スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あは(笑)楽しそう(^o^)/ 行けばよかったのに✨バーンやバランはホストが いいかもですね♪ドロ確実なので(*´∇`*) 両方終わりましたか?
そうなの!前回初めてのダイガチャも全力で まるべりさんバリの『ていっ!』で惨敗~( ̄▽ ̄;) 剣以外は出たのに(>_<)今回も1本お情けで頂けました(笑)
さらさんがちょっと引くめの声で てぇいっ!って一人で言ってるのが気になります笑 前回はギガスト甘くみてたので あまり引きませんでしたが めっちゃ強いので後悔してました>_< 錬金後は鎧上も面白そうですけどね(*^^*)
バランは行ったことあります(^○^) バーンはまだです…今朝寝ぼけて🆗押しちゃいました(笑)
伝説級の高速周回にバラン頭と行って見たいですね♪ バラン頭は持って無いけど~( ̄▽ ̄;)
みっちーかミカサさん帰って来たら行って見ても いいのにね♪居ないね~( ̄▽ ̄;)(笑)
みっちょんは最近寝落ち組に編入しましたからね(笑)
鎧上の耐性いらない伝説周回なら 第1候補かもですね(*^^*) バラン頭か光兜とかでも良さそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーン1回回復しました(*`・ω・)ゞ アイリスさん わかさん行きませんか? それから寝ます(笑)
貼りますね😎
行きます(*^o^*)
アイリスさん。いますか?
すみません(^_^;)色々してたら乗り遅れました( ̄▽ ̄;)
出発しました。
戻りました( ̄▽ ̄;) 別ゲーしながら寝てました( ̄▽ ̄;) 寝ぼけてます(・・;)
さらさん、わかさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
さらさん、ミカサさん ありがとうございました(*^_^*) なかなか鍵落ちませんね´д` ; まだコラボ期間長いので ボチボチ集めたいですね(^_^*)
アイリスさん ごめん🙇💦💦出ちゃった(笑) わかさん ミカサさん✨ありがとうございました(^o^)/ ギガストとドルの試し打ちしてそろそろ寝ますね♪ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
では、私もちゃんと仮眠します(^^; 今日もありがとうございました(*^^*) 明日?もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
そろそろ寝ます(*´ω`*) 多分寝落ちの彼と遊べませんでしたね(´∀`)笑 さらさん、ミカサさん、アイリスさん ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んで下さい(*´꒳`*) おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
さらさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 試し打ち(笑) 私もそろそろ寝とかないと朝インフル💉なのです(。-ω-) わかさん ミカサさんもそろそろおやすみですよね(^○^) また明日は遊んで下さい♪ ありがとうございました(*´∀`*)
皆さまおはようございます😃 たぶんアイリスさんは起きてるはず笑 誰もいないのでリアル散歩行ってきます🚶 寒い(ノ_<)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m ごみ捨て行ってきます。
アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 今怪獣さんに起こされたところです( ̄▽ ̄;) スレ立てしてきますね♪
アラレさん ミカサさん バンビちゃん おはようございます*・-・)ノ バンビちゃん神引きスゴっ(๑°ㅁ°๑)‼ 上下に剣の3点セットしかも☆3なし どこのお店か教えて下さい(゚д゚≡゚д゚)
スレ立て完了してきました(^_^ゞ さて埋め埋めしたら移動お願いいたします(^人^)
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ アイリスさん、スレたてありがとうございます(*^^*)
ももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ それは…○料ガチャというお店ですよ(。-ω-) 普通に回してもかすりもしなかったのでΣ( ̄ロ ̄lll) 来週ボーナスだから自分へのご褒美的な… ジェム💎のご利用は計画的にw
ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ
アラレさん(・・;) 装備なしになってる!!!(゜ロ゜ノ)ノ
そちらのお店でしたか(๑º―º๑) 自分へのご褒美……( ˙▽˙ )誘われちゃいそうですw
朝練にお誘いしたいのですが バンビちゃん ミカサさん 何時頃だと遊べそうですか( ´•ᴥ•` )?
食べなからでも良ければ今から遊べます(^○^) 🍞☕モグモグ
ギガストは無くても大丈夫!←最近あまり使ってない人……ナゼな追加こないと弱いから。他のスキルの方が強いと思い始めてます……ガマンだー、正月笑いたいなら、今はガマン!
了解です(’-’*)♪
今なら大丈夫だけれど、9時頃から10時過ぎまで外しますね。そのあとは大丈夫です(^-^)v
そう、お正月用に貯めてたジェムなんですよ・・・ 迷うなぁ( ´•ᴥ•` )💦 頭持ってたけど、練金粉がありませんでしたw
23分にバラン立てますね 25分発 ミカサさん バンビちゃんお願いします 1枠空き 遊べる方いましたら埋めて下さい*・-・)ノ
行きます♪ヽ(´▽`)/
行きまーす!\(^o^)/ 起きてきたらごめんなさいになります。
ももちゃん、アイリスさん、朝練ありがとうございました。ギガストは私のぼやきなので気にしないでください(^^; 起きてきたのでまた後程です\(^o^)/
ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました*・-・)ノ 見てませんでした(^_^;) 起きられたんですねw
ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) ミカサさん起きてきたのかな(笑) 病院timeまでまだ時間あるので また誰か来たら朝練の続き行きましょう♪
了解です(’-’*) ご飯食べながらたまに覗きますね*・-・)ノ
アラレさん、ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 今日は昼まで仕事なので終わったら遊んでください(・∀・)ノ
昨日はすみませんでした( ´•ᴥ•` ) 寝る準備をしに行ったらそのまま寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
今回のコラボガチャは有料以外分が悪いので引かない方がいいですよ( ̄▽ ̄;) 大事なことなので1000で言っておきます( ´•ᴥ•` )
埋まったので仕事に戻りますね(・∀・)ノ
装備なしすみません(>_<) 病院に検査に行ってきます(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は