スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろしさーん( ^ω^ ) ありがとうございました★ なかなか鍵落ちないです(>人<;) またきまーす!
かえでさん、ありがとうございました〜(*^o^*) またぜひ!
誰かいませんかー? 虎伝行ける方おられますかー?
ちぇっ、一人かぁ。 一人だとゴロゴロしてても誰にも文句言われないな( ̄ー ̄) いっそのこと、大の字に寝てやろうかな(´・ω・`)
(笑)参加そてもいいですか?
笑
一人で呟き ここのみんなと魔王級に行ってみたいなぁ。 実はエスタークのカギが7つもあるんだよなぁ。 けど、魔王級はルビスが最低3凸になってからやな。
じぇじぇじぇ! いつから見てたの?
112ですがすいません。若干アルコールが入ってろれつが、、、 すいません。
次でおしまいけるでしょ?
大丈夫です。 自分は普段からろれつがままままわらららんでででででしたたたたいぃ
はやぁ(笑
超(笑)自分スタミナ満タンなのでよろしければどこかいきましょうか? 皆さんが来るまで。
はーい!
今、1凸なんで、後2本だからいけそうですね。 ルビスガチャが来ればいーんですが、 なかなか運営さんはルビスを焦らしますね。 欲を言えばめいそうも欲しいです。やしゃ以外の棍は全部2本以上出たんですがね( ̄▽ ̄;)
すいません。明るいうちにいい気分!夢だったんですよ!
行きます。待ちくたびれましたよ(スラムダンクのジンジン風に)
どこ行きますか?
どこでもいいですよ
今なら虎伝かエスターク辺りですか?
では0410にて!ルーラ言っちゃった!ついに!
センスでお願いします(笑
お邪魔していいですか
死亡遊戯(笑
ここ苦手だわ
みなさん、お疲れ様でした。 一人で寂しかった分、スタンプばっかりしてすみません。
みなさんお疲れ様でした。 飛び入り参加させていただきありがとうございました(^-^)
こちらこそありがとうございました。楽しくクリアー最高です。
エースちんよろしくです 家の次男と同じ名前です(笑
ありがとうございました。 しかし、まだまだだ。今宵の私は血に飢えている! 次は僕が部屋立てます。
こちらこそよろしくです。 ワンピース大好きなもんでつい(^_^ゞ
>僕もワンピースからとってますチワワの名前
トマトジュース飲みな(笑
オオー いいですね
どこいきますかぁ?
ピサロソロ以外やったことないからやってみたいな なんか対策いる?
エースカッコいいですよね。
お疲れ様でしたー。 まさかのメインキャラがやられてサブキャラが生き返らせるとは…
え~いつのまに
ナイスコンビネーション!
火犬のエース(* ̄ー ̄)
お疲れ様でした。 自分火力無くてすいません(._.)
えっ!ワンワン?
しかも波動で羽を飛ばそうとまかせんしゃいをした後だけに恥ずかしかったです。
誰がピサロ行きません?
まさか火だるまに(゜ロ゜)
よくわからないので死ぬと思いますけど(笑
もう・・レベル上げ・・ 疲れたよ・・パトラッシュ・・
波動欲しいです
疲れますねやっと下級もう終わる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪