スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん行きたいです😊 こんばんはー
しんちゃん、こんばんわ🌃 ぜひ一緒に行きましょう(^^) ちなみに初級からいきますね~
むーんさん、良ければご一緒しませんか?
アベ兄さん、私スタミナなくても大丈夫ですか?すいません🙇♀️今晩はお誘いが多くて嬉しくてバンバン使っちゃいました😅😃
アベルさん了解です(・`◡´・)ゝ よろしくお願いします!
大丈夫です🙆✨ 初級、超級、伝説の順番で貼りますので、 ご参加下さい(^^)
行きたいです!✨
むーんさん、あんがとです(^^) では、1030で0:56に貼りますね~ トゥランさん、しんちゃん、むーんさん、宜しくお願いします!
御意( ̄^ ̄)ゞ 初級は地蔵かな😜 嘘です💩相手が誰だろうと本気でやります😊
セイヤさん、スーヤンさん、おやじさん。お疲れ様でした。 速攻ヒムクリアやりましたね!
今日は遅くまで賑やかっすね😁 眠くなってきたんでお先に落ちますね〜 お休みなさい🌈
うたさん、スーヤンさん、セイヤさん 槍がお役に立つときがきて超嬉しい😆⤴💓 イベジェムご馳走さま(^_^)v フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさん せいやさん おやじさん ヒムお疲れでした(^O^) 初見パークリ やりの威力は凄いですね〜👍🏻 助かりました^o^ありがとうございました🙇🏻
うたさん、おやじさん、スーヤンさんありがとうございました😊 ヒムごちそうさまでした😚 そろそろ寝るのでまた明日よろしくお願いします(^o^)/
うたさん 今回のイオ注意じゃなく、痛恨注意でしたよね笑
ヒム初級野良行ってきます😅
スーヤンさん、確かに笑 最後はうまいこと行きました。 御協力感謝です。初見パークリは 爽快です。
久しぶりの夜更かしでしたが ねむたいのでお休みなさい。 また明日よろしくお願いします。
ねるさん、サキ&ピンキーさん、お疲れ様でした(*^^*) スタミナご馳走様です😃 今度はスタミナ出しますね😊 鍵が落ちず残念です💦 ありがとうございました✨ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、さきぴんさん、ありがとうございました〜😊 ゾーマでアリ剣、ヒムも進められて楽しかったです♪ また遊んでくださいね〜(^-^)/🏁
ねるさん、すずさんありがとうございました。 ゾーマ伝説久々で最初天使すずも忘れてました((+_+)) とても楽しかったです&フレポ嬉しいです。 またゾーマ行きましょう、よろしくお願いします(^^)
スージーさん❗️もう寝ちゃいましたよねー? 明日こそゾーマ行きましょうね( ; _ ; )/~~~ スージーさん、お休みなさい💤
おやじさん 奇遇でしたね笑 まさかおやじさんが入ってくるとは😁
スーヤンさん、最後まで気づいていませんでした😄 楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/
大声は聞こえてこないみたいなので今日はこの辺で落ちますね😊 みなさんお疲れ様でした、お先です‼️
おやじさん、こんばんは。 今日ご一緒してないので、フレポ貯めませんか? 出来ればヒドラと挑戦状の2戦目に行きたいです。
さきピンさん、よろこんで\(^^)/ ヒム伝説ですか?
アベルさん、しんのすけさん、トゥランさん お疲れ様でしたー なんとか死なずに行けました💦 ありがとうございます😭 またよろしくです〜
むーんさん、アベルさん、トゥランさんお疲れ様です😊 槍もちゃんと持ってるんですねー 装備が豊富過ぎる( ☉д⊙) スタミナご馳走さまです! またお願いします😊
トゥランさん、しんちゃん、むーんさん、 ヒム初回で伝説までパークリ出来て嬉しいです✨ トゥランさんのハグ槍完凸ですか? 凄い火力でてましたね👍
おやじさん、ありがとうです。 まずは、ヒム超級です。 可能であればそのあと伝説も行きたいです(^^) これから4272で超級貼りますね。 よろしくお願いいたします。
アベ兄、しんちゃん、ムーンさんありがとうございました。一発でパーフェクトクリア凄すぎですね。あっ!違う😃ヒドラで棺桶行きになった(^з^)-☆初めてかも😅ちょっと嬉しくて油断してたな💩愛嬌ということでご勘弁を🙇♀️楽しかった٩(^‿^)۶
しんちゃん こんばんわ〜(^O^) ジェム貯めに行きませんか?
着替えてから行きます❗
トゥランさん、 ヒドラのみ棺桶はネタとしては最高ですね(笑)
スーやんこんばんは😊 行きましょう•̀.̫•́✧ どこ行きますか?
アベ兄、まだ2凸ですよ٩( ᐛ )و パラディン向けなので倉庫に眠ってました😊
しんちゃん ヒムはクリアしたんですね ヒドラかヒュンケルあたりどうですか?
スーヤンさん❗️ しんちゃんとまだご一緒していないので一緒に いいですか?
お、仲間ですね! 私も二凸でパラディンように眠っていたのを引っ張り出しました😁
ぜひ、お願いします😊
むーんさん まだ起きてますか?
ヒュンケル行きたいです😊 すずちゃん一緒に行きましょう•̀.̫•́✧
ありがとうございます(*^^*)
しんちゃん、アベ兄凄すぎですよね😊
すずちゃん むーんさんとポイマですか?
むーんさんとまだです💦
しんちゃん、ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トゥランさんも色んな武器あって凄いですよ😁
すずさんのとこ、空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊