スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレーさんもっかい虎狩りどですか??
行くぜよ〜( ̄Д ̄)ノ
それじゃー部屋たてます。 どなたか参加できそうな方 どうぞよろしくお願いします 0410です。
部屋立てますよー みなさんの参戦お待ちしております! 元気ですかー?! 元気があれば、何でも倒せる!! いくぞー、0、4、1、0ダァー( ̄Д ̄)ノ
被った… らさんのあとに立てます!
しまった!! またおかしな薬使えなかった ちょっと野良の方いれると ドキドキしちゃいましたw カレーさんありがとーー(^з^) ピオラやら草までm(._.)m
伝説まで後1分なので、少々お待ちください(*^^*)
こちらこそ(^o^)/ アモーレの水くらいどんどん投げますよ! 伝説行っちゃいます??
どうも、ひろしです。 こんばんみ〜(*^o^*)マルチお願いしま〜す☆
ただいま~。 おもしろ情報が出てますね! 虎にはマジバリ! 帰ってきたら詳しく知りた~い
おかえりなさい(^o^)/ 変態さんが揃って戻って来ましたね! 虎の伝説立てますよー! 0410でお待ちしてます♫
カレーさんありがとうございました〜☆ 続いて同じのお願いできますかね? 0410でたてます!
お疲れさまでした! らさん、ひろしすん、ワルボウズそん、ありがとうございました(^o^)/ 相変わらず強いから、伝説の気がしないですね!
みなさん、お疲れ様でしたー。 見習いで突入してすみません。
もっかい0410でおねげーします。 まってます。
みなさん、お疲れ様でしたー。 なかなかエグチキ落としませんね
連戦ありがとうございました〜(*^o^*) 今のはスタンプ押す余裕がなかった〜(笑) 鍵でないですね〜(T ^ T)こんだけやってるのに未だにハグメタの鍵1つしか貰えてないです。みんなどうです?
僕も同じくです。 次は僕が部屋立てます。
0410ルーラ!!
うわーチーム感半端ないー\(^o^)/ こんな早くクリアーできたの初めてかも 一度天に召されたけどw天使ゆえに、、、w 実は2回目の虎狩り、 くきおさんがまだ来てない時 賢者レベル1でいったんですよ〜w
お疲れ様でしたー。 ホンマに鍵を落とすんですかね?
ごえーー 虎狩りこえーー けど楽しかったです\(^o^)/ 草喰いですいません モシャモシャ モシャモシャ もっとくれ モシャモシャ
連戦おもっしぇ〜(*^o^*) カレーさんの死んでるのにまかせろに笑った(笑) なにもまかせれね〜(笑)
連戦お疲れさまです! なんども行き返して頂きありがとうございました! ピオラーマン&防御マニアしてみた時だけ死にませんでした(笑
エグチキの鍵どころか、ハグメタの鍵すらでないですもんね〜(T ^ T)
イベント通じて上級で強化鍵一個だけです、はい!
まだ時間ダイジョーブですか? もう一回いけるスタミナありますが??
鍵のドロップ率はどれくらいなんでしょうかねぇ。
報酬見るのすっかり忘れてなんも記憶にないが、 鍵を求めているふりをする、ら秘書官。 そうですね〜鍵がでませんね〜(-。-;
時間は全然大丈夫です! ぼくもまだスタミナあります!
行きます。
2.3542%くらい?
行きたーいです\(^o^) 鍵探さないとですものね〜 オホホホホ
ら秘書官、心の声だだ漏れですよ!
かれー立てます!
私まほせんではないですが見かねたのでカキコミします。 まほせんスレ乱立しすぎ荒れまくりですよ。 ここの人達でスレ立て誘導してあげてください。
カレーさんのあとすぐたてます!
鍵を探さないとですものね オホホホホ
遊んでる間に外の世界が大変なことになってる… ドラクエのオープニングのようだ…
みなさん、お疲れ様でしたー。 ちょっと栽培してました
らさん!同じく!笑
あか〜〜ん!さっきから狙われまくりの死にまくる〜(T ^ T)
何か他のまほせんが迷惑かけてるみたいですね。 大元のまほせんスレがずっとモメてたのが、カンストして飛び火したようですね。
サオさん仲間 そして、さっきもすっかり忘れてた、、、 おかしいわ、ら秘書官の経歴は ハーバード大卒のエリート のははずなのに
明日になれば沈静化しそうですが。
サオさん、お帰り~。
いえ、私が忘却してるからかまー 代わりにシカバネになってくれて ありがとうございます。 シメシメ←じぇ!、 いや、ほんと、すんません。m(._.)m
私もみならいさんからフレンド申請来てたんですが、今見たら戦士とか武闘家になってました!みならい卒業していく様がなんだか愛おしいです♡笑
虎の痛恨は事故率高いですね。 ある意味ロシアンルーレット…
まほせんとかたぶん関係ないですよ!盛り上がってるスレを邪魔したいだけの輩が面白いと思ってやってるだけですね。 ぼくらは何も関わらない方がいいですね☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪