スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、さぶさん、ちょっとお風呂の時間なので行ってきます💦 すみません💦
わーい💘 ありがとーございます〜!いきましょいきましょー‼️ うたさん、お手すきならご一緒できませんか? 23時10分に1031でヒュンケル貼りますね
トゥランさ~ん ビールさんの終わったら宜しくお願い致します<(_ _)> さぶさん、ぴとごんさん もう少し待ってて貰えますか? 宜しくお願い致します<(_ _)> また貼ります汗 1029
ぴとごんさん了解しました! さぶさ~ん 少し待っていただけますかね??汗
うたさん! 踏まれてなく綺麗な物は(^^) 星の形のと、太陽の形の砂があるので今度行ったら探して見てください!太陽はレアですよー!!
ビールさん 沖縄めちゃくちゃ詳しいですね笑 パヤオって 釣りのことです。 パヤオ釣りで検索してください。 マグロ狙いで行ったんですけど、シーラー釣れました(^O^)
トゥランさん、サキピンさん! ありがとうございます‼ 一気にポイントGET出来ました!! 最高\(^o^)/
ビールさん、さきぴんさんありがとう٩(^‿^)۶ 2倍だと最高ですね😊 また明日もよろしくお願いします😃
ヒュンケル1031で貼りますね すーやん兄さんお願いします どなたかおてすきのかた、あとお二人いらっしゃればお願いします😊13分に出ますね
ヒュンケルりょうかい
トゥランさん、すみません🙇♀️ お風呂に入っていました💦 お時間ある時にご一緒してもらえたら嬉しいです😃
さぶさん、シャンティさん魔王ヒュンケルいったのかなぁ?😊
スーヤンさん 沖縄Masterになりたくて移住しましたから!! パヤオは釣りの一部なんですね!しらなかったーf(^_^; 私はシュノーケリングや素潜りが趣味なんで(笑)
すず姫にやっと逢えた(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとヒュンケル行きますか? スタミナぎりあります(^з^)-☆
トゥランさん(>_<)
ねるさん すみません 落ちました🙏🏻
行けますよー🙆 2人で行きますか? 誰か待ちますか?(*^^*)
すーやん兄さん、さぶさん、いきなり落ちてしまいました🙏 もう一度1031出たてますのでお願いします! あと1人どなたか遊びませんか?
全部落ちたパターンかも
ずくさん、すいません🙇♀️ 今からヒュンケル行くんですが一緒にどうですか?
ビールさん、トゥランさんありがとうございました。 ちょっと寝落ちしてましたが ちょうど間に合って、フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ぴとごんさん、 セイヤさん、 スージーさん、むーんさん、 サキピンさん、 うたさん、 マルサさん、 隊長、 すず姫、宜しければヒドラ是非よろしゅうです~
ビールさん 私もシュノーケリングしましたよー(^O^) 真栄田岬で笑 本島で、他にオススメありますか?
賑やかっすね😁 うまぽい補助要員でラガー🍺飲みながら待機しときますね〜(//∇//)
すず姫👸とりあえず1029で部屋立てますね😃 少し待ってあと野良解放します💩
寝落ちしてました😅 どこか空いてますか? または、どなたかヒュンケル行きませんか?
はーい🙋 あと2人、トゥランさんと一緒なので来れる方来て下さい😃
サンドさん❣️まだご一緒してませんでしたね🍺
トゥランさんありがとうございます しかしサブさんとぴとごんさんをお誘いして 待っているので 悪いので(^^;)
サブさ~ん ぴとごんさん帰ってきたら ユンケル行きましょうね(^^)
ねるさん さぶさん すーやんで ヒュケル1031 あと1人どなたでもお願いします
スージーさん、こんばんはです! トゥランさんところのヒュンケルはいかがですか?先方の皆さんへの許可はまだですが…。 トゥランさん、すず姫、スージーさんが良ければですが、参加ok?
ヒュンケルです
>>[583スージーさん、勝手にごめんなさい。参加少し様子見ますね。 ヒドラ辺り貼ろうと思います。参加してくだるかたいませんか?
サンドさん、スージーさんこんばんは。 今日まだご一緒してないので空いてたらいいですか? よろしくです。
ねるさん、遡って見ました。 すみません、風呂落ちしてました。 いつでもお声掛け下さい。
スージーさん、何回もすみません。 スージーさん、ヒュンケルされては…?
サンドさん。。そんな謝らんで下さい🍺 私らファミリーじゃないすか🍺 まぁ一杯どーぞ(・ω・)ノ🍼
うたさん、今からヒュンケル3戦目行きます1031です!お願いします〜
うたさん 1031これますか? ねるさん さぶさん すーやんで ヒュンケルです*\(^o^)/*
サンドさんもし空いてたらお願いします。
スーヤンさん、遅かったみたいです。
あざす! 最近タイミング悪くてへこんでます~こんなときのお声がけ嬉しかったです! ということで、サキピンさんのに参加しましょうか?
今からです*\(^o^)/*
サキピンさん、ありがとう🍺 私はokです( ̄^ ̄)ゞ
いきまふ
うたさん、ありがとうです。ちょっとお待ちくださいね
🙆オケ
サンドさん、スージーさんではご一緒頂けますか? これから4272でヒュンケル立てますね。 お待ちしています。
さぶさん、ずくさん待たせてしまいごめんなさい🙏戻りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊