スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーお疲れさまでしたm(_ _)m 変○態?いましたか??
本当に死に過ぎ!(`_´)ゞ 精進しろ!笑 おめでとうございます
シドー討伐隊のみなさん お疲れ様です! なおさん、おめでとうございます (^ ^)
きょうさん、先程はありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです(^o^)/ こちらの方々も、また違った良い方々なので是非遊びに来て下さいね(^^)
グハッ!1番写真右の方ですな( ;´Д`) あれを変態と思わない感覚が既に ・・・笑
何故に倒してスクショが載った時におじじミッキー…よりによって(*´艸`)網タイツ( *´艸)( 艸`*)ププッ
最後ビリビリ連発で焦りましたが、みかわし良かったですね(^^)
ヤマトさんも倒したい魔王遠慮なく言って 下さいね!^_^ 微力ながら協力出来る範囲で行かせて 頂きまする(`_´)ゞ
ヤマト倒したぞ(゚∀゚) なおに続くのだヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
笑!石残ってたから 最後は勝てると思いました! それより雫お願いスタンプが絶妙だったでしょ!^_^
ですね(^^)
ひげさん、なおさん ありがとうございます! 今の力でムリなのは自分が一番分かってるので、装備が揃った時は協力 お願いします m(_ _)m
きょうさん、こんばんわん(゚∀゚) 初代メンバー控え目な、なおです(゚∀゚) いつもひげ兄がお世話になってます。 うちのあゆもお邪魔したらしく、今度は…私が遊びに行こうと思います(*´艸`) みなさまも乱入して下さいませ(*´艸`)
なおは葉っぱ残ってた(゚∀゚)
無理じゃないって!行けるところあるから! 魔剣士とか試しに今度行きましょ! 鍵無いけど(^_^;) なおさんに出して貰うから!笑
あなたは行かなくていいの!( ;´Д`) やめてくれ〜!笑
私もイケメン行きたい(^o^)/
今日行ったでしょ!笑 あゆさんとは遊びません( ;´Д`) ご当地ならいくらでも!笑
そうだ(゚∀゚)ドンドン行ったれ 物理で行けるとこならいつでも行くぞ(*´艸`) 賢者はルビ杖しかないので…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
シドーおめでとうございます(´・ω・`)
あら珍しい!^_^ あざます(`_´)ゞ 私の絶妙なパスをあゆさんとおじじじさんが シュートしてくれました!
あー嬉しい(゚∀゚) 残すはハドラーとモーモンだな(>_<) イヤらしいのが残ったわ(゚∀゚)ちーん
今日連れて行ってもらったら、やっぱり楽しかった(^o^)/ また行きたいです(^^)
らんらん(´・ω・`)ありがと やっとこシドー倒しました(*´艸`)
次は完凸を目指すのよ(´・ω・`)
なおちん<(.;゚;:Д:;゚;.)>いない…
どっちも行かんからな(^_^;) 興味無いのと残しとかないと やる事無くなるから>_<
そうね(´・ω・`)カギまだいっぱいあるから頑張るわ(*´艸`)
ご当地行こーぜ! その後魔剣士!笑 しつこさマックス!*\(^o^)/*
イサさん、明日おやすみかな? 来れたら遊びましょう(^o^)/ 竜王でもバランでも、何処でも行きましょう(^^)
しばらくは色んな魔王行って遊ぶ(゚∀゚) もちろんシドーも行くよ(*´艸`) ロトも(*´艸`)
(>_<) (>_<) (>_<)
あと1つです!^_^ リーチ!!! ロトはあと2つ! 竜王1つ 竜王はイサさんのでカントツさせたいな! ^_^
今日はもう眠いのでご当地は明日ね(*´艸`) みんなありがと(*´艸`)シドー盾枕にして寝ます<(.;゚;:Д:;゚;.)>ビリビリしそう 明日もよろしくね(*´艸`)
お団子🍡みたいになってるよ(>_<)
とりあえず他の方の手伝いに全力ヨロ! あと周回も^_^ 最近周回減りつつあるから>_< 俺も注意しないと( ;´Д`)
ひげさんとあゆさんはリア友ですか?
喜んでるね!完全に オーケーです!(`_´)ゞ 明日行こ!笑
皆さん、お疲れさまでした この辺で失礼しますm(_ _)m
違いますよ!( ´ ▽ ` )ノ 板仲間です!笑 私が一番大切にしてる板仲間です!(`_´)ゞ
そうね(゚∀゚)周回担当が魔王ばっかじゃダメよね(*゚ー゚*) 手伝いもなおで良ければどこでも行くよ(*´艸`)
ミッキーさんありがとうございました! m(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ おやすみなさいませ(_ _).。o○
プライベートな質問はNGよ(´・ω・`)
笑 良く寝れそうですね(^^) おやすみです(^^)
おじじミッキー網タイツ様 何度もシドー付き合ってくれてありがとう(*´艸`)本当に嬉しかった(゚∀゚)
そう見えますかね‥笑 あっ!ヤマタケさん、神龍2本あります(^^) 行きましょう(^o^)/
おじじじさん、シドー楽しかったです(^o^)/ イサさんの竜王頑張りましょうね(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
では私もそろそろ寝ます^_^ 今日も皆さんありがとうございました! m(_ _)m また明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 明日は少しあすなろに呼ばれてるので 適当に来ます(`_´)ゞ おやすみなさいませ(_ _).。o○ なおさんおめ!*\(^o^)/*
ありがとうございます! よろしくお願いします m(_ _)m
睡魔がヤバイ(>_<) 明日魔王カギ出しまくるのでお好きなのリクエスト書き込み宜しくです(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成