スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさん、きらさん、ユリアさん、おつかれさま。 ミッション取れました、ありがとー(^^)/ もがダンも運泥最高でしたv
しんでもオッケー、はっぱがダメあるね。 きらさんのナイス、ザオラル
バルさん、ハルさん、ユリアン お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます(^^) ミッション成功(^^) またよろしくお願いします(^^)/
賢者編成で、4コンボサクッとつなぐのも 良さげですよね〜
ヒマ〜(;^_^A
魔王バーン、行ってみたけど 自分にはちょっと無理だ。。。 残念^_^;
こんにちわ(^.^) 誰かいるかの?
17時前にまた来るね(^.^)
こんにちわー お昼に3組ぐらいあったきりです。
5時落ちなんで、周回むりかも 地図の報酬の星の錬金粉1個どうしたもんか? 白蛇2積み、黄金の爪完凸錬金、又は保留
賢者か王者用に確保! 書き込みのみ♪
こんにちわ(^.^) ハルさん5時落ちか^_^;残念 でゆーきさんもカキコのみと^_^; 誰かいないかのォォ
保留をお勧めします(^^)
また来るね(^.^)
ヒドラ~( ´ ▽ ` )ノ
落ちます~( ´ ▽ ` )ノ
そうさん落ちちゃったか^_^;
18時頃にまた来るね(^.^)
たっだいまぁ~~~~(*^♡^*)
イルカノさんもいるかの?
これに返信するつもりやった。 ヒドラなら、いけそー!決闘は厳しい! とりあえずヒドラとルビスの初級たてます! そしてそれで落ちます いける人いるかなー?
こんばんは!空いてるかな? 30分くらいしか時間ないのですが😅
こんにちわ\(^o^)/
ヤバい(T_T)星ドラのショートカット行方不明^^;立ち上げられない^_^;
ゆーきさん、いる? 🐬のさんとぱふぇちゃんは行ける? ヒドラ貼ってもいいのかな?
じェっ^_^;
俺は行けるよ(^.^)でもぱふぇちゃんが^_^;
アムやん時間無いんだよね^_^; 行きまーす(^^)
復活!(^^)!準備完了(o^^o)
ぱふぇちゃん、🐬のおじさん、来てね~ ゆーきさん来るまで少しまって、野良解放します🙏
皆様 こんばんは😍
みなさんすみません 出発してはるよねー(*_*; さやねー。こんちは一応おちまーす
誰かヒドラやりませんか?
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^)アムカちゃんスタミナいっぱいありがとね(o^^o)
アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/アムやんスタミナ全負担ありがとう(^^)ミッションクリアしてるかしてないか分かんなくて変なスタンプしてスマン^_^;また夜に来たら遊ぼうぜ\(^o^)/
行けるよ(^.^)
ぱふぇちゃん、🐬のおじさん どさくさに紛れて初級はりました😅 お陰様で呪文で攻撃のミッションクリアできました🙏 今日がピークってくらい風邪🤧引いてますが アルコール消毒に行ってきます🍻
はい🙆♂️行きたいです🤗
じゃあ立てちゃうね(^.^) ししまるっち、さや姐、とあと1人来れる人いたら来てね〜
ヒドラちゃんいきたい(≧∇≦*)
ししまるさん どこー😀 イルカノさんが待ってますよ😊
3人で出発しました ししまるさんいないのー😭
ふぅ。鬼のようにカワハギ貰って、お腹いっぱい。人いるのかな~
三戦目の乱入でしたね(*_*;すまなーい イルカノさんさやねーぱふぇちゃん ありがとー⭐今度こそおちまーす
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)いやし草がマックス垂れ流し状態だったから超万能薬作っちゃいました(o^^o)
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 七時からバーンさんかな 頑張ります😍
ぱふぇちゃん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様(^^) ししまるっちは多分時間があんま無かったんだね(^^)またタイミングが合ったら遊ぼう
まとめて50個くらい作るといいよ(^.^)
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? バーン様で遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
20時からとまた勘違いしてた^_^; アブね〜アブね〜^_^; 今日は鬼周回するヨォ(^^)ここと野良の繰り返しダァ( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール