スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおねえどこだかまってあげるからでておいで∩^ω^∩笑
帰宅しました(^^)/ 誰も居ないかな^_^; 野良しながらちょいちょい覗きに来ますm(__)m
ゾーマ伝説ありがとうございました! m(_ _)m イサさん?笑
マニさんどこ?
いますよ〜!^_^
イサさん何処行った!笑 ほら出てきなさい!^_^ 行くぞ!周回 1900立てます(`_´)ゞ
1905野良解放します!(`_´)ゞ イサさんシクヨロ!
∑(゚Д゚)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 早朝から滑りに行って帰ってきたら深眠してしまいました 今宵もひととき、よろしくお願いします
イサさん、アルスさん、あゆさん ありがとうございました!^_^ イサさんお久ですな!*\(^o^)/* 後ほどm(_ _)m ご飯行って来やす
おじじじさん イサさんいますよー^_^
ゾーマ周回ありがとうございましたm(_ _)m ギガぶっこんだのに、すいません(>_<)
ひげさん、あゆさん、イサさん ありがとうございました(^^) 鍵落ちませんね(>_<)
笑! わざと見捨てて葉っぱ使ったけど 無理でしたね>_< 残念!笑
また後ほどm(_ _)m
私もその覚悟でしたがダメでしたm(_ _)m バトで行きます(^^)
皆様、一週間ぶりに板に来ました(>_<) 浦島太郎ですm(__)m 皆様楽しまれてましたか?? わたしの知り合いで凄く星ドラの先生がいて色々メールのやり取りして、立ち回りの訓練してました(^^) 竜王、シドー、バラン、ハドラーなどに練習をかねて勉強させて頂いてもらいました(^-^ゞ 厳しくて辞めたくなりましたし、一度は凹みすぎてデータ消去まで考えました…(TT) その方も言ってましたが、皆様に迷惑かかるからもうちょっと頑張ってからまた魔王お願いしますねm(._.)m
イサさん、こんばんは (^ ^) 自分もイサさんの気持ちは痛いほど分かります m(_ _)m 装備が揃ってないと魔王レベルは苦痛になります。自分が楽しめる範囲でみなさんと遊べれば良いと思いますよ? (^ ^)
イサ氏ミコト発見∩^ω^∩ エグチキいかないかな?
ペンペンさん、こんばんは (^ ^) エグチキ 暫くやってないので忘れてしまいました ( ̄ー ̄)
殴ってれば終わります∩^ω^∩ イサ氏いなくなった((((;゚Д゚)))))))
皆さんお疲れ様です(;´д`) 宜しくお願いしますm(_ _)m
えーと新規の方ではないですよね← お疲れ様です∩^ω^∩
マニさん、お疲れ様です (^ ^)
戻りました^_^ イサさんいろいろ了解です(`_´)ゞ イサさんのやりたい様にやってみて 下さい!( ´ ▽ ` )ノ 行きたくなったら行きましょう!*\(^o^)/* とりあえず空いてる時あれば 遠慮なく言って下さいませ!周回とか しましょ!( ´ ▽ ` )ノ
ナデシコさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日もヨロです(`_´)ゞ
マニさんお久しぶりです^_^ リアル忙しそうですね>_< さて何しますか?
来た~
ひげさん、お疲れ様です (^ ^)
こんばんわ やっと仕事終わって帰宅しました>_< 少しの時間ですが宜しくお願い致します m(_ _)m
フェーンドラゴン周回行きます 21時3322
ヤマトさん、ひげさん、えみさん、 お久ですm(_ _)m とりあえず挑戦状終わらせたいので、何方かお手伝いお願いできますでしょうか? まも天使ブメが良いのかな?
お疲れ様ですm(_ _)m
行きます!(`_´)ゞ 天使ブメで行きます! スパで
あ、先に宣言しちゃった。 先に一度だけドラゴン行ってからでもいいですか?
刹那さん、お疲れ様です (^ ^)
ひげさん、えみさん有難うございます。 えみさんどうぞ行って来てくださいm(_ _)m
ヤマトさん おつかれちゃーん( ^ω^ )
あと2人
えみさん、ひげさん、ぺっちさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
あとで私もドラゴン貼っても良いですか?? スタミナゼロのやつ
えみさん、セツナさん、野良さん ありがとうございました!m(_ _)m
セツナさん、ひげさん、ぺっちさんお疲れ様 無理にお付き合いしていただきありがとうございました。 さ、マニさんいいですよ。
ありがとうございました∩^ω^∩
マニさんの生きます(`_´)ゞ さーせんm(_ _)m
では2110に挑戦状三連ちゃん貼ります。 宜しくお願いしますm(_ _)m 3322
行けます!(`_´)ゞ
了解です^_^ 席取り頑張ります(`_´)ゞ
セツナさん、先にマニさんのに行ってきます マニさん、今日のフレポはジェムですよ
挑戦状お疲れ様でした。 マニさん、あと何やりたい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成