スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠いのかな?
下級職も99?!凄いですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 遠い・・
天使が見えます
僕も飼い犬から名前つけてますよー\(^-^)/ トイプードルの「クッキー」ちゃん、イタズラばっかりする「ワルボウズ」なので、いつもコラッ「くきお」と遊んでます。 ↑これ全部キャラの名前にしてます(笑)
行きます。 間に合いますか?
逝かないで~~~
全職終わりますよ
かわいいよね 癒される
後は踊り子(笑
スゲー!!(゜ロ゜ノ)ノ 自分は戦士とまほつかとバトマスとまほせんだけですわ。 ぶとうかが今95くらいだったかな。 もしも最上級職が実装されたら、どんな条件でも対応できますね‼
レベルもすごいですが、守備力502って!
そうなんですよ。 かわいすぎて、どーしていいかわからん。
いえ、どーする必要もないと思いますよ!
どーもしなくていいよ
そのままが良い
どーしたっていいかと!
かわいいならそのままでしょう!
どーしなくてもいいと思う
どーもしない方向で!
くきおさん600だよ(笑
魔法戦士のゴミみたいなステータスで500ならパラとかにして防御力重視の装備にすると700とかいきそう!
どーもしないで!かわいいから!
どーしたっていい
なんてこった!
こんなにどーしなくてもいい派が多いとは!
ローちん兄さんほんま変態ですね!笑 凄すぎるー!!!!
どーでもいい派 ノ
ノ
それなw
ろろろ600って!世界ひろいなあー!
防御って400超えた辺りから実用性は薄れるよね 500あれば十分すごいよ〜 それ以上は自己満だわ
呼びました?
あ!はい!( ゚д゚)ノシ 虎伝の立ち回りって結局の所どうしたらいいのでしょうか?? 教えて!強い人!
名前はどーしたんですかー?
まずバケツを用意します
被ります
捨てます
くきおさんも変態ですね!笑 どーなったらこんなになるのか・・ 凄すぎるΣ(゚ω゚ノ)ノ
初めて見た~しかもボーナスなしでって!
へんたいめ(笑
どっち?笑
ここはいろんな変態さんがいますね!(笑)
変態跨ぎゃーの波動と 草食べながらのブッぱで〜す!
その前に弱の意味を教えてください!笑
結局装備と食べ物で耐性を上げて、火力も上げつつ後はブッパでしょう。ただ、右のやつにぶちかましてゲージ2跨ぎなんかしちゃうと、痛恨六撃きますので、お気をつけて。 左のやつは何回でも、右のやつは一回だけ相方を生き返らせるので、左を二回倒すか、ほぼ同時に倒す。伝も上も基本同じでダメージがでかいだけです。
ありがとうございます(^-^)v 基本天空を装備ですが、初回の天空は絞ってたのに、2回目以降の天空は、比較的でやすくて、ちょっとずつ凸ってたら、ルビスの時に完凸が 揃いましたo(^o^)o エスタークの跨ぎが余裕な理由は守備力です♪
なるほど!右のやつ2ゲージ跨ぎがあかんのんですね!跨ぎのプロありがとうございました♡
だって、跨ぎゃー頼みだもん(≧∇≦) 伝説行きます! 宜しければ0410
羨ましいー!防具全然良いのでなくてずっと同じ服着てますo(TωT)o
何を隠そう今朝跨ぐ直前の時に調子に乗って連斬かましたら、勢い余って2跨ぎしちゃった!Σ( ̄□ ̄;)痛恨六撃来ましたが、幸い誰も死なずに済みました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪