スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね! まほせんが暴れてるんじゃなくて、アンチまほせんが暴れてるような気がしますし、様子見で良いですよね? 『カッとなってやった、後悔はしてない』ってやつですね。
忘却じゃなくて、防御です (-。-;
そうですよね‼ 巣立つ雛鳥を見送る親鳥の気分(^ー^) 何にもしてないけど。
そうですね。 何回か、ここにも迷い混んでたみたいですが、誰も相手にしないから、どっか行きましたしね。 しばらく合言葉言うのは控えますか?
ら秘書官、経歴書詐称はやめましょうねo(`ω´ )o
スタミナ満タン 伝説立てますか?
とりあえず、今のうちに洗い物してきます。5分くらい外します。
ただいま~。
ひとみさん行きましょう☆
おかえりなさい
2分やんっ(笑)
いっきま〜す!
ここのスレとまほせん本スレは別物で関係ないからほっとけばいいって考えなんですね… 正直まほせんメインに遊んでる人達に対する見方変わりました 関係ない自分がよけいなカキコミしてしまいすみませんでした
ほんと何にもしてないけど!笑 今度はみならいでりゅうおうノーデスクリアしましょう〜!葉っぱもったいないからなしで!笑
すまん、いつもこっち来ないんだが、 3 時間ぶりにスレッド来たら まほせんスレ乱立中ナンだけど、 メインはどれなの?
いい湯じゃったーーー(^∇^) サオさんいますか〜??
らさん〜♡いますいます!
what? i am not a pen but a ball. thank you ARIGATO!!
皿3つに5分かからんですね。
どっかいきますか??
爆!
お疲れ様でした! ひろしさん、お祓いを! あっ!そしたら私が死んじゃう!
行きますか? さっきの竜王で僕の見習いのレベルは上がりましたよ(⌒‐⌒)
いきましょ♡どこいきます?私スタミナあんまりなくて上級ならたてれますよ! それかみならいでりゅうおう行きます?笑
イェーイwww 秘書官
お疲れ様〜!ね〜、なんか狙われてるよね〜(T ^ T) お祓いしてよ〜、ひとみさん(T ^ T)
いきますーー その後わたしなんかたてますね(^∇^)
いきましょ♡いきましょ♡ らさんも行くそうです! あ!りゅうおうたてれるスタミナなかった!笑
どうにかしたいとは思いますがネットにおいてあらし行為する方は反応すればするほど酷くなります。その為一番いい対処法はスルーする事といわれています。時間が経てば落ち着くと思いますのでご理解ください。
いやいや!無茶苦茶な英語ですやん!(笑) 私はペンではなくボールだ。ありがと! なんのこっちゃ(笑)
何かやったんですか? 虎が冷蔵庫に入れてたプリンを食べたとか?(笑)
イジメをみてるだけしてるのとは違いますよ! あなたは先生にチクるだけみたいですけど。 スレの荒らしを止めることは誰にも出来ないので、スルーしましょうということです。 荒らし対策のスルーと、見て見ぬ振りを一緒にしないでください。お願いします。 それと魔法戦士を使ってるからとかどうのこうのおっしゃいますが、荒らしをしてる人間がホントに魔法戦士のなのかも分からないのに決めつけで話さない方がいいですよ。 と、こんな返信みるとヒートアップしませんか??それが荒らしの原因です。
サオさん爆 まかせんちゃい!! ってちょっと待ってくださいね わたしりゅうおう、入れるかみてきます 秘書官
あと10分したらりゅうおうたてれます!笑 らさん先にたててもらってええですか??すいません!笑
ありがとうです!笑 お願いします♡
りゅうおう、セーーーフ!! 行けます、ルーラお願いします。
ドレアム見習いはムリかなぁ?(笑) 葉っぱと若葉と石と雫を駆使して‼
ひろしさん 次はお祓いよ!
何にもやってないですよ〜(T ^ T) よし、これからタイガー様を讃えるために全身タイガー装備に着替えますo(`ω´ )o
(笑) 特技Aが超もったいない〜(笑)
くきおさんいきましょ!
くきおさんだけが見習いならいけそうじゃないですか? 無茶かな?
25秒待ってね
やったー!ノーデスクリアー♡ 業火で灰にされたトラウマが蘇ってガードする所でした!笑 ありがとうございました♡ 次私たてます!どこいきます??
イェーイ!! 業火の前にやっつけちゃう 見習い軍団w 行けますなー こりゃ、他のもいけますな〜
お疲れ様でしたー。 竜王初級も余裕な感じですね‼ この勢いで超級に乗り込みますか?
見習い跨ぎゃーの まかせんちゃい! 見たい♪
いきましょーー カタカタ カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪