スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^) 夕ドラ行ける方いないかなー(^^) 解散したかな(^^)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ キラキラさん遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デスタまだですね。 タイミング合えばよろしくお願いします。 おちます。
まだいたりします(^^)
まんぶぅさん、イルさん遊びましょ(^^)
まんぶぅさん、モガドレアム4? タイミングあえば持ち寄りいきましょう。 書きこみのみ。
夕ドラ参加したいです。まぜてください(^-^)/
りゅうおう立てるね(^.^)
ししまるさん行きましょ(^O^)/
是非是非(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルさん竜王? 行きまーすヽ(^o^)
とりあえず書きこみのみでーす。 上のすーさんのに続いて、幻竜もお願いしまーす(笑) てかまんぶぅさん鍵すごすぎ!
こんばんわー(*^▽^*) 30分くらい時間あるんですが 誰か🐬の? って乗り遅れてたかな😅
どもー。 人足りないなら混ざりまーす⭐ 皆帰ってくるかなー?
お腹いっぱい、アムカさん、こんばんは~
ゆーきさん、こんばんは😊 ちょうど周回出たとこみたいで タイミング悪かったみたい😅 もう1人いたら、ガイコツアーでも行きましょう スタミナ使いたい
現在、アムカさん、ゆーきさん、しすす待機中。 他、いませんか!?
なんかイルカノさんがぶっこんでる予感(笑) すみませーん やっぱり8時にまたきます♪
いきますかー?
しすすさん、こんばんはぁ 今、電車乗ってて30分くらいしか時間ないんです😅 18:50くらいには出発したいんですが 三人でもいいでしょうか?
もちろんオーケーで~す~。
ゆーきさん、しすすさん お願いします🙇♀️ ガイコツ立てますねー
イルカノさん、キラキラさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりに竜王倒した気がする(*´∀`)♪ ロト粉地味に嬉しい(*´Д`*)
イルさん、まんぶぅさん、ししまるさん 夕ドラお疲れ様でした(^^) カギ報酬ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 抜けまーす(ToT)/~~~ また時間空いたら来まーす(ToT)/~~~
是非是非♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キラキラさん、まんぶぅさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 竜王久しぶりにやって新鮮でした。 イルカノさんまたぶっこんでください(^-^)/
あむさん しすすさんありがとー⭐ 今度こそ8時に♪
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。トレイだらけ嬉しい~
ゆーきさん、しすすさん ありがとうございましたー😊 また後できまーす😘
ゆーきさん、まんぶぅさん、幻龍持ち寄り私もまぜてください。 タイミングあったらいきましょう
キラキラさん、まんぶうさん、ししまるっち お疲れ様でした(^.^)ちょっと時間のかかるトコですまんかった^_^;
俺もまた20時に来ますね〜(^^)
さてさて、皆さん、今日もありがとうございました~。朝ドラ昼ドラ夕ドラ、幸せです。夜ドラも参加したいところですが、お風呂はいるんで眠くなるのかな~。 では、いったん失礼!
20時からバーン行ける人ー(^^)/
そろそろスタンバーイ
バーン行きたいです
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
今じゃないんですが、ししまると、まんぶぅさんと幻竜もちよりしよーってゆってて、時間あったらいきましょー? とりあえず今はバーン様とゆーことで♪
ありがとうございます(^-^)v自分で良ければ是非(^_^)v
ししまるもまぎさんも報酬すみな気がするので第二弾でいこかなー?? 集まり具合をみて検討しまーす
お願いしますー♪
バーンいきたーい(^◇^) 皆様おばんです(^◇^)
どうしましょ?(^^)/三人でも行きますか?(^_^;)
わーい\(^^)/モリーさん遊んで下さい\(^^)/
一回しか立てられませんが皆さんと遊びたいので遊んでください。 報酬済みでもいいです。普段まわれないんで
こんばんバーン 混ぜて下さ〜い
マギザさん、モリー先生遊んでください(^-^)/ ゆーきさんもいたら遊んでくださいね
意外とあらわれないのでいきましょかー(#^_^#)
あ、 多いかしら またきまーす
なるさーん! ししまるとまぎさん報酬すみやからいったげてー⭐ なるさんも同じやったら僕いきます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]