スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笛、キングモーモン以外はほぼほぼ売っちゃいました(^^; スキルマまで育てたのもあったけど、使う機会が無く倉庫番だったので・・・ 何か残しておいた方がよかったかなぁ
ハルさん バルさん ししまる ありがとー(#^.^#) バーン様のどうぐミッションは?? 無意識で使ってしもてたらごめん(-_-;) だれか使ってた記憶もないから・・・
バルさん、ゆーきさん、ししまるさん、おつかれさま。 次はラスト立てれますので、バルさんタイミング合ったら、道具使わない手伝って。 報酬ありがとー(^^)/
まだスタミナあるので もし時間あればお願いしまーすm(__)m
一通りみましたが攻撃系はいらないし 回復系と ハブ、デバフなら、 あとはパペット、(ドラキー、しっぷはいらないか)
やった\(^_^)/ ソロで、伝説の道具不使用 ミッションクリアでけた( ´∀` )
誰もいないかな? バランでもいきませんかー?
おさぼり中に バルさんに遭遇しました😆
あら(*^。^*) こちらもひと段落つきました とりあえず野良ってこようかなー♪(@_@;)
ですね~ ロト決戦に普通に挑めるなんて 素晴らしすぎです( ゚ ρ ゚ )
4人いるんかな? 伝説ラスト立てたい、道具なしです
ぼくも伝説すすめさせてもらおうかな☆
メラ耐性魔王は行けないから 進化玉、デイン耐性に使うか、更なる魔王に向けて保留か 次なんだろう
今は、はぐ鎧下をあと二つ進化させたい。。。 ロト盾、完凸させるのに全部使って玉切れ中(´;ω;`)
バランいけるひと
いけまーす!
進化させる防具がないまま迷走中(-_-;) ソロ決闘ハドラ―クリアしてなくて、メラ耐性あんまりない(強は一つもなし中が2個くらいかな??)のでイベント装備を集めております。
バランいくー ハルさんもいる?
と、思ったら10分しか時間ない😢
スミマセン。。。 幼稚園のお迎えいってくるので、オチまーすm(__)m
(`・ω・´)
バラン行きま~す
またね~
あと1人ー
さやねーはおさぼりで野良するのがせいぜいなんよねー(;_;) きっと
ごめーん、おちます
とりあえず待機してますがはりついてはないので、集まったら行ってください♪
皆さんこんにちわ(*^▽^*) 最近朝ドラ出来ないから昼ドラしたい☺ 人が揃うまで待機①
待機②
ゆーき、昨日はスレ違いで遊べんかったから今日は遊ぼうね〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
昨日はばたばたしとってね(@_@;) ごめんごめん
チェストさんこんちゃー(*^▽^*) あと1人来たらどこ行く?
もうすぐハドラ―もはじまる??
自分もそらりくも集中して参加できませんが、ヒドラならそらりくが行くそうです~
ゆーき、私も出たり入ったりでバタバタしてたからお互い様様や😆
そうさんこんちゃー(*^▽^*) そらりくさん入れたら5人だぁー(*^◯^*)
俺行けないから、そらりく入れて4人で良い?
昼は回転率上げた方が良いから、とりあえずヒドラ行く?
どこでも
行きたいーー(*^◯^*) そらりくさん、よろしくお願いします😆
いこー
そらりく、ヒドラ立てました、チェストさん、ゆーきさん、ユリアさん、よろしくです(^^)
あとユリアー せかし過ぎ(笑)
みんな待ってたから集合早い(@_@;)
お先に・・・ チェストさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとでした! またタイミング合ったら遊んで下さい♪ 報酬ごちそうさまでした(^^) byそらりく おちまーす byそうこずん
そらりくさん チェストさん ユリア ありがとう バラン強い(;_;) 10分ほど抜けます!
バルさん 結局時間切れで解散しましたよ😭 あの時ここに書き込みなかったから 野良にいきました 今ならいるかなあ😍
チェストさん、そらりくさん、ゆーき、報酬スタミナありがとう❤️ バラン様久々でした☺ アクブレ刺し忘れて参加してドキドキ💓 回復沢山ありがとう😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さや姐、こんちゃー(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール