スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん先程はありがとうございます😄🍀 ここの方々はすごく強くて魔王もかなり攻略されてるみたいなイメージがありました😆🍀 でも…ぼく魔王すごくへたくそなのですがダイジョブかな…_(:3」∠)_ もしひょっこり顔を出したさいには遊んでやってくださいませ😁🎵
ぶーちゃんよ、カッケーよ。 嘘の仲良しこよしじゃなくてさ、感情のままに言ってるぶー殿には姿に俺は惚れたぜw
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m なおさんおはよう!^_^ 本音どーも!てか私は全く気にしてないから( ´ ▽ ` )ノ はぐメタさん昨日はありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです*\(^o^)/* 今度は是非物理で行きましょう!( ´ ▽ ` )ノ 物理のが慣れてるので、賢者より少しだけマシかと(^_^;) あっぶーちゃん忘れてた!雫1回使った!ロト教えて貰った時に!さーせんm(_ _)m
ひょっこりシクヨロです(`_´)ゞ アルスさんもらんらんさんも喜ぶかと!^_^ 私も共闘したいので*\(^o^)/*
多分俺にはここで全員の魔王ロトまで付き合えよって事だと思うよ!^_^ 私1人では無理だから皆んなの協力必要だけど(^_^;)
板メンバー魔王大好物でございます(*´艸`) ひげと同じく物理のが得意です(゚∀゚) 鬼賢者メンバーもいますので、是非魔王討伐行ってみましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 夜は周回やりますので良かったら参加して下さい(゚∀゚)はぐメタさんとフレのメンバーもいるかもですけど、ココ板何人!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???居たかしら…(*´艸`) 遊びに来られるの楽しみにしてます(*´艸`)
ブー語はあなたしか解読出来ないので、そうだと思われます|゚ω゚)ノ 課金して全力を尽くして下さいませ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひかりの奴あすなろにいるんかよ。 類は友を呼ぶんだな。
皆さん、おはようございます(^o^)/ 昨日は早々に寝てしまいました(T ^ T) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
はぐれメタルさん、はじめまして(^^) 気にせず是非遊びに来て下さいね(^^)
作戦会議室のみなさんへ すごく失礼な言い方ですが、幻魔王鍵無償提供スレには参加しないでいただきたい。 はぐれメタルさんとマルチで遊びたい人は沢山いますが、作戦会議室の人と鉢合わせになるのが嫌な人もいるので参加しづらいのです。 どうか無償提供スレへの参加は控えてください。 失礼を承知で書かせていただきました。スレ汚し失礼しました。
あなたはぐれメタルさんの清い気持ちを冒涜してる事に気付いてる? ハグメタさんに何か恨みでも?
鉢合わせになると何があるのかな? 元メンバーか?あなたも名無しで理由もなくメンバー批判する意味が分からん。 何でそんなに警戒してるんだ?|゚ω゚)ノ
すみません、これから先はこのスレに迷惑になるので話は続けることはできません。このスレを荒らしたいわけではないのです。 違う場所でなら大丈夫です。
不正解です あすなろさんにマホちん居ないわよ(゚∀゚)ちーん
あなた誰かな? 違う場所で話したいのかな?(゚∀゚) なおの知ってる人かな?
すみません、これ以上ここで書き込みするのは荒らし行為になるので書き込みは控えます
はぐりん、おはよう(´・ω・`) またよろしくよ(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)おはよう
あゆさんお疲れです*\(^o^)/* 今日も時間合えば遊びましょ! らんらんさんお疲れ様ですm(_ _)m イサさん今日も時間合えば適当に遊びましょ!^_^
お疲れ様です(^o^)/ よろしくです(^^)
(゚∀゚)ちーん(゚∀゚)ちーん(゚∀゚)ちーん(゚∀゚)ちーん(゚∀゚)ちーん
なかなか穴場を見つけたよなヒカリはw
ひげさん、昨日は突然の乱入すみませんでした(>_<) なかなか平日は早く帰る様にしてますが、その分早くねてしまうので遊べても一時間程度かと… そう言えば、なおしゃんはすべての魔王倒したんですね(^o^)/凄~い(^^) わたしも、星ドラの友達と立ち回りを認められる様に頑張ります(^-^ゞ …といってもヘルプの時に仲良くなった女の子達の集まりですけどね(笑) 雫使わせない様にといつも怒られます(TT) 本当はおじじじさん達に頼みたいのですが…(笑)
イサコ(゚∀゚)めっけた 久しぶり|д゚)元気だったか?(゚∀゚) 毎日の様にシドーに凹られ(゚Д゚)ノもう無理かと何度も思ったけどみんなが誘ってくれてやっとこ倒せた( *´艸`) イサコも竜王諦めるなよ(゚∀゚)おじじミッキー心配してたぞ|д゚)行かなくなるとまた取り戻すの大変よ(゚Д゚)ノ イサコが行く気になったら声掛けて( *´艸`)気合だ
見付かったぁ~(笑)Σ(゜Д゜) なおしゃん、全ての盾を持つ魔王討伐おめでとうございます(^o^)/ わたしも、女子の集まりで雫無しの立ち回りの討伐してもらってます(^^) 凹む事ばかり!!(>_<) 女子同士だから言いたい事かなり言われますよ~(TT) わたしヘタッピ~だから(笑) 魔王沢山まだありますよ(>_<) シドー、竜王、ロト辺りはかなり時間がかかりそうですね(笑) バランは行けそうって言われました(^o^)/
イサコ(゚∀゚)ありがと たまには違う魔王行ってみるのもいいと思うよ( *´艸`) 気分転換しないと(゚Д゚)ノ 今度時間つくれたら、違う魔王でも誘ってごらん(゚∀゚) でも雫なしはムズイと思うわよ(>_<) なおはいつでも大丈夫です(^-^)お試しにでも行こ( *´艸`)
m(_ _)m遅くなりました(^_^;) ヨロです
遅くなりましたm(_ _)m イサさんもいずれ!(`_´)ゞ ミッキーおじさん?へんた◯おじさんは平日はなかなか難しい様ですね>_< 平日は適当に遊びましょう!^_^ タイミング合えば是非乱入ヨロです(`_´)ゞ
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日は昨日遊ばなかった分遊びましょう(*´艸`) 人数揃ってれば砕いてゾマしんりゅう雫狙いで貼ります( *´艸)( 艸`*)ププッ ご飯終わったら顔出します( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今週中にロト行くぞ(*´艸`) カギ出します参加者募集中(゚∀゚)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 20時に何か貼ります(`_´)ゞ ヨロです
バカヤロー<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおが書き込もうとした時間… (゚∀゚)なおシドー討伐ありがとキャンペーン(゚∀゚) ひげ兄の後で…(*´艸`)ゾマ
(*´艸`)ゾ…ゾマ3連貼るなり(*´艸`)ポソ
ただいま(゚∀゚)まだ早いかな? ちょっとモガフリしてくるなり<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ハドラーやってるな^_^ ハドラー貼ります(`_´)ゞ
2000ハドラー貼ります 2005野良解放します! 何方でもm(_ _)m
ひげおつ(゚∀゚)ハドラー…忘れた!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
来てフルボッコだな!笑( ´ ▽ ` )ノ
てか呼び捨てに( ;´Д`) まーいーけど(♯`∧´)笑
ブーコがいたずらしてるぞ(゚∀゚)3322
貼り待ちします
???
笑!( ;´Д`) 無理だろ!笑 さて困った!笑 米しちゃったので立てます
ロト貼ってる(゚∀゚)ちーん
ひげさん、らんらんさん、なおさん ありがとう御座いましたm(_ _)m まだ仕事終わってないので一戦のみでした さーせんm(_ _)m
なおさん、らんらんさん、セツナさん ありがとうございました!m(_ _)m また後で行きまっしよい!^_^
セツナてっきりブーコのロト行ってるのかと思った(゚∀゚) ちなみにイサコがブーコとロト行ってるよ(*´艸`)
ひげ兄、セツナ、らんらん(´・ω・`)ありがと(゚∀゚) ハドラー怖いわよね(>_<) どする?イサコ待ってよっか(*´艸`)
マジか!^_^ 5分だけ落ちる
行きたかったんですが… 時間的に無理だったので(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成