スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(*´∇`*) あんまりお役に立てなかったかもしれませんが、よい方向に向かうことをお祈りします⭐
たとえばの話ですよ!?( ̄□||||!!
カイジは知ってますけど愛読してません!w どんどんあきなのプロフィールが脚色されてゆく(´;ω;`)
まじめに回答してるのにオチはちゃんと作ってるのはさすがおじさんです笑
ヒント更年期
もささん🌰こんにちは😃 今スレでも宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ 最後の画像面白かったよ🐩またお願い(^∧^)
アリさん🐜やっぱ寝落ちだったのか( ・∇・)気にしなくていいよ👌 久しぶりに夜更かししたから飲みすぎたのかな?😋
そ、その鞭が怖い🐩((((;゜Д゜)))ブルブル 女王様👸こんにちは👋😃また遊んでね✨ つ🍮☕🍦🍰
ドラゴン行く人いるかしら(´・ω・`)
100以上前のレスに返信する聖犬(´’ω’)✨
はぐりん初めまして( ・∇・)うなをです🐩 あまり絡まなかったけど、いつでもここに遊びに来てね🎵
そしてそのうち【悲報】も目にするのでしょう( ̄▽ ̄;)
あ、ちょうどよいタイミングで(*´∀人) あきないきます(`・ω・´)
あきな2回建てます(`・ω・´)
いくます(*’ω’)ゞ
はぐりん、こっちに遊びにきてね(´・ω・`) 35分にドラゴン貼ります(´・ω・`)🐉
なのさん🍀こんにちは👋😃 結構いつも冷静に分析するよね!Σ( ̄□ ̄;) アリさん🐜、もささん🌰タイプかな?
うなぎいぬさんもいこー?
あっ、逝きます( *・ω・)ノ
いま満席のようなので、私も後ほど貼ります😄
お疲れさまでした⭐ 最後にアムドできてよかったです笑
アッキーナ🍁貴重なスタミナありがとう😉👍🎶 らんらんさんもあまいさんもありがとうね( ・∇・)
こんにちは(*´∇`*) ご都合よいときにどうそわ♪
あきなさんは以外と頑固なのね(´’ω’)ヒエー
アムドかっこ良かったです( ´∀`)
どうそわ♪ 。。。 どうぞ♪のまちがいです(。´Д⊂)
おフランスの言葉かしら(´’ω’)ヒエー
フレポ集めに最適ね(´・ω・`)
えー、今のマルチにそんなとこありましたかぁ?笑 あ、アムドしたとこ?w
ボンジュール( ・∇・)
らんらんさんが行くって言ってるのに 「なによ!私がホストするのよ!」 っていう寸劇が見えました(´’ω’)ヒエー 想像力は豊かです👼
会長に敬礼ビシッ(*’ω’)ゞ✨
多分仕事が近付いてるからだと思われ(´・ω・`)
その後ろからビシッ(*’ω’)ゞ✨
おばさんのお会計みたいですね😁(笑) 想像力は豊かです🍀
らんらんさんとも貯まったね( ´∀`)ウマウマ
お客様になるべくスタミナ出させない配慮のつもりでした笑
あれ?俺の書き込み消えてる…((((;゜Д゜))) 何故だ?(´・ω・`)?
お金アルジャン♪って一時期はやってました笑
そんなやばいの書いたですか。。。 🚓🚨
さすがあきな御大…器が違いますね(´’ω’)ヒエー 私のようなゲスの初心者とは訳が違いますパタ👼パタ
こんにちはタラちゃん(*’ω’)ノ
いや、朝に書き込みしたはずなんだけど、どこにもないんだよね( ;∀;)
あぁ、アレですか( *´艸`)プププ
まだ行ける方いますか?😃
反応に困る卑屈っぷりw
もちろんですよ(*´∇`*)
🍖
あれ?まさか…また?すみませんでした😣💦⤵ 人と話しながら急いで書き込みしたから、あっちの方に書いたかも( ;∀;)ちょっと見てくる
タラちゃんを意識したわけじゃありませんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪