スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ
ん?名無しさんで同じトリップの方が居たのかな👀 実は…お疲れ相談を名無しさんで書き込んだ記憶があります🙇💦<ソノセツハ アリガトウゴザイマシタ でも、その時はこのトリップ付けてなかったよ😁
👯ノシノシ
あ、そうなのですか! じゃああきなの勘違いですね(ノ∀`)笑 どの相談かとっても気になります( *´艸`) アリスさんも名無しさん時代に相談されてました(*´∇`*)
あ、うなぎいぬさんもだった💡
私もです。 内容は内緒♪ 👴
自動販売機の人かな?
【悲報】 うなぎいぬさんがまたやっちゃいました( *´艸`)
自動販売機? なにそれ!? 👴
バカ犬w 👴
違ったか あれ面白かった(*・∀・*) かなり最初のお金落としたってヤツ
よく覚えてますね! あきなはお酒の話してたときの方かなって思いました。なんかロトの血を引きたかったですとか言ってたやつ。。。何を言ってるんでしょうねあきなは(´・ω・`)
バカいわないっo(*`ω´*)o
500円落っことしたのですよね( *´艸`) ちゃんとまじめに回答しましたよ⭐ 相談者さんの反応が面白かったです笑
よー覚えてますね! あきなです...の奴w あのへんはネタ質問が多かったし内容面白かった。 私は真面目なリアルな質問でしたよw 👴
あきなさんの新スレありがとう🍀 皆さん、おはようございます☀ 今回は「雑誌マルチ」で行くんですね😁(笑) 「雑誌」ってカフェ☕や美容院✂のイメージだし、 このスレは女子率高いので、雰囲気的にはアリな気がします😄
タイーホw (・_・ )―――――C<―_-))))))
最初のころは相談寄りでしたけど、今は雑談マルチ寄りですもんね。どっちも大事だと思いますけど、また面白い相談来るといいですね(*´∇`*)
なのさん🍀おはようございます👯💕 カフェで女子会風😆<タノシソウ ただ、私的にはアリスさん🐜は男性のイメージです( ´艸`) 女性だったら…どうしよう💦<鞭あげちゃってるし💦
なのさん🍀おはようございます👯💕 カフェで女子会風😆<タノシソウ ただ、私的にはアリスさん🐜は男性のイメージです( ´艸`) 女性だったら…どうしよう💦<鞭あげちゃってるし💦
雰囲気的にアリなはずなのにもう逮捕者出てます笑 おはよです(*´∇`*)
雑誌マルチ面白くていい! 誤字代表はほのぼのさんですね partじゃなくてpert
連投すみません😅 おっさんも来てくれたし⤴あとは…🐹<マッテルヨー
アリスさんはネカマによく間違われるらしいです笑
あ、ほのぼのさんかぁ!(>д<*) お邪魔したことあったのに忘れててすみません( ノ;_ _)ノハハーッ
【今日の最新スクープ】 某スレに所属中のう○いぼう氏(88)が昨日、韓国へ行っていた事が取材により明らかに…。 立ち寄った店のスタッフの証言によると「鼻を低くしたい・全体の赤みを消したい」と医師に伝えたとの事。
最近監視が厳しい。。。 あきなさんの言いつけ守ってるのに(つд⊂)エーン 👴
それを聞いたら複雑な心理状態になりましたw
ツッコミどころが多いですがとりあえず。。。 米寿おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
そのあとであきなもおこってますから仕方ないですね笑
ネカマのふりしてないのにネカマに間違われる男の方かもしれません(`・ω・´) 素で接してるのにネカマに間違われる女の人かもしれません(`・ω・´) あきなにもよくわかりません(ノ∀`)
女王様、おはようございます😃 アリスさんと、うまいぼうさんは男性だと思いますよ😄 話の内容が、完全に男の子です👦 下ネタじゃなくて、好きなマンガやアニメとか、アリスさんとうまいぼうさん趣味が合うようで、逆に「男子会」みたいな会話してます😁 アリスさんは言葉遣いが丁寧なのでネカマに間違えられるのかも知れません😁 ネットでよく使われる「○○だな」とか「○○じゃね?」とか使わなそうだから😁
冷静な分析Σ(*゚Д゚*) 思ってたより女子多くなかった笑
それでも女子率高い方だと思います😃 あと、マルチでのキャラが女の子だと、女子かな?…って思っちゃいますよね😄💦
スフェーン🐲のお時間です⭐ いける人集まったら募集しまーす(*´∇`*)
ハラヘッタ(´’ω’)ショボン
おじさんのキャラも女の子なので(サブキャラしか知りませんが)なんとも言えないです笑
やくそうあげちゃいます(*´・∀・)つ🌿
女子キャラで色々研究してますから。 👴
お疲れ様です。 ギャンブルがやめられません。 平日はパチンコ、土日は競馬をしています。 貯金ができない状態です。
なんの研究かは踏み込まないでおきますね笑
こんにちは名無しさん(`・ω・´) ガチャとギャンブルは似てるってよく言われますね。 あきなはガチャで目玉が出なくてもまた次があるからいいかなぁって考えます。限度額以上出すわけにいかないからですね。 ギャンブルも月の使う金額を決めるしかないと思いますが、ギャンブル依存症も病気らしいですからお医者さんに相談するのもよいかもしれません。
と思いましたが、お医者さんに行っても治らないって声もやっぱりあるみたいですね。。。 ギャンブル以上に楽しいことを見つけるのもいいかもしれません。あきなは今このスレでとても楽しく過ごさせてもらっています。おかげであまりテレビを見なくなりましたw テレビとギャンブルでは同じ天秤ではかれないですが、仮にあきながギャンブル漬けだったとして、もしかしたらこのスレのおかげでそれが治ってたかもしれません。
新しく楽しいことを見つけることは難しいでしょうが、自分だけでなくお友だちも一緒にやれるものだと熱中できそうです。 お心当たりのある趣味などあればお友だちを誘ってみてはどうでしょう(*´∇`*)
ありがとうございます。 何かしらやりたい事を見つけたいと思います。
ギャンブル漬けのあきなさん(´’ω’)ヒエー
あきなさんの愛読書は「カイジ」と「アカギ」よ(´・ω・`) 命のやりとりをするギャンブルにしか興味はないわ(´・ω・`)
おすすめは釣りです。 海が近ければですが。 👴
おすすめは釣りです。 海が近ければですが。 👴
なぜいつも2回書き込まれるのだろう。。。 手が震えてるのかな? 👴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪