スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、おスーヤンさん、すずさん 光速ヒドラツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ずくさん、さぶさん、トゥランさんありがとです🙇ずくさんスタミナ出さずすみませんm(._.)m
あのお方、ヒドラじゃ反応ないなぁ( ̄◇ ̄;) マオーじゃないとピクリとも動かへん😅
トゥランさん、自分行けますかね〜 鍵は9こ、あります! スタミナが1回分しか、ありませんが、ご一緒いただけるなら、はります!
シャンティさんこんばんは ヒュンケル終わったのでヒドラいきましょー
スジ兄、ゾーマばっか行ってないでデスタすず姫👸連れていきますよ😜
ねるさんお待たせしました😃 どこ行きますか?
ぴとごんさん、こんばんは(*^^*) 空いていたらご一緒していいですか?
さぶちんちなみに職業は?😃
トゥランさん、さぶさん、ぴとごんさん ありがとうございました(^^) 戦友しても死んでしまいました(>_<) また明日も宜しくお願い致します♪
ぴとごんさん 1031でヒドラ貼るのでよろしくお願いします🙇🏻
サンドさんとヒドラ行きませんか? あと2人かな?募集中です。
すずさん是非お願いします(^^)
トゥランさん、ついて行きますわ✨😍
セイヤさん、 どこも決闘やってないので、お好きなところでお任せしますよ ご希望なければサクッとヒドラ行きましょうか?
ぴとごんさん、ありがとうございます❣️
でも魔王級は簡単に勝てませんよ💩 だから面白いんですけどね😁
🙋🏾セイヤサンオヒサシブリネ〜
お風呂行ってきます
ヒドラ了解です(^-^)/ あと二人誰かいますか☺
トゥランさん、スパスタです
オニーサン、オムライスダイジョーブ??
拉致😚
シャンティさん、アバンのしるしはいいですよ(*´∀`)♪
サキピンさん、どうもありがと! 魔槍持ってても使ってないですね~凸らないと、手持ちの天空には程遠い弱さですし、スキルに乏しいので、勿体ないお思いでしょうが倉庫入りです。 先程は、最初転生前60パラティン(職業神やってたから)から転生後海賊99にしたからそう見えたんですよ。
🙆🏿イツデモオーケーヨ
セイヤさん、私も一緒にお願いできますか??(´・ω・`)
トゥランさん 持ってないんだな、これが!笑 使い勝手良さそうだからほしいのだけど…💦
ずくさんお久しぶりです😊 是非お願いします😊
ずくさん、ねるさん、スージーさんこれるかな? 今から1029でヒドラたてますね😊
オムライスの卵はもちろん生クリームいりですよね⁉️💖
セイヤさん、ありがとうございます😊 了解しました(^0^ゞ
うたさん、サンドでヒドラ退治します。ご一緒くださるかたいませんか? 0時14分頃に1030で貼りますので、どうぞお入りください!
セイヤさんお久しぶりです(^^) ヒドラで良ければ伝説と初級は貼れます
ということで、勝手ながら貼りました、うたさん、どうぞよろしくです!
さぶさんと一緒に行かない?勝てるかわからないけど💩できれば2人海賊で守備あげて欲しいな😃これでも勝てる保証はないけどね😉
🙆🏿モチノロンヨ。ゼンブフックラオムライスダタヨ
🙆🏿オケ
皆さんヒムイベやってますな。 行きませんか?
やはり攻撃系の武器は凸らないと厳しいですよね。 サキピンもそれほど凸はないですが、 サキ天空剣、ピンキーロト剣でずっとやってるので たまにはなんかほかの武器でやりたいです(^^)
すみません、サンドさんからお誘いが 取り消します。
びとごんさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 スタミナ出さずにすみません🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ぴとごんさん、モーリーありがとうございました✨ また宜しくお願いします😃
シャンティさん、すずさんありがとうございました😊 今日はたくさんウマポ貯めれて嬉しいですd( ̄  ̄)
皆さん、こんばんわ🌃 どこかウマぽ空き部屋ありませんか?
トゥランさん 行くのは良いですよー いまからはごめんなさい💦ちょっと頭痛い💦 バビロンスタッフ持ちのパラディンで試してみたいなあと思っていたところです(転生レベル70位)
ぴとごんさん、すずさん、ヒドラありがとうございました😊 ぴとごんさん、久々にご一緒できてよかったです🎵 すずさん、入ってきてくれてよかったです🎵 またよろしくおねがいします✨
シャンティさん、ありがとうございます! 体調良い時に一緒にいきましょう^_^ トゥランさん、その時にはぜひご一緒ください( ̄^ ̄)ゞ
賑わってますね。 今日ご一緒してない方結構いそうですが、 行きませんか? 時間あればヒドラと挑戦状の1回目2回目とか行きたいです。
さきピンさん、ご一緒したいです(^-^)/
さぶさんまた今度でいいですか? できればシャンティさんも連れてアバンのしるしプレゼントしたいので🎁って勝てるかわからないけど😅その時を楽しみにしてますね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊