スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん 申し訳ない💦 また声かけさせていただきますね〜😊 ご一緒しましょう🙇🏻
サキピンさん、ねる前に行きたいです!
セイヤさん、ねるさん、スージーさん ありがとうございました(^^) キルバーンスタンプ怖かった( >_<)
アベルさん、ぴとごんさん 早速ありがとうございます(^^) 最初1回挑戦状貼ってそのあとヒドラ行きますね。 24分に4272です。 よろしくお願いします。
ずくさん、ねるさん、セイヤさん、うまぽいあんやとです😁 モーリー&スタミナゴチになりました🙇🏻
セイヤさん、ずくさん、オムライスシェフ、ありがとうございました😊 ずくさん、モガフリごちそうさまでした♪ セイヤさん、久しぶりで楽しかったです‼️ またお時間ある時ご一緒してくださいね〜(^-^)/
トゥランさん、アバンのしるし、楽しみにしてます!(⌒▽⌒)
トゥランさん、さぶさん また改めてよろしくお願いします〜🙇🏻
すずさん、お手すきになったら遊びましょーo(^o^)o
ねるさん、スージーさん、ずくさんありがとうございました😊 キルバーンが今流行りのスタンプなのかな😚
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
皆さま、今日もたくさんうまぽありがとうございました✌️️ また明日もよろしくお願いします🤗 おやすみなさーい🙇🏻
御意( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、お大事に‼️ お疲れ様でした(^-^)/
シャンティさん、おやすみなさい😌🌃 体調気をつけてね~✨
サンドさん、すずさん ありがとうございました。 ヒムイベやってますね。サンドさん魔槍の出番じゃで!!!
サンドさん、うたさん、ありがとうございました✨ サンドさんとポイント貯められて良かったです😊 また明日も宜しくお願いします(╹◡╹)♡
セイヤさん、もしまだお時間あれば ご一緒しませんか?
うたさん、すず姫、あんがとね!ウマポゲット大変感謝です!また今度よろしくです~ うたさん、お待たせしてごめんなさいです。 すず姫、滑り込みありがとうです。
ねるさん、こんばんはー😃❣️ 空いたので遊んで下さーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょうど今うたさんにヒムお願いするところでした😚
おやじさん 槍もってなかったですか?
おやじさん、ヤリの出番来ましたね♪ エリ姉さんを隊長に、おやじさんにも助けてもらったマジンガを思い出しました😁
セイヤさん、ありがとうございます。 あと2人ヒムイベ回りませんか? 超、伝説^_^2回貼ります。
すずさん、了解です〜! ゾーマか竜王か、もしくはヒムイベか、ヒドラーかどこ行きますか?
うたさん やりもってないけど、参加したいです*\(^o^)/*
スーヤンさん、ねるさん、なつかしいこと覚えてますね😅 そういえば、有りましたね(^_-)≡★
弱々ヤリで参加してみます😅
ねるさんと行くと鍵が落ちそうなので ゾーマがいいです😃
あべるさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 結局スタミナごちそうになってしまいました((+_+)) サクッとフレポ貯めれて嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん、ぴとごんさん、 サクうまぽあんがとでした~ あっという間の光速周回でしたね! またお願いします(^^)
サキピンさん、アベルさんサクウマポありがとですありがとです😋
スーヤンさんよろしくお願いします。 あと1人ヒム行きませんか?
さきぴんさん、こんばんは! もしお時間あれば、うまうましませんか? すずさんと伝説ゾーマ行く予定です
おやじさん ヒム手伝ってくれませんか?
行きます(^^) よろしくです。
スーヤンさん、空いてますか?
ヒム行きたい(^з^)-☆
ありがとうございます〜😊 では1030で、ゾーマ伝説貼りますね すずさん、さきぴんさん、よろしくお願いします〜(^-^)/
はーい🙋 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん せいやさん おやじさんが来てくれます=(^.^)=
今、槍の手入れしてました😅
トゥランさん、こんばんわ🌃 初級からですけど一緒にヒム行きませんか?
セイヤさん、スーヤンさん あと1人はおやじさんで大丈夫ですか? ヒムたてます。超、伝説2回行きますね。0:44でテンツク!
りょうかいです!!
うたさん、了解しました🙆 うまポもまだでしたよね(^_^)v
アベ兄(^з^)-☆いきたい😃
こんばんはー どなたか空いてますか?
うたさん、ありがとうです! 槍頑張ってみます!
トゥランさん、行きましょう! 私が初級から貼りますね(^^) これからトゥランさんとヒム挑戦状行きますが、 何方かご一緒しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊