スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルモーアッッッッ
コンクリ詰めにされて逃げれるかっ(゚Д゚)ノ
ドキドキ
ラナイはディスなんちゃらを ひろしさんに打ったーーー まいさん、今です〜
あ、うった後だったwww
ぎゃあぁぁぁぁ(゚Д゚;) ・・・・ひろしは滅亡した・・・ そして世界に平和が訪れた・・・
7連斬目!
ドルモーアッッッッッッッッッ
死んでるっ!もう死んでるからっ!!
お腹痛い…(笑)
…………返事がない ただのしかばねのようだ
ひろしの大冒険FIN
ザオリク! あれ?まっいいか… 上級立てます、宜しければ。
うおぉい!軽いな! いきます☆
あれ、置いてかれた・・・? いいことないよ~( ノД`)シクシク… いいことないよ~( ノД`)シクシク…
お疲れさまでーす(^∇^) 楽しかった〜 よかった皆さんとフレになってた。
飛び入り失礼しました!
飛び入り失礼しました
あら、ただのみすぼらしいシカバネかと思ったら ひろしさんじゃありませんか〜 え?みすぼらしいとは書いてなかった? あれ?あれれ?
カレーさんよろしく
だって覚えてないも〜ん(≧∇≦) こないから東京湾でクラゲの餌かな〜と 上級、お疲れ様でした! らさん、奇術っ(≧∇≦) お初の方ありがとうございました 強かった!
あれ?名前が?
よろしくです(^o^)/ 神出鬼没ってことで、また顔出しますね! スレはちょこちょこ覗いてるんで、笑顔にさせてもらってます♫
サブでいきました
着替えるの面倒なんで(笑
納得の強さ!
単発ドルモーア暴走で1000超えしてましたよね?! 変態たる所以ですなぁ♫ てか、羨まし過ぎです( ^ω^ )
いま野良マルチ行ってました 参加間に合わなかった〜 またまたドルモーア暴走して1コンボ目で1500でました(笑) スクショ忘れてました(泣 ではまた…サササッ
まいさんスレたてありがとうございました♡ 小芝居からのルーラ!笑 安定の楽しさですね!笑
こんにちは。 ちょっと時間が出来たので、虎イベ上級行こうと思ってます。 伝説は終わったばかりの様で残念です。。 15:25頃にもう一度様子を見にきます♪
まいさん、ver.3スレありがとうです♪
いけまーす
少し時間出来ました 行きたいです
ありがとうです。 したら、15:29頃に上級立てます。しばらく募集して集まらなければ、野良かウチのサブと遊んでください♪
わーい♪ 時間変わらずの内容で出発しまーす。
みんな強すぎる(笑) ありがとうございます♪ 楽しかった〜♪
お疲れでーす ユイナさんフレよろしくです
参加ありがとうございます。 4人揃うかドキドキでしたあ揃って良かった。 して、全員魔力300オーバーだったかな?変態軍団おとろしい、、 エグチキに少し同情しましたw
ユイナさん、ありがとう! 皆さん、おつかれさまでした! 魔剣士服の上が欲しいよー(;_;) 魔力上げてもダメが伸びない
3Pはやっぱりローちんさんだったんだ〜♪ サブキャラなのに恐ろしい強さですね♪
魔剣士上、今回大活躍。 私は3月にリリースされた時からの愛用者で、活躍できて嬉しいです。 ドルマが効かない魔剣士ピサロの時は泣きましたが、、
申請ありがとうございます。 サブキャラだったんですか!?であのスペックって、、 日々のレオダーマ修行など、今後もお世話になりますm(_ _)m
ドルマ有効なボスには必須ですね! 武器セレで魔剣士剣が来たので、ドルモーアを育成中ですけど30%の差は魔力では埋められない(^^;;
みなさんこんにちは( ^ω^ ) 今ミラクルが起こりました笑 普通にマルチで募集で、なんと、ひとみさんとご一緒できました♡ 最近なかなか顔だせなかったのですが、 相変わらず楽しそうで( ^ω^ ) ひとみさん、スタンプでの会話嬉しかったです( ^ω^ )
かえでさん ビックリしましたよ〜 もしや!とスタンプしたらやっぱり(≧∇≦) また遊んで下さいね〜!
へぇ〜、やっぱりそんなことあるんですね〜Σ(゚д゚lll) なんかちょっと恥ずかしい気がするかも(笑) おれも野良でみんなに会えるの楽しみにしてよ〜っと☆
誰もいないのかな?
[電柱]д ̄) チラッ
誰もいないかなぁ?? エグチキもどきの伝説だれか行きませんか?? 部屋たてます〜( ^ω^ ) 集まらなかったら、他の方いれます。 アイテム狙いなので、スライムもちアリで良い方〜! 今からたてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪