スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ機じゃなかったんですか?! みなさんお疲れさまでした! 男気に惚れてまもますさんにフレ申請しちゃいましたよ!
ここに来ると、ドレアム勝率が格段にアップします♪ ここ来る前に野良で4戦しましたが全敗でしたから。
ローちんさん、ひっそりと踊り子のレベル上げてますね! 昨日93だったのにもう96になってます!!
しまったフレ申請忘れとった!! カレーさんえらかー ほんとナイス跨ぎゃーさんには (((o(*゚▽゚*)o)))ってテンションになります。 そだ、見習いの方から申請来てました ホクホク
たぶん、ドッペルゲンガーです…。 スタンプまで同じ系統の使い方でしたし。 向こうも同じ事を考えてるんじゃないですかね。
あの人どんなレベルの上げ方をしてるんでしょうね…? 精神と時の部屋に入ってるとしか思えん。
OKするかはともかく、そのまま温かく見守ってあげてください。 そのうち、みならいから転職しますから。巣だつ雛鳥を見送る気分になれますよ。
わ、わかりました 初めての雛たちなので そっと、見守りますw ステータス見てないですが えげつなくつよかったりしてw
さっき見たらもう97になってましたよ(笑) ローちんさん、どうやってるんですか?
まいさんはもう来ないんかなぁ・・・(・_・;
みなさんおはよー 終わりました(笑
まいさんどうかしたの?
まいさん週末はお子さんいるから お忙しいのかと思ってましたけど?? はて? どなたか見習いで虎狩り上級行きませんか? 誰かいますか??
みなさまこんにちは! 誰か一緒に虎上級いきませぬか??
まー!なんてタイミング♡ いきます♡
\(^o^)/
さおりーんさーん(((o(*゚▽゚*)o))) わーいわーい
お初の人も楽しいんでぜひご参加ください♡
じゃあ私たてますねー! みなさんみならいに転職して0410にルーラです!
とりあえずたてます 集まらなかったら野良さんに!! どなたか集まってくだされ〜m(._.)m 0410です
じゃ、さおさんのあとたてます!
じゃあいくぜ!! 同じ部屋ぜよ!!
お疲れ様でした! 海賊さんとてもいい人でしたねー! 楽しかった♡
初めてやったけど、これおもしれー(*^o^*) 以外と野良さん逃げないですね(笑)
よし、連闘だ〜 頼むぜよ!! 部屋たてます 0410 誰でもきてくださると嬉しいです
あーおもっしぇー!笑 野良の人みんないい人で良かったです!てか一緒に行ってくれる時点でいい人確定ですね!笑
じゃあ私も連チャンで〜! ルーラーーー!
間違いない(笑)おれだったら逃げます!
プハーーー 連闘の後のポカリはうめーぜ!! ほんと、野良さんいれるのドキドキでさが すごかね〜とか言ってくれたら めちゃ嬉しいw ほんと見習いでなにやってんだっていうw
じゃあ次たてます!お願いします☆
あーーーこれクセになるおもしろさ!笑 野良さんと行くのも楽しいー!
ってかさっき マホセンで入ったのに誰も気づいてなくないですか?すべったやん!! 仕込んだのにすべったやん!!
全然気がつかなかった!爆 はよきてくださいよ〜!笑
部屋検索にかからんナッチューーー
え?ずっと待ってますよ〜! 1回解散したほうがいいですね!
部屋に入れない〜しくしく しくしく キックされたら検索にひっかからなく なるんですかね?? ちょ!ちょ!なにキックしてくれてんですか!笑
ひろしさんに解散伝えるすべがない!笑
ウケる!爆 メタスラ肉まんなんかセットするからですよ!笑
すいません、思わずキックしちゃいました(T ^ T)
確かにwww おもしれ〜 行くか解散するかやし なんとかなるなるw おもしれ〜
ひどいわ〜メタスラまんやのに!! 経験値あがるのに!!w
もう一度たてますね!
キックするともう一度入れなくなるんですね、初めて知った(笑) 最後の方、めっちゃヒーロー☆気持ちいいだろうなぁ(*^o^*)
いや〜いい人多いですね♡世の中捨てたもんじゃないですねー!
めっちゃ楽しかったです(*^o^*) すいません、出かけるので抜けます!ありがとうございました〜*\(^o^)/*
レベル9が14になりましたよ!ドレアムに近づきました♡
ひろしさんありがとうございました♡ またいきましょーね!
ほんといい人(((o(*゚▽゚*)o))) キックされたら入れない仕様になってるんですね笑 普通しれないことが知れた気分w
ひろしさんありがとです〜 また、遊びましょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
他には誰もいないんですかね?? 奇術師のナイスアイディアでなんか遊び考えましょ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪