スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、終わりかな😅
アイソラさん、ねるさん、サンドさん、すいません! 今レス見ました(>_<) またよろしくです!(^人^)
うたさん、アベルさんこんばんは〜(^-^)/
アベルさん、こんばんはです!日中は、ウマポゲットあんがとでした!また今度楽しく頑張りましょう♪
ねるさん、もう終わったんですが、またいけますよ😊 ルビスの初級で充分回収できます🎵 うまぽなら伝説級ですね✌️️ 都合良さそうなら行きますか?
ここにいらっしゃる方は、ウマポゲット済みかな~どうかな~
こちらこそあんがとです。 そういえばサンドさんは相当ジェム貯めてるんじゃないですか!? ルビス?まで貯めると言っていたので気になりました(^^)
シャンティさん、ありがとーございます‼️ どこでも大丈夫ですよ〜😊 出来れば先にうまポ埋めときたいです
姉さん、またお手すきになったらよろしくお願いします〜😊
ねるさん 先にうまぽですよね👍 もうすぐ始まるバーンか、伝説級でスラまん回収か、ヒドラか、どれがいいですか?🤗
サンドさん、こんばんはー! すでにうまぽでジェム💎いただきました🤗 ありがとうございます✨
アベルさん返事が遅くなりました 空いてたらお願いいたします。 どなたかご一緒ください。
ねるさん、後で大声で呼ぶから‼️@(・●・)@
バーン行きましょかー? ⚰持って行きますね〜 19時になったら貼りますのでよろしくお願いします シャンティさんは先にうまポ埋めとかないと、あとあとマオー行ってしまうので…😅
こんばんは、仕事終わりましたので遊んでください^_^
うたさん、空いてます(^-^)/
うたさん、あべるさん うまぽしましょい😊
ねるさん どこでも🆗ですよー! 時間は19時なら助かります😊 毎日、マオーはいけません(笑)
姉さん、鼓膜破れても待ってますね😭
あふさん、こんばんわ🌃 ご一緒しましょう😁
19時バーン、シャンティさんと行きます あと2人どなたかご一緒願います🙏
アベルさん、あふろさん よろしゅう!✨
うたさんのところ入れますか?
ぴとごんさんありがとう。 あふろさん、アベルさん ヒドラでいいですか? ちょっと時間なくて。
片手間なのでさくさくが嬉しいです😊
大丈夫です🙆✨
私もあまり時間ないのでヒドラが嬉しいです^_^
すみません。 あふろさん、アベルさん、ぴとごんさん ヒドラ行きます。 てんつくでお待ちしておりますゆえ。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
19時〜 ねるさんとバーン行きます👻 あと2人ご一緒しましょ🎵
承知いたした(`_´)ゞ
シャンティさん、今2人ですけど、野良入れますか? それとももう少し待ちますか?
シャンティさん、1030で貼ります😊
ねるさん 他の方々とのうまぽ具合はどうですか? わたしは時間に余裕があるのでヒドラ組待ってもいいですし、野良さんと一緒でもいいので、ねるさんの判断にお任せしますよ🎵
うたさん、あべるさん、ぴとごんさん うまぽあんやとでした😊 お三方まだでしたのでよかったです(*゚∀゚*)
うたさん、あふさん、ぴとごんさん、 うまヒドラありがとうございました~ ぴとごんさん
あふろさん、アベルさん、ぴとごんさん ありがとうございました🎵 これから帰宅ですので8時頃 またよろしくお願いいたします。
ヒドラ~
途中で書き込んでしまった(^^;; ぴとごんさんと回ると久しぶりだったのでタイミングあって良かったです(^^) またお願いしますね~
ねるさんと一緒にバーンにいきます。 1030で待ってます〜 2名募集中です🎵
うたさん、アベルさん、あふろさんウマポありがとです😃
シャンティさん、今から帰宅しますので後ほどウマポお願いしますm(._.)m
ぴとごんさん、今日はご一緒できたらいいなって思ってます🎵 よろしくです✨
バーン討伐隊あと一人募集中です! 1030で24分まで待ちます〜。
今、ブラック社長監視下にあり、仕事してるフリ継続中なり( ̄^ ̄)ゞ 尚、8時頃より参戦予定🌈
もう少し早く夕飯を終えるべきだった😅
こんばんわ*\(^o^)/* バーンどなたか行きませんか?
スーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/
遅かった😓
おやじさん こんばんわ^^; よろしくです*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊