スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがやー♫ でーれーうれしー♫
みなさん集まってくれて あんがとなーー 見習いで虎狩り上級全員帰還!! やたーやたー\(^o^)/ めちゃ嬉しいーーー 協力の賜物ですな わーいわーい
見習い縛り楽しいですね。 最終目標はドレア…
完全に死んだこと忘れてました。 大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
スクルトとフバーハ迷ったんですけど ああいう炎もフバーハ効くんですか? 息がよくわかってないんです〜
しー!!それ以上は・・ おとろし〜
ちなみにレベルアップしましたw 見習いがレベル上がると なぜかわらけますw
最後、食べ物揃えたのに報酬なしは悶絶でしたけど(笑)
手が届きそうになるまで心にしまっておきます(笑)
私も早くレベル上がってHP3桁のりたいです!はい!
くきおさん!! 冷静!! 気づきませんでした∑(゚Д゚) ら秘書官はハーバード卒だとです ほんとだとですw
ちなみにフレンド申請増えてました??
左の火吹き芸が炎ブレスで、右の溶岩落とし?はメラ属性らしいですよ。なので、左のやつのはフバーハで有効だと思います。 後は気合いで耐えます。
あっ、アプリ落ちてる‼ 油断するとすぐこれだ。 ちょっと待ってください。
ちょっ∑(゚Д゚) みなさん、らの今さら聞けない質問 放置されてますよ〜 もしもーし 質問の意味もわかんないくらい 変な質問なのかな ドキドキ ドキドキ
同じく!爆
そこの貴方!困った時にはコレ! 辛口カレーライスぅ〜〜♫
あ、答えてくれてたw フムフム、フムフム。
爆!
見習いさんからのフレ申請は増えてませんでしたm(。≧Д≦。)m まほせんに戻してる時の申請はありました。 見習いのままで仲間になってやろーかな(笑)
フバーハは息耐性が上がるとしか… 息=ブレスなんで、炎ブレスに該当するなら軽減対象になりますね!
溶岩落としはスクルトききますか? これを最後に お口チャックするんでどなたか? なにとぞ〜←超級も行く気ですねw
それいいですね!笑 私の方も増えてなかったけど武闘家がレベル5になってました!このまま成長を見守りたいと思います!
メラ属性なので、スクルトよりマジバリかも?スクルトが効くならみかわし効くかも?
カレーさん フムフム。ありがとです。 サオリンで竿林か、、、 最初なにやつ!! 曲者か!! ってなったわw
なーーーーーにーーーー やっちまったなーーーー!!! みんな喜ぶだろーウッヘッヘって 積んでいったのに!!恥 ま、勝ったからいいや!←うぉい!! みなさま質問に答えていただいて ありがとです。ARIGATO!!
この時間なんで申請だした方はもうお休みだと思うんで、朝起きたらびっくりでしょうね(笑) 「あれー?見習いが新しいフレンドに入ってるけど、何で???」みたいな(笑)
こんばんは~なんか面白そうなことしてたw乗り遅れてしまった( ノД`)…
たまには変化をと思って!笑 寝落ちしそうですが最後に私たてるんでどっか行きたいところないですか?
スタミナあるんでどっか行きますか?
全て私の天使杖アークウォールで解決ですね(^-^)/* ピオラーマンになる時が来ましたな♫
どこでもお供します\(^o^)/
もう一回虎上行きませんか?
わーい!アイザックさんや〜! めちゃめちゃ楽しいですよ!いきましょ♡いきましょ♡
ザックさんちわわ〜\(^o^)/ 見習いで虎狩りとかりゅうおう、 とか戦いに行ってました〜
何で行けばいいですか?見習い?
わたしです
いきましょ♡いきましょ♡ 華麗さん急に魅力爆発ですね!笑
見習いです〜
では虎上級たてまする〜!よろしゅ〜!
行ってらっしゃいませ、ご主人様( ; _ ; )/~~~
あと1人~お願いします
カレーさん行ってきてくだされ。 ら、ちょっと調べ物と、草作ってきます。 次たてるんで、頼んだ!!
残念です! リベンジ行きますか? 部屋たてますよ。
いやー難しいけど楽しいね!
あ〜私のドルモーアのせいでごめんなさいo(TωT)o 右にいっちゃったー!涙 葉っぱありがとうです♡
カレーさんとまだフレンドじゃなかったという事実…
次らさんいってきてください!
あっわたしです
いつでも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪