スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもうとさん、こんばんはー お役に立てたかな? 変なスキル積んでなかったかな(>人<;)
スタミナあるんで、部屋立てますよー!
助っ人に当選したかな?
サオさん、やめよ、やめよ おら、怖いよ。 hpが100ないってあんな不安なんですねw
まだ見習いのまま放置してますけど、フレンドびっくりしてるかな?
始めた頃は、ああだったのを忘れてましたね。 よく冒険できたもんだ。 てか、今さらだけど、ひとみさん見習いMAXって(゜ロ゜)
ほんとだwww 変なの紛れ込んでるってなるかも笑
初級ならいけそうな気がしません?気のせい?笑 ひとみさんMaxだし!笑
まほせんのレベMAXになってから 基本職上げで、真っ先に見習い上げました(⌒-⌒; )
フレンドやめられてたら悲しいですね!笑 私も未だにみならいです!
ドラゴンで草がなくなるに5ジェム!
あり?カレーさんは?? いますか〜?カレーさーん カレー粉たす時間ですよ〜
わたしは、ドーーンと10500ジャム!!
まちがいないです!笑 さらに死者がでるに10じぇむ
フレンド解除で減ってたりとか? てか、見習いで放置してたら、他の見習いからフレ申請来てる(^o^)
気づいてくれました? ジェムじゃなく ジャムにしてみたんです え、スベってる?えーーーしくしく
はらたいらさんに3000点
ぶっ(笑
ルーラぁ♫ダーマ神殿行って見習いに転職してきました! りゅうおう行く気満々ですよ!
ウケる!笑 おもしろすぎます!笑 カレーさんの部屋みならいのまま見に行ったらもう出発しちゃったのかいなかったですo(TωT)o
変なスキルですか、ありましたよ。確か3つ目にイチゴ爆弾っていうのが・・・見間違いでしょうか
いきましょ♡いきましょ♡ みならいでりゅうおうー!たてますよー! 待ったおります!
ほんじゃーわたし歯磨きしゃこしゃこ してくるんで、みんなでりゅうおう、 行ってきてくださいよ〜
りゅうおう立てようと思ったら、マルチはサボってホストしてなかったから、りゅうおう選択出来ませんでした(ーー;) 行きまーす!!
しっーーー 私がプ◯ゴン10級なのは内緒です♪
確認したら、まだ減ってはなかったです。けど、リストで0分前とかの人がたくさんいましたけど、まさか見習いで連れて行ってもらってんのかな?
サオさんが部屋立ててくれてますよー!!
スキル戻してたら 出遅れたかな? 報告楽しみ(≧∇≦)
戻りました♫ 見事に業火に焼かれました(笑
ただいま~。 サオさん、かれーさん、お疲れ様でしたー。 男気溢れたマモマスさんもありがとうございました。 何とか勝てましたね‼
くきおさんカレーさんありがとうございました♡ 私2回死にました!笑 くきおさん葉っぱありがとうです♡ 野良の人に絶対ブラリされたと思います!笑 めっちゃおもしろかったです〜!笑
みんなでカレーさん舐めればいけた? 追い込んだんですね(≧∇≦)
マモマスさんの出発直後の「すごかねー」がめっちゃおもろかった~
くきおさん最後さすがです!笑 14で生き残りましたね!笑 あー楽しかった♡お付き合いいただきありがとうございました! これにてお風呂いてきます!
完全にヤられました(;_;)
見習いさんからのフレ申請がすげー伸びてる!
想像しただけで笑える!
防御力500とかレベル99でもなかなか出会えないですよ(^^;;
責任とって面倒みないと(≧∇≦)
私事で恐縮なのですが、私は1つの端末でスレッドの観覧とアプリのプレイをおこなっていますのでタイミングでいもうとが意図と違う装備等で部屋にお邪魔してしまった場合、申し訳ありませんが部屋主様がいもうとを追い出して下さいます様お願いいたします。
ただいまーーー ってマモマスさん入ったんですねw ワラける〜 みたかった〜w
えーわたし1人も増えてませんよ〜 ジェラシーーーw
突然ですが、虎上級立てます! 待ってますにゃー(=^ェ^=)
あっ、それでか~。念を入れてガチ装備してるからかな。 マジですか!? あれ?今見たら、見習いさんの一人が戦士になってる。
見習いでもOK?
しばし、ご飯作るので離れま~す
おつかれさまでーす。 かれーさん部屋たてありがとです〜 楽しかった\(^o^)/ おかしな薬仕込んだけど、 使うの忘れた(´・_・`)
らさん、ハルさん、お疲れさまでした! ありがとうございました(^o^)/ 勝因はらさんのマジバリですね!!
チョコがけごはんかしら? それとも チョコ焼きミラノ風かひら?
間違いない!! 虎狩りにはマジバリ!! これ鉄板www ほんとびびりましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪