スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょ、超級ですか! 死を覚悟でたてます!笑 私死んでも葉っぱもったいないから使わんとってくださいね!
みんな仲良く業火で焼死♫(=´∀`)人(´∀`=)
見習いドレアムいっちゃう?
では超級りゅうおうにるーら〜
荒らしを止めろじゃなくてしっかりした本スレ立てて本スレの奴らを誘導してやれっていってただけじゃね? で、ほっとけばいいしか言わないからここのスレの住民=魔法戦士にがっかりしたって事だと思う
みなさん、お疲れ様でしたー。 超級の業火の威力半端ないですね。 正直なめてました。
しまったーーー ベギラマと炎耐性していくのすっかり 忘れとった〜(-。-;ムキーーー あまいいき積んでるばやいじゃねーーーw 楽しかったねー 楽しかったねーーー\(^o^)/
あーおもっしょすぎる〜! さすがに超級ノーデスは無理ですね!笑 さすがくきおさん!1人耐えた姿感動しました♡ ありがとうございます!
あの業火って水の羽衣きたら ダメへりますか??
お疲れさまでした! 放火魔に殺られましたよ(ーー;) 超ドラ斬×3とかヤバい!!攻撃力は見習い関係なし!
立てても荒れますよ? こちらの皆さんは、魔法戦士です。 荒らされていらっしゃる方々は 他職が大半では?
水の羽衣下とアクセで炎ブレス弱と微弱ついてたけど、即死しました(・Д・)ノ
放火の炎たえれるのかな??私も着ていけば良かった!
わたしスタミナ40ありますー どっかいきますか? (^∇^)
ありがとうございます。 たまたま最強装備で行ったら耐えれただけですよー。正直僕もなめてましたし。みなさんのフォローがあればこそです。
なんとまーーー 生意気な放火魔ですこと オンドリャーーー
アプリ落ちたので、ちょっと待ってください。
わーい☆(≧∀≦*)ノ いきましょ♡いきましょ♡
ここは 魔法戦士マルチ募集スレ だよ。
application down. wait ! ARIGATO
はい、ただいまです。 どこ行きますか?
爆!
おかえりなさい〜 私スタミナないんでどこまででもついてゆきます〜!
イェーイ\(^o^)/ ドラ狩りの初級か上級はどうですか?
怖いからとりあえず初級たてちゃお。 テヘペロ。 みんな、ルーラよろ!! ドラ狩り初級!!よろ!!
立てても荒らしくるのわかってるしまほせんスレを荒らす奴らがまほせんじゃないだろうって事くらいわかってるさw ただ本スレの俺らと君らはまったく違うんだって事は理解できたわ
本スレ立ったからもうこない
かれーさんいます??
誰かみならい縛りいかがです?
( ´ ▽ ` )ノ
新スレ立てたのここの住人です。 人それぞれの考え方がありますので、ご了承下さいませ。 今後とも良い星ドラライフをお過ごし下さい! No ドラクエ No LIFE!
おります!(◎_◎;)
あ、カレーさんいた!ごめんよ、入ってしまって(´Д` ) 皆さんおやすみなさい!
サオさん、見習いの魅力に取り憑かれてますね?!
お疲れ様でした〜! これいけますね!笑 ひとみさんかれーさんいたのですねo(TωT)o すみませんいっちゃいました!
お疲れ様でしたー。 初級意外といけましたねー。 この勢いで超級いっちゃいますか? スタミナ満タンなんで部屋たてますよ
へ?! ルーラしてたの?!ごめんなさい(;_;)
あー死ぬ!!あ!死ななかった!みたいなドキドキ感に取り憑かれてます!はい!笑
行けまーす\(^o^)/ ら秘書官
いきましょ♡いきましょ♡ ひろしさんお疲れ様でしたー!ありがとうございます!
虎超級へルーラ!!
行くぜよ! 逃げたらかれぇぱんまんの名が泣いちゃう(;_;)
ひろしさん寝ちゃいますか? おやすみなさいませ〜 寝れなかったらまたカムバックーして下さいね〜 \(^o^)/
お疲れさまでした! 葉っぱ使うタイミング完全に間違えました(ーー;)
おしーーー おしーーー 安らぎの歌の回復力が ショボくてわらけましたw わたしたてます!! ルーラ頼む。 50分くらいにたてまつ!!
すみません。 跨ぎ失敗です。 跨いだ後に回復してたのかと思ってました リベンジ行きませんか?
葉っぱからの瞬殺すみません! ありがとうございます♡ みならい縛りやばい!楽しー!! 凄いっす!まじで!
いきます!跨ぎゃーのときガードします!
やったーやったー! すごかね〜♡楽しすぎますー!
お疲れ様でした‼ みなさん、やりましたね‼ 立回りをちゃんとすれば勝てますねd=(^o^)=b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪