スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *´艸`)
いくます(´・ω・`)
では、15:10にスフェーン伝説貼ります😃 ハヤイモノガーチでどなたでも参加してください😁
あ、じゃあ一人余っちゃうからあきなお留守番で⭐ お仕事の準備してきます♪
あ、あった…(´Д`) なにこの失態…( ;∀;) めっちゃ恥ずかしい(´・ω・`) 外歩けない🏠彡バタン🐩💩プリ
逝きます( *・ω・)ノ
スミマセン、スフェーン伝説閉店してました…_| ̄|○il||li ごめんなさい😢
上級でも良ければ貼り直しますが…( ;∀;)
(*’ω’)ゞ
逝きます( *・ω・)ノ
もし時間ある方いたら竜王行きたいのですが(´’ω’)
では、15:17に上級貼ります😅
死んでもよければ逝きます( *・ω・)ノ
りょ😃
了解しました(*’ω’)ゞ
ごめん、通信中になってて入れない
迷子の迷子のうなぎ犬さん。 こんにちわ。 👴<バカイヌッテイッタラオコラレタゾー
なのさん🍀、らんらんさん、うまいさん👺ありがとう😉👍🎶楽しかった♪ヽ(´▽`)/
みんな、来てくれてありがとう😄 また伝説が開店したらよろしくお願いします🙇
ありがとうございましたm(__)m 竜王鍵集めに行きたいのですが(´’ω’)2回
おっちゃん👴こんにちは👋😃 そりゃアッキーナ姫もオコだよ( ・∇・) 急いでたからあんな風になっちゃったよ(´・ω・`)
こちらこそ宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ
行きます😃
ちょっと待って、攻略見てくる(°Д°)
じゃあ35分でお願いします(*’ω’)ゞ
伝説級なので、炎耐性だけしておけば大丈夫ですよ😄
(*’ω’)…
りゅうおうすっごく行きたかったですけど、あきなはそろそろ落ちます(´・ω・`) また今度いきましょう⭐ ではではみなさままたね(*´∇`*)
あれ、違いましたっけ?😅
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
見てもあまり分からない( ;∀;)色々多過ぎ
じゃあ募集します
なのさん いぬ 参加してくれてありがとうございましたm(__)m 竜王への道は遠いです👼
うまいさん👺スタミナありがとう😉👍🎶 なのさん🍀もありがとねー( ・∇・)鍵🔑出なかったね
うまいぼうさん、スタミナありがとうございました🍀 🔑ドロ渋いですねぇ…( ー̀εー́ ) うな犬さん、フレポあと少しでしたねー😄💦
あと48だっけ?( ・∇・)スヘーンドラゴン🐲行く?
出来ればまおーりゅうおうの鍵🔑トレードしたいんだけどねー
出来ることならかつあg…トレードできたら嬉しいのですが (´’ω’)
いくつかは見てなかったけど、行きますー😄
それからなのさん… 私の性別の話してましたよね? 男か女か…実は私は お… おっと誰か来たようだΣ(´’ω’)ダレー?
OK!なら13分にスヘーンドラゴン🐲上級貼ります🐩
なのさん🍀、うまいさん👺ありがとう なのさんこれでフレポ貯まったね( ´∀`)ウマウマ
Σ(´’ω’)ダレー? ウボォ->👴...
ありがとうございました!!!!!(`’ω’)
では仕事なのでさらばじゃ(`’ω’)
うな犬さん、ありがとう🍀 では、私も落ちますねー😄デハマタ…
お疲れ( ・∇・)
【衝撃スクープ第2弾❗】 全国47都道府県のご当地チップスが発売予定! 地域の味を生かすとの事だが例えば、香川県と言えばうどんが有名。となると、まさかの「う○ん味」?
うーロん味!!(`’ω’) ウーロン=豚 豚肉味…しょうが焼きか!(`’ω’)ウマイ!
普通にうどん味でしょう うどん>ツルツル>亀>亀仙人味で正解なはずです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪