スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよー。 お道具箱整理してました✌️️
シャンティさん こんばんわ*\(^o^)/* ヒュンケル魔王行くんですか? アバンのしるし狙いで、 頑張ってくださいね^^;
アバンの印、欲しいなー
さぶさん こんばんわ^^; ポイントまだでしたね=(^.^)=
私は沖縄に3年住んでました(笑)
ビールさん!裏山です!
ビールさんマジですか! 沖縄に引っ越ししようと 本気で考えたこともあります=(^.^)= 沖縄の離島ですか?
こんばんは、ヒュンケルでウマポしませんか?
ぴとごんさん、お願いします!
ぴとごんさん こんばんわ*\(^o^)/* ポイマなんで、人数足りなかったら、誘ってください😊
すず姫👸、うたさんヒュンケルいこっ😊
さぶさん行きましょう^_^スーヤンさんもサブさんとまだだったら行きましょう行きましょう😃
トゥランさん 行きたいです!!
行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん お願いします(^O^)
ビールさんゲット😃 お時間大丈夫ですか?💩
はーい 1029で立てますね〜 あとお一人様どなたでもお願いします
うたさん、スーヤンさん 本当に住んでましたが、ほとんどの離島に行きました! 海で遊ぶために暮らしたようなんです! わからないことがあれば聞いて下さい(^^)/(笑) 近場でお薦めは、慶良間諸島、座間味、渡嘉敷 八重山でお薦めは与那国、波照間、等 番外編は鹿児島の領土ですが、与論島が最高!
トゥランさん すぐ行けるなら(^^)/
あと2人いないよね😔
本当× 本島です!○ 久茂地と首里に住んでて、たまに沖縄市に住んでました!
ぴとごんさんとこ行こうかな?
シャンティさ~ん バヴィロンならパラがお勧めですよ~ 守りのベール ラリホーマ ライディ ベホイム マヌーサ ピオorベホイミ 傀儡の人に戦友してあげて下さい
スーヤンさん 私はそれを30歳で永住する気で引っ越しましたが 給料が低いのに物価が高く 34歳の時に金銭面で諦めて帰ってきました(。´Д⊂)
トゥランさん サクッとヒドラで埋めるのはダメですか?
うまぽしませんか〜😊 お手すきのうまポ民の方お願いします〜🤗
どなたかー?
さぶさん、ぴとごんさん、トゥランさん ユンケル終わったら もう1戦ユンケル行きませんか? ポイント貯めたいので~ 終わるの待ってます
さぶさんごめんなさい🙏 今からもう一回行けます
ずくさん、自分行けてないで、お願いします!
ぴとごんさん うたさん トゥランさん サクッと ありがと〜ございます=(^.^)= 危うくヒュンケルで床ペロしそうでした笑
スーヤンさん、うたさん、トゥランさんありがとうございました!
ぴとごんさん、うたさん、スーヤン兄さんありがとう٩(^‿^)۶ うたさん、スーヤン兄さんさっきはすいません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぶさん是非是非(^^) 1029で貼って待ってます ぴとごんさん、トゥランさん来れそうですかね?
八重山のマングローブのとこでカヌーやりました。楽しかったなー。 オリオンビールも美味しいよね🍺
1029でヒュンケルはるのでさぶさん、ずくさんよろしくです!
ビールさんごめんなさい🙇♀️誘惑に負けてしまいました🐲
あっ! トゥランさん 周回してたんだ!? ヒドラサクッと行きませんか?
あっずくさんとこ行きます!
トゥランさん、ぴとごんさん、スーヤンさん お疲れ様でした。周回らくでええわ〜。ポイント二倍。
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん つい最近まで沖縄に居てたんですね笑 そうですね、家賃も高くないですか? 私は釣りが大好きなんで、パヤオとか やりました(^O^)
うたさん! 西表島ですね! あそこは水牛みたり、川登ったり、星砂ビーチ行ったり楽しいですよね(^^)
トゥランさん 1030ヒドラ 他二人良かったら来てください(^^)/
うたさん、すーやん兄さん、お時間ありましたらヒュンケルでうまポしませんかー?
ビールさんずくさんとこいってきます
取り消します
ねるさん ヒュンケル行きたいです*\(^o^)/* さっき床ペロ寸前でしたけど、連れてってくれますか?
星の砂見ました!ほんとに星の形してるんですよね。不思議!
戻ってきて3年もたっちゃいました(。´Д⊂) お金さえあれば天国な島でした!! スーヤンさん、 家賃高かったですよー!!パヤオってなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊