スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からバーン3戦目、どなたかおひとりお願いします
1030でアベルさんがバーン部屋立ててます。 みんなで4コンボ決めましょう〜! あと1人募集中です🎵
おやじさん ねるさんの部屋お先にどうぞ😋
スーヤンさん、行ってもいいですよ🎵
ちょっと野良してきます=(^.^)=
スーヤンさん、すみません😣💦 間に合うかな?
こんばんは、空いてる方いますか? バーンかヒドラでフレポ貯めませんか? 今日はこれからずっと星ドラタイムです(^^)
サキピンさんご一緒お願いできますか?
さきピンさん こんばんわ^^; バーン行きたいです*\(^o^)/*
スーヤンさん、ずくさんありがとうございます。 バーンリクエスト有ったのでバーンで行きますね。 では装備整えて51分頃に4272で立てますので よろしくです。
バーンりょうかいです!!
ありがとうございます(^^) バーン了解しました 宜しくお願い致します♪
シャンティさん、ねるさん、おやじさん、 バーン4連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最後、何回床ペロしたか分からないくらいでした(^^;; 何度も復活させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
ねるさん、アベルさん、おやじさん、バーン4連戦ありがとうございましたー! 4コンボ、うまくやるの難しいですね〜💦 ここの方々と一緒に行く方がやっぱり楽しいですね。 4人集まってよかったです〜🎵
これから飯落ちしますね🍚
ねるさん、アベルさん、シャンティさん バーン、とても楽しかった((o(^∇^)o)) あのヒリヒリ感がいいですね✨ またよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました😊 近年稀に見るペロリ具合ですみません🙏 ラスゲまたぎ前で玉にされたらどうしようもないですね😅 懲りずにまた遊んでくださいね😝
すーやん兄さん、すみません!お気遣いありがとうございました💖
こんばんわ、今帰りました。 どなたかうまぽしませんか?
うたさん、こんばんは! うまぽしたいです🎵
さきピンさん ずくさん お疲れでした(^O^) ピンキーさん ずっと玉に入ってて ちょっと笑ってしまった^^; あたいバーン好きかも❣️ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
サキピンさん、スーヤンさんありがとうございました。 4コンボが慣れて無くてすみませんでした<(_ _)> なんかコツが掴みきれて無くて(´・ω・`) とても楽しかったです
スーヤンさん、ずくさんありがとうございました。 4コンボ難しいですね、ほぼ同時に押さないと ダメそうなので『行くぞ』の合図が必要ですね。 とても楽しかったです&フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
シャンティさん、ありがとうございます。行きましょー。 あと2人お願いします。 バーンでよかですか?
帰宅のためいったん落ちます また後ほど遊んでください🙇
サキピンさん バーン一緒に行きませんか? シャンティさんと。
うたさん バーンが良いです〜(すでに4連戦済み笑)
ねるさん お気をつけて〜! ゆるスラまん回収もご一緒くださいませ🎵
シャンティさん、ハドラー、バランは苦手でもバーンは大丈夫なんですか笑
どなたかバーン行きませんか? あと2人募集しております。
なんとなく…バランおじさんとハドラーは苦手なんですよねぇ笑
うたさん こんばんわ^^; 空いてたら、ご一緒したいです*\(^o^)/*
スーヤンさん、こんばんわ。 是非よろしゅう。 あと1人ーバーン行きましょ。
うたさん すみません ちょっと私用で抜けます🙏🏻 後ほどご一緒してください🙇🏻
スーヤンさん、了解です。 みんな晩飯かな?
うたさん、すいません。 ちょっと用足してました。 空いてれば参加させてください(^^)
やったー。 サキピンさんよろしくお願いします。 シャンティさんも。 バーン行きます。 20:29にテンツクで!
うたさん、さきぴんさん、よろしくお願いします🙇🏻
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ うまぽいの波🌊引いちゃった感じ?
サキピンさん、シャンティさん お付き合い頂きありがとうございます。バーンは程よい難易度で楽しいですね。
スージーさん、波きましたよ。 ご一緒しませんか?
シャンティさん、うたさんありがとうございました。 うまく4コンボはできましたが、 その前に棺桶でした((+_+)) 結構痛恨が来ますよね。 でも楽しかったです&フレポも嬉しいです。 明日もまたよろしくお願いします。
うたさん、さきぴんさん、2バーン&うまぽありがとうございました😊 軍師うたさんの号令で上手に4コンボできました〜嬉しいです〜✨ またご一緒くださいませ🙇
スージーさん、こんばんは! 波帰ってきましたよ✌️️ もう、いなくなっちゃったかなぁ
ちょっとオムライス(対ゾーマ用)作ってますた( ̄^ ̄)ゞ うたさん、ありがとう〜(//∇//) どっか行きましょ😁
シャンティさん、軍師などとやめて下さい\(//∇//)\ 最近なんかそう呼ばれる^^;
シャンティさん、私もご一緒お願いできますか? ポイント貯めたいので~
スージーさん、ゾーマ希望ですか?
仕事中なんで、簡単な所が良いな🙇
トゥランさんかなあ、呼び始めたの誰だっけなあ…? 立ち回り🔰ですが、魔王攻略お手伝いいただきたいものたくさんあるんですよーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊