スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙋ヤタ!
それならヒドラでしょー。 あと2人いないかなー。
スージーさん😊 わたしとずくさんも一緒にいきたいです✌️
うたさん わたしとずくさんも一緒におねがいしますー
うたさん宜しくお願い致します スタミナ出させてください
魔王は半分以上はクリアしてますが 安定して攻略できるものは少なかったですね。何に目をつけてる感じですか?
バーン出しますが、お手伝いいただける方いますか?
あっ、揃った? スージーさん、シャンティさん、ずくさんでよろしい? スージーさん手短希望なのでヒドラ行きますか。 21:05にテンツクでたてます。
やっぱりやめます。
サンドさん、お出かけから帰ったら、手伝いますよ〜😊
うたさんありがとうございます<(_ _)> シャンティさん、スージーさん宜しくお願い致します。 二戦目ヒドラ出させてくださ~い
今は人少ないなー。
スージーさんテンツクでヒドラ立ててますー。
🙆アリガト
うたさん、スージーさん、ずくさん、ありがとうございました〜😊 バーンからのヒドラは癒されます✨ またうまぽよろしくおねがいしますね〜
うたさん、ずくさん、シャンティさん、途中お待たせしてしまってご迷惑をおかけしました🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 うまぽい&モーリー&スタミナありがとうございます🙏
うたさん クリアできるかはわからないですが、ヒュンケル魔王です… アバンのしるしが欲しいんです💦 武器は持っていても無凸です。 バビロンスタッフ完凸したのでサポートに徹するのもアリかなあ?とかいろいろ考えてました💦
うたさん、シャンティさん、スージーさん ありがとうございました(^^)
戻りました^^; うたさん すみません🙏🏻 今 人少なそうですね。
あー、良かった!ひゃんけるなら余裕で勝てますよ〜。ここのみんなの力を合わせれば。
こんばんはー(*^^*) どなたかバーンに行ける方いませんか?
すずちゃん こんばんわ*\(^o^)/* バーン行きたいです💞
シャンティさん私はバヴィロン一凸でもサポートで行けたので 完凸なら余裕でユンケル倒せると思いますよ! ファイトです!
スーヤンさん、そうなんですよ^^; あっ、デスタ参加表明頂きありがとうございます。昨夜で連敗しましてかなり安定して三形態まで行けたのですが 負けました。 結論、勝算はありながら装備からして 勝率は低いということで解散しました。火力の問題で^^;
すずさん、こんばんわ。 私も行きたいです。
うたさん ルビ剣に ピオラ ベホイム 彗星 ドラゴラム アクブレ でどうですか
お疲れ様〜(*´∀`)♪ 今皆さんのコメントみてたら、うたさんめっちゃ凄いじゃないですか😱魔王半分以上討伐してるとは😃ここのフレさんは底が知れませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンさん、うたさん、こんばんは(*^^*) 宜しくお願いします😃 バーン終わってしまうので部屋貼りますねー❣️ 1029で待っています♪ 1人どなたでもどうぞ(*^^*) 3分後に野良さん解放します(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーン りょうかいです!!
トゥランさん こんばんわ*\(^o^)/* バーン行きませんか? 1029で待ってます
それで私も行きました笑 次弾に時間かかって崩壊しました。 ロト兼が最も火力がありctも短い! あとロト盾は勝率上げるのに必須かなと。持って無いんですわたくし。( ; ; ) でもスーヤンさんがやる気ならいつでも本気で挑みますよ!
うたさん え!?!? ヒュンケルいけるのかなあ? 何でいけば良いかなって悩むところですよー。
すずさん、こんばんは! あとでご一緒したいです〜😊
ずくさん クリア済みなんですねー! 行くときは、バビロンスタッフで行こうかしら💦
トゥランさん、こんばんはー😊 タイミングあったらご一緒しましょう〜。
うたさん すずちゃん バーン終わってしまいましたね^^;
スーヤン兄さんごめんなさい🙇♀️ スーヤン兄さんから誘われてたのに😔 その時、野良でバーン行ってきちゃいました😅野良さんに助けられノーデスできました。私は死なないように回復に専念しておりました😊
すずさん、スーヤンさん お疲れ様でした。 たのしかったけねー。
スーヤンさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです😊 死んでしまってごめんなさい🙇♀️ 野良さんマルチの方がなぜか安定していたのですが😅 ありがとうございました😃 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん うたさん お疲れでした(^O^) すずちゃん バーンに狙われすぎ^^; 爆笑してました😂😂😂😂😂 あたいやっぱりバーン好き💖💖 うたさん ご当地ありがと〜(^O^)うたさんの地元?
すず姫👸、うた様、すいません🙇♀️ 一緒に行きたかったな😊
トゥランさん こんばんわ*\(^o^)/* ノーデスおめでとう🎉🎉 うまぽしませんか?
シャンティさん、こんばんは😃 あとでご一緒して下さいねー(*^^*) お風呂落ちします🛀
スーヤンさん、沖縄は旅行で行きました。 私は出身岡山なんです。
トゥランさん、こんばんは(*^^*) あとでご一緒して下さい😃✨
トゥランさん、戻ってきたので ご一緒しませんか?
あっ⁉️だから服装がモモタロウなんですね笑 沖縄いいとこですよね〜(^O^)
空に広がりがありますよね。 うちは山に囲まれてるので あんな開放的なとこに住みたいです。
誰もいないのかな?
皆さんのおかげでほとんどの方と回れました! 本日まだの方! しんのすけさん アイソラさん サキピンさん、 トゥランさん セイヤさん ムーンさん しぐさん まるささん ドナルド トランプさん 15分後空いてたら教えてくださーい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊