スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん。 新スレありがとうございます😊
おやじさん、しんのすけさん、サンドさん、朝ヒドラありがとうございました😊 4人でまわれて良かったです🎵 うまぽごちそうさまでした✨
池上!懐かしい 笑 ねるさん新スレありがとう😎
ねるさん、 新スレありがとうございます😊
ねるさん スレ立て ありがとうございます=(^.^)=
ねるさん、新スレありがとうございます‼ どなたかヒドラ1029 お願いします!!
ビールさん おはようございます=(^.^)= ヒドラ行きます
名言かとうかわかりませんが、今までで一番笑えたのが、スージーさんの、 「俺に任せろ!」「メラミ」でした。 スージーさん、ごめんなさい。
ビールさん、いきます! 1029でビールさん、スーヤンさんとヒドラいきます! あと1人ご一緒しませんかー😊
とりあえず、出発します! 途中参加できる方は声かけて下さい!
皆さん、おはようございます☀️ うまぽい民は、いらっしゃいますか〜?^^
あ、ねるさん、新スレありがとうございますm(_ _)m 昨日は雑談しかしてませんので、後ほどご一緒ください。
スーヤンさん、ビールさん、うまぽありがとうございます😊 またよろしくお願いします🎵
ねるさん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^)
ビールさん シャンティさん 朝ヒドラお疲れでした(^O^) サクッとありがとうございます=(^.^)= またよろしくです
エリザベスさん、おはようございます😃 うまぽしましょ!
エリ姉さん、おはようございます☀ ウマぽ民はここにいます(^-^)/
エリ姉 おはようございます😊 うまぽいしたいです*\(^o^)/*
うまぽ民のシャンティさん、アベル兄、おはようございます。 1029でヒドラ立てますので、よろしくお願いします😊 あとお一人様〜?
承知しました(^^)
ねるさん、新スレありがとう❣️ 現在、戦闘力5600まで回復。 これもひとえに皆様方元気玉のおかげでございまする🙇 💀ガチャヒキタクナッテキタヨ。。カタカタ
スー兄さん、カモン💕
もう、ヒドラ民いないかな?
さぶさん、おはようございます🌞 うまぽ民です🙇🏻
エリ姉 アベ兄 シャンティさん サクッとありがとうございます=(^.^)= またよろしくです*\(^o^)/*
エリザベスさん、スーヤンさん、アベルさん、さくうまぽとスタミナごちそうさまでした🙇🏻 ながらヒドラで操作が疎かになってました😅 またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、アベル兄さん、スー兄さん さくうま周回あんがとでした(^人^) スー兄、モーリーごちそうさまです♪
あ!シャンティさん、おはようございます☀ あと1名きたら、参りましょうかー
エリ姉さん、シャンティさん、スー兄、 朝のウマぽ体操あんがとでした~ また明日もよろしくお願いします(^^)
さぶさん、先ほどはすみませんでした。 うまぽ民、控えております(^O^☆♪
シャンティさんとうまうましますが、どなたか??
エリザベスさん、ありがたき! シャンティさん、参りましょう! 1030にて、1名様乱入お待ちしております!
おはようございます(*゚∀゚*) うまぽしたいです(*゚∀゚*)
さぶさん、エリザベスさん、おやじさん、ありがとうございます\(^-^)/ 朝からうまぽ楽しかったー! またよろしくお願いします😊
シャンティさん、エリザベスさん、おやじさん、一句 うまぽ民 朝から集合 うれしいな😃
( ´ ▽ ` )ノ(座布団)
さぶさん、シャンティさん、おやじさん 短い時間で2組周れるなんて、素敵…(≧∇≦) ありがとうございました!
あふろさん、おはようございます、 行けます!
さぶさん、エリザベスさん、シャンティさん 朝ドラ、うまサク楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 電話で呼ばれてしまった😅 さぼり隊よろしく😉👍🎶
さぶちゃんたてます1029 ほか乱入よろしく‼️
あふろさん、おはようございます🌞 1戦だけになっちゃいそうです😓 また夜お願いします🙇🏻
エリザベスさん、しんのすけさん 朝方は起きてたけど、スレ見てなくて参加できずすいませんでした‼ 参加したかったー(。´Д⊂)
ぽこちゃん、サブさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)/
🍺さん、シャンティさん、さぶちゃん マッハうまぽあんやとでした🍺
あふろさん、シャンティさん、ビールさん、ちょっとビックリしましたー 朝からありがとうございましたー(^。^)
あふろさん、ビールさん、さぶさん、会社着く前になんとか連戦できたので良かったです! またよろしくお願いします🤗
ビールさん、私の念力が足らなかっただけです(笑) また後ほど〜(⌒▽⌒)
おはようございます♪ 朝のヒドラ… 誰も居ないですかね???
ずくさん スタミナ9しか無いです(。´Д⊂)
エリザベスさん 後程ー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊