スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はスタミナあるのですが… 回ってくれる方が居ないのですなく(´・ω・`)
ずくさんおはようございます(*゚∀゚*) あたいもスタミナ不足です💦
スタミナセレブなので、うまうましましょ〜(^-^)/
ヒドラなら、2回は出しまっせ❗
同じくスタミナ満タンです(^-^)/
おやじさん、おはようございます☀ では、仲良く一回づつ貼りましょうか😁 スタミナはたれてるので問題ないですが、せっかくなので他に誰か来ませんかね?
ねるさん、アベルさん よろしくお願いします(^-^)/
名言王アベルさん、おはようございます(^-^)/ 3人になったので、ヒドラでチャチャっと行きましょか? 1029で33分に貼りますのでお越しくださいませ😁
ねるさん、おやじさん、あんがとです(^^)
照れるわ~(〃▽〃)
ねるさん、了解しました🙆
あっ! 出遅れ(´・ω・`) 1029で50分までお待ちしております お手すき方居ましたら宜しくお願い致します<(_ _)> 貼ってるので戻って来れませんので宜しくお願い致します<(_ _)>
ねるさん、アベルさん さぼり隊 朝ドラ楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 では仕事に戻ります(^_^)v
おやじさん、アベルさん、ありがとうございました😁 おやじさんモーリーモモトレごちそうさまでした♪ ずくさんが貼ってくれてるっぽいので、まだ空いてれば3人で参加させて貰いませんか?
ねるさん、おやじさん、 サクうまぽあんがとでした~ おやじさん、モーリーご馳走様です(^^) ももトレ出ると嬉しいです✨
ずくさん、先程は間違って入しまい、 部屋抜けすみませんでしたm(_ _)m 今からなら行けますので、良ければご一緒しましょう(^^)
ずくさん、すみません😣💦 あまりサボってると、マジ怒られる。 後ほどよろしくお願いします🙇
あと5分後でしたら、場所を変えて来ます。
おやじ、準備万端ですが、ずくさんいますか?
おやじさん貼りますので宜しくお願い致します
おやじさん、今からずくさんが立ててくれるみたいです♪
ハーイ、ずくさんよろしゅー😄
ずくさん、ねるさん、おやじさん、 サクうまぽあんがとでした~ ずくさん、連貼りありがとうございました(^^)
ずくさん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました😊 ずくさん、3連貼りありがとうございました! おやじさん、ラストわざわざメタル狩り装備に変えて来てくれたのにすみません🙏何戦目で残りポイントいくつかわからなくなってしまったので保険でヒドラにしました😅 上司に怒られない程度におサボりくださいませ( ̄▽ ̄)
ずくさん、ねるさん、アベルさん お待たせしてすみません😣💦 無事参加できてマンモスうれぴー😄 フレポ満タン、スタミナ古事記、ごっつぁんです🍚 今日まだほとんど仕事してない(((((゜゜;)
アベルさん、ねるさん、おやじさん ありがとうございました。 おやじさんも忙しい中来てくれてありがとうございました( >_<) 連貼りはスタミナあったので問題ないですよ笑
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 仕事してても、私の心はいつもうまぽ部屋にあります✨ あっ。つい口にだしちゃいましたね。。へへ。
うまぽいしたかったけど、残念( ´Д`)y━・~~
すじさん、こんにちはー、おしい!
まだいたんだな〜。これが(//∇//)
すじさん、野良休憩しちゃいましたー また、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
(-。-)y-~
🙆マタアトデネ〜
おやじさん、こんにちは😃 仕事大丈夫でしたか😅
スジさん、ありがとう😃 今日は、もう連休気分😄 フレポが気になって (ノ`△´)ノ~┻━┻
すでに待機うまポ民😎 いつでも出動可能です♪
ねるさん あたいもです(*゚∀゚*)
あふさん、こんにちは😊 あとお一人どなたか来たら貼りますので、うまうましましょ〜(^-^)/
りょーかいです😊
私の帰る場所はウマポ部屋!
ビールさん、おかえりなさい〜(^-^)/ では1029で貼りますので、あふさんと一緒にお願いしますね〜😊 あと1人間に合えばどなたでもどーぞー
間に合わず😅
昼間ヒドラ行くかたいますか?
すーやん兄さん、今から2戦目です! 良ければお願いします😊
サンドさん、こんにちは。 行きまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
おやじさん、わかりますね~金曜はもう休みと同じですよね~
エリ姉さん、宜しくですね♪少々お待ちくだされ
なーんか最近金曜は、インされるかた少ないような…
空いてそうで、無さそで?
さぶさん、こんにちはです~ 一応こちら空いとります~現在エリ姉さん待機中です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊