スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん遊ぶぞー!! (`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、戻りましたけど お出掛け中ですかね?
おかえり!( ´ ▽ ` )ノ さて何しよーか? 楽しめたみたいで何よりです*\(^o^)/*
そろそろお休み野菜です(*´艸`) 今日はたくさん幻龍ありがと(゚∀゚) イサコ竜王行かなくても顔出しなさい(゚∀゚)たけも顔だけ出してくれるとシドー頑張れるんだけど(*´艸`)それぞれ忙しくって遊べないかもだけど<(.;゚;:Д:;゚;.)> 飽きちゃってくる頃だからね( ノ゚Д゚)ノ 気が向いたらいつでも遊びに来てね(*´艸`)
いますよー! ミルドリベンジ行きませんか?笑
寝るんか!( ´ ▽ ` )ノ お疲れ!からのおやすみ(_ _).。o○
なおも単独で行こうかしら(*´艸`)
お陰様で(^^) すごく良くしてもらいました(^o^)/
リームー( ;´Д`)
まだ平気だわよ(*´艸`)
ナラヨシ!お酢に手を出されなかった? ∑(゚Д゚)笑
じゃミルドリベンジ行こーぜ
いいですよ ところで、なおさんのコメント見るとイサさんは最近来てないのですか? ゲームはやってるみたいですが
おじじじさんいるから シドーでもいいな
来てないです>_< おじじじさんが平日来れば 来ますよ!笑( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ(~_~;)
イサコこの前の週末辺りから来てないのよ(>_<)また考えこんでるのかもってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおみたいに、ひげ兄に八つ当たりすればいいのに(*´艸`)
フー!( ´ ▽ ` )ノ
平日も来たいのですが、なかなかまとまった時間が取れないもので…
どー見ても、お前のが危ないだろ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あっ! ひげさん、オスギさんの幻龍譲ってくれてありがとうございますm(_ _)m
とりあえずおじじじさんいるから シドーの準備して来ます!(`_´)ゞ 鍵無いから誰かヨロ!笑
笑
ですか>_< まー来れる時あればヨロです(`_´)ゞ
モウマンタイ!(`_´)ゞ
私あります(^^) 天空海賊で行きます(^^)
イサさんは来てくれると信じて待ちましょう! ひげさん、シドーですね 準備してきます
シドーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ すみません(>_<)なおが居るばっかりに…1発で決めましょう(*´艸`) 着替えてきますヾ(゚д゚;)
大天使にシャナク、ピオラで 行きます
準備完了です(`_´)ゞ
なお緑色?どする?
ピオラでいんじやない?
妖怪(゚∀゚)
おじじじさん何だろ? シャナクとベホかな?
あゆさん消えた?笑
では貼って待ってますね(^^) 3355
ベボとシャナクです
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
スクルト私積みますか? ピオラ抜いて
あゆありがとね(*´艸`) おじじミッキーもありがと(*´艸`) ひげは当たり前だな<(.;゚;:Д:;゚;.)>
頑張りましょう(^o^)/
ウゼェ( ;´Д`)
お任せいたします
作スレの皆さん、はじめまして(^-^)/ あすなろから来ました、 今日…あっまちがた! きょうといいます。 あゆさんにお世話になりまして、お礼の訪問失礼いたします。 あゆさんとの機会を作ってくれたヒゲさん、ありがとうございます! これから、どうぞヨロシクお願いします! 長文、申し訳ありませんm(._.)m
今日さんお疲れ様ですm(_ _)m わざわざあざーす^_^ 大抵私とあゆさんは此処にいますので 何かあればヨロです(`_´)ゞ
シドーお疲れ様でした!*\(^o^)/* おめ!石残せたぞ!笑 若干変態いるけど!笑
ひげさん、なおさん、網タイツさん シドーお疲れ様でしたm(_ _)m なおさん、おめでとう(^o^)/ 諦めなくて良かったですね(^^) 楽しかったです(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
みかわししまくりしてやりました!(`_´)ゞ 初めて石残せた!*\(^o^)/*
やったぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)>シドー倒した(゚∀゚) ヤバイ(*´艸`)泣きそう(*´艸`) 変態スティ…あっおじじミッキー、あゆ、ひげ兄ありがと(*゚ー゚*)何度も死んでごめんちゃい(>_<) 協力してくれたメンバーありがと(*´艸`) 魔王盾全て揃いました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ご報告 たけ(゚∀゚)シドー倒したぞ 本当にありがとです(*´艸`)マジ嬉し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成