スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーやら2人だけになったようだす。
くきおの歌じゃないかしら? くきおさん、シンガーソングライターに 転職したらしいわ〜ヒソヒソ
らさん!そばめし連れてって~(*´ω`*)
行きますか? ルビス1凸にドルマか 魔剣士無凸にドルマとドルグマだったら、 虎狩りに合うのどっちだと思いますか?
ルビスの攻撃Aには何つめるかによるとおもいますよ~
しょうがねーなー そばめしの名店しってんだ 行くか!! 集まらなかったら、 野良さんをいれますね〜0410にルーラ
らさん、あれ野良さん? どんだけノリいいのさ~(笑)
ほうほう、なるほど。 無属性いれれたら、 ルビスでもいいんですかね 乙かれです〜 めちゃノリのええ人たちでしたね ありがたや、ありがたや(^з^)-☆
そうですね~、超はやぶさか彗星斬りか稲妻烈風斬つめれるのならルビスのがいいですね~!(^^)!
すごい素敵な野良さんでしたよね ドン引きされないか内心ドキドキでした 虎狩り上級どうですか〜?
いく~( `ー´)ノ
稲妻ですか、ほうほう。 じゃあルビスでよかったんだ (`_´)ゞあっざーす はじめまてひろしさんに尊敬の念がw ウソですよウソ多分ウソ
たてます。0410で、 どなたかいれば是非きてくださいm(._.)m
うおぉぉいっ!!尊敬が足りない、もっと尊敬してっ(笑) 魔剣士無凸なら、ジゴスラ・ドルモーア・ヒャダルコ・ミラクルソードでどうでっしゃろ☆
今なら行きたい(笑)
飛び入り失礼しました(笑) では(笑) サササッ…
らさん部屋たてサンキューべりまっちょ! まいさんのドルモーアはんぱないねっ! びびった(笑)
楽しかったー せっかくまいさんの魔力見れると思ったのに、 スキルボタンに必死だったー 野良さん、ノリよかったですね〜
虎狩り超級行ける人いませんか〜 もう誰もいないですかね?? マホセンさーーーーん
|д゚)
よければ参加さしてください( ̄▽ ̄)
うお、だれかこっち見てる〜やた!! おいでおいでー怖くないよ〜 餌はチョコのかけらです。 ってことでルーラ0410に 餌をしかけます。 何人のマホセンつかまるかな〜
わたしここのスレに来るまで自分のキャラに限界感じてて…弱いしガチャも当たらないしやめよかなって思ってたんです(笑) でもここの仲間はそんなわたしも受け入れてくれて楽しくクエストにお付き合いして頂いてます♪ ほんっとに感謝です♪ まだまだ星ドラ続けられそうです♪ みんな本当にありがとう♡ では…サササッ…
飛び入り失礼しました(>人<;) 野良中で草がろくなのなかった ありがとうございました。
3人も罠にかかったーーーw ばかなやつ、、、 いやいや マホセンチョコ好き間違いないw みなさんありがとーーー 嬉しかったですーーー
3人も罠につかまった~(笑) バトルは長引いたけど長い分たのしかった~(^^)/
ひとみさんたら、 チョコ罠にかかって かわゆい人ですねwww グフ
怨念を感じて 偶然罠にかかりました〜(≧∇≦)
まいさん、辞めなくてよかった〜 1800見れないとこでした〜←しつこいw でもほんとスゲーーーって叫びましたもん もちろん、大人なんで心の中です
まいさん、ちゅ~( *´艸`)っぱ(゚Д゚)ノ
罠にかかってしまった… 自ら飛び込んだ…w ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
まいさん、ガードだ!
怨念もれてましたw やだ、隠してたのに でちゃうよねーーー でちゃうよねーーー って怨念こえーーーwww ま、3人も単細ぼ、、いやいや 純粋なマホセン捕まえたからイイネ!
ガード無視の会心のちゅ~( *´艸`)っぱ(゚Д゚)ノ
まいさん みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
戦友の盾!!
まいさん サブキャラパラの戦友よ! (´・Д・)」
せっせっせっせっせ 落とし穴ほりほり チョコのかけらぽい ひろしさんホイホイ完成でーす
ふんっ雑魚が!きかぬわっ ちゅ~( *´艸`)・・ん?あれはチョコ!! わぁ~い(*^▽^*)・・・・うわぁぁぁぁぁ・・・・
ざまーー!ψ(`∇´)ψ チョロいぜ!!
ぷっ コンクリ一丁(´・Д・)」
わたし…ちゅ〜されそう?(笑)
始末しました( ̄^ ̄)ゞ
東京湾までの輸送手段確保!!
うむ、君はあいかわらず仕事が早い。 アサシンアタックのスキルを覚えた!! タラララッタターー
ドルモーアの準備してました(笑)
ん~・・んん~・ん~(まいさん、ちゅ~( *´艸`)っぱ(゚Д゚)ノ)
さすが(≧∇≦) ひろしさん逃げて〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪