スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーぎーざー(*^▽^*) 行方不明(´;ω;`)
ゆっきー、ムッカさん連れて来てーー
了解👌
ナルさんーー(^O^)/ 揃ったから来てーー
ナルさん、凄いタイミングで入れ違い😭 お願い!来てーー(^O^)/
ナルサスさんどこー\(^o^)/
ナルさん出てった2秒後にマギザとムッカさん来た(≧∀≦)
☺?
(´;ω;`)
ツライ(´;ω;`)
げっ、そうなの?! ごめん😭 私がグズグズしてたからかなー😨
今日スレ違いばっかりでツライ(´;ω;`)
元気出して✨✊😜 私は時間大丈夫だからもちょっとまってみよー😆
そんなひもある…(o・・o)/~
ナルさん寝ちゃったかな( ˙-˙ )
あと1秒くらいだったからぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ごめんだよぅー(´;ω;`)
ナルサスさん寝ちゃったぽいから、そうさん来てー😆
間に合うかな? ログインして向かいます(^_^)/
待ってるー🎵
部屋見当たらない(・・;) 合言葉?フレンド枠?
ゆっきー、マギザさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ ムッカさんにこっそりスタミナ&報酬ごちそうさまとお伝え下さい(*´ω`*) また起きたらよろしくです(^_^)/ もう限界、お休みなさい(*・∀・*)ノ
ゆりあん、マギザ、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) 二刀流より楽チンだったー\(^o^)/ ナルサスさん残念だけど明日またよろしくね🎵
ゆっきー、マギザ、そうさん、遅い時間につきあってくれてありがとう❤️ サクサクで楽しかった(о´∀`о) また明日?今日?も沢山遊んでね〜😆 ではおやすみなさい(^^)/~~~
みなさん遅くまでありがとうございました(*´ω`*) また明日も遊んでね🎵(〃ω〃) おやすみなさい✨
ナルさん、せっかく来てくれたのに凄く待たせた上に出発も出来ずでごめんなさい🙏🙇♀️🙏 最近忙しかったのかな?久々だったから遊びたかった😭残念😫 今度会ったら遊んで下さいね〜❤️ おやすみなさい(^^)/~~~
すみません(^_^;)途中で寝てました(^_^;)記憶があやふやですが、お付き合い下さりありがとうございました(^^)/ そうこずんさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
ごめんなさい 寝ちゃったm(__)m
ナルサスさんおはようございます(*´ω`*) また寝たかなー? ムッカのスマホあるから私二刀流でプレイできるけど 簡単なとこなら 遊びませんか?(*゜Q゜*)
おはよー
ハルさんおはよー🎵 今日もまた2.5人旅する?(*゜Q゜*) それともあと一人来るのもうちょっと待つ?
あんまり時間ないので、2.5?でいきましょう 何がいいんかな
おはよぉございます(≧∇≦*)
じゃあムッカのルビス伝説進めるの手伝って貰ってもいいですか?(*゜Q゜*)
オッケー、ぱふぇちゃんもこれるかな?
やったー🎵 ぱふぇちゃんおはようございます(*´ω`*) ハルさん、ぱふぇちゃん、立てたから来てね🎵
ゆっかー2ちゃんお疲れでした(^-^) 3人合体しちゃったのー(^-^)
ゆっきー、ムッカさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 ぱふぇちゃんのドラキいいなー、ドラだちで3人ぐらい、自分は王者ならたくさんある(-_-;) スタミナ、報酬ありがとー(^^)/ では、準備。時間セーフ
ハルさん、ぱふぇちゃんありがとうございました(*´ω`*) ぱふぇちゃん超ドラ3すごいー😆 邪魔してごめんね😢💨💨 ヒドラの時まで気づかなかったんだー😵 超朝ドラ楽しかったー🎵 でわハドラーソロ決闘頑張って来ます🎵 おやすみなさい🎵 お仕事頑張ってね(〃ω〃)
?(o・・o)/~? ハルさんは2?
まだ2凸で弱っちぃんだけど完凸したらメイン超ドラもlevel10になる計算でlevel8で止めてる(o^^o)強化玉の節約(^^)
ゆっきーちゃん正解(^-^)来てくれたのがハル2で良かった良かった(o^^o)
なるほど(*゜Q゜*) ご当地でよかったのになんでヒドラにしたんだろーって思ったけど数秒で謎が溶けた(ノ´∀`*) お披露目だったんだね😆😆 じゃあまた起きたら遊んでね🎵(〃ω〃) ゆっかーマン退散🙅🙌💨💨💨
クソスレスレ乱立のため コテスレを救出中
みなさん、おなようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
そうこずんさん、ゆっきー、ハルさん、パフェさん、皆さん、おはようございます~。今日もいい天気ですね~。
こちらは朝晩、気温10℃超えるようになってきて、ウグイスも鳴き始め、春ってかんじです。
バン様、後40分。一回行きたいな~
おはようございます(^^) 朝ドラ参加(^^)
キラキラさん、おはようございます~。 現在、キラキラさん、しすす待機中。 後二人、バン様行脚求む。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール