スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗り遅れたかぁー
虎伝行きますか?
ひとみさん、サオさん、エースさんありがとうございました〜(*^o^*)ノーデスクリアー楽しかった〜☆ また後でいっぱいお願いします*\(^o^)/*
ひとみさんひろしさんエースさんありがとうございました♡草食べ過ぎですね!すいません!笑 楽しかった♡
いきます!!
ありがとうございました! ひろしさん無事で何よりです! サオリンさんありがとう!一緒に頑張ろう(≧∇≦) エースさん頼りになります!ありがとう! クリアーーー
お疲れ様でした。 皆様のおかげでパーフェクトクリアできました。 ありがとうございましたm(__)m
くきおさんに蹴り出された!笑
すみません。まさかの時間外で弾かれるとは!!(゜ロ゜ノ)ノ
時間だったんですね!笑 締め出されましたね!笑
弾いてません。 「時間外で遊べません」って僕も弾かれました。こんなことって(ToT)
ひどいっ(≧∇≦)
時間外だと、あんな風になるんですね(^_^;)
私の方の表示がキックされた時のやつだったんでおもしろかったです!笑 せっかく誘ってくれたのに残念です〜o(TωT)o 私たてるのでどっかいきませんか??
ごごご誤解ですヘ(゜ο°;)ノ(´д`|||)
こんばんワン お仲間に入れてくださいm(._.)m
笑
わーい!らさんー♡ みならい縛りしましょ!笑 あれ楽しそう〜♡
すみません。 僕は思わず目が飛び出ました(笑) いいですね!竜王でも行きますか?
こんばんは。
りゅうおうの伝説ですか??
そうで~す。
わーサオさんやりましょ〜\(^o^)/ 初心にもどらねば
跨ぎゃー波動で安定ですね!
いきましょ♡いきましょ♡ ではたてるのでみなさんお待ちしております!
りょーかーい(^∇^)
あっ、竜王には波動は無しで挑んでまっす。 目標は一回です。
すみません。たっちの差で間に合わず?
見習いでいってもたやーんw あぶねーあぶねー 初心に戻るどころか骨になりよった はー楽しかった\(^o^)/
サオさん、ひとみさん、らないさん、お疲れ様でした。 ルビスの盾を持っていくの忘れて呪文バシバシくらった時は焦りました。 着替えると何かを忘れてしまう
くきおさんひとみさんらさんありがとうございました♡ らさん!爆笑です!笑 おもしろすぎる〜大好き♡
サオリンさん、ありがとうございました! くきおさん、安心感がすごい! らさん、避けられたかとおもったよ〜(>人<;)
入った時に、すごいチャレンジャーがいると吹きました‼
はい(・Д・)ノ〜パンツ
くきおさんりゅうおう1回は私がいたら無理です!笑 火力が圧倒的に足りませぬ!
ノーパンツにみえるよw 絵文字がノーパンツにwww
らさん!今度こそみならい縛りしましょ♡笑 手羽先ご馳走します! みなさんみならい冒険者でお待ちしております!
くっそ〜見逃した 職安行ったんですね(≧∇≦)
そんな事ないです(^-^)/ ルビスを持ってる時点で対竜王火力は充分です!彗星も持ってるし。 パーティーにルビス持ちが二人いるのに、僕が早まって超ドラ斬りを分身に放ったのが失敗です。温存しとけばよかった。
皆様おはようございます。特技レベルが全然上がらないので特技の回廊へ行ってみました。ひとみ様が仲間になりたそうにしていらっしゃったので同行をお願いしたところはぐれメタル様が2体出現しました。メタルの回廊に繋がっているのかもしれませんね。
おばんです! 遊んでやってください(^o^)/
らさんひとみさんくきおさんありがとうございました♡ みならいなのにみんな強いし!笑 めっちゃおもしろかったです〜!
奇術師いましたよね?奇術師?? レベルが上がったのです。 9から10にψ(`∇´)ψ これだりゅうおう、いけるかも(`_´)ゞ
サオさん、らないさん、ひとみさん、お疲れ様でした。 見習い縛り楽しいですね。 ルビスの光で不死鳥飛んでったのに、ミスって(´д`|||)不死鳥気まずいだろーな。
いもうとさんかれーさんおばんです!
レベMAXでもHP変わらない〜 ありがとうございました!
てか手羽先ご馳走できませんでしたね!笑 みならいでりゅうおう行きます?笑
あれ?ひとみさんWブッキング!?
いもうとさん、 わーハグメタに出会ったんですね ウッシッシですねψ(`∇´)ψ カレーさん、おこんばんわ〜 遊びましょ、遊びましょ〜
売れっ子奇術師ですからね!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪