スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん、ひげさん、ぺっちさん、 有難うございましたm(_ _)m
マニさん、えみさん、ひげさん ありがとう御座いましたm(_ _)m ちと飯落ちします
行ってないし笑
アルスさん、あゆさん、イサさん みんないませんかー? ナデシコさんいませんかー?
からの笑
セツナさんと勘違い。
笑
えみさん有難うございます。 刹那さん待ってるし、私もスタミナ0で貼れるので、ドラゴン行きますか?
了解。
私そんなガン黒好きじゃないのに泣き泣き笑
あれ?刹那さんだったのか?(;´Д`A 済みません間違えました(;´д`)
今回のドラゴンどんなでしたっけ? 全然覚えがない(;´Д`A
混乱に注意すれば問題なしです
やいばのはちがねいいですよ。 あとは上下みかわし。
イサさんいないかな? 魔剣士行きたいな( ;´Д`) あゆさんもいないかな? ナデシコさん何処だ?
えみさん了解です。 とりあえず貼って良いかな? 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
ちと待機してますね〜 ^_^
マニさんのドラゴン、あと2人
みんなどこ行った?
行きます(`_´)ゞ
乗り遅れた( ;´Д`)
次は伝説級
あと2人
了解です
あと1人
久しぶりの周回にワクワク・・・って普段から参加しろよって? ま、まぁそうだよね
セツナさん、ひげさん、マニさん、お疲れ様でした。 スタミナ満タンだけどマニさん貼ってほしいものとかある?
笑!
セツナさん、えみさん、ひげさん、 有難うございましたm(_ _)m 何でフレポ貯まらないの?って思ったらセツナさんとフレじゃなかったのか(;´д`) フレ申請有難うございましたm(_ _)m
えみさん、マニさん、セツナさん ありがとうございました。 m(_ _)m
皆様ありがとう御座いました m(_ _)m 私もスタミナ満タンです
え?お願いしちゃって良いのかな? ダイコラボの超級ヒマから先がまだやってないです(;´д`)
さーせん 私も気づかないでポチポチしてました>_<
ヒマじゃなくてヒムでした(;´Д`A
ちと落ちます( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
笑!ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
ヒマだからヒム行きましょう(笑) 55分に3322
済みません、嘘でした! 今見たらクリアしてた(;´д`) 先週えみさんに貼ってもらったんだった。
すみません、人のスタミナでクリアしていたから 貼れません。
しまったソロ見てた(;´Д`A やっぱりマルチはまだでした。 コロコロ変わって済みません。 宜しくお願いしますm(_ _)m
あ、えみさん了解です。 大丈夫です。 有難うございますm(_ _)m
・・・伝説級ですね。
私はれますよ!
ごとろさん居れば幻ドレアム貼るんですが。 今日は遅いのかな?
超級ヒマから!
笑笑 刹那さん有難うございますm(_ _)m お願いして宜しいでしょうか?
私も実はクリアーしてないんですよ笑 超級ヒマからスタミナ続く限り貼りますね 3322
有難うございます。 行かせて頂きますm(_ _)m
マニさん、えみさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
刹那さん、えみさん、 有難うございましたm(_ _)m あとはハドラーのみ^ ^ 本当に助かりました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成