スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右の痛恨のロシアンルーレットでだいぶ状況変わりますね。
虎上立てます
サオリンあんがとーーー んじゃあ、いってきまーす。 変な人来たら困るから戸締りは しっかりですよ〜
ただいま~。 何とか勝てましたね~。 痛恨ルーレットは2回くらうと死亡はリスク高いですね(笑)
ただいまでーす。 わたし虎たてれますが、 行きますか??
行きま~す。
お疲れ様でした!そろそろ寝ますね。おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
お疲れさまでした! 死神さまに連れて行かれました。 ザックさん、生き返してもらったのにHP70で70ダメと何とも言えない状況で申し訳ございませんでした。
おかえりなさい〜! 勝利おめでとうございます♡
たてまーす! よろしくです。 ら
ザックさんお疲れ様でした!おやすみなさい〜! はい!はい!行きます!やめられない〜!
天使の息吹のせたつもりが ショボ回復の安らぎだった ∑(゚Д゚) やりました〜 楽しかった〜\(^o^)/
お疲れさまでした! 回復と防御しっかりすれば勝てますねぇ♫ 途中、睡魔に襲われて手が動いてなかった…ごめんなさい。
生きて帰ってこれて良かった〜! 痛恨怖すぎです!笑 ありがとうございました♡
らないさん、サオさん、かれーさん、お疲れ様でしたー。 ギリギリの攻防ですね。楽しかった~。 サオさん、いっぱいバフしてくれてありがとうです。助かりました(^o^) かれーさん、精神と時の部屋で修行してきましたね(笑)
次は寝落ちしそうなんで、ここの辺りで失礼しようかと思います。 また今日(明日?!)もよろしくお願いします(^-^)/
バレましたか( ´ ▽ ` )ノ たった1分でこの通り♫ 運の良さが5上がりましたよ*\(^o^)/*
やや!!もう3時過ぎてる!! 頭がガンガンしてきたのでそろそろ寝ますo(TωT)o あー楽しかった♡ くきおさんらさん華麗さん 遊んでくれてありがとうです♡ おやすみなさい〜!
バレバレです。後でこっそり行こうと同じこと考えてましたから(笑) レベル20でもうんが上がるんですね。
さおりんさん、おやすみなさい(^-^)/ 良い睡眠を♫
気づかなかった!! やりますね〜 わたしは、アークフォールのすごさを 勉強してきました(`_´)ゞ
サオさん、おやすみなさーい。 さぁて、僕も寝ようかな。 おやすみです。
ビックリしましたよ! 運営も何か企んでるかもですね、見習い専用ダンジョンとか(笑 さおさんに続いて落ちます! 楽しませていただきありがとうございました(^o^)/
かれーさん、さおさん、くきおさん おやすみです〜\(^o^)/ have a sweet dream ARIGATO
(寝かしつけしてたら、そのまま寝落ちしてもーた・・・)
愛犬に起こされ、眠気MAXのまま登場~。
おはよ〜ございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日も1日元気よく!朗らかに!潔く! 頑張っていきましょ〜*\(^o^)/*
おはようございます♪ 朝イチトラ伝行ける方います? とりあえず立ててます!
おはようございます(^-^)/ いけますよー!と思いましたが、ちょっと遅かったですね。 今日もみなさまよろしくです!
おはようございます。 朝の散歩から帰って来ました~。 いけま~す。って、ちょうど時間外ですね。 遅かったか…
おはようございます。 昨日も虎イベ盛り上がってますね! 私も参戦したいのですが、なかなか時間が取れない(´・_・`) 今夜が実質ラストチャンス。 時間が取れたら遊んでください♪ では、今日も1日楽しみましょ〜
くきおさんたちと見習いで虎(上級)行ってました! くきおさんが鬼のように強いんでピオラと防御で勝てますよ♫
みんなおはよ〜〜*\(^o^)/* ひとみさんごめん〜出発するまで自分が下級職なの気づかなかった(T ^ T) ご迷惑おかけしました!
ひろしさん、ありがとうございました! すみません、2度死にました(⌒-⌒; ) 厄払いできましたね! 時間がなかったので野良の方入れましたが いい人達でしたね(≧∇≦)
昨日は虎イベは見習い縛りでやってました~。防御と回復をきっちりすれば勝てました。
ウッシッシ、ひとみさんに厄が移った♪(´ε` )
ひろしさんおはようございます! まさか、虎伝説に見習いで行ってきたんですか?! 真の勇者ですね、尊敬しますd( ̄  ̄)
ひとみさん、おはようございます! 間に合わず申し訳ないです!!
じぇっΣ(゚д゚lll)それはないですないです(笑) それでクリアーしてたらもっと騒いでます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆まほうつかいで行きました☆
さすがに蹴りだします(≧∇≦) まほつかでした〜
いやだっ!蹴らないでΣ(゚д゚lll)
ひろしさんの趣味がわかったところで、 虎上級いきませんか? 部屋立てますよ!
朝見習いにしたまま虎伝説たててしまった(´д`|||)
おはようござぃます(`_´)ゞ ドレアム行きたいので行ける方いますかね? とりあえず部屋たてます。 どなたかいたらお願いします。
遅かったですかー?
ありがとでしたー 賢者さまええ人やー 安定の楽しさ もう一戦いけたらよろしくです 部屋たてます(`_´)ゞ
お疲れ様でしたー。 ギガスロ前に隼斬りをしちゃった時はどーなることかと思いましたが勝てて良かったです。
朝から爽やかな汗をながせました\(^o^)/ マモマスさんも強ええ人でしたね みなさま、あっざーーーす!!
らないさん、かれーさん、お疲れ様でしたー。 あのマモマスさんは行動が僕に似てましたね…。 ビックリした。
Doppelgänger? really? yes!yahooooo! 秘書官
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪