエっちあがるの待ってるよん さやねぇとペッコさんも遊んでねん 待機してますm(__)m
僕もフロリダー
はーい🙋 お風呂前に遊んでね
あら、抜けちゃうのね 残念 いってらー(^^)/
マイコはん、ゆーきはん、 サクッといきませんか?
みんな風呂タイムでいないよん 待ってるから後ででもいいよん
いやーん 行かないです😍
フロリダさんが 居ます😍
さくっと行く? 今日はざっくり遊びたい感じ~(°∀°)笑
風呂リダやん 風呂やん、笑 いないやん笑
ご飯食べてお風呂に入ったら、目が覚めてしまいました(^_^;)誰かイルカノ?(^_^;)
こんばんは(^ ^) マイコー、さやかさん、空いてたら入れてください
いやん、帰ってきたきました(*´³`*) ㄘゅ💕
無料の上級あります 伝説貼ります おねーさんが ゴチしますわ😍
マギさん、ちゃたろうすげーお久ですm(__)m さやねぇもいるからいこっか(^^)/
余り気味なのでまた来ますね(^^)/
さやか姐さん、マイコー、マギザさん、ちゃたろうさんで 行ってきて下さいm(*_ _)m その後遊んでね~(๑´ㅂ`๑)
あー フロリダって 風呂リダなんだ😥 ゆーきさんは 後ですね
マギザさん、待って~😢
お姉さんは黙って奢られる側やん、笑 たてるから来てねん(^^)/ さやねぇ、マギさん、ちゃたろうお待ちしてます クロエっち帰ってきたらよろしくぽ
マイケルさんこんばんわ\(^^)/ 余り気味なのでまた来ます(^^)/今度遊んで下さいね(^^)/
伝説貼りますねー 無料も貼りますねー
戦闘中でもあります( ̄^ ̄ゞ
みんな固まってきたね^_^ とりあえず行きますねー
マギザさん、余ってないです😅 先に行ってあげて下さいm(*_ _)m
自分は待ってますからクロエさん先にどうぞ(^^)/
れでーふぁーすとで お言葉に甘えます(〃艸〃) でも、帰ってきたら マギザさんも遊んで下さいm(*_ _)m
で、マイコーのとこに行けばいいのかな?
はーい(^^)/楽しんで来てくださいね(^^)/
15分頃にまた来ます(^^)/
マギザさんは3人とも報酬まだですか?
くぅちゃんこんばんは♪ わたしで良ければイイよ💖 3勝15敗位で大幅に負け越しているので、役に立てるかはわからないけど(≧∇≦)
メアリーおかえりなさい(笑) だいぶ戻ったね(๑´ㅂ`๑) わーい♪ じゃあ予約ね!! 攻略法とかご指南お願いします♥
あ、今周回中だけど 時間大丈夫なら、後で遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕
ただいまぁ😃 周回組、お風呂組帰ってきたら 寝る前に遊んで下さい🙏
ただいまー(^^)/ 自分は報酬は余り気にしてないので、お気になさらず大丈夫ですよ(^^)/
皆様おばんです(^◇^) 明日からおやすみなので、ゆっくりまったりです。 空いている方はいるかな(^◇^)?
メアリーさんレスありがとうです(^^)/ 正直3敗で内容も最悪(石雫持ってこないゲストがいたりコンボ繋がないで天地暴発されたり)で心折れてましたがかなり希望が湧きましたよ(´;ω;`) 是非タイミングが合えば鍵出しますので宜しくお願いしますm(_ _)m
モリーさん、こんばんは 私、ガラ空きでーす😃 久しぶりにちゃたろうさんを捕まえたいなと思って、みはってますが(笑)
アムちゃんおばんです(≧▽≦) 私もハンターでがんばります(^◇^) 周回組をつかまえるぞ(^◇^)
皆さんこんばんわ\(^^)/ そろそろ周回組の皆さんが戻って来られると思います(^^)/
さやか姐さん、マイコー、ちゃたろうさん パンダ&サプライズ黒猫 ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) レア宝箱はクリア報酬でした😅 お騒がせしてすいません😢
さやねぇ、ちゃたろう、クロエっちあんやと(^^)/ さすがお三方強いねん 楽しかったよん またよろしくねん
どっちかというと、モリーさんがみんなの標的なんじゃないかな🙄
アムカさん、マギザさん、モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 帰ってきましたよ♪ ちゃたろうさ~ん!! ご指名です(๑´ㅂ`๑)
マイコはん、クロさん、ちゃたさん お疲れさまでした😍 黒ダーマさん マイコはん、ありがたやー ゴチになりました また、遊んでね💕
マイコはん、クロさん、ちゃたさん お疲れさまでした😍 黒ダーマさん マイコはん、ありがたやー ゴチになりました また、遊んでね💕
さやかさん、マイコー、クロエさん、お疲れ様でした(^ ^)スタミナにレオにごちそうさまでした! マイコーとさやかさんは久しぶりだったね、楽かった、またお願いします(^◇^) またよろしくお願いします!
おっといっぱいやー(^◇^) 誰かうまく、仲良くメンバーわけれるかな(^◇^) ドキドキ(^◇^)
実は私も狙ってます(๑´ㅂ`๑) モリー隊長 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
ちゃたろうさん、久しぶりに遊んでもらえる?
帰ってきてるよん(^◇^) クロエさん遊びましょー(^◇^)
もちろん、アムカさん、よろしく(^ ^)
とりあえず無料のやつたてまーす(^◇^) クロエさんと、伝説の勇者の方々 お願いします(^◇^)
ちゃたろう&アムカ組に立候補はいませんかー?
アムカさんとちゃたろうさんは確定だね モリー隊長は私と行ってくれるの? マイコー時間大丈夫ならアムカさんとこ行ってあげて下さいm(*_ _)m
みなさんこんばんは フロリダから戻りました 1周くらいして寝ようかな(´・ω・`)
(^^)/
そういうときもあるよん(^^)/ 俺も袋出たと思ったらはぐメタやもん、笑 またよろしくねん
ゆーきさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) いっぱいいるから2~3周回お願いしますm(*_ _)m
風呂リダ帰りの猛者ハッケーン
そいえば無料パンダもまだだし、タダダーマもまだなので適当に消費しつつ待機しときます♪
いいえー(^^)/ 遊びたかったのねん さやねぇの武器は色々引き出しあって 見てた飽きないわ またよろしくねん
マギザさん、よろしく🙏 マイコーも来れる?
マギザさんがきてくれますね(^ ^) あと一人ー
ちゃたろうさん、アムカさん、マギザさん、マイコー組 隊長、ゆーきさん、さやか姐さん、私でどうでしょう?
ほんと、久々やったね! まためげずによろしくねん
わーい\(^^)/ちゃたろうさん、あむかさん遊んで下さい\(^^)/
私のところ、どなたか これませんか(^◇^)スタミナいりませんよー まごまご
さーて 空いてないかの?
ちゃたろうさん、マギザさん、マイコー、私でパンダ狩りに行きましょう んじゃ、部屋で待ってまーす😘 最後に食べ物セットはりまーす🤗
行くよん
🐼です(^◇^)ドキドキ
ありがとう、では行きます(^ ^)
アムカっちの方が先に声かけてくれたぽっいので アムカっちの方にいきます
マギザさん、次予約です(笑)
あっ(^_^;)すみません(^_^;)あむかさん組に立候補してしまいました(^_^;) また機会が合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
らじゃ(・・;)
アプリ立ち上げて向かいます(^_^;)少々お待ち下さい(^_^;)
こんばんは♪ だれか空いている人は🐬の?
今、2組に別れて周回中だよ。 ちょっと待っててね♪
メアリーさん 今2チームでてます もう少しで帰ります
はーい🙋 イイ子にして待ってます
クロさん、モリーかっこいいさん、ゆーきイケメンさん お疲れさまでした また、遊んでね😍
きたー(^◇^) 久々のやまやまびこ(^◇^) きもちいいーーー クロエさん、さやか姉様、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
モリーさんさやねー クロエさん ありがとうでした パンダ終わりですよね? 無料分まだなんですがだれかいきません?? 無理かなー(;_;)
いい子のメアたん争奪戦が 始まる予感がしますね( ̄▽ ̄) 私もエントリーします(≧▽≦)
モリー隊長、さやか姐さん、ゆーきさん パンダ🐼ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 金袋、両方ともはぐれてましたね😅 またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん たてるしかない(≧▽≦) もったいない(^◇^)
諦めて寝ます!(笑) メンバーは足りてるよね???
アムカっち、ちゃたろう、マギさん、ありがとうございましたm(__)m アムカっち、あれチョコレートも落ちるのねん 知らなかったわ ありがとねん みんな、おやすみなさいませ
機を逸しました(;_;)
ゆーきはん 私まだ風呂リダなんだ
あらら、そんな日もありますね(´・ω・`) 気づかずで、申し訳ない(´・ω・`)
ちゃたろうさん、マイコー、マギザさん おつかれさまでした! 勝手にまだかな?と思って ユニバに連行しました(笑) また🔑拾ってきますね
あむかさん、マイケルさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(^^)/あむかさん報酬済みなのに参加させて下さり感謝です(^^)/usjの鍵もありがとうございました(^^)/ スタンプ合戦楽しかったですwまた宜しくお願いします(^^)/
アムカさん、マイコー、マギザさん、お疲れ様でした(^ ^)スタミナとユニバありがとうございました! 嬉しいなー(´。✪ω✪。`) まだ遊びたいけどそろそろ寝ますね、皆さんまたお願いします! そうさんも待ってるからね!お休みなさいー
クロエさんお待たせしました(^_^;) パンダ終わったとの事なんですが、何処か希望はありますか?(^^)/ ヒドラでも饅頭狩りでもなんでもいいですよ(^^)/
ちょっと道具整理だけしてきます(^_^;)
周回メンバー決まりました? メアリーは回ってない人いっぱいだと思うから 先に行ってね~(๑´ㅂ`๑)
あらら、人減ってしまいましたが まだまだ、頑張ります(^◇^) メアたんはいるのかな? クロエさん、マギザさんがいるってことは 魔王チャレンジかな(^◇^) どちらにせよ、待機ナウしてます(^◇^)
パンダっていつの間にか終わったのですね(≧∇≦) わたし無料分すら消化出来ずに終了(≧∇≦)
モリー隊長がメアリーを狙ってて…… 私はマギザさんをロックオン(๑´ㅂ`๑) 報酬まだの人教えてくださいm(*_ _)m
アムカさん、報酬まだの方は居ますか?
その4人で、どこかいきますか(^◇^) 魔王でもなんでもいけますよ(^◇^) モーモン以外なら( ̄▽ ̄)
その4人で行くのはどうでしょう? 行き先はどこでも大丈夫ですo(^_^)o
ただいま(^^)/
行きましょうか(๑´ㅂ`๑) 魔王行きたいけど…… ねむくなってきたので また今度お願いしますm(*_ _)m すらマン貼りますので モリー隊長、メアリー、マギザさん 来てくださいm(*_ _)m
わーい\(^^)/久しぶりぶりにモリーさんとメアリーさんと遊びたいですv(・∀・*)
向かいます\(^^)/
こんばんは 空いてますかー??
いきまーす♪
会長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) すらマン狩り出ています! すぐ戻ると思うので少しお待ち下さいm(*_ _)m
明日にします おやすみなさいm(__)m
クロエさんこんばんは ちょっと待ちまーす(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
ちなみにメンバーは…… モリー隊長、メアリー、マギザさん、私です。 行きたい人を選んでおいてください(笑)
あ、さやか姐さんもフロリダに居るはず(笑)
モリー隊長、メアリー、マギザさん すらマン&モーリーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 楽しかった😊 またお願いしますm(*_ _)m
選ぶだなんて 一緒していただけるならどなたでも
クロエさん、まぎざさん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) メアたん久しぶりかも(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
ナルさん私もがら空きですよん(^◇^) スタミナも皆に出してもらい ダダ漏れです(^◇^)
モリー隊長、マギザさん、メアリー 会長が来ました! 私、無料のレオ行ってるので 4人で行ってきてくださいm(*_ _)m
メアリーさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でした(^^)/スラマン狩りご馳走さまでした\(^^)/モーリー鍵もありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
おかえりなさい クロエさんと私と回っていただける あとお二人を募集中ー🎶
くぅちゃん、モリたん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったです♪ またあそんでくださいね☆ では睡魔王に負けそうなので堕ちます。 おやすみなさい💤
多分スラマン狩り一回分ならありますがそれで良ければ(^^)/
あ、メアリーが落ちた😅 ではレオをやっつけて向かいます!
マギザさんお願いしますm(__)m
モリー隊長、会長、マギザさん、私で行きましょう♪
モリーさんこんばんは 報酬済みですがよければお願いしますm(__)m
ガイコツたてましたー よろしくお願いします
とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/宜しくお願いします(^^)/
行きます(๑´ㅂ`๑) お願いしますm(*_ _)m
ちょっとトイレに少しだけお待ちを
モリーさーん
しかし 雨がよく降りますねー
あれ? 会長も二刀流?
あれ 部屋ないかな 遅れてしまったー(´・ω・`)
ありますよ~ 来てくださいm(*_ _)m
おうちでは バイセクシャルです((((;゚Д゚)))))))
清竜人?(笑)
これならわかりやすいかしら
会長、モリー隊長立ててくれてるよ♪
寝落ちするといけないので…… 一足先に😅 モリー隊長、会長、マギザさん 遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m 限界なので寝ますね! おやすみなさい( *´ω`* )/
クロエさんモリーさんマギザさん 遅くにありがとうございました またお願いしますm(__)m
ナルさん、マギザさん、クロエさん 遅れてすみません(´・ω・`) なんかへんな検索はいってました(´・ω・`) またお願いしますね(^◇^)
ナルサスさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でした(^^)/スラマンと鍵ご馳走さまでした\(^^)/ ナルサスさんを上手く誘導できて良かったです(^_^)v モリーさんクロエさん引き続きお付き合いありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
余ったスタミナテキトーに消化させて落ちますね(^^)/ そうこずんさん待ってますよー(´・ω・`)
マギザさん 感謝感謝^ - ^ またお願いしますm(__)m
モリーさん 長かったんできっとだ⚪️かな ってことになってます笑 またお願いしますm(__)m
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさんこんばんは すみません もうラリホーの歌が耳から離れない 寝ます おやすみなさいm(__)m
残念だな(T ^ T) おやすみなさい💤
ごめんなさい また明日お願いしますm(__)m
まんぶうさんまだ起きててここ見たら40分に来てね〜(^^)バーン立てるんで行こう\(^o^)/ スタミナは要らないよ(^^)
さすがに寝たかな^_^; 俺もまた寝ますね(^^)
起きてたけど見るのが遅かったです(T ^ T) ごめんなさい🙇今気づきました…。
おはようございまーす(#^_^#) 書きこみっぱなしになるかも(≧∇≦*)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬の?
へい!
2人かの(;_;)
ゆーきさんおはようございます♪ 2人しかいないですね(≧∇≦) そうさん来てくれないかなぁー
そーだよ、そーさーん??
シャキーン∠( ˙-˙ )/
ツカさんおはよ♪ 3人でいきますか?
2人の書きこみ確認したらヒドラたてよと思いまーす
ゆーきさん、メアリーさん おはよー(★´ー`)ノ 20分くらいしか無いけど遊んでほしいな|•'-'•)و✧
ツカさんみっけ♪ あそんでくださいo(^_^)o
俺もいい??
起動してたてます
朝はみなさんあまり時間がナイと思いますので、サクっとヒドラかスラマンでも行きませんか?
マイコはん おはよー(★´ー`)ノ
舞妓さんみっけ♪ ゼヒo(^_^)o
あっ!いきまーす♪
ヒドラでもスラマンでもオケですよd(ゝω・´○) ユーキさんとこ行きまーすε=ヽ(♡´∀`)ノ
ゆーきさん、ツカさん、メアリーさんおはようございますm(__)m よろしくぽ
おはよう┌○ペコリ 今遊べる方いますか?
ゆーきさん、ツカさん、メアリーさんありがとうございましたm(__)m 初の朝どらでしたm(__)m スタミナも出してもらいすいません タイミング逃しました(T-T) またよろしくねん
ペッコさんおはようございますm(__)m まだ居たらもうちょい行けるので行けませんか?
ゆーきさん、メアリーさん、マイコはん お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ 久々の朝ドラ楽しかった(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ また遊んでね(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 そんじゃ仕事戻ります👋
ゆーきさん、ツカさん、舞妓Haaan、ありがとうございましたo(^_^)o 朝から笑わせていただきました💖 メラゾーマではないメラだ、からのほんとにメラからのカイザーFコンボ、最強です♪ またあそんでくださいね☆
なんか、名前すげーファンキーになってんだけど、笑笑
まいけるはん遊ぼう♪ あと2人来れないかな? ヒドラ立てまーす♪ 9時にε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解 行きますね(^^)/
ペッコさんおはようございます♪ これから電車の乗り換えがあるので、サクっと行けて、操作が適当でも大丈夫そうなヒドラかスラマンならご一緒したいです♪
皆さん、おはようございます~。3連休は晴天続きで、レオ様としか遊べていない。ぐはぁ、パンダさんも無料分すらつかわず、いなくなっている。 さてさて、今日から平日モードだし、人いるかな~。
ペッコはん、メアリーさんありがとうございましたm(__)m ところで、なんで、がいこつ流行り??
メアリー ツカさん マイコー ありがとー⭐遅くなりました。 簡単なダンジョンならマルチいけまーす
まいけるはん、メアリーちゃんありがとう┌○ペコリ 仕事頑張って下さい^ ^ しすすさん遊んで下さいな♪
しすすさん、俺9時半までならいけるよん(^^)/ ヒドラ行きませんか??
スラマンの需要があるのでそのためですね〜♪( ´θ`)ノ
しすすさんぺっこさん よろしゅー(≧∇≦*)
よろしく〜┌○ペコリ
まいこー しすすさん ぺっこさん ゆーきでいきますかー?
そーなんですか(^^) 俺、溢れる(T-T) みんなどこで使うんだろ
行きましょ(^^)/
自分は٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ
ペッコはん、舞妓Haaan、ありがとうございましたo(^_^)o 今日は朝から楽しいです💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
休み状態になる、バーンやしんりゅうなどで使えますよ♪ 詳しくはさやかちゃんとかが詳しいと思います^ ^
あっバーンでみんな使ったのか! 納得! ペッコさんあんがと なぞだったんよ、笑
しすすさん、いませんかー?
うそー!すごい。ハドラーとかかなー?僕もスラマン足りない
みんな足りないんですね 俺はまだまだやり込んでない証拠ですね、笑 がんばろーっと
ハドラーとかバンちゃんのマインド対策にスラマンセットするコトが多いので、みなさんスラマン消費が激しくて集めてます♪
やりこまないと、すらまんもたまらんでしょ(笑) 充分すごいー
メアリーさんあんやと(^^) 今一番はすらまんってことが、たったさっき理解できましたm(__)m
ってことで💀人気なのです^ ^ そろそろいけるかな? まいけるはんが時間ないかも⁈
しすすさんいてるー??
いや、多分その時はやりこんでたんだとおもうよ、笑 ハドラーとか全くやってないもん、笑 集めるだけ集めて 食べてないよね
うん、後5分(T-T)
ヒドラたてるね ゆーきさん、ペッコさん3人でも行きましょ!
りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イマキタ!
ゆーきさん、すみません。過去ログ読みはじめたら、なんかいろいろあってて、読むの止まらなくなった。
マイケルさん、クルペッコさん、書き込んどいて申し訳ないです。
ペッコさん、ゆーきさん、ありがとう またよろしくねん しすすさん、また夜時間合ったらよろしくねん
まいけるはん、ゆーきさんありがとう┌○ペコリ まいけるはん仕事頑張って下さい^ ^
昨日僕もそんな感じ(;_;)
ハーイ!マイケルさん、ありがとう~
まいこー ぺっこさん ありがとー⭐ 落ち予定 11時には戻ります。
過去ログを読んで、そうこずんさんが休暇に入ったと理解しました!しばらく寂しいな~。
しすすさん 遊びましょう♪ たぶん2人旅かな⁇
ゆーきさん、ありがと~。またね~
朝ドラ、昼ドラにそうさん居ないのは寂しいですよね… いつも遊んでくれたから(╥Д╥ )
おはようございます(^^) 久しぶりの星ドラー(^^) サクッとヒドラ辺り行けないかなー(^O^)/
クルペッコさん、遊んで下さいな~。マルチ3日ぶりなので、なまくらってるかも!
しすすさん、キラキラさんヒドラ立てまーす♪ あと1人居たら来てね〜♪
キラキラさん、おはようございます~。ひさびさ嬉しいです~。3人でもオーケーで~す~
行きまーす!
行きまーす(^^)
キラキラさん、お待たせクルペッコさん、ありがとうございました~。朝ドラで始まる1日、幸せの予感~。 では、牛乳買いに行きまーす!また昼ドラで~。
しすすさん、キラキラさんありがとう┌○ペコリ 朝ドラ楽しかった♪ 夜勤なので夜はこれません。
ペッコさん、しすすさん ありがとうございます(^^) 朝ドラ報酬ゲット頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 仕事に行きまーす( ^_^)/~~~
誰かいませんか?
そろそろいけるかもー
仕事終わりました\(^o^)/雨だし だれいるかの?
12時頃また来ますので遊んでください(^-^)/ 楽しみに待ってます。
ゆーきさん、イルカノさん遊んでください(^-^)/ ガイコツいきましょう🎵
了解です(^^)誰から立てる?
とりあえず私立てます
了解(^^)二回目立てるね
いきますー(*_*
じゃあ待ってます。空いてる方いましたら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、ゆーきさんありがとうございました。 スラマン収穫出来ました。人気商品なんで補充は重要ですね😁 またお願いいたします_(._.)_
ししまるっち、ゆーきさん お疲れ(^^)ありがとう\(^o^)/ 誰もいないかと思ったけどいてくれて良かった(^^)でわ風呂入って来ますね〜 昼頃にまた来ますね\(^o^)/
イルカノさん ししまるっち 最後ヒドラですみません(*_*; 電車のれて落ちつきました。 とゆっても人がいないかな(#^_^#) 道具整理しながら板のぞきまーす
12時頃また覗きに来ますのでタイミングあった方いましたらマルチ一緒に遊んでくださいね。 人が集まるようならレオさまいきましょう。しずく、スキル玉ゲットしちゃいましょう。
ただいまー(≧∇≦*)
昼ドラ出来る方いないかの?😆
昼ドラもうちょいで始まるよ(^^)
始まるの待ってます。 今日は仕事お休みなので時間に余裕あるので久しぶりに星どら満喫したいと思います。(°∀°) いろんな人とまわりたいな。
集まったら先いっててくださいね(^^) タダダーマ消費しときまーす♪
頑張ろう\(^o^)/いつも半頃にくるんじゃないかな(^^)昼ドラ組は
俺もまた25分に来ますね\(^o^)/
なるほど。 道具整理してきます
お腹いっぱい、こんにちは~。みんな休憩中かな~。
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん、こんにちは~。こちらも、なんかはっきりしない天気です~。
こんにちわー、昼ドラ 5人目みたいですね。 待機
壁]ω・)ジー
コンチワ(^^)俺はゆーきさんとししまるっちと報酬済みですよ(^^)
ハルさん、チェストさん、こんにちは~。人が増えてきた~
時間もたっぷりありますよ〜(^^)
わーい🙌一杯いる遊んでください(^-^)/ 良ければガイコツ立てますよ
ししまるさん、行きまーす!遊んで下さいな~
ではガイコツ立てます。 しすすさん、chestさん、ハルさん遊んでください
とりあえず時間限られてる人が先に回ればいいんじゃない(^^)俺的には何でもok(≧∇≦)
ぐはぁ、合流失敗かな~。待機しますね~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
ん、リトライしますね~
突然お邪魔させていただきます。昼間のスタミナをフレpに使いたくて、昼活動しているグループをさがしてました。あまり強くもないですが、伝説は何とかクリアしてます。主に何処を周回してますか?いつもできる訳ではないですが、少しずつ貯めることができればとおもってます。できればご一緒してみたいです。よろしくおねがいします。
おはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
|ω•)チラッ
ツカさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クロエさんも空いてます?
まんぶぅさんこんちゃ🙋 遊んでちょ٩(●˙▽˙●)۶
イルカノさんはいるのかな? いれば4人いるはずなんだけど(^_^)
まんぶうさん、ツカさん 遊んでちょーす(๑´ㅂ`๑)
クロエさん遊んでちょーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさんこんちゃŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 遊ぼーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ご飯食べてるし(笑) あと1人待ちますか? まんぶうさんと3人で行きますか?
休憩あと50分あるからŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” どちらでもだいじょぶよんŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
初めまして(^^)ありがとう\(^o^)/ なんだけど^_^;ここのルールで新規さんは募集して無いんだよね(~_~;)でもメンバー全員に聞いてみますね(^^)俺1人の判断ではどーにもならないので、少し時間もかかりますが それでもいーのなら聞いてみるけど
めっちゃ食べてる(笑) もう少し待つ?
ろみさん はじめましてm(*_ _)m 名無しさんでは無く丁寧なご挨拶まで 頂きましたのでレスさせて貰います。 単刀直入に申し上げると…… このスレは新規さんを募集して おりません😅 申し訳ありませがご容赦願いますm(*_ _)m
おŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” まŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” かŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” せ(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪
ししまるさん、チェストさん、ハルさん、ありがとうございました~。昼ドラ昼ドラ嬉っれしっいな~
すいません皆さんのご意見をお聞かせください^_^;
おじ様 居た♪ 周回行くよ~ [壁] *- -)----C<―_-) ホカクッ
ししまるさん、しすすさん。チェストさん、おつかれさま。 スタミナ報酬ありがとー(^^)/
僕はどちらでもいいというか下っ端なんでみなさんの意見に合わせます(*´∀`)♪
ろみさん、すいません(~_~;) やはり一応ルールなんでもうしわけないです m(__)m本当すいませんm(__)m
ガイコツ立てます(*´∀`)♪ クロエさん、ツカさん、イルカノさん お願いします(๑>◡<๑)
はい、行きます🙋
すいません(~_~;) スタミナMAXです(^^)
行きまーす(^^)
さてさて、しすす待機継続しますね~。13時30分まで休憩~。
いきまーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ようやく帰還(笑)
そうですね、鎖国的にしてますので、一人だけとか、特例になるし。 まだ、メンバーは20人ぐらいいるから たぶん、みなさん報酬には困ってないと思います。
だれかつれていきましょー♪
ゆーきさん、こんにちは~。一組周回出たとこです~
私もハルさんと同じ感覚です~。レギュラーメンバーが10人きったら、どうしようかと考えるぐらいかな~。
しすすさん、ハルさん、chestさんありがとうございました。 報酬もらってでれ嬉しかったです またお願いいたします_(._.)_
現在、ゆーきさん、しすす待機中。ハルさんもいらっしゃるかな~。後一人カモーンです~。
仕事いきまーす 雨で時間できたら来れるかも。
空いてたら遊んでください(^-^)/
ドキドキ
はーい!また今度ー。 現在、ゆーきさん、しすす待機中。 後二人、勇者求む。
ししまるさん、捕獲。 現在、ゆーきさん、ししまるさん、しすす待機中。 後一人カモーンです~。
クロエさん、ツカさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりにツカさんと遊べた気がする(*´∀`)♪
まんぶうさん、ツカさん、おじ様 昼ドラありがとうございます☀︎ もう少し時間が欲しいですね(๑´ㅂ`๑)
行ってもいいのかな?
クロエっち、まんぶうさん、ツカちん ありがとう\(^o^)/ ツカちんは久しぶりだね(^^)またヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
遊んでください(^-^)/
クロエさん逮捕 ゆーきさん、ししまるさん、クロエさん、ヒドラたてますね続きはどこでも行きたいな~
まんぶぅさん、クロエさん、イルカノさん お疲れ様でしたー٩(●˙▽˙●)۶ 昼ドラも出来て良かった(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 また遊んでね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
無事出発したみたい♪ では、落ちますm(*_ _)m
しすすさん クロエさん ししまるでいーかなー??
あれ、逮捕された(๑´ㅂ`๑) 行きます🙋
また時間出来たら遊びに来ますねー😁 ドロン\\( ¯ω¯ )//// |彡サッ!
ありがとう(*´Д`*) 待ってまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カツカレー( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん 昼ドラありがとうございます☀︎ では休憩終わるので落ちますm(*_ _)m
クロエさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラ2組できて幸せ~。 では、ツワブキ干してきます~。また夜~
しすすさん、ゆーきさん、クロエさんお疲れ様でした 昼ドラ出来て良かったです またお願いいたします_(._.)_
ん、イルカノさん、どういった意味ですか!?
あっっ。お疲れですね~。失礼! カツカレー大好きなんで、何かいい話かと反応してしまった~
親父ギャグですまん^_^; しすすっちとはまだ遊んでないよね(^^) 遊ぼう\(^o^)/
お疲れ様でした(^.^)ありがとう\(^o^)/
あっツワブキ干しに行ったんだね(^^) じゃ夜にでも遊んでね\(^o^)/
クロエさん ししまる しすすさん ありがとーでしたーm(_ _)m おちまするー
皆さん こんにちわ😍 最近忙しくって昼ドラ間に合いませんの 午後の星ドラ ありますかの?
俺ならいますよ(^^)
やったー😍 スタミナが今以上に増えないから 出しますね
後はししまるっちがフラフラしてるかもしれない(^.^)
俺も多分MAXのまんまです^_^;
ほらほら😍 ちくわがあるよー どこだどこだ😊
スルーしていいよね( ̄▽ ̄)
いやー 拾ってくれなきゃ😭
ところで バーンさん 退治はどうします?
ユリアァァ〜 ぱふぇちゃァァァ〜ん 出てこおぉォォ〜イヽ(;▽;)ノ
ちらっΣ੧(❛□❛✿)
ちくわーーーーーー(*´Д`*) ちくわーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バーンさんの魔王は 立ち回りが重要みたいなので 行けそうな気がします😍
あっ😍 まんぶうさん、 ハッケーン❤️
バーンの魔王?一回しか行った事無い^_^;しかも1ゲージ削ったトコで全滅しました^_^;
私とおじさまは マックスなのー😍 3人旅でも良いですか?
僕は大丈夫です(*´Д`*) ですがスタミナないです(T ^ T)
釣れた釣れた(^.^) さや姐時間限られてるんだからもう行くかの?
はい😍
おいおい^_^;このスタミナ王にお任せを\(^o^)/
任せました(*´∀`)♪
スラまん拾い?
ガイコツでいーかの?
立てるね(^.^)
いきまーす😍
暇なら そうこずんさん、 来てー
誰かーかっこいい人 来ないかなあ😍
誰かいないかえー わらわは寂しいぞえ😭
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ出さなくてごめんなさい🙇 モーリーで許して(*´∀`)♪
さや姐、まんぶうさん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ 今日初めてスタミナ出したかもしれない^_^; もうちょい遊んで昼寝でもしようかな(^^)
イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした😆 夜のスタミナ使用は計画的にしますが この時間は スタミナ放出ですよん
全然(^^)帰って貴重なモーリーを済まない^_^;
モーリーいっぱいあるんで(*´∀`)♪ 残り216個(笑)
でわ一旦抜けますねー(^^) ちょいちょいここ覗きます(^^) でわ🙋
僕は休みなんで呼ばれたらきますね(*´∀`)♪ それまでにスタミナ貯めときますm(_ _)m
バーンさんの魔王攻略ですが ゲーム8とユーチューブの攻略ては スパがハグ盾でない攻略が多いです
ぶっうう〜🙀すっげ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 俺はもう無いや、また後でやるよね^_^; でわ一旦抜けますねー
やっぱ運もあるんでしょ?玉になったり カラミティの休み受けたりとか? 行きたいけどもうちょい待ちます(^^) 行く時はヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
誰かイルカノ?(^^)/
30分ぐらいにまた来ます(^^)/
おさぼりタイムなのー😘 仕事は早く切り上げて星ドラだー 今誰かいないかの?
(^^)/
こんにちは。
ほい
さやねー まぎさん すーさん こんにちは(#^_^#)
わーい\(^^)/ 遊んで下さい\(^^)/スラマン狩りでもいかがでしょう?(^^)/
らくなとこなら乗れまーす(#^_^#)
いきます。
あざす(^^)/アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/宜しくお願いします(^^)/
はい😍 あくまのきし 貼りますねー
周回組さん戻ったらぜひ遊んでね(^.^)
ゆーきさん、マギザさん、さやかさん、おつかれさま。 ももPうまーい。報酬ありがとうございました。
スーさん遊んでくれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
さやねー すーさん まぎさん ありがとー⭐ ユニバダンジョン、葉っぱ確定も嬉しいけどトレイよく落ちます♪ 一旦休憩しまーす。 バーン様の頃に戻りますー(いつかしらない(笑))
スーさん、ゆーきはん、マギザさん、 お疲れさまでした USJ鍵ありがとうございました また、遊んでねー バーンさん8時からです
マギザっちも遊んでくれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん 私なら 空いてるよー😍
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
スーさん、ゆーきさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/スラマンご馳走さまでした(^^)/ ゆーきさんusjありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
遊んで下さい\(^^)/
明日から新しいイベント?
マギザさん、スーさん、ゆーきはん イルカノさんと もう一周いけないかの? ガイコツです
行けます(^^)/
ゆーきはんは イルカノ?
ガイコツ立てるね(^.^) スーさん、さや姐、マギザっち来てね〜
たてますね。よろしゅう。
ゆーきはん 指名されたので 行ってきますね😍
わーい\(^^)/
いきます。
すみません(*_*; 抜けると書いたつもりでしたが書き方が薄かったです(笑) さやねー、忙しい中きてるのにすみませーん(-_-)
まぎざさん、イルカノさん、さやかさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。
デスタムーアの魔王にいける装備でしたね スーさん クリアー済みですか? イルカノさん、マギザさん、スーさん お疲れさまでした また、遊んでね 仕事戻ります❤️
スーさん、マギザっち、さや姐 ありがとう\(^o^)/いや男どうしのブチュブチュスタンプ(^.^)なんかさや姐に申し訳無いとは思いませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))へへへへ
仕事中だったんかい(~_~;)
スーさん、イルカノさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/引き続きスラマンご馳走さまでした\(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/ご飯食べて来ます(^^)/
20時のバーンに備えます(^^)
こんばんは(^^) 夕ドラ行ける方いないかなー(^^) 解散したかな(^^)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ キラキラさん遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デスタまだですね。 タイミング合えばよろしくお願いします。 おちます。
まだいたりします(^^)
まんぶぅさん、イルさん遊びましょ(^^)
まんぶぅさん、モガドレアム4? タイミングあえば持ち寄りいきましょう。 書きこみのみ。
夕ドラ参加したいです。まぜてください(^-^)/
りゅうおう立てるね(^.^)
ししまるさん行きましょ(^O^)/
是非是非(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルさん竜王? 行きまーすヽ(^o^)
とりあえず書きこみのみでーす。 上のすーさんのに続いて、幻竜もお願いしまーす(笑) てかまんぶぅさん鍵すごすぎ!
こんばんわー(*^▽^*) 30分くらい時間あるんですが 誰か🐬の? って乗り遅れてたかな😅
どもー。 人足りないなら混ざりまーす⭐ 皆帰ってくるかなー?
お腹いっぱい、アムカさん、こんばんは~
ゆーきさん、こんばんは😊 ちょうど周回出たとこみたいで タイミング悪かったみたい😅 もう1人いたら、ガイコツアーでも行きましょう スタミナ使いたい
現在、アムカさん、ゆーきさん、しすす待機中。 他、いませんか!?
なんかイルカノさんがぶっこんでる予感(笑) すみませーん やっぱり8時にまたきます♪
いきますかー?
しすすさん、こんばんはぁ 今、電車乗ってて30分くらいしか時間ないんです😅 18:50くらいには出発したいんですが 三人でもいいでしょうか?
もちろんオーケーで~す~。
ゆーきさん、しすすさん お願いします🙇♀️ ガイコツ立てますねー
イルカノさん、キラキラさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりに竜王倒した気がする(*´∀`)♪ ロト粉地味に嬉しい(*´Д`*)
イルさん、まんぶぅさん、ししまるさん 夕ドラお疲れ様でした(^^) カギ報酬ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 抜けまーす(ToT)/~~~ また時間空いたら来まーす(ToT)/~~~
是非是非♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キラキラさん、まんぶぅさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 竜王久しぶりにやって新鮮でした。 イルカノさんまたぶっこんでください(^-^)/
あむさん しすすさんありがとー⭐ 今度こそ8時に♪
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。トレイだらけ嬉しい~
ゆーきさん、しすすさん ありがとうございましたー😊 また後できまーす😘
ゆーきさん、まんぶぅさん、幻龍持ち寄り私もまぜてください。 タイミングあったらいきましょう
キラキラさん、まんぶうさん、ししまるっち お疲れ様でした(^.^)ちょっと時間のかかるトコですまんかった^_^;
俺もまた20時に来ますね〜(^^)
さてさて、皆さん、今日もありがとうございました~。朝ドラ昼ドラ夕ドラ、幸せです。夜ドラも参加したいところですが、お風呂はいるんで眠くなるのかな~。 では、いったん失礼!
20時からバーン行ける人ー(^^)/
そろそろスタンバーイ
バーン行きたいです
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
今じゃないんですが、ししまると、まんぶぅさんと幻竜もちよりしよーってゆってて、時間あったらいきましょー? とりあえず今はバーン様とゆーことで♪
ありがとうございます(^-^)v自分で良ければ是非(^_^)v
ししまるもまぎさんも報酬すみな気がするので第二弾でいこかなー?? 集まり具合をみて検討しまーす
お願いしますー♪
バーンいきたーい(^◇^) 皆様おばんです(^◇^)
どうしましょ?(^^)/三人でも行きますか?(^_^;)
わーい\(^^)/モリーさん遊んで下さい\(^^)/
一回しか立てられませんが皆さんと遊びたいので遊んでください。 報酬済みでもいいです。普段まわれないんで
こんばんバーン 混ぜて下さ〜い
マギザさん、モリー先生遊んでください(^-^)/ ゆーきさんもいたら遊んでくださいね
意外とあらわれないのでいきましょかー(#^_^#)
あ、 多いかしら またきまーす
なるさーん! ししまるとまぎさん報酬すみやからいったげてー⭐ なるさんも同じやったら僕いきます(笑)
とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ ゆーきさん良ければ遊んで下さい\(^^)/
とりあえず立てます。 モリー先生、マギザさん、ゆーきさん来てください。
はーい(^O^)/ たてまーす(^◇^) みんなきてねん(^◇^)
はーいよろしくお願いします(^◇^)
とりあえず向かいますがなるさんいけたらいったげて♪ 1台やからこちらみれなくなります
か
ただいまo(^o^)o
こんばんわ\(^o^)/ ちょいと寝すぎた^_^;
周回中か^_^;もうちょい経ってからまた来るね(^.^)
さてさて、風呂上がりました。寝る前にドラりたいところ。誰かいるかな~
ししまるさん、マギザさん、ゆーきさん お疲れさまでした(^◇^) 念願のUSJゆーきさんありがとうございます。 テラ嬉しい(^◇^)です(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
バーンいけるひと
まぎさん ししまる モリーさん ありがとーでしたー 2連続で死ぬとは…防御力も低いのもあるけど、にしても運がなさすぎる(*_*; ユニバダンジョンも少しドロップいいことが多いんですが(^^)残念でしたm(_ _)m
モリー先生、マギザさん、ゆーきさんありがとうございました。 バーン楽しかったです。鍵落ちないなぁ ゆーきさんUSJありがとうございました。
いけまーす♪
モリーさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)/すぱすたの立ち回り難しいですね(^_^;)お付き合いありがとうございました(^^)/ ゆーきさんusj本当に毎回ありがとうございます(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
ぱふぇちゃんはだいぶ前かな(^^) もういないか(o;ω;o)
(^_^)v
出し惜しみしてるからあんまりたててないやけど、たまたままぎさんのときやねん(笑) 全部で9本!使い切りました。また集めにいこー。
遊んで下さいな~
こんばんは。
暇人1号(^^)
スーさん、こんばんは~。お久しぶりです~。
狙って無いですからね(´;ω;`)笑 毎回すみません(´;ω;`)笑
チェストさんとこまぎさんとしすすさんです あと一人お願いします! 30分ほど抜けます
チェストさんもういないかの?(^_^;)
こっちが勝手にたててるのに狙えんでしょ(笑) ユニバまだっぽい人みつけてはたてるようにしてました。最初は23人集まったときにたててたのでスルーしてた人いたらすみませーん。いつでも僕かあむさんにゆーてください(笑)またあとでー
しすすさん、バーンいきましょうか。
現在、チェストさん12分前の募集に、マギザさん、しすす待機中。 スーさん、イルカノさん、新たに待機中。
スーさん、遊んで下さいな~。今日はジェッムの日素敵な日です~。
今 しすすさん、イルカノさん、スーさん、僕 な感じですかね(^_^;) 良ければ遊んで下さい\(^^)/
チェストさん、いないならいきましょうか。 たてます。さんかお願いします。
すいません(~_~;)状況を把握する能力が欠けてるんで^_^; とりあえずバーン立てるんでスマンが適当に来てね〜(~_~;)
貼っちゃお
はーい。行きまーす!
行きまーす(^^)
うぉ、チェストさん帰ってきた~。行きまーす!
chestさんキター。 どうすれば
今はどんな感じなんだろ(^◇^)? 空いているところにはいろうかな(≧▽≦) 乱立している予感がしますが(^◇^)
すみません。チェストさんのところへ先にお願いします。 留守番してます。
あっ(^_^;)チェスとさん部屋建ててくれてるみたいなので待機してますので、皆さん向かってあげて下さい\(^^)/
スーさんいってら\(^o^)/ 俺なら時間あるし後で遊んでもらうわ(^^)
チェストさんのところ ヘルプお願いします(≧▽≦) スタミナ不要ですよ(^◇^)
そう。いってきます。
皆んな遠慮し過ぎだよー(^^)ガンガン行こうぜ(^^)
そろそろぱふぇちゃんが来るかな(^^)
イルカノちゃん正解o(^o^)o
やったね(^.^)ぱふぇちゃんと周りたい人いるからもうちょい待とう(^^)
こんばんは(*^▽^*) バーン決闘行きたいでーす 誰か🐬かの?
ぐっじょぶ👍
ん?なんだろ?褒められた😅 タイミングよかった?
これでぱふぇちゃん、アムやん 後1人募集してまーす(^.^)
ドンピシャ(^^)
いきまーす
よーし揃った\(^o^)/ 立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
いきまーす🙋
戻ってきましたが、大概の方報酬すみかな? 待機してます あんまり板見てないかもなので反応なければ放置でお願いしますねー
ちょうど出るとこですね(^^)
chestさん、しすすさん、スーさん お疲れさまでした(^◇^) 鍵がでなーい(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、しすすさん、チェストさん、おつかれさまです。さくさく報酬ありがとうございました。
チェストさん、モリーさん、スーさん、ありがとうございました~。二人もジェッムだった!幸せ幸せ幸せ。 イルカノさん、マギザさん、色々調整して譲って下さってありがとう。いつも感謝です。
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モリーさん、初戦またぎ失敗してすみませんです~。ひさびさでバーン様、おたおただった!途中まで4連コンボすら忘れかけてて危なかった!
どもー(≧∇≦*)
こんばんわー
はるさん まんぶぅさん プラス1でいきましょう!
いっぱいいるーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさん、しすすさん、ゆーきさん、モリーさん、スーさん、チェストさん、イルカノさん、バルさん、アムカさん遊んでーーーーーー(*´Д`*)
はーい 行きます
メンバー集まればドレアムいっちゃいます?
だれかバーン様いくひとー??
後でもいいですか?今はみんなと遊びたいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さてさて、今日も皆さんに支えられ、朝昼夕晩ドラ、大変幸せでした~。しかーし、そろそろネムネムです~。明日もよろしく~。 皆さん、そうこずんさん、おやすみなさいませ~。
そんじゃとりあえずバーン様いきません?
いってきてください。 メンバー募集しておきます。
いきまーす。
モガドレアム持ち寄り募集中。 あと二人お願いします。
バーン様たてるので まんぶぅさん はるさん すーさんきてくださーい
こんばんは♪ バンちゃんのカギがほしぃです💖 だれか🐬の?
落ちちゃいました(T ^ T) スーさん、ハルさん、ゆーきさん ごめんなさい🙇
ぱふぇちゃん、アムやん、バルさん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね\(^o^)/
イルカノさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした アムカさん、USJの鍵有難うございました! 初参加、嬉しかったです^o^ ではまたー
🐬のおじさん、ぱふぇちゃん、バルさん おつかれさまでした! スタミナありがとうございます🙏 久しぶりに🔑もらえました😊
メアリー遊んでくれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アムカちゃん、バルパンちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^)パンダちゃんいないからさみしいな(°°;)寝よかな!(^^)!
🐬のさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 私、空いてまーす バーン決闘行きましょう! あと二人いませんか?
アムカさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
まんぶぅさん すーさん部屋にー
まんぶぅさん、バーンきてー。
🐬のさん、アムカさん、わたしスタミナMax垂れ流し中なので、バンちゃん貼ります♪ 来てください💖 あと1名どなたでもー おねがいします♪
すみません🙏
Mearyさん、イルカノさん、私でバーン行きまーす(*^▽^*) あと一人立候補いませんか〜? 私、部屋立てまーす!
あ、Mearyさんとこ行きます! 私も無駄にスタミナあるので次たてますね😊
ユリアァはいないのか^_^;
じゃスタミナゴチになります(^^)
Mearyさんとこ、誰かいませんかー? 三人で行っちゃうよー スタミナ不要でーす😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😊 やっと帰りってきた 遊んで下さい
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっと仕事終わりました😅
まんぶぅさん、ゆーきさん、ハルさん、おつかれさまです。 報酬ありがとうございました。
ゆーきさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初戦落ちてしまいごめんなさい🙇 2戦目なんで反撃されたの?4コンボなってたような…。
さやかさん、クロエさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すーさん はるさん まんぶぅさん ありがとー⭐ 一戦目のスーさんの自爆ナイスでした。一番HP少ない人が突撃するかメタルガードのHPマックスでしのぐかなんでしょうけど、なかなか死なずに受けきるのは難しい気がします。尊い犠牲に感謝します(笑) 二戦目はなんでまんぶぅさん反撃くらったの?? 5コンボ目だったとか??別に賢者まじりのときとか5コンボありますよねー??一瞬動転しました。
一瞬はなれまーす♪
まんぶうさん、クロエさん 遊んで下さい😍
バーンいけるひと
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) コメント拾ってくれて ありがとうございます♪
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
メアたん、🐬さん、アムちゃん お疲れさまでした(^◇^) ちょっとDS( ̄▽ ̄)やってて気づかんかった。 またお願いします(≧▽≦)
Mearyさん、おじさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいね~ 休憩がてら、スレ立てますね!
いきまーす😍 chestさんよろしくお願い致します
行ける~♪ まんぶうさん、さやか姐さん チェストさんに乗っかりませんか?
クロエさん、まんぶうさん、 chestさんといきませんか?
次スレたてますので かぶらないように、お願いいたしまする(≧▽≦)
皆さんこんばんわ😃 今日初マルチです😶 空いてたら誰か遊んで下さい🤗
スタミナあるから 貼りますねー クロエさん、まんぶうさん、chestさん きてね
メアリー、アムやん、モリーさん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ メアリーとモリーさんと久々に遊べた(^^)
行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🐬のさん、アムカさん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o 油断して甘くみてたら死んじゃいました(≧∇≦)ゴメンなさい またあそんでくださいね☆ もう少し時間もスタミナもあるので待機してます。
待っておった\(^o^)/
今日もカオス? しばらく待機してます😶
ゆーきさん、スーさん、まんぶぅ、おつかれさま。 報酬ありがとー
もう立てる( ̄^ ̄)ゞ ユリアとりあえずメアリーと後1人来てね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
あむちゃんと隊長、スレだて被ってない?😨
では、隊長にお任せします☺️ スマホだとちょっと時間かかるので
モリたん、上でアムカさんがスレ立てしてくれるってコメントしてるよ♪
イル爺俺も行く
あっ!いきまーす♪
では、埋め太郎になろっかな
あらん アムちゃんごめんなり(´・ω・`) なるべく見逃さないよにしてるつもりやけど(´・ω・`) では、おまかせあれ(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/7207
うめ(^◇^)
明日のメンテでは錬金なし?
ダイの剣はメタスラ後?
うめぇŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
裏ボス楽しみー デインがいまいちでありませんように。
メタスラはきっと一番最後だょ🙄
ダイ剣は呪文枠ありそうやから なんか微妙やね(^◇^)
ダイの剣がデインぽいから大丈夫かなー(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/7207 モリーさん作、新スレはこちら
Sスキルせっとは 何の武器からかな(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/7207
でもドルオーラほしいような。 デイン系でしたっけ??
なんやろ(^◇^)? 無属性魔法かもね(^◇^) コメットみたいな
メタキン?(笑) はぐめた剣にsついたら悲しい
バラン様もそうでしたっけ? それやったら絶対いるー
当分先というか 一個の武器に2回錬金はないかな? と思ってる(^◇^)https://game8.jp/games/426/forums/7207
メタキンの錬金まで星ドラ続いてるかな😅
終わりみえてきたー
ガーン( ̄□ ̄;)!! では次に♪
そろそろ最後かな(^◇^) 次スレです https://game8.jp/games/426/forums/7207
さやかさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナご馳走さまでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]