スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ今17とかなんですが大丈夫でしょうか?(^_^;)
ナルサスさん、こんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
ナルサスさん、こんばんわ(* ̄∇ ̄)ノ
ゆっきーさんこんばんは 先日は失礼しましたm(__)m 遊ばれてください^ ^
スタミナ27、人とスタミナ足りなかったら呼んでね♪ まずはまんぶぅさん探さなきゃ(*´ω`*)
私60あるから大丈夫✌ たった今ソロ伝説バーン全滅してきました
そうさんこんばんは 遊ばれてください
こちらこそメンテ前の慌ただしい時にごめんなさい😵 遊んでください🎵
そうさんはナルサスさんともう貰ってるの?(*゜Q゜*)
マギザさんとまんぶぅさんが回る予定なのかな? そこにゆっきーとナルサスさんもで4人ぴったりでOKだと思います(*・∀・*) ナルサスさん、まだ今居る4人と貰ってませんよね?
降魔の杖キター( ̄▽ ̄)
3日ぶりに来ました^_^ 誰とも何にも
まだ貰ってないけど、みんなも貰ってないよね? 俺後でもいいから(*´ω`*) まんぶぅさん、よく迷子になるから待っててから先に行ってもらわないと(笑)
いいなー(*゜Q゜*) 私も回してくる‼
余り気味なので待機してますね(^^)/
クリムゾンメイル下キター
炊き出しでですか!?
ぉめー( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん現れたら先に回って下さいね(*´ω`*)
了解👌 でもまんぶぅさんすでに行方不明だよ…(o・・o)/~ ムッカのスマホゲット✌ スタミナ52o(^o^)o
福引券ですー
練金に期待だね(*・∀・*)ノ
要らないっ いちお☆5だから売らないけど
期待は絶対裏切られる…(o・・o)/~
あ、そーゆー手もありますね、いいな〜パスポート(´・ω・`) お任せしてみたい〜
ん〜… やいば系は化けたじゃない♪ 諦めたらダメだよ(* ̄∇ ̄)
まんぶぅさんもう寝ちゃったんじゃ…(o・・o)/~ 今いる4人で行く? そのあとムッカのスマホで行く?
えっと まわりません?笑 ハドラー軍団お手伝いいただきたい
まんぶぅさん、来ませんね(´・ω・`) 先に回りましょうか( *・ω・)
行きます🏃➰
ハドラー軍団って、挑戦状のやつですか?
すみません(^_^;)今見ました 向かいます
それです((((;゚Д゚)))))))
ナルサスさん部屋で待ってまーす\(^o^)/
了解(* ̄∇ ̄) 着替えます、 自分は進めてないから募集できませんが(・・;) 失敗しないよう頑張ります(;゜∀゜)
こんばんわ(*^▽^*) まだ誰か🐬の?
ナルさん、マギザ、帰ってきたら遊んで欲しいなぁ(о´∀`о)
みんなまだ起きてられる?(*゜Q゜*) 今度はムッカのスマホで遊ばない?(*゜Q゜*)
ゆっきーさんそうさんマギザさん ありがとうございました 最後カニ食べれて幸せでした またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんは 寝る前に回りましょ
ゆりあん、こんばんわ(*´ω`*) じゃあゆりあん達帰って来たらムッカツアー行ける人行こー\(^o^)/
ナルサスさん、ゆっきー、マギザさん、ありがとでした♪ 1回で成功してよかったー! また遊んで下さい(^_^)/
皆さんおかえりーー(^∇^) ナルさん、マギザ、遊んで下さい(°▽°)
はーい(*・∀・*)ノ 倉庫整理して待ってます♪
わーい(〃ω〃) 私はソロ再チャレンジしてくる!
サクッとヒドラはります マギザ ナルさん ムッカさん 来てー(^∇^)
ひどらたてましはる
マギザーー(^∇^) ヒドラ来てーー(^O^)/
マギザーー??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ナルサスさん、そうさん、マギザ、伝説進めるの手伝ってくれてありがとうございました(*´ω`*) ハルさんの時同じとこ私やらかしたのに自分の時ちゃっかりパークリしちゃったー ハルさんごめん😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール