スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーコもセツナと行きたがってた(゚∀゚) いつでも行けるから( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 仕事頑張って<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ヘタレさん来ないかな? ジェムくださーい!( ´ ▽ ` )ノ
イサさん気になるな!( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんもだ!*\(^o^)/* 必ず来て!笑 ジェムいらないから
多分初めてかな?|゚ω゚)ノ
なおさんナデシコさんの魔王も行きたいから ナデシコさん来たら魔剣士行かないか? *\(^o^)/*
ヒョイピサロ?(゚∀゚)
そう!( ´ ▽ ` )ノ ヒョイヒョイしながら盾あげたい!
まかせろ(゚∀゚)6本あるぞ(*´艸`)
オケ!楽勝だな!( ´ ▽ ` )ノ あと1人はその時行ける人捕まえよう!
今日ぺっち忙しいのかな!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
わからん?何で?
心配してくれたの弟よ(*TーT)人(TーT*)
ヘタレさん何時に来るかな? 仕事激かな? あゆさんはもう少しかな!笑 ( ´ ▽ ` )ノ
ヤられました(゚∀゚)
してないから!笑( ´ ▽ ` )ノ
乙(^_^;) 残念>_<
ウっウザい<(.;゚;:Д:;゚;.)>
その顔キモいね( ;´Д`) てかマジキモいね!笑
あなたの顔よ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぶーちゃん、有り難う御座いましたm(__)m 簡単ではないですね(>_<) 雫、使わせてしまってすみませんでした(TT) またこんな事知られたら怒られてしまいます(>_<) 貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m スタンプは楽しかったです(*^-^*) やっぱりドーンはぶーちゃんとじゃなきゃ駄目ですね(笑) 本当に有り難う御座いましたm(__)m
ゾマ足りないかな?イサコ戻っても|゚ω゚)ノ
意味不明!!!( ;´Д`) そんな顔じゃねーし!(♯`∧´) あーなおさんと2人は暇だ>_<
らんちゃんいるわよ!( ´ ▽ ` )ノ 行きまっしよい!(`_´)ゞ
行来ましょ! ゾーマ( ´ ▽ ` )ノ
イサコ(゚∀゚)おつカレー 竜王倒したな(*´艸`)ブーコも楽しんでたぞ 近いうち行こう(*´艸`)
それでは着替えてゾマ貼ります(*´艸`) メンバー揃えば3連行きましょう(゚∀゚) 50分に3322宜しくです(*´艸`)
了解!(`_´)ゞ 雫ヨロ!束で
只今です(^^) ぶーちゃんと久しぶりに魔王行って来ました(^o^)/ わたしも楽しかったです(^^) 野良さん達にも雫使わせてしまいました(>_<) 御免なさいm(__)m 知り合いに知られたら怒られますm(._.)m なおしゃん、ひげさんまだわたしではロトは全然難しいですね(TT)
イサさーん! 長い米してると出遅れるから 注意してね〜!笑( ´ ▽ ` )ノ
あっブーコからの伝言です(゚∀゚) イサコ電話かけてこいだって(*´艸`)
慣れですよ! ルビ剣でも討伐したのも聞いてるから 行けると思います(`_´)ゞ 頑張りましょう!*\(^o^)/*
ブーコがイサコちゃんとロトの装備だったって言ってたぞ(゚∀゚) 何度も行くのだ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
やべーゾマ用意<(.;゚;:Д:;゚;.)>
そうですね(^^) かけないとですね(*^-^*)
はぁ~い(^^)
ありがとうございました(´・ω・`)
ゾーマありがとうございました!m(_ _)m なおさん、蘭さん、ぶーちゃん、野良さん ありがとうございました!*\(^o^)/* 面白かったです! 雫落ちないけど( ;´Д`)
ひげ兄、イサコ、らんらん、ブーコ ゾマ3連ありがと(゚∀゚) ちなみにリダボ雫2本でした(*´艸`) おもろかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ
ふざけんなよ( ;´Д`) リダボのみかよ!ピエロになった>_<笑
なおしゃん、ゾーマ3回連続有り難う御座いましたm(__)m 御飯と御風呂に入ってきますので、少し落ちますね(*^-^*) ひげさん、ぶーちゃん、らんらんさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ 堅苦しい魔王より楽しいです(^o^)/ まだまだ皆様には御迷惑かけますが、少しづつですが竜王、シドー、ロトの立ち回り覚えてきますのでまたその時は宜しくお願い致します(^∧^) 少し病んでいたのが取れましたm(._.)m
オケ!戻ったら何か行きまっしよい! *\(^o^)/*
イサコ(゚∀゚)少し元気になって良かった 思い詰めないで頑張ろね(*´艸`) なおも魔王盾凸頑張る~<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ヒゲロっ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ウザっ( ;´Д`) ピエロと混合してるし(♯`∧´)
まだ時間が早いのかな? みんな来ないわよ(>_<)
そのうち来ますよ! 気にし過ぎ!( ´ ▽ ` )ノ 来る人は来ます! セツナさんとごとろさんは飯らしいけど ( ;´Д`)
暇ー!! ナデシコさんかヘタレさんかあゆさん 呼んで!( ´ ▽ ` )ノ
今度ごとろのシドーも行くぞよ(*´艸`)
呼んだかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成