スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では丁度良い時間だし落ちます。 刹那さん、幻ドレアムは刹那さんとごとろさん揃ったときに誘いますね。 それまで大事に保管しておきます。 それではおやすみなさい💤
マニさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) おやすみなさい💤
お疲れ様~
ヒゲ
ヒゲ
髭
ここのメンバー全員をロト討伐させろ!バカタレ ほかの板に行く前にここで雫使うのが筋だろバカタレ
名無しの荒らしなんか潰してしまえ!
Zzzzzzzzzzzzzzxxx
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m 雫は他の板では使って無いですよ^_^ 他で遊ばせては貰ってるけど
私を抱け
あの〜(^_^;) 名無しさんも来てませんよそんなに しかもスルーしてるので( ;´Д`)
意味不明ですな(^_^;) 酔ってます?笑
ぶーちゃん!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
酒飲まないで何するんだい?
セツナさんバンチャ
全員は勿論討伐させて上げたいですよ! いろいろ精進しないと( ;´Д`) なおさんとあゆさんとヘタレさんは 終わったから次はロトはアルスさんですね! (`_´)ゞ 頑張ります
おやすみなさいませ
知らんけど>_< 飲み過ぎ注意して下さいね!^_^
ぶーちゃんお疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上からやん(笑)すねーな
ゲー!!! 言いたい事言って寝た!笑 おやすみです(_ _).。o○
お疲れ様です(´ω`)
上からじゃねーし(♯`∧´) お疲れ様でしたm(_ _)m
らんらんって奴は魔王入ってきて雫使わねぇーのか? 破門だな
何度も励ましてくれてありがとう御座いましたm(_ _)m まだまだ修行中の身ですが救われました m(_ _)m
ヒゲ元々のここのスレをわするるんじゃーねぇーぞ!
行った事無いからわからないです(^_^;) そろそろ落ちますよ! お疲れ様でしたー!m(_ _)m 早く寝なさいね(_ _).。o○
はい逃げたおつ
忘れて無いから^_^ ただ最近周回減って来てるから気をつけないと( ;´Д`)
いるし(♯`∧´) ちょっと用事あるんです!(♯`∧´)
確かに魔王共闘は無いですね らんらんさんとは
すっこんでろ
この時間に用事だってよ(笑)笑止千万
助け合いが出来ねぇーやつは私見たくここから去りなさい
そんなー (´・ω・`)
私まだまだド下手ので色々教えて欲しいです m(_ _)m
去ったと言いつついつも覗いてては現れる 未練がましいかまってちゃん
みなさまおは…<(.;゚;:Д:;゚;.)>ブーコ… 昨日飲み行ってた…らんらん&ひげ失礼しました(>_<) 昨日はどしても周回する気にならなくて野良ってました(゚Д゚)色々と…引っかかり 励ますつもりで書いてたコメが逆にイサコを追いつめた(>_<) みんなも気づいてると思うけど、他スレで色々言われております。 なおだけ叩かれるなら構わないけどメンバーの事まで言われるのは(>_<)
おそらくココ板見てると思うので書いとくね。名無しさん。 ブーコは野良でしか遊んでいない。他スレで書き込みしてまで魔王に行く事はしない。 私もココ板でメンバーと魔王行くか、野良で入るだけ。たけは今やってない。 作戦スレだからって他のメンバーまで叩くのはやめて欲しい。
みんなごめんね(>_<) 様子見て顔出します( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんおはようございます。m(__)m 昨日、一昨日とレスを拝見しました。 私を作会のメンバー(として見て下さっている方、認めていない方…もいるかと…) 私はただ、楽しく(愉しく)作スレメンと…m(_ _)m 作スレメインで他を行かない用に…可能ですが、現状を鑑みると…って感じです(T▽T) すみません…仕事なのでまたレスをします。m(__)m
ヌシやっと出て来たか∩^ω^∩ そうなの?他スレなんかたまーにあすなろさんくらいしか覗かないからそんなの全然知らないわ てかどうでもいいね他スレで何言われようとだって見なきゃそんなのわかんないし 他のスレにも遊び行く気もないのでなおねえ仕切ってくれないと困るんだけど∩^ω^∩
把握。なおと赤毛はともかく ぶーは突然何やらかすか行動が読めないから恐怖でしかない とりあえずそのカキコ内容はまた作戦会議室の話出たとしたら転送しとく 何もなければ言わない
ってなお自分から言いに来たんかい ならいいや
ぷり(゚∀゚)おはえもん !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???他スレで遊ぶのは自由だけど?(゚∀゚)勘違いかな? ブーコの書き込みは、ひげ兄しか読み取れないので他のメンバーも気にしないで下さいませ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ぺっち待たせたな(゚∀゚) 仕事じゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 時間合ったら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
作戦会議室の皆様おはようございます✨ 元光スレの主(今はもう閉鎖しました)で、一応今は幻・魔王鍵の無償提供スレの主をやってるはぐメタですm(__)m 今回は自分がしっかり対応できなかったまでに皆様を傷つける内容のコメントが提供スレにかかれたこと、誠に申し訳ありませんでした😢 次からは他スレの話題も禁止とさせていただくので、こんなことにならないよう気を付けますねm(__)m
はぐメタさん(゚∀゚) わざわざありがとうございます(=゚∇゚) ココ板メンバー強いので大丈夫ですよ(*´艸`) もしメンバーが遊びに行きましたら宜しくお願いします(゚∀゚) みんな魔王大好きなので<(.;゚;:Д:;゚;.)> こちらにも気軽に来てください( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ヒカリさんあすなろに居るんだから会議室全員であすなろに移動する?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成