スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級逝きます レベルまたあがりましたW
秋田ダンジョンがたってましたね はじかれましたが。。。
一瞬 全裸のひろしさんの幻影をみました
首相!忙しい過ぎるから幻をみるんです!少し休まれた方が・・・
あーこわい!!虎上級こわい! スリル満点!笑
日焼けさたひろしさんなら見ました 気のせいかしら?
上級おつかれさまでした(完敗) この緊張感たまらんですね 息子を公園につれて行くので、また夜にお邪魔しますね ばいばいー
。・゜・(ノД`)・゜・。 足引っ張った〜 回復盾ほしーーー
ほんとです〜 この生きるか死ぬかのスリルが たまらんとです
ひろしさん数時間でこんがりでしたね! あー楽しかった♡ 遊んでくれてありがとうです! また夜にでもみならいやりましょー! ちょっといってきます( ゚д゚)ノシ サラバジャー
あるやん、30周年記念のwww ってか!!あの初めての盾は? あれ回復ついてましたよね? ごめん、ひとみさんも回復かと思って防御って 言ってしまった。 傷に塩を塗りこんですんませんwww
足は引っ張ってませんからね〜
記念盾全ダメ30パー軽減だから タンスの中です。・゜・(ノД`)・゜・。
回復盾なんて飾りですよ 当たらなければどうということはない(きりっ) いつかきますよ きっと★
あべでした
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 補助Aにめいそうではなく たた歌固定したいのですが、回復盾がないと きついんですよね〜 たた歌だと野良伝説も蹴られにくいし…
しんりゅう盾で十分蹴られにくいと思いますけどね 次回のルビスガチャでぶっぱしましょうW
用事が終わって、ようやく来れたけど、誰もいないのかな? 昼間に見習い縛りで盛り上がったみたいですね。 見習い縛りは、周年にも行きませんか?初級はノールックでポチポチしても勝てそうですから、超級行くとか。 簡単にルールを決めても良いかもです。といっても、道具くらいですかね。石と葉っぱと雫が有りかどうかですね。縛りなのに、難易度下げても刺激が減るし。皆さまご検討願います。
今日も一人かぁ。昨日もこれくらいは一人だったなぁ。
(´・Д・)」
今日は一人で何をしようかなぁ。 よし、端から端まででんぐり返りしよっと。
昨日と同じパターンですか?(笑)
ぎゃっ、見られてた‼
とりあえずパンツ履きましょう
わわわっ、そこまで調べられてる。
少し前の書き込みに回復盾で盛り上がってたみたいですね ルールの件ですが全員回復盾を30周年記念盾で! ってのどうでしょ?
そーゆーのも良いかも知れませんね。 ただ、すでに売ってしまったという人への救済処置がないので、 やっぱりみんなで話し合いが必要ですね。
|ω・`)
サオリンさん、いらっしゃ~い
くきおさんはノーパン派だったんですね〜∑(゚Д゚) 首相はお尻ふかない派らしいです。 もちっとしたら遊べるので タイミングあったら遊んでください(`_´)ゞ なんか、向こうにサオリンらしき子が チラチラしてます。チョコのかけらでも あげてみてくださいw
_| ̄|○
(野良超級で例の鍵拾ってもーたっ)
((((;゚Д゚))))))) ほんとに出るんだ!幻かとおもってた・・・
余談ですが強化の回廊、呪文の回廊で防具スキル玉出るらしいですね!
らさんから良い事聞いたぞ。 引っ掛かるかなぁ。 とりあえずチョコのかけらを置いて隠れてみてよう。 食いついたら確保だ。
ひろし? え~、こんばんにゃ。
[壁] _・)チラッ ご無沙汰してます♪
宝箱の鍵? さぁ、それで開けた宝箱から出たものとは?
チョコ・・ある?(´・Д・)」
ごめん、食ってもた~ だから、それで今はなぢがっ! ブシュ~~~~~~
まいさ〜〜ん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ きてくれた〜*\(^o^)/*
まいさん、いらはいまへ~~
本当にご無沙汰してました(汗 色々な事が重なって気持ちが落ちてました(笑) またちょいちょい覗きにきます♪ ありがとうございます♪
大丈夫ですか? 気が向いたら、ドルモーアブッパしましょう‼ ドルブッパ!ドッパ!ドッ!
チョコキタ━(゚∀゚)━! ((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! まいさんもキタ━(゚∀゚)━!♡
また気持ち落ち着いたらみんなでマルチでレンザンしましょ〜! マルレンっ!マルッ!マッ!
まいさん!そんな時はみならい縛りですよ♡
かくふぉっ! よし、捕まえた‼ロープでぐるぐる巻きにして… スマキの完成っと。
みならい縛り恐い(笑) またみんなわたしと遊んでね♪ ありがとう♪ じゃあ夜に来ますね♪
ひぃー( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´) くきおさんいつになく、ドメスティック!! はい!というわけで周年盾あります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪